Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .166168. . .176
25 янв 2017 11:52
Методы давления всегда есть (просто есть эффективные и мение эффективные), даже когда их не видно, скажем давление оказывает даже этот форум.
Электроенергия есть, не смотря, что и запитан дом от внешнего кабеля-сопли, то есть все жильцы постоянно и практически бесперебойно пользуются каждый день электричеством.
25 янв 2017 18:52
Методы давления действительно есть. Есть гаражи, которые можно снести на основании договора о купли-продажи и свидетельских показаний инвесторов(преценденты есть и мой юрист готов за это реально взятся). Есть детская площадка возле обрыва. Есть спорные нарушения при строительстве, например, десятый этаж, странный осбб или злосчастная дубовая роща). Ну и есть потенциальные инвесторы второго столичного, которым будет интересно знать на сколько отличаются реальные сроки сдачи от обещаний. Просто хочется верить что застройщик по-человечески выделит оставшиеся деньги на то что не доделано и не будет всей этой гадкой волокиты от которой он потеряет и остатки репутации, и деньги.
26 янв 2017 09:10
26 янв 2017 11:09
Цитата "Watt":
Есть гаражи, которые можно снести на основании договора о купли-продажи и свидетельских показаний инвесторов(преценденты есть и мой юрист готов за это реально взятся).

А что с гаражами? Они куплены? Почему их можно снести и каким образом? Они же выставлены на продажу насколько я знаю
26 янв 2017 12:25
Цитата "Strannik8":

А что с гаражами? Они куплены? Почему их можно снести и каким образом? Они же выставлены на продажу насколько я знаю
если производитель вашего автомобиля вдруг на капоте пристройку соорудит, скажем курятник и продаст его, у вас вопросов не будет и это полностью правильно?)
26 янв 2017 13:44
Не совсем понятно что с гаражами, на чьей земле они построены и что ждет счастливых покупателей этих гаражей. Земля в частной собственности под гаражами? Или в аренде?
26 янв 2017 13:58
Наш застройщик поделил землю на участки и продал, там где гаражи - это земля принадлежит другим людям и они имеют право на ней строить, что захотят.Перед нашим домом другой застройщик будет строить дома многоэтажные, так, что как то так
26 янв 2017 14:00
Дело в нарушении договорённости с инвесторами квартир, покупая квартиру каждый видел проект, подписывался именно под определенным проектом, оценивал и условия придомовой территории и сроки сдачи проекта, это прямое нарушение со стороны застройщика, такие изменения в проекте без согласования это прямое нарушение
26 янв 2017 15:29
Думаю, что вам нужно добиваться узаконивания электричества через прокуратуру плюс телевидение. Ломать чужую собственность - гаражи лучше не надо. Изменения в проектах и даже генпланах городов это не редкость.
26 янв 2017 16:56
Цитата "Strannik8":
Думаю, что вам нужно добиваться узаконивания электричества через прокуратуру плюс телевидение. Ломать чужую собственность - гаражи лучше не надо. Изменения в проектах и даже генпланах городов это не редкость.

Узаконивание дело десятое. Заявлено что без ТС не будет лифта. А это для десятиэтажки для тех кто живёт выше пятого полный мандец. Не все же спортсмены. Кроме того весной наверняка будет вселяться большая часть жильцов и электричество снова начнёт выбивать. На гаражи и платную парковку деньги нашлись на ТС пусть тоже найдут.
26 янв 2017 19:44
Цитата "Watt":
На гаражи и платную парковку деньги нашлись на ТС пусть тоже найдут.

У вас что гостевая парковка возле дома платная? Или платная парковка в другом месте?
26 янв 2017 19:45
Цитата "Watt":
Заявлено что без ТС не будет лифта.
Кем заявлено? Застройщики почти всегда врут, у них задача - максимальная прибыль при минимальных расходах.
26 янв 2017 21:38
Цитата "Strannik8":

У вас что гостевая парковка возле дома платная? Или платная парковка в другом месте?

Та крохотная парковка на несколько машин на полтораста квартир? Шутите? А платная у меня квартира которую я продолжаю снимать потому что застройщик уже который год не может привести в то состояние которое указано в договоре.
27 янв 2017 10:09
Завтра, в субботу, в нашем отделе продаж на Новооскольской, с 10.00 до 15.00 будут выдавать поквартирно квитанции на оплату электроэнергии и договора на обслуживание Облгазом наших квартир.
27 янв 2017 11:22
Пусть бросают в почтовые ящики, которые должны сделать.
27 янв 2017 13:02
Документы?
27 янв 2017 13:26
Квитанцию, когда смогу приехать - оплачу
27 янв 2017 14:48
Кстати, а почтовые ящики вообще будут? Не терпится подписаться на Мурзилку) А договор если я правильно понял нужно просто забрать, подписывать не обязательно?
28 янв 2017 12:12
Эта бумажка которую дарт в отделе продаж ни о чем....ничего печатей ничего. Кто платил куда платил ....смешно...
Кто же будет за свет платить?
А за газ вчера ездила в газ контору и заключила договор и забрала свою квитанцию, чего желаю и соседям.
28 янв 2017 12:12
Цитата "Леди Ди":
Пусть бросают в почтовые ящики, которые должны сделать.

Тут хотя-бы окно на втором этаже в подезде сделали
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .166168. . .176
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее