ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а
Застройщик | FUTURA HATA |
Сдача ЖК | 2021 - 2024 г. |
Планировки | от 27 946 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
18/53% | ||
1/3% | ||
4/12% | ||
1/3% | ||
10/29% |
Lancik
L
Пользователь
61
20 августа 2016
07 дек 2017 17:29
Цитата "dozzent":Не стоит ориентироваться на вид на Днепр,со временем перед видовыми квартирами построят ещё ЖК. Цена ,как по мне,так вполне вменяемая ,но самое главное с каких материалов будет строиться ЖК. И интересно под какими домами будут паркинги.
Перед домом парк. Застроить его сложно, хотя я с Вами согласен это лишь вопрос времени.
Но, тут вопрос стороны куда смотреть на Днепр. Например, в углу там где Супермаркет проходит канал, то есть близко застройки не будет. За ним гаражный кооператив, линию домов построить могут, потом опять промзастройка, серьёзная, с жд путями и всем таким - вряд ли в ближайшие 20-30 лет с ней что то будут делать. Таким образом, в любом случае через даже линию ещё одного ЖК с высоких этажей вид на Днепр и Южный мост сохранится.
По паркингам это вопрос к застройщику... Как и по цене паркингов, КСТАТИ.
ЖК Світло Парк

Представитель
452
11 октября 2017
07 дек 2017 17:35
Цитата "Lancik":
Перед домом парк. Застроить его сложно, хотя я с Вами согласен это лишь вопрос времени.
Но, тут вопрос стороны куда смотреть на Днепр. Например, в углу там где Супермаркет проходит канал, то есть близко застройки не будет. За ним гаражный кооператив, линию домов построить могут, потом опять промзастройка, серьёзная, с жд путями и всем таким - вряд ли в ближайшие 20-30 лет с ней что то будут делать. Таким образом, в любом случае через даже линию ещё одного ЖК с высоких этажей вид на Днепр и Южный мост сохранится.
По паркингам это вопрос к застройщику... Как и по цене паркингов, КСТАТИ.
Подземные паркинги вдоль большинства домов планируются, по ценам сообщим позже (у нас записано, что вам паркоместо необходимо)
dozzent
d
Старожил
798
21 апреля 2017
07 дек 2017 18:09
Цитата "ЖК "Світло Парк"":
Подземные паркинги вдоль большинства домов планируются, по ценам сообщим позже (у нас записано, что вам паркоместо необходимо)
Немного перефразирую вопрос по паркингам. В каких домах планируется спуск в паркинг на лифте?
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
07 дек 2017 21:45
Цитата "Lancik":Цена в 17-19К для комплекса такого уровня - достаточно привлекательная цена. Давайте посмотрим на аналогичные комплексы (рядом с Днепром но без вида) на левом берегу: Заричный, Риверстоун, Севен, Славутич - какая цена? От 20К, реально 22-25К.
від Зарічного наприклад на Дніпро відкривається чудовий вид, і до Дніпра прогулятись дійсно близько, на відміну від цього комлексу. від Славутича думаю теж пішки прогулятись не проблема.
а от тут мені здається на пляжик на Дніпро не прогуляєшся.
плюс це дві великі різниці - вид з лівого берега на Дніпро і правий берег (схили Дніпра, зелень, Батьківщина-мати, Лавра і т.д.) чи вид з правого берега на лівий (25 поверхові будинки).
цей комплекс зі своїми 25 поверхами підгадить лівому берегу з видами

copacabana
c
Новичок
17
06 декабря 2017
07 дек 2017 22:40
Привіт! Може хтось підкаже, хто такий "ТОВ Еквілібріум Трейд"? Яка різниця між інвестором і замовником?
Sveta LIVE
SL
Пользователь
34
08 декабря 2017
08 дек 2017 08:41
Не поленилась, прочла всю ветку. Сухой остаток: цены есть, цены вменяемые, как для такого района. Проект в целом хороший. Осталось дождаться конкретики по старту продаж и, конечно же, хотелось бы увидеть документы.
У меня просьба ко всем неравнодушным: друзья, давайте, все без ярлыков, "кирпичей" и всякого подобного. Много слов не по делу.
Респект тем, кто всерьез интересуется комплексом и задает конкретные вопросы!
Спасибо. Надеюсь команда проекта не будет реагировать столь эмоционально на "каверзы" :-).Вы главное информируйте нас и не заставляйте лишний раз нервничать :-)
У меня просьба ко всем неравнодушным: друзья, давайте, все без ярлыков, "кирпичей" и всякого подобного. Много слов не по делу.
Спасибо. Надеюсь команда проекта не будет реагировать столь эмоционально на "каверзы" :-).Вы главное информируйте нас и не заставляйте лишний раз нервничать :-)
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
08 дек 2017 09:30
Цитата "alesandrafioni":
не подгадит. С левого берегу на Лысую гору никто не смотрит. Комплекс будет скрыт трубами ТЭЦ-5
O-0
O
Пользователь
44
23 ноября 2017
08 дек 2017 09:38
Цитата "Sveta LIVE":Не поленилась, прочла всю ветку. Сухой остаток: цены есть, цены вменяемые, как для такого района. Проект в целом хороший. Осталось дождаться конкретики по старту продаж и, конечно же, хотелось бы увидеть документы.
Полностью поддерживаю! Практически вся инфо по проекту доступна. И не стоит нервничать зря - тем более тем, кто априори не рассматривает для себя этот проект. А к застройщику - просьба: вовремя нас обо всем информировать.
Ожидаем старта продаж.
Lancik
L
Пользователь
61
20 августа 2016
08 дек 2017 11:07
Цитата "alesandrafioni":
від Зарічного наприклад на Дніпро відкривається чудовий вид, і до Дніпра прогулятись дійсно близько, на відміну від цього комлексу. від Славутича думаю теж пішки прогулятись не проблема.
а от тут мені здається на пляжик на Дніпро не прогуляєшся.
плюс це дві великі різниці - вид з лівого берега на Дніпро і правий берег (схили Дніпра, зелень, Батьківщина-мати, Лавра і т.д.) чи вид з правого берега на лівий (25 поверхові будинки).
Не согласен. Обратите, пожалуйста, внимание на схему "Заричного" вложенным файлом. Совершенно очевидно, что вид на Днепр есть только у того торца 1-4го дома, что выходят на Южный мост - вот там есть какой-то вид на мост, Днепр, на осокорковские дачи. Опять таки, вида на "схылы Днепра" нет и не будет. Оставшимся жителям этих домов вид комплекс заслоняет сам себе. У 5го дома вида нет уже, ему заслоняет 6й дом и 1-4й дом с обратной стороны, это тоже понятно. Аналогично, совершенно очевидно, что у жителей 6го дома вида тоже не будет, потому-что проект предусматривает плотную застройку берега перед 6м домом. И вид на Днепр будет только у этой застройки - но какие там будут цены, одному Богу известно. 35 тысяч? 40? И, повторюсь, сейчас в комплексе квартиры "без вида" стоят в среднем 25К. И это просто ЖЕСТЬ, неоправданная ЖЕСТЬ.
Прогуляться к Днепру близко? А зачем? Я лично уже более 10 лет не купаюсь в Днепре - опасно. Катер ставить? Окей, возле Свитлопарка есть прекрасно оборудованный и недорогой РОП, тут он вообще в преимуществе. На водичку посмотреть? Ну так на машинку или маршрутку прыгнуть можно - до почтовой 10 минут, до тех же Выдубичей - 5 минут.
Я ни в коем случае не говорю, при этом, что Свитлопарк стоит дешево. Он стоит тоже дорого. Чуть дороже чем мне хотелось бы, и чем я считаю адекватным для стройки, в которой первый дом будет аж через два года. Будь цена 15-16К я бы вообще не колебался. Но. Он стоит адекватней застройки левого берега, и это факт.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
08 дек 2017 13:33
Цитата "Egouar":не подгадит. С левого берегу на Лысую гору никто не смотрит. Комплекс будет скрыт трубами ТЭЦ-5
подивимось на реалізацію, хотілося б вірити.
і так вже є декілька висоток на правому березі, які виділяються

alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
08 дек 2017 13:38
Цитата "Lancik":Не согласен. Обратите, пожалуйста, внимание на схему "Заричного" вложенным файлом. Совершенно очевидно, что вид на Днепр есть только у того торца 1-4го дома, что выходят на Южный мост - вот там есть какой-то вид на мост, Днепр, на осокорковские дачи. Опять таки, вида на "схылы Днепра" нет и не будет. Оставшимся жителям этих домов вид комплекс заслоняет сам себе. У 5го дома вида нет уже, ему заслоняет 6й дом и 1-4й дом с обратной стороны, это тоже понятно. Аналогично, совершенно очевидно, что у жителей 6го дома вида тоже не будет, потому-что проект предусматривает плотную застройку берега перед 6м домом. И вид на Днепр будет только у этой застройки - но какие там будут цены, одному Богу известно. 35 тысяч? 40? И, повторюсь, сейчас в комплексе квартиры "без вида" стоят в среднем 25К. И это просто ЖЕСТЬ, неоправданная ЖЕСТЬ.
Прогуляться к Днепру близко? А зачем? Я лично уже более 10 лет не купаюсь в Днепре - опасно. Катер ставить? Окей, возле Свитлопарка есть прекрасно оборудованный и недорогой РОП, тут он вообще в преимуществе. На водичку посмотреть? Ну так на машинку или маршрутку прыгнуть можно - до почтовой 10 минут, до тех же Выдубичей - 5 минут.
Я ни в коем случае не говорю, при этом, что Свитлопарк стоит дешево. Он стоит тоже дорого. Чуть дороже чем мне хотелось бы, и чем я считаю адекватным для стройки, в которой первый дом будет аж через два года. Будь цена 15-16К я бы вообще не колебался. Но. Он стоит адекватней застройки левого берега, и это факт.
ну я не казала, що у Зарічного всі видові квартири

ціни у Зарічного високі, не сперечаюсь, але про ціни нічого і не кажу

Ви не купаєтесь, а хтось ще купається

VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
08 дек 2017 13:38
А ваши высотки на левом не выделяются?Цитата "alesandrafioni":
подивимось на реалізацію, хотілося б вірити.
і так вже є декілька висоток на правому березі, які виділяються

alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
08 дек 2017 13:41
Цитата "VST":А ваши высотки на левом не выделяются?
вони не мої

різниця в тому що на лівому березі всі висотки - в спальному районі, а на правому березі - в історичному центрі.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
08 дек 2017 13:43
Место где строиться данный комплекс не историческое, обычная промзона.Цитата "alesandrafioni":
вони не мої![]()
різниця в тому що на лівому березі всі висотки - в спальному районі, а на правому березі - в історичному центрі.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
08 дек 2017 13:50
Цитата "VST":Место где строиться данный комплекс не историческое, обычная промзона.
я в курсі:) тому це ще не так страшно, та все ж

і, наприклад, дачі осокорківські будуть дивитись не на зелень, яка була раніше, а на 25-поверхові будиночки

b.perevyazko
b
Гость
3
08 декабря 2017
08 дек 2017 20:13
подивився google Map - і як на мене, панорама на Дніпро буду перекрита двома башнями, які димлять. Тож яка там екологія? Прикріпляю фото.
Lancik
L
Пользователь
61
20 августа 2016
08 дек 2017 23:48
Цитата "b.perevyazko":подивився google Map - і як на мене, панорама на Дніпро буду перекрита двома башнями, які димлять. Тож яка там екологія? Прикріпляю фото.
Шикарно. "Двома башнямы" (читай трубами 5 метров в диаметре) будет перекрыта ВСЯ панорама на Днепр?
П.С. Всё же по русски или по-украински разговариваем?
Александр Дядюк
АД
Постоянный пользователь
450
13 января 2017
09 дек 2017 11:52
Вид портять не самі труби- а той дим і 2аромати", які будуть виходити з тих труб і навряд чи в цій ситуації, це можна буде вважати видовою панорамою
Lancik
L
Пользователь
61
20 августа 2016
09 дек 2017 13:28
Цитата "Александр Дядюк":Вид портять не самі труби- а той дим і 2аромати", які будуть виходити з тих труб і навряд чи в цій ситуації, це можна буде вважати видовою панорамою
ТЭЦ-5 работат по большей части на газу, продукты горения
оксиды азота NOх: NO, NO2;
продукты неполного сгорания: CO, C20H12.
Кроме NO2 всё это не имеет запаха и неопасно на открытом пространстве.
NO2 являет собой газ бурого цвета, хорошо заметный и вонючий - ни цвета и запаха вблизи ТЭЦ замечено не было, что говорит о том, что концентрация его мизерна.
Таким образом, можно сделать вывод, что напугавшие столбы белоо цвета над трубами являют собой всего лишь ПАР. Смотрятся кстати весьма романтично и пейзаж никоим образом не портят.
С другой стороны, роза ветров в Киеве северо-западная. Посмотрев внимательно на карту Вы поймете, что пар из труб будет лететь на ЖК строго при восточном ветре, может быть, восток-юго-восток... Что также бывает крайне редко.
Короче, "проблема" высосана из пальца.
Looter19
L
Старожил
988
23 апреля 2016
09 дек 2017 13:46
Ой что вы пишите , жесть, строительство возле аром зоны, в притык к ЛЭП , база нефтепродуктов под окнами .... из пальца , удачи Вам
, за одно купите медь страховку , лишней не будет. Вот интересно Вы человек реально думаете при союзе были люди глуппее чем Вы ? Почему же они строили в жопе дом а в этом оазисе чистоты и красоты нет ? Ладно, Бог с Вами , ваш выбор , вы только людей не агетируье

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.032 247
- ЖК Club House | Клаб Хаус | ул. Яблочная, 11-1520.0326
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а19.033 069
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/219.032 740
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а19.033 084
- ЖК Голосеевский | ИнтерГал-Буд | ул. Васильковская, 3719.0361
- ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды19.035 396
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.031 142
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова18.03721
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская18.032 056
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.034 169
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее