Подать объявление

ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а

ЗастройщикFUTURA HATA
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 946 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
149из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .810. . .209
07 дек 2017 17:29
Цитата "dozzent":
Не стоит ориентироваться на вид на Днепр,со временем перед видовыми квартирами построят ещё ЖК. Цена ,как по мне,так вполне вменяемая ,но самое главное с каких материалов будет строиться ЖК. И интересно под какими домами будут паркинги.

Перед домом парк. Застроить его сложно, хотя я с Вами согласен это лишь вопрос времени.
Но, тут вопрос стороны куда смотреть на Днепр. Например, в углу там где Супермаркет проходит канал, то есть близко застройки не будет. За ним гаражный кооператив, линию домов построить могут, потом опять промзастройка, серьёзная, с жд путями и всем таким - вряд ли в ближайшие 20-30 лет с ней что то будут делать. Таким образом, в любом случае через даже линию ещё одного ЖК с высоких этажей вид на Днепр и Южный мост сохранится.

По паркингам это вопрос к застройщику... Как и по цене паркингов, КСТАТИ.
07 дек 2017 17:35
Цитата "Lancik":

Перед домом парк. Застроить его сложно, хотя я с Вами согласен это лишь вопрос времени.
Но, тут вопрос стороны куда смотреть на Днепр. Например, в углу там где Супермаркет проходит канал, то есть близко застройки не будет. За ним гаражный кооператив, линию домов построить могут, потом опять промзастройка, серьёзная, с жд путями и всем таким - вряд ли в ближайшие 20-30 лет с ней что то будут делать. Таким образом, в любом случае через даже линию ещё одного ЖК с высоких этажей вид на Днепр и Южный мост сохранится.

По паркингам это вопрос к застройщику... Как и по цене паркингов, КСТАТИ.

Подземные паркинги вдоль большинства домов планируются, по ценам сообщим позже (у нас записано, что вам паркоместо необходимо)
07 дек 2017 18:09
Цитата "ЖК "Світло Парк"":

Подземные паркинги вдоль большинства домов планируются, по ценам сообщим позже (у нас записано, что вам паркоместо необходимо)

Немного перефразирую вопрос по паркингам. В каких домах планируется спуск в паркинг на лифте?
07 дек 2017 21:45
Цитата "Lancik":
Цена в 17-19К для комплекса такого уровня - достаточно привлекательная цена. Давайте посмотрим на аналогичные комплексы (рядом с Днепром но без вида) на левом берегу: Заричный, Риверстоун, Севен, Славутич - какая цена? От 20К, реально 22-25К.

від Зарічного наприклад на Дніпро відкривається чудовий вид, і до Дніпра прогулятись дійсно близько, на відміну від цього комлексу. від Славутича думаю теж пішки прогулятись не проблема.
а от тут мені здається на пляжик на Дніпро не прогуляєшся.
плюс це дві великі різниці - вид з лівого берега на Дніпро і правий берег (схили Дніпра, зелень, Батьківщина-мати, Лавра і т.д.) чи вид з правого берега на лівий (25 поверхові будинки).
цей комплекс зі своїми 25 поверхами підгадить лівому берегу з видами :oh:
07 дек 2017 22:40
Привіт! Може хтось підкаже, хто такий "ТОВ Еквілібріум Трейд"? Яка різниця між інвестором і замовником?
08 дек 2017 08:41
Не поленилась, прочла всю ветку. Сухой остаток: цены есть, цены вменяемые, как для такого района. Проект в целом хороший. Осталось дождаться конкретики по старту продаж и, конечно же, хотелось бы увидеть документы.
У меня просьба ко всем неравнодушным: друзья, давайте, все без ярлыков, "кирпичей" и всякого подобного. Много слов не по делу.
Респект тем, кто всерьез интересуется комплексом и задает конкретные вопросы!
Спасибо. Надеюсь команда проекта не будет реагировать столь эмоционально на "каверзы" :-).Вы главное информируйте нас и не заставляйте лишний раз нервничать :-)
08 дек 2017 09:30
Цитата "alesandrafioni":

не подгадит. С левого берегу на Лысую гору никто не смотрит. Комплекс будет скрыт трубами ТЭЦ-5
08 дек 2017 09:38
Цитата "Sveta LIVE":
Не поленилась, прочла всю ветку. Сухой остаток: цены есть, цены вменяемые, как для такого района. Проект в целом хороший. Осталось дождаться конкретики по старту продаж и, конечно же, хотелось бы увидеть документы.
У меня просьба ко всем неравнодушным: друзья, давайте, все без ярлыков, "кирпичей" и всякого подобного. Много слов не по делу.
Респект тем, кто всерьез интересуется комплексом и задает конкретные вопросы!
Спасибо. Надеюсь команда проекта не будет реагировать столь эмоционально на "каверзы" :-).Вы главное информируйте нас и не заставляйте лишний раз нервничать :-)

Полностью поддерживаю! Практически вся инфо по проекту доступна. И не стоит нервничать зря - тем более тем, кто априори не рассматривает для себя этот проект. А к застройщику - просьба: вовремя нас обо всем информировать.
Ожидаем старта продаж.
08 дек 2017 11:07
Цитата "alesandrafioni":

від Зарічного наприклад на Дніпро відкривається чудовий вид, і до Дніпра прогулятись дійсно близько, на відміну від цього комлексу. від Славутича думаю теж пішки прогулятись не проблема.
а от тут мені здається на пляжик на Дніпро не прогуляєшся.
плюс це дві великі різниці - вид з лівого берега на Дніпро і правий берег (схили Дніпра, зелень, Батьківщина-мати, Лавра і т.д.) чи вид з правого берега на лівий (25 поверхові будинки).

Не согласен. Обратите, пожалуйста, внимание на схему "Заричного" вложенным файлом. Совершенно очевидно, что вид на Днепр есть только у того торца 1-4го дома, что выходят на Южный мост - вот там есть какой-то вид на мост, Днепр, на осокорковские дачи. Опять таки, вида на "схылы Днепра" нет и не будет. Оставшимся жителям этих домов вид комплекс заслоняет сам себе. У 5го дома вида нет уже, ему заслоняет 6й дом и 1-4й дом с обратной стороны, это тоже понятно. Аналогично, совершенно очевидно, что у жителей 6го дома вида тоже не будет, потому-что проект предусматривает плотную застройку берега перед 6м домом. И вид на Днепр будет только у этой застройки - но какие там будут цены, одному Богу известно. 35 тысяч? 40? И, повторюсь, сейчас в комплексе квартиры "без вида" стоят в среднем 25К. И это просто ЖЕСТЬ, неоправданная ЖЕСТЬ.

Прогуляться к Днепру близко? А зачем? Я лично уже более 10 лет не купаюсь в Днепре - опасно. Катер ставить? Окей, возле Свитлопарка есть прекрасно оборудованный и недорогой РОП, тут он вообще в преимуществе. На водичку посмотреть? Ну так на машинку или маршрутку прыгнуть можно - до почтовой 10 минут, до тех же Выдубичей - 5 минут.

Я ни в коем случае не говорю, при этом, что Свитлопарк стоит дешево. Он стоит тоже дорого. Чуть дороже чем мне хотелось бы, и чем я считаю адекватным для стройки, в которой первый дом будет аж через два года. Будь цена 15-16К я бы вообще не колебался. Но. Он стоит адекватней застройки левого берега, и это факт.
08 дек 2017 13:33
Цитата "Egouar":
не подгадит. С левого берегу на Лысую гору никто не смотрит. Комплекс будет скрыт трубами ТЭЦ-5

подивимось на реалізацію, хотілося б вірити.
і так вже є декілька висоток на правому березі, які виділяються <:(
08 дек 2017 13:38
Цитата "Lancik":
Не согласен. Обратите, пожалуйста, внимание на схему "Заричного" вложенным файлом. Совершенно очевидно, что вид на Днепр есть только у того торца 1-4го дома, что выходят на Южный мост - вот там есть какой-то вид на мост, Днепр, на осокорковские дачи. Опять таки, вида на "схылы Днепра" нет и не будет. Оставшимся жителям этих домов вид комплекс заслоняет сам себе. У 5го дома вида нет уже, ему заслоняет 6й дом и 1-4й дом с обратной стороны, это тоже понятно. Аналогично, совершенно очевидно, что у жителей 6го дома вида тоже не будет, потому-что проект предусматривает плотную застройку берега перед 6м домом. И вид на Днепр будет только у этой застройки - но какие там будут цены, одному Богу известно. 35 тысяч? 40? И, повторюсь, сейчас в комплексе квартиры "без вида" стоят в среднем 25К. И это просто ЖЕСТЬ, неоправданная ЖЕСТЬ.

Прогуляться к Днепру близко? А зачем? Я лично уже более 10 лет не купаюсь в Днепре - опасно. Катер ставить? Окей, возле Свитлопарка есть прекрасно оборудованный и недорогой РОП, тут он вообще в преимуществе. На водичку посмотреть? Ну так на машинку или маршрутку прыгнуть можно - до почтовой 10 минут, до тех же Выдубичей - 5 минут.

Я ни в коем случае не говорю, при этом, что Свитлопарк стоит дешево. Он стоит тоже дорого. Чуть дороже чем мне хотелось бы, и чем я считаю адекватным для стройки, в которой первый дом будет аж через два года. Будь цена 15-16К я бы вообще не колебался. Но. Он стоит адекватней застройки левого берега, и это факт.

ну я не казала, що у Зарічного всі видові квартири :) але ті які на даний момент видові - все ж таки вид на правий берег приємніший, ніж на лівий берег :smoke:
ціни у Зарічного високі, не сперечаюсь, але про ціни нічого і не кажу 6-)

Ви не купаєтесь, а хтось ще купається :yes: плюс просто прогулятись над водою приємно, з коляскою наприклад, з дітьми. тут наче і не дуже далеко до води, але чомусь сумніваюсь в облаштуванні прогулянкової зони та/чи пляжу. якщо помиляюсь - ок :)
08 дек 2017 13:38
Цитата "alesandrafioni":

подивимось на реалізацію, хотілося б вірити.
і так вже є декілька висоток на правому березі, які виділяються <:(
А ваши высотки на левом не выделяются? :faceoff:
08 дек 2017 13:41
Цитата "VST":
А ваши высотки на левом не выделяются? :faceoff:

вони не мої :winky:
різниця в тому що на лівому березі всі висотки - в спальному районі, а на правому березі - в історичному центрі.
08 дек 2017 13:43
Цитата "alesandrafioni":

вони не мої :winky:
різниця в тому що на лівому березі всі висотки - в спальному районі, а на правому березі - в історичному центрі.
Место где строиться данный комплекс не историческое, обычная промзона.
08 дек 2017 13:50
Цитата "VST":
Место где строиться данный комплекс не историческое, обычная промзона.

я в курсі:) тому це ще не так страшно, та все ж :'(
і, наприклад, дачі осокорківські будуть дивитись не на зелень, яка була раніше, а на 25-поверхові будиночки 6-)
08 дек 2017 20:13
подивився google Map - і як на мене, панорама на Дніпро буду перекрита двома башнями, які димлять. Тож яка там екологія? Прикріпляю фото.
08 дек 2017 23:48
Цитата "b.perevyazko":
подивився google Map - і як на мене, панорама на Дніпро буду перекрита двома башнями, які димлять. Тож яка там екологія? Прикріпляю фото.

Шикарно. "Двома башнямы" (читай трубами 5 метров в диаметре) будет перекрыта ВСЯ панорама на Днепр?

П.С. Всё же по русски или по-украински разговариваем?
09 дек 2017 11:52
Вид портять не самі труби- а той дим і 2аромати", які будуть виходити з тих труб і навряд чи в цій ситуації, це можна буде вважати видовою панорамою
09 дек 2017 13:28
Цитата "Александр Дядюк":
Вид портять не самі труби- а той дим і 2аромати", які будуть виходити з тих труб і навряд чи в цій ситуації, це можна буде вважати видовою панорамою

ТЭЦ-5 работат по большей части на газу, продукты горения
оксиды азота NOх: NO, NO2;
продукты неполного сгорания: CO, C20H12.

Кроме NO2 всё это не имеет запаха и неопасно на открытом пространстве.

NO2 являет собой газ бурого цвета, хорошо заметный и вонючий - ни цвета и запаха вблизи ТЭЦ замечено не было, что говорит о том, что концентрация его мизерна.

Таким образом, можно сделать вывод, что напугавшие столбы белоо цвета над трубами являют собой всего лишь ПАР. Смотрятся кстати весьма романтично и пейзаж никоим образом не портят.

С другой стороны, роза ветров в Киеве северо-западная. Посмотрев внимательно на карту Вы поймете, что пар из труб будет лететь на ЖК строго при восточном ветре, может быть, восток-юго-восток... Что также бывает крайне редко.

Короче, "проблема" высосана из пальца.
09 дек 2017 13:46
Ой что вы пишите , жесть, строительство возле аром зоны, в притык к ЛЭП , база нефтепродуктов под окнами .... из пальца , удачи Вам :), за одно купите медь страховку , лишней не будет. Вот интересно Вы человек реально думаете при союзе были люди глуппее чем Вы ? Почему же они строили в жопе дом а в этом оазисе чистоты и красоты нет ? Ладно, Бог с Вами , ваш выбор , вы только людей не агетируье
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .810. . .209
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее