Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .1921. . .197
15 ноя 2014 11:55
Была сегодня на стройке, забирала свидетельство. По сравнению с прошлыми визитами стало оживленнее, 4 крана, рабочих больше, потому что хорошо слышно их постоянные разговоры с легким матом :yes: , работы идут по чуть-чуть, но на всех секциях, как раз приехала бетономешалка от Ковальской, смогла быстро заглянуть в открытые ворота. На 4й секции уже строят голубые колонны (я не разбираюсь в этом, но насколько понимаю, там основная арматура)первого паркингового этажа (т.е. -1 уровень), есть уже как минимум 2 законченные, на 1й секции тоже рабочие чем-то заняты, даже 3 секция немного изменилась, где-то на 4 этаже есть уже и кирпичная кладка на 2 окна. В ОП предполагают, что следующее повышение цены следует ждать к концу декабря (но это-пока на уровне разговора под планирование оплат).
15 ноя 2014 12:35
Цитата "Zhytel":
На 4й секции уже строят голубые колонны (я не разбираюсь в этом, но насколько понимаю, там основная арматура)первого паркингового этажа (т.е. -1 уровень),

Голубые колонны - это опалубка, форма куда заливают бетон.
17 ноя 2014 11:10
рубрика "хозяйке на заметку".
пришла СМСка об открытии в ОП кассы по приему платежей ФК "Житло-Капитал". как рассказали в ОП, через эту кассу выгодно платить, если сумма свыше 50 тыс грн., т.к. стоимость перечисления в любом случае 50 грн.
17 ноя 2014 11:18
кто знает, что за строительство за первой секцией? его видно на камере.
17 ноя 2014 12:21
Цитата "iary":
кто знает, что за строительство за первой секцией? его видно на камере.

Там у них скорее всего свалка опалубки. Раньше задавал этот вопрос в отделе продаж. Сказали не знают :)

з.ы. пару фоток "с той стороны"

17 ноя 2014 12:34
Цитата "Edu":

Там у них скорее всего свалка опалубки. Раньше задавал этот вопрос в отделе продаж. Сказали не знают :)

з.ы. пару фоток "с той стороны"

Во, теперь правильные окна. На 4м этаже исправили, а на 2м сразу кладут с нужной высотой. На первом, видимо, для нежилого помещения (магазина) будут от пола до потолка. А за первой секцией мы видим крышу паркинга и, правильно, склад опалубки. Спасибо за фото.
17 ноя 2014 13:08
Цитата "Игорь П":

Привет будущему соседу -247

Хэлоу! Меня Илья зовут))
17 ноя 2014 18:30
На сайте "Укрбуда" сегодня подорожали сразу 2 комплекса, и намного. Думаю не будут они до декабря тянуть, а в этом месяце изменят цены.
17 ноя 2014 18:38
Здравствуйте, соседи, добавьте плз в реестр 2 секция, 14 эт., кв. 159.
17 ноя 2014 22:27
Цитата "Kasia":

Поздравляем, "сосед", с очередным объектом инвестирования, хороший бизнес, неправда ли?
18 ноя 2014 04:43
Цитата "advoka":
На сайте "Укрбуда" сегодня подорожали сразу 2 комплекса, и намного. Думаю не будут они до декабря тянуть, а в этом месяце изменят цены.

"Парк-холл Горький" до этого дорожал 26 августа, "Подол-Град" 14 октября. Думаю, интервал повышения цен зависит еще и от популярности объекта. Посмотрим, как будет у нас (напомню, последнее повышение было объявлено 9 октября).
18 ноя 2014 04:45
Цитата "Kasia":

Добро пожаловать. Приятно видеть в наших рядах грамотных инвесторов :super:
18 ноя 2014 15:20
Цитата "Kasia":

Ого, вы вложились и в ривьеру и сюда. Не страшно все инвестировать в одного застройщика? Хотя кто сказал, что у вас всего два объекта))
18 ноя 2014 19:57
Это себе и родителям, не бизнес. В Ривьере ждать 2.5 года, вот где "ого". Почему УБ? Мне показалось, что они достаточно амбициозны и компетенция глубокая. К тому же тут субъективно понравилось сочетание месторасположение/планировка/цена. Рядом смотрели Лидер, но выбрали Старокиевский. А риски (договора) у всех застройщиков оцениваю как более менее одинаковые. Надеюсь, что Укрбуд не подведет своих инвесторов. Посмотрим.
18 ноя 2014 20:19
Цитата "Kasia":
Это себе и родителям, не бизнес. В Ривьере ждать 2.5 года, вот где "ого". Почему УБ? Мне показалось, что они достаточно амбициозны и компетенция глубокая. К тому же тут субъективно понравилось сочетание месторасположение/планировка/цена. Рядом смотрели Лидер, но выбрали Старокиевский. А риски (договора) у всех застройщиков оцениваю как более менее одинаковые. Надеюсь, что Укрбуд не подведет своих инвесторов. Посмотрим.

Kasia, Вы бы хоть ровнее легенду свою писали на всех ветках форума. А то на одной пишите, что "Скажу лишь, что это не первый наш опыт инвестирования", а на этой - что вы, что вы, я ж это для себя..2 квартиры, 2 машины :))
А на счет ЖК Лидер - так он уже построен и сдан, в отличии от этого комплекса, какие там могут быть риски, но там и цена уже другая...
19 ноя 2014 07:02
Цитата "Rich_man":

Kasia, Вы бы хоть ровнее легенду свою писали на всех ветках форума. А то на одной пишите, что "Скажу лишь, что это не первый наш опыт инвестирования", а на этой - что вы, что вы, я ж это для себя..2 квартиры, 2 машины :))
А на счет ЖК Лидер - так он уже построен и сдан, в отличии от этого комплекса, какие там могут быть риски, но там и цена уже другая...

А что не так с легендой? Если предположить, что "Старокиевский" - первый, то все сходится. И что-то больно Вы к Kasia неравнодушны ;)
19 ноя 2014 13:26
Rich_man, иногда с водой можно выплеснуть ребенка. Я действительно инвестор, и действительно приобретаю для себя.
19 ноя 2014 13:32
Кто из какого региона? Я вот с востока!! С самого Донецка свалил! Есть земляки?
19 ноя 2014 13:43
Цитата "kupulvaiser":
Кто из какого региона? Я вот с востока!! С самого Донецка свалил! Есть земляки?

Есть Однако, Ваше сообщение может быть расценено как нарушение п.3.10 правил.
19 ноя 2014 13:52
Цитата "Тутитотутуту":

Есть Однако, Ваше сообщение может быть расценено как нарушение п.3.10 правил.

Прошу прощения!! не читал правил
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее