Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .2729. . .197
15 дек 2014 20:08
Цитата "GSmile":

Только что вернулись с вечерней прогулки, в том числе и вокруг стройки, до сих пор заливают вторую и четвертую секции :wow:

Я в субботу в ОП была, заодно на стройку заглянула. Рабочих стало больше, а Вы еще больше порадовали- работают допоздна. Да и погода располагает- морозов больших нет.
15 дек 2014 21:20
Цитата "Тутитотутуту":
А вот и новогодняя акция:
Ми раді повідомити, що з 16 грудня 2014 року по 31 січня 2015 року у Вас є можливість отримати знижку на придбання квартири* в розмірі 5% за умови внесення 100% вартості об’єкту інвестування.
В акції беруть участь житлові комплекси:
...
ЖК «Старокиївський»

Отличная у них акция.
Сначала подняли стоимость квартиры на 15%, а потом через неделю сделали скидку 5% при 100% оплате :)
Могли бы что-то поинтереснее предложить..
16 дек 2014 06:07
Доброе утро! По поводу скидки: никто не обещал заниматься благотворительностью и распродажами.
Поднял архив "Авизо" за 2010, 11 год. Стоимость новостройки в Шевченковском районе Киева, на уровне котлована была от 1600 долларов за метр в трехкомнатной квартире. Про 2007-2008 даже не упоминаю.
16 дек 2014 11:20
Мне одному показалось что стены толщиной в 2 кирпича делают?
16 дек 2014 12:55
Цитата "Konstantin Ch.":
Мне одному показалось что стены толщиной в 2 кирпича делают?

Да. По крайней мере, Вы первый.
16 дек 2014 14:01
Цитата "Тутитотутуту":
Для тех, кому важно наличие солнышка в доме, солнечный калькулятор поможет определиться с выбором квартиры. А чтобы легче было разобраться с расположением секций и квартир, наваял такую картинку:

Спасибо за картинку! Приятно когда твои предположения подтверждаются .............
16 дек 2014 20:25
Цитата "Тутитотутуту":
Для тех, кому важно наличие солнышка в доме, солнечный калькулятор поможет определиться с выбором квартиры. А чтобы легче было разобраться с расположением секций и квартир, наваял такую картинку:

Спасибо большое! Я вибирал квартиру именно по принцепу солнца в квартире. Буду менять кухню и спальню местами. Утром будет будить солнце , а днем в комнате где будет кухня и гостинная будет много света. Кстати нет ни у кого информации перегородку между комнотой и балконам можно сносить?
20 дек 2014 15:29
Цитата "Тутитотутуту":

То есть только дом можно посмотреть, да?
21 дек 2014 07:24
Доброе утро, соседи, а вы не знаете почему на нашей стройке уже 3-й день не рабатают краны и не ведутся работы? :protest:
21 дек 2014 08:04
Цитата "Yuliya11":
Доброе утро, соседи, а вы не знаете почему на нашей стройке уже 3-й день не рабатают краны и не ведутся работы? :protest:

Электричества нет. Генератор привезли, но как я понял, его только на один кран хватает.
21 дек 2014 08:13
Цитата "Yuliya11":

Вчера работали, на первой секции уже 5й этаж заливают и на первом этаже кирпичную кладку заканчивают, на третьей секции тоже кирпичики закладывали. А вот по поводу кранов, действительно движения мало было.

Цитата "Тутитотутуту":
Электричества нет. Генератор привезли, но как я понял, его только на один кран хватает.

Интересно, а с чем связано отсутствие электричества? судя по форумам на других стройках эта проблема тоже время от времени возникает у Укрбуда.
21 дек 2014 12:21
Понятно, но краны не работают, по моим наблюдениям, где-то еще со среды. Пора бы УкрБуду эту проблему уже решить :umnik: Такая же ситуация была недавно на ЖК "Авангард", но ее быстро решили, сейчас и строители, и кран активненько работают. :bye: Будем надеяться, что и у нас в скором времени все решится :ura:
21 дек 2014 19:23
Цитата "tau2002":

Спасибо большое! Я вибирал квартиру именно по принцепу солнца в квартире. Буду менять кухню и спальню местами. Утром будет будить солнце , а днем в комнате где будет кухня и гостинная будет много света. Кстати нет ни у кого информации перегородку между комнотой и балконам можно сносить?

Когда квартира на две стороны, то как-то подразумевается, что где-то солнце будет :yes:
Я думаю, что из-за заявления о смене кухни и комнаты особенно должен будет беспокоиться будущий (или настоящий) инвестор 363-ей квартиры :chillout:
22 дек 2014 09:22
Цитата "GSmile":

Интересно, а с чем связано отсутствие электричества? судя по форумам на других стройках эта проблема тоже время от времени возникает у Укрбуда.

Позвонил с этим вопросом в ОП, заодно и позавтракал :blah:
22 дек 2014 10:17
Цитата "Тутитотутуту":
Позвонил с этим вопросом в ОП, заодно и позавтракал

Тоесть лапша не Ваше любимое блюдо на завтрак?)) так а что все таки ответили? я сегодня видела один кран двигался, новерное от генератора как Вы и писали.

А вот еще новость у них на сайте //www.ub.com.ua/category/novini/pershe-m -stse-v-kategor-nad-yniy-zabudovnik/
22 дек 2014 12:41
Цитата "GSmile":

Тоесть лапша не Ваше любимое блюдо на завтрак?)) так а что все таки ответили?

Почти дословно: "Я конкретно не знаю что случилось, но знаю что ничего страшного, сегодня-завтра все станет нормально, не переживайте".
Цитата "GSmile":

А вот еще новость у них на сайте //www.ub.com.ua/category/novini/pershe-m -stse-v-kategor-nad-yniy-zabudovnik/

Для меня лично более значима вот эта новость.
22 дек 2014 12:48
Цитата "Тутитотутуту":
Почти дословно: "Я конкретно не знаю что случилось, но знаю что ничего страшного, сегодня-завтра все станет нормально, не переживайте".

Спасибо!

Цитата "Тутитотутуту":
Для меня лично более значима вот эта новость.

Согласна, такая новость намного более значима и вселяет надежду, что все будет хорошо! (просто на сайте УБ она появилась немного пожже) Спасибо!
22 дек 2014 12:56

Для меня лично более значима вот эта новость.[/quote]

Спасибо, отличная новость, рада за инвесторов на Горького. Ранее в других ветках обсуждения по Укрбуду писали, что получение сертификата по этому объекту будет своеобразной лакмусовой бумажкой по Укбуду. Дай Бог, и у нас все будет хорошо!

22 дек 2014 12:59
Просите, как-то некорректно процитировала Тутитотутуту в предыдущем сообщении.
22 дек 2014 14:02
День добрый, соседи! А кто-то получил план перепланирования своей квартиры или Вас всё устраивает в планировке ... ? :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее