Подать объявление

ЖК Святопетровский | Святопетровское, ул. Тепличная, ул. Владимирская

ЗастройщикТОВ Аматіс
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 723 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 7.
2/29%
0/0%
1/14%
1/14%
3/43%
1. . .346
09 янв 2018 13:56
Ага, только как я могу вызвать мастера с облгаза, если на меня не переоформлен лицевой счет?! А документы по этому поводу в отделе продаж не знают, когда будут готовы!!!
09 янв 2018 14:22
Вам лицевой счёт не нужен.. вам нужен витяг на право власності..!
09 янв 2018 14:34
Наверное Вы знаете лучше, чем юрист Людмила с отдела продаж
10 янв 2018 00:33
Нет, наверное мне не корректную информацию предоставила менеджер Анастасия с отдел продаж!)
11 янв 2018 10:36
Доброго дня.
Сьогодні був на відділі продажу і отримав "Лицевой счет" по газу. Вже не потрібно їхати в облгаз, вони все зробили самостійно.
16 янв 2018 12:29
А вот еще одна приятная новость для тех, кто присматривается к ЖК "Святопетровский" - на протяжении января (по 31.01.2018) действует скидка на квартиры в 5%. Так что подарки к праздникам не закончились.)
17 янв 2018 07:20
Добрый день! Думаю о покупке в данном ЖК. Вижу, что земля в аренде на 10 лет. А что потом? Кто то интересовался, что будет с обьектом, если застройщик не продлит данный договор?
29 янв 2018 14:46
Добрый день.
Земля, на которой построен дом принадлежит собственникам квартир, а вот территория возле дома относиться к селу (сельскому совету).
31 янв 2018 06:20
Кто знает в какой водоканал нужно обращаться для подключения ?
01 фев 2018 09:50
Цитата "Ivan0800":
Кто знает в какой водоканал нужно обращаться для подключения ?

Для вирішення цього питання звертайтесь до КП "Петрівське". Вони мають вам допомогти.
26 фев 2018 09:05
Добрый день. Хочу купить в ЖК "Святопетровский" квартиру. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с передачей дома на обслуживание ЖЕКА?
26 фев 2018 11:43
Цитата "Лана К.":
Посмотрела информацию по ЖК СвятоПетровский и залюбовалась - такой интересный дом, необычный, различных радужных расцветок и, к тому же, рядом с Киевом! 15 минут езды - это всё равно, что ездить из соседнего района. И плюс природа, тишина и спокойствие пригорода. Остальная информация тоже радует - автономное отопление, недорогая оплата жилплощади, возможность перепланировок. Не посмотрела только цены - сколько стоит квадратный метр?

На сьогодні, ціна за м2 складає 450$, але з 1го березня планується підвищення. Рекомендую поквапитись, якщо Вас ЖК СвятоПетрівський дійсно зацікавив. Також, є можливість придбати житло у розстрочку на 12 місяців від забудовника.
28 фев 2018 15:44
Цитата "Lusi7777777":
Добрый день. Хочу купить в ЖК "Святопетровский" квартиру. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с передачей дома на обслуживание ЖЕКА?

Доброго дня
Процес передачі будинку на обслуговування в КП «Петрівське» планується завершити до 15 березня.
01 март 2018 09:51
Были с женой на просмотре ЖК - вполне неплохо) если бы в черте города - вообще отлично было бы, однако нет :winky:
19 март 2018 11:35
А мне то, что ЖК СвятоПетровски находится не в черте города, а недалеко от него, наоборот устраивает больше, чем ежели покупать квартиру в шумном центре города. Поэтому, когда я подбирала себе в этом ЖК квартиру, то, в первую очередь, мне понравилось месторасположение и близость к транспортной развязке. Сама квартира с современной планировкой и цена у неё оказалась не космической. Купила и довольна.
04 апр 2018 09:01
Есть проблемы с пробками? я как ни гляну утром по карте, так въезды в Киев и с Вишневого, и с Софиевской Борщаговки темно красного цвета. Еще и окружная ели едет..
12 апр 2018 09:23
Цитата "Dyadya Kosmos":
Есть проблемы с пробками? я как ни гляну утром по карте, так въезды в Киев и с Вишневого, и с Софиевской Борщаговки темно красного цвета. Еще и окружная ели едет..

Добрый день.
Это глобальная проблема в час пик, как Борщаговского направления, так и всех районов Киева. Сейчас от Святопетровского в Вишневое расширяют дорогу. Немаловажно, что с этого комплекса есть несколько дорог на Киев, по этому любую тянучку можно объехать.
14 дек 2018 20:49
21 фев 2019 18:58
Добрый день . Подскажите пожалуйста, а есть ли сейчас рассрочка на квартиры. Спасибо.
20 март 2019 12:24
Мы там были, смотрели квартиру, всё понравилось, кроме расположение, но тут уже кому что нужно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .346
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее