ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18% | ||
23/21% | ||
20/19% | ||
16/15% | ||
29/27% |
Ирипень
И
Пользователь
61
20 июля 2016
28 дек 2016 18:53
Газета.юа это злобный сосед Грандлайфовец который ненавидит все соседние ЖК вместе с его обитателями. Нет, с правом собствености всё в порядке, а на баланс города дом ещё не переведен и пока нет собственной тс, что сейчас как по мне самое критичное. Кстати, был сeгодня в столичном, ставил двери - шел мокрый снег, и лестница у входа в нынешнем виде это просто п.... Как врач скорой помощи могу смело утверждать что лучшего средства для перелома шейки бедра не существует)
alexunder1
a
Пользователь
45
08 сентября 2016
29 дек 2016 09:01
Цитата "GAZETAUA":
к Краснодзею с битой
Вот бы хоть кто-то из обещавщих так сделать, так сделал )
Ли Нель
ЛН
Пользователь
68
04 ноября 2015
30 дек 2016 13:04
Соседи, пожалуйста, ЗАКРЫВАЙТЕ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ.Из нашего подъезда сделали общественный туалет, какая-то двуногая тварь постоянно ссыт между этажами, под лестницей при входе, вонь стоит несусветная.Сегодня "ЭТО" нассало (извиняюсь, по другому никак) в кладовке между 5 и 6 этажами и следы пошли вверх по лестнице.Я думаю, что владельцы квартир так делать не будут, поэтому присмотритесь к своим рабочим, возможно у вас делают ремонт и нет унитаза, либо какой-то рабочий не совсем адекватен, или из вредности делает. Такой грязи и вони нет ни в одном подъезде, как у нас. У людей в подъездах висят картины, стоят цветы, украшения к празднику, а у нас новогодний венок и открытки сперли. Давайте любить место, где мы живем, ведь неприятно выходить и заходить в квартиру из такого подъезда.Давайте начнем новую жизнь в новом и красивом, чистом подъезде.
nno
n
Пользователь
55
08 октября 2016
30 дек 2016 23:05
А почему мы не делаем домофон? Давайте скинемся и поставим его, тогда не будут забывать закрывать двери, они сами закрываться будут.
nno
n
Пользователь
55
08 октября 2016
30 дек 2016 23:18
И действительно переговорите с своими рабочими, ну нам же потом в этом жить, просто если подъезд начать загаживать, то так оно всегда и будет. И строительный мусор в подъезде тоже не нужно оставлять, на третьем этаже кто-то ремонт сделал и уже месяц, как минимум , и ящики и коробки и козел и пакеты, бумаги на пол коридора пораскидывал, я конечно извиняюсь, но уважаемые, чего вы ждете, что соседи за вами уберут???? Давайте какие-то штрафы начнем вводить за это или что, просто все так привыкли , что у нашего застройщика никакого порядка не было, что решили продолжать бардак, все власть застройщика отходит, пора создавать ОСББ и принимать свои порядки, правила, наводить порядок, а не превращать новый ЖК в аналог загаженной хрущевки
Ирипень
И
Пользователь
61
20 июля 2016
31 дек 2016 04:21
10й этаж это вообще свалка мешков, козлов, каких то досок, труб и прочего барахла.
КP-1
К
Пользователь
99
18 августа 2016
31 дек 2016 10:29
В моей самой верхней кладовке - на потолке вода, на полу - лужи. В жилой части с крышей всё ок, а в той надстройке где лифт похоже крышу ложили не очень качественно. Для оборудования лифта это мягко говоря нехорошо, и что теперь делать с сырой кладовкой - без понятия. Сергею уже 2 дня звоню, не снимает трубку. По ходу праздники...
Инвестпипл
И
Пользователь
91
25 декабря 2014
02 янв 2017 11:39
В подвале секции "Б" стоить вода, со стороны отдела продаж. С трубы течет вода. Запах - ужасный.
__KM__
Пользователь
22
10 октября 2016
12 янв 2017 10:34
всех с новым годом! вопрос к постояльцам и владеющим информацией, насколько стабильны в последние 3 недели сети. водоснабжение, газ, электричество (особенно интересует!).. какие новости? как обстаят в целом дела по жк?
SLVN
S
Пользователь
32
18 октября 2016
12 янв 2017 10:48
Привет.
Сети довольно стабильные. То есть с электричеством проблем нет, не пропадает кроме как просадка напряжения в определенное время суток (ночью превышение 220, утром и днем - занижение), мощности всем вроде бы пока хватает (так как газ есть и все отапливают газом).
Несколько раз ломался редуктор на ГРП, не было газа несколько раз по длительности в
2-е суток, и на сутки, но это до Нового года было. Пока все ок.
Вода за последнюю неделю, в мороз замерзала по стоякам в Секции А и Б, отогревали своими силами (всем из ОП ЖК срать как там у нас - у них праздники были ит.д.).
Как следствие - не было воды первый раз 2 суток, второй раз до вечера...
Ремонтировали своими силами канализационную трубу в подвале, так как забилась и рассоеденилась - все добро текло в подвал.
Как реагировал застройщик? Правильно - насрать
Мусор не вывозится, висит объявление здавать деньги на вывоз мусора, так как опять застройщику насрать...Как то так это все я вижу.
А так все норм
Сети довольно стабильные. То есть с электричеством проблем нет, не пропадает кроме как просадка напряжения в определенное время суток (ночью превышение 220, утром и днем - занижение), мощности всем вроде бы пока хватает (так как газ есть и все отапливают газом).
Несколько раз ломался редуктор на ГРП, не было газа несколько раз по длительности в
2-е суток, и на сутки, но это до Нового года было. Пока все ок.
Вода за последнюю неделю, в мороз замерзала по стоякам в Секции А и Б, отогревали своими силами (всем из ОП ЖК срать как там у нас - у них праздники были ит.д.).
Как следствие - не было воды первый раз 2 суток, второй раз до вечера...
Ремонтировали своими силами канализационную трубу в подвале, так как забилась и рассоеденилась - все добро текло в подвал.
Как реагировал застройщик? Правильно - насрать
Мусор не вывозится, висит объявление здавать деньги на вывоз мусора, так как опять застройщику насрать...Как то так это все я вижу.
А так все норм
__KM__
Пользователь
22
10 октября 2016
12 янв 2017 11:13
мда.. спасибо за ответ! полезная информация
reality.
r
Пользователь
27
27 апреля 2016
12 янв 2017 12:20
Еще забыли сказать, что застройщик ТП делать не собирается, говорит теперь якобы к лету сделает…
Мы уже в это не верим.
Мы уже в это не верим.
Ли Нель
ЛН
Пользователь
68
04 ноября 2015
12 янв 2017 17:30
А денежку за електроэнергию предлогает собрать по завышенному тарифу - 2.30 грн. за киловатт и занести в ОП.
Ирипень
И
Пользователь
61
20 июля 2016
15 янв 2017 13:57
Цитата "reality.":Еще забыли сказать, что застройщик ТП делать не собирается, говорит теперь якобы к лету сделает…
Мы уже в это не верим.
Откуда информация по ТС? Собирался делать ремонт весной, но если лифта не бует то заселение и ремонт снова откладываются на неопределённый срок. Осталась же реально фигня, электричество...
КP-1
К
Пользователь
99
18 августа 2016
17 янв 2017 09:12
Пока не будет ТС, не будет лифта. Пока не будет электричества и лифта, большинство заселяться не будет. Пока большинство не заселится, не будет адекватного ОСББ, домофона, благоустройства территории, и дом будет в нынешнем печальном состоянии. В чём проблема с ТС? Денег нет?
SLVN
S
Пользователь
32
18 октября 2016
17 янв 2017 10:26
Та ХЗ в чем проблема, ОП так за 2 года адекватного ответа и не дали...
Я думаю что пока зима им это нафиг не надо, так как большинства нет и никто их за шкуру не брал с вопросом где ТП...
А минимуму и времянки хватает. Та все об этом знают, просто я первый высказал практически в слух. А раз никому особо не надо, то можно строить гаражи и др.проекты для бизнеса. А ТП подождет до весны
Также, возможно для ТП надо выделить место (а с местом пока никто не определился, может проект надо, территория придомовая все время меняется - парковка, парковка под землей, гаражи + чего там еще добавят никто не знает. Возможно для ТП необходим фундамент (если не на бетонных блоках), его заливать нужно, а это зимой никому не надо.
То же самое и с газом было, почему его не провели 2 года назад, а только перед морозами, зимой? Никто не давил так как надо, громады не было, поэтому - "маємо те що маємо" ©
Когда заселится секция А и Б полностью, тогда и будут телодвижения со стороны застройщика или громады. Мое мнение.
Я думаю что пока зима им это нафиг не надо, так как большинства нет и никто их за шкуру не брал с вопросом где ТП...
А минимуму и времянки хватает. Та все об этом знают, просто я первый высказал практически в слух. А раз никому особо не надо, то можно строить гаражи и др.проекты для бизнеса. А ТП подождет до весны
Также, возможно для ТП надо выделить место (а с местом пока никто не определился, может проект надо, территория придомовая все время меняется - парковка, парковка под землей, гаражи + чего там еще добавят никто не знает. Возможно для ТП необходим фундамент (если не на бетонных блоках), его заливать нужно, а это зимой никому не надо.
То же самое и с газом было, почему его не провели 2 года назад, а только перед морозами, зимой? Никто не давил так как надо, громады не было, поэтому - "маємо те що маємо" ©
Когда заселится секция А и Б полностью, тогда и будут телодвижения со стороны застройщика или громады. Мое мнение.
КP-1
К
Пользователь
99
18 августа 2016
17 янв 2017 11:54
Да если весна то ладно, но тут уже проскочила информация насчёт летом. Меня это точно не устраивает. Да и минимума хватает только сейчас, когда заселено реально на четверть.
SLVN
S
Пользователь
32
18 октября 2016
17 янв 2017 13:30
Та не паникуйте, хотите переезжать и делать ремонт то переезжайте/начинайте ремонт, а если так думать, то конечно не раньше лета )))
Все подтянут, поверьте, иначе никак, их вынудят жильцы, просто могут крови попить немного...
Все подтянут, поверьте, иначе никак, их вынудят жильцы, просто могут крови попить немного...
reality.
r
Пользователь
27
27 апреля 2016
18 янв 2017 10:00
Цитата "Ирипень":
Откуда информация по ТС? Собирался делать ремонт весной, но если лифта не бует то заселение и ремонт снова откладываются на неопределённый срок. Осталась же реально фигня, электричество...
Позвоните, как минимум Саше и спросите, когда будет ТС.
Strannik8
S
Пользователь
49
29 октября 2016
25 янв 2017 10:37
Цитата "SLVN":
А какие у жильцов есть методы давления на застройщика? У вас хоть что-то движется в плане электрики или нет? В квартирах есть электричество постоянно?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее