Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .1921. . .197
15 ноя 2014 11:55
Была сегодня на стройке, забирала свидетельство. По сравнению с прошлыми визитами стало оживленнее, 4 крана, рабочих больше, потому что хорошо слышно их постоянные разговоры с легким матом :yes: , работы идут по чуть-чуть, но на всех секциях, как раз приехала бетономешалка от Ковальской, смогла быстро заглянуть в открытые ворота. На 4й секции уже строят голубые колонны (я не разбираюсь в этом, но насколько понимаю, там основная арматура)первого паркингового этажа (т.е. -1 уровень), есть уже как минимум 2 законченные, на 1й секции тоже рабочие чем-то заняты, даже 3 секция немного изменилась, где-то на 4 этаже есть уже и кирпичная кладка на 2 окна. В ОП предполагают, что следующее повышение цены следует ждать к концу декабря (но это-пока на уровне разговора под планирование оплат).
15 ноя 2014 12:35
Цитата "Zhytel":
На 4й секции уже строят голубые колонны (я не разбираюсь в этом, но насколько понимаю, там основная арматура)первого паркингового этажа (т.е. -1 уровень),

Голубые колонны - это опалубка, форма куда заливают бетон.
17 ноя 2014 11:10
рубрика "хозяйке на заметку".
пришла СМСка об открытии в ОП кассы по приему платежей ФК "Житло-Капитал". как рассказали в ОП, через эту кассу выгодно платить, если сумма свыше 50 тыс грн., т.к. стоимость перечисления в любом случае 50 грн.
17 ноя 2014 11:18
кто знает, что за строительство за первой секцией? его видно на камере.
17 ноя 2014 12:21
Цитата "iary":
кто знает, что за строительство за первой секцией? его видно на камере.

Там у них скорее всего свалка опалубки. Раньше задавал этот вопрос в отделе продаж. Сказали не знают :)

з.ы. пару фоток "с той стороны"

17 ноя 2014 12:34
Цитата "Edu":

Там у них скорее всего свалка опалубки. Раньше задавал этот вопрос в отделе продаж. Сказали не знают :)

з.ы. пару фоток "с той стороны"

Во, теперь правильные окна. На 4м этаже исправили, а на 2м сразу кладут с нужной высотой. На первом, видимо, для нежилого помещения (магазина) будут от пола до потолка. А за первой секцией мы видим крышу паркинга и, правильно, склад опалубки. Спасибо за фото.
17 ноя 2014 13:08
Цитата "Игорь П":

Привет будущему соседу -247

Хэлоу! Меня Илья зовут))
17 ноя 2014 18:30
На сайте "Укрбуда" сегодня подорожали сразу 2 комплекса, и намного. Думаю не будут они до декабря тянуть, а в этом месяце изменят цены.
17 ноя 2014 18:38
Здравствуйте, соседи, добавьте плз в реестр 2 секция, 14 эт., кв. 159.
17 ноя 2014 22:27
Цитата "Kasia":

Поздравляем, "сосед", с очередным объектом инвестирования, хороший бизнес, неправда ли?
18 ноя 2014 04:43
Цитата "advoka":
На сайте "Укрбуда" сегодня подорожали сразу 2 комплекса, и намного. Думаю не будут они до декабря тянуть, а в этом месяце изменят цены.

"Парк-холл Горький" до этого дорожал 26 августа, "Подол-Град" 14 октября. Думаю, интервал повышения цен зависит еще и от популярности объекта. Посмотрим, как будет у нас (напомню, последнее повышение было объявлено 9 октября).
18 ноя 2014 04:45
Цитата "Kasia":

Добро пожаловать. Приятно видеть в наших рядах грамотных инвесторов :super:
18 ноя 2014 15:20
Цитата "Kasia":

Ого, вы вложились и в ривьеру и сюда. Не страшно все инвестировать в одного застройщика? Хотя кто сказал, что у вас всего два объекта))
18 ноя 2014 19:57
Это себе и родителям, не бизнес. В Ривьере ждать 2.5 года, вот где "ого". Почему УБ? Мне показалось, что они достаточно амбициозны и компетенция глубокая. К тому же тут субъективно понравилось сочетание месторасположение/планировка/цена. Рядом смотрели Лидер, но выбрали Старокиевский. А риски (договора) у всех застройщиков оцениваю как более менее одинаковые. Надеюсь, что Укрбуд не подведет своих инвесторов. Посмотрим.
18 ноя 2014 20:19
Цитата "Kasia":
Это себе и родителям, не бизнес. В Ривьере ждать 2.5 года, вот где "ого". Почему УБ? Мне показалось, что они достаточно амбициозны и компетенция глубокая. К тому же тут субъективно понравилось сочетание месторасположение/планировка/цена. Рядом смотрели Лидер, но выбрали Старокиевский. А риски (договора) у всех застройщиков оцениваю как более менее одинаковые. Надеюсь, что Укрбуд не подведет своих инвесторов. Посмотрим.

Kasia, Вы бы хоть ровнее легенду свою писали на всех ветках форума. А то на одной пишите, что "Скажу лишь, что это не первый наш опыт инвестирования", а на этой - что вы, что вы, я ж это для себя..2 квартиры, 2 машины :))
А на счет ЖК Лидер - так он уже построен и сдан, в отличии от этого комплекса, какие там могут быть риски, но там и цена уже другая...
19 ноя 2014 07:02
Цитата "Rich_man":

Kasia, Вы бы хоть ровнее легенду свою писали на всех ветках форума. А то на одной пишите, что "Скажу лишь, что это не первый наш опыт инвестирования", а на этой - что вы, что вы, я ж это для себя..2 квартиры, 2 машины :))
А на счет ЖК Лидер - так он уже построен и сдан, в отличии от этого комплекса, какие там могут быть риски, но там и цена уже другая...

А что не так с легендой? Если предположить, что "Старокиевский" - первый, то все сходится. И что-то больно Вы к Kasia неравнодушны ;)
19 ноя 2014 13:26
Rich_man, иногда с водой можно выплеснуть ребенка. Я действительно инвестор, и действительно приобретаю для себя.
19 ноя 2014 13:32
Кто из какого региона? Я вот с востока!! С самого Донецка свалил! Есть земляки?
19 ноя 2014 13:43
Цитата "kupulvaiser":
Кто из какого региона? Я вот с востока!! С самого Донецка свалил! Есть земляки?

Есть Однако, Ваше сообщение может быть расценено как нарушение п.3.10 правил.
19 ноя 2014 13:52
Цитата "Тутитотутуту":

Есть Однако, Ваше сообщение может быть расценено как нарушение п.3.10 правил.

Прошу прощения!! не читал правил
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1921. . .197
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее