ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Oleg_starcom
O
Пользователь
93
21 февраля 2016
15 окт 2016 19:57
Полностью с Вами согласен. Больше скажу, мне уже привалило счастье побывать внутри дома. И был тоже слегка удивлен отделкой внутри..фактически получается Эконом плюс. Да еще эти узкие коридоры на первом этаже. Дешевые двери. Окна среднего качества. Одно радует, что цвет фасада изменили...
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
15 окт 2016 20:48
А я правильно вижу что квартирные двери просто железные?
Jul
J
Пользователь
22
03 февраля 2016
15 окт 2016 20:51
Это лифт😎
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
15 окт 2016 20:53
Цитата "Oleg_starcom":Полностью с Вами согласен. Больше скажу, мне уже привалило счастье побывать внутри дома. И был тоже слегка удивлен отделкой внутри..фактически получается Эконом плюс. Да еще эти узкие коридоры на первом этаже. Дешевые двери. Окна среднего качества. Одно радует, что цвет фасада изменили...
А почему эконом - плюс? В чем плюс этого эконома? То что я вижу соответствует тому что я видела в самых дешевых экономах, в том числе в готовых экономах УкрБуда.
А входные двери можно менять? Двери и окна нигде не прописаны что ли? Я по наивности надеялась что именно внутренности дома компенсируют внешний эконом-вид.
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
15 окт 2016 20:57
Цитата "Jul ":Это лифт😎
Я про фотографии квартирных дверей которые выложили на сайте.
//starokyivskyy.com.ua/wp-content/upload s/2016/09/DSC_5922.jpg
//starokyivskyy.com.ua/stroitel-stvo/
Serg_1100
S
Пользователь
29
03 августа 2015
15 окт 2016 21:16
Цитата "Anna Anna ":
Идея, вероятно, и правда была бы неплохой, если бы не риск того, что Укрбуд будет представлен там не руководством, а такими же представителями отдела продаж как здесь на форуме. Будет жалко потратить утро выходного на общение в "автоответчиками". Однако если кто-то готов собраться, и не получится что я одна прийду, как в истории с заявлениями ранее, я готова присоединиться.
Также мне лично кажется что нужно писать коллективное заявление, или чтобы каждый писал заявление, требуя официального ответа каждому и официального изменения сроков на сайте. Будущие инвесторы имеют право знать сколько переносов сроков у Укрбудовских строек. Если бы ответ ОП что дом будет готов через месяц казался мне реальным, я бы смирилась, но кажется нам в открытую лгут и "через месяц" длится уже месяц или еще может продлиться не один месяц.
Не совсем ясно, что Вы говорите про заявление, если Вы про цвет фасада - я на форуме расписал всё в мельчайших подробностях
Цитата "Serg_1100":Пересмотрел фото нашего дома и понял, какие красивые, дорогие и хорошо сочетающиеся цвета должны быть и какое "Г" нам пытаются сделать.
В связи с чем рекомендую писать заявление согласно шаблона ниже, обратите внимание на цвета
[size=120]Шаблон основной части заявления[/size]
======================================== ====================================
" [size=105]Я, ФИО, будучи інвестором квартири у житловому комплексі "Старокиївський" по адресі вул. Старокиївська, 10, хочу сповістити Вас про наявність невідповідності кольору фасадної частини вказаного ЖК до проекту згідно якого має відбуватися фарбування фасаду будинку.
Згідно макету ЖК "Старокиївський", розміщеного на офіційному сайті компанії ub.com.ua, офіційному сайті даного ЖК starokyivskyy.com.ua, та у відділу продажів по адресі Євгена Сверстюка, 23 стіни фасаду будинку мають бути наступних кольорів: кремового - основна частина, темно синього - нижні поверхи з вертикальною смугою і верхнім поверхом, та сірого с легким відтінком синього - балкони. На об'єкті будівництва було виявлено, що станом на 9/08/2016 стіни будинку фарбуються у персиковий колір - основана частина, та світло блакитний колір- балкони.
Хочу висловити категоричну незгоду з порушеннями зазначеними вище.
Прошу надати у письмовій формі відповідь на питання, чому забудовник ТОВ "Будівельні мережі" порушує умови проекту сказаного ЖК та не виконує свої зобов'язання згідно договорі.
Також, прошу надати завірену копію документації в якій можна ознайомитися з початковим виглядом проекту та його якісними характеристиками.[/size]"
======================================== ====================================
Также, нашел схему-таблицу с обозначениям цветов по международной системе RAL, плюс ссылка с переводом цветов на русский (искать нужно по 4-х значному номеру, например, 1000 - Зелёно‐бежевый):
//termoteks.ru/ral-color/ral-color-trans late.
Если интересно можете сравнить, как должно быть и что они красят.
и сам написал три штуки. Вы же не по тому адресу съездили или как? От управляющей компании знаю, что на них (Житло-Капитал) было написано всего два заявления, одно от меня и второе от анонима(не подписался или ФИО не указал), которое не прошло согласно требований к оформлению заявлений. Не понятно о чем Вы.
Могу заняться организацией.
Jul
J
Пользователь
22
03 февраля 2016
15 окт 2016 21:22
Может Вы составите заявление , а все желающие инвесторы подьедут и подпишут его в указанное Вами время , например к офису Житло - капитал?
AzovM

Пользователь
40
23 января 2016
15 окт 2016 21:30
Если будет сбор инвесторов для написания заявлений, готов буду приехать.
Serg_1100
S
Пользователь
29
03 августа 2015
15 окт 2016 21:35
Цитата "Anna Anna ":
Идея, вероятно, и правда была бы неплохой, если бы не риск того, что Укрбуд будет представлен там не руководством, а такими же представителями отдела продаж как здесь на форуме. Будет жалко потратить утро выходного на общение в "автоответчиками". Однако если кто-то готов собраться, и не получится что я одна прийду, как в истории с заявлениями ранее, я готова присоединиться.
Также мне лично кажется что нужно писать коллективное заявление, или чтобы каждый писал заявление, требуя официального ответа каждому и официального изменения сроков на сайте. Будущие инвесторы имеют право знать сколько переносов сроков у Укрбудовских строек. Если бы ответ ОП что дом будет готов через месяц казался мне реальным, я бы смирилась, но кажется нам в открытую лгут и "через месяц" длится уже месяц или еще может продлиться не один месяц.
Я, вроде как, сразу предупреждал о проблеме и довел её до логического решения.
Предупредил:
Цитата "Serg_1100":Пора задуматься о контроле со стороны инвесторов цветовой схемы нашего ЖК, чтоб не получился, упаси Господи, второй Артемовский (без обид, но, это что-ТО).
Составил шаблон письма с юристом, подобрал схему цветовых стандартов.
Выложил фото и видео:
Цитата "Serg_1100":Видео за 7/08/2016
Вы же не по тому адресу съездили или как?
Цитата "Anna Anna ":Сегодня я написала заявление и специально ушла раньше с работы чтобы застать людей в офисе "Житло - Капитал" по адресу Ярославов Вал 33Б. Скажу сразу никакого офиса Житло- Капитал я там не нашла, в доме под этим номером находятся старые пошарпанные офисы за пыльными дверями закрытыми на железные висящие замки.
И отзовитесь, это имеет смысл все, или дальше постов на форуме никто не идет?
Потом передумали?:
Цитата "Anna Anna ":
2) Отпала ли необходимость писать заявление с претензией?
К чему это всё? К тому, соседи, что нужно самим делать что-то, а не ждать. Это же ваши деньги в конце концов. Хотите что-то узнать собираемся и всё.
Нафиг все эти переписки по месяцу!
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
15 окт 2016 21:39
Дело в том что оба офиса неудобно расположены относительно меня и крайне далеко от центра города. Я ездила с заявлением на Яр. Вал 33, как вы и порекомендовали, после того как там офиса не оказалось, собиралась ехать на левый берег, однако именно в тот день дом стали перекрашивать.
Аналогично, готова писать заявления, подписывать, участвовать в коллективном подписании.
Особенно буду благодарна если кто-то составит и зашерит грамотный текст.
Единственное, место встречи хотелось бы не офис Житло - капитал, если речь только о подписях, а все же какое-нибудь в центре, или возле ЖК Старокиевский.
Можно заодно и навестить стройку.
Аналогично, готова писать заявления, подписывать, участвовать в коллективном подписании.
Единственное, место встречи хотелось бы не офис Житло - капитал, если речь только о подписях, а все же какое-нибудь в центре, или возле ЖК Старокиевский.
Serg_1100
S
Пользователь
29
03 августа 2015
15 окт 2016 21:43
Цитата "Anna Anna ":Аналогично, готова писать заявления, подписывать, участвовать в коллективном подписании.
Давайте для начала свяжемся, обменяемся контактами, и соберем некий костяк, который будет оперативно, а главное сообща реагировать на любые проблемы.

Я готов организовать
nic_name
n
Постоянный пользователь
247
22 апреля 2013
16 окт 2016 20:40
Цитата "Serg_1100":Я готов организовать
И вновь продолжается бой... и сердцу тревожно в груди...
И ЖК такой молодой... И юный Микитась впереди...
Хачу мрамор... на полу в ванной за счет застройщика...
Ну и потолок - шоп ВАУ...
...
И шоп Бизнес-класс (Ннтересно шоЭто и де в договоре написано?)
И шоп Микитась мне лично окна пенил, и двери ставил, а то в холле ровная плитка некомилтьфо...
З.Ы.
Мне премию выдал лично Мыкытась - вот отрабатываю...
Ihor Yezhov
IY
Пользователь
32
01 июня 2016
16 окт 2016 21:16
nic_name
користувач форуму
Ответов: 195
Serg_1100 писал(а):
Я готов организовать
...
И шоп Микитась мне лично окна пенил, и двери ставил, а то в холле ровная плитка некомилтьфо...
З.Ы.
Закусывать лучше надо. Просто глупо. Не надоело писать одно и тоже? Или заниматься больше нечем?
користувач форуму
Ответов: 195
Serg_1100 писал(а):
Я готов организовать
...
З.Ы.
Закусывать лучше надо. Просто глупо. Не надоело писать одно и тоже? Или заниматься больше нечем?
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
16 окт 2016 21:46
Цитата "Ihor Yezhov":nic_name
Это ее (или его ) работа .
nic_name , это сказано на сайте, или сайту просто нельзя доверять?
Я еще с тех пор что колебалась покупать квартиру в Укрбуд ЖК Старокиевский или ЖК Квартет у СтолицаГруп читаю оба форума и смотрю фотки.
ЖК Старокиевский был выбран из-за сроков и только, пусть и позиционировал себя классом выше Квартета. На выходе Квартет готов раньше и вот качество подъезда. Никто не говорит о мраморе, но стильно, красиво, приятно войти:
//kvartet.ua/#gallery/12/1779/1781/
Люди довольны видом подъезда без мрамора и без понтов. Квартиры там были дешевле чем у нас, просмотры начались еще прошлой зимой при сдаче летом.
К сожалению когда я хотела продать квартиру в нашем ЖК и купить хотя бы чуть меньше там, это уже было по деньгами невозможно.
Это не реклама, у меня было всего два варианта, я не знаю ни о каких других стройках, но разница этих двух колоссальна. Качество, сроки, подход.
Конечно, я готова писать заявления и при случае отгроваривать людей от сотрудничества с УкрБуд, они лгут инвесторам, мало того, что на сайте ЖК Старокиевский ложь, несоответсвие визуализаций, использование самых дешевых материалов, элементарно нельзя спорить с тем что сроки переносились уже 4 раза и до сих пор конца края нет.
Ihor Yezhov
IY
Пользователь
32
01 июня 2016
16 окт 2016 22:01
Никитская слобода Укрбуд. Дом сдан на днях. Заявлен как ЭКОНОМ класс. Окна такие же, как у нас в бизнесе!!!
Инвестор в пятую
користувач форуму
Ответов: 66
В результате квартиру не принял, 5й корпус, 3 этаж
Со мной был мастер по окнам, который и сделал их экспертизу
В результате:
1. Жесткость рам балконных блоков не соответсвует строительным нормам - рамы гуляют
2. На лоджии низ створок не прижимается
3. Количество камер в профиле внешних окон (3х камерный профиль REHAU) не соответствует действующим с 2013 года строительным нормам! (текущему ДБН) В.26 - 31.2006, изменение №1, минимальное сопротивление теплопередаче = 0.75 -изменения в силе с лета 2013
4. Рамы ВСЕХ балконных дверей затянуты вправо - щель 8 мм - нужно переустанавливать дверной блок
5. Нет колпачков на водосливных пазах на всех окнах
6. Нет верхних ответных планок на всех окнах
7. Нет нескольких ручек на окнах
8. Все уплотнительные резинки (самые дешевые, 2х лепестковые) пересушены и не пригодны к эксплкатации
ВН все записал, все передаст, вроде должны устранять
Инвестор в пятую
користувач форуму
Ответов: 66
В результате квартиру не принял, 5й корпус, 3 этаж
Со мной был мастер по окнам, который и сделал их экспертизу
В результате:
1. Жесткость рам балконных блоков не соответсвует строительным нормам - рамы гуляют
2. На лоджии низ створок не прижимается
3. Количество камер в профиле внешних окон (3х камерный профиль REHAU) не соответствует действующим с 2013 года строительным нормам! (текущему ДБН) В.26 - 31.2006, изменение №1, минимальное сопротивление теплопередаче = 0.75 -изменения в силе с лета 2013
4. Рамы ВСЕХ балконных дверей затянуты вправо - щель 8 мм - нужно переустанавливать дверной блок
5. Нет колпачков на водосливных пазах на всех окнах
6. Нет верхних ответных планок на всех окнах
7. Нет нескольких ручек на окнах
8. Все уплотнительные резинки (самые дешевые, 2х лепестковые) пересушены и не пригодны к эксплкатации
ВН все записал, все передаст, вроде должны устранять
Forsh936
F
Пользователь
45
04 августа 2016
17 окт 2016 06:13
Средняя стоимость новостройки эконом класса в Киеве в сентябре 2016г - 17000гр (статистика на Лун.юа). Стоимссть оставшихся неликвидных единичек в "Старокиевском" - 30000гр. Разница в 500$ на кв. метре или 35000$ на 70-метровой двушке. Чем же отличается бизнес от эконом класса в украинских реалиях? Почему такая разница в цене? Как говорят специалисты: "В украине и дорогие, и самые дешевые дома строятся из одинаковвых материалов. Единственная принципиальная разница, существующая при строительстве жилья высокого класса и эконом-класса, может заключаться в материале стен. Престижное жилье не может строиться сплошь из бетона. Оно должно быть кирпичным. Во всем остальном материалы и технологии, применяемые в Украине в строительстве жилья разных классов, идентичны".
Отличия только в отделочных материалах и марках устанавливаемых окон, лифтов, инженерного оборудования.
В зависимости от уровня строящегося дома это может быть товар от западноевропейского производителя или его дешевый аналог из Китая или Украины.
В классе «бизнес» должно быть установлено дорогое оборудование и инженерные сети, применены более дорогие отделочные материалы. Например, не дешевый пенопласт в качестве утеплителя, а дорогая минеральная вата.
Также есть отличия в инфраструктуре, наличии или отсутствии закрытой территории и зоны отдыха, в количестве парковочных мест, в контингенте жильцов. А также в площади самих квартир и уникальности, органичности планировок".
Получается, что вся разница, в хороших окнах, дверях, лифтах, кирпиче и минвате? А ещё закрытая территория, зоны отдыха, парковка и супер планировки. Интересно всё ли из вышеописанного будет в "Старокиевском"?
Интересно что ж за супер окна, двери и лифты будут в "Старокиевском", а внутреняя зона наверное будет с элементами позолоты, чтобы оправдать такую разницу в цене.
Пробежался по эконом классу: подряд просмотрел 27 домов.
11 кирпич, минвата; 9 газоблок, минвата, 5 кирпич, пенопласт; 2 кирпич, пенополистирол.
Так в чём же всё таки разница? Или двушка на 35000$ дороже только за место? Дороговато.
Отличия только в отделочных материалах и марках устанавливаемых окон, лифтов, инженерного оборудования.
В зависимости от уровня строящегося дома это может быть товар от западноевропейского производителя или его дешевый аналог из Китая или Украины.
В классе «бизнес» должно быть установлено дорогое оборудование и инженерные сети, применены более дорогие отделочные материалы. Например, не дешевый пенопласт в качестве утеплителя, а дорогая минеральная вата.
Также есть отличия в инфраструктуре, наличии или отсутствии закрытой территории и зоны отдыха, в количестве парковочных мест, в контингенте жильцов. А также в площади самих квартир и уникальности, органичности планировок".
Получается, что вся разница, в хороших окнах, дверях, лифтах, кирпиче и минвате? А ещё закрытая территория, зоны отдыха, парковка и супер планировки. Интересно всё ли из вышеописанного будет в "Старокиевском"?
Интересно что ж за супер окна, двери и лифты будут в "Старокиевском", а внутреняя зона наверное будет с элементами позолоты, чтобы оправдать такую разницу в цене.
Пробежался по эконом классу: подряд просмотрел 27 домов.
11 кирпич, минвата; 9 газоблок, минвата, 5 кирпич, пенопласт; 2 кирпич, пенополистирол.
Так в чём же всё таки разница? Или двушка на 35000$ дороже только за место? Дороговато.
Хочуквартиру
Х
Новичок
16
18 июля 2015
17 окт 2016 08:29
Молодец Serg_100! Поддерживаю,надо действовать! Я не поленилась и была на открытии "Никитской слободы" и пообщалась с председателем совета директоров Укрбуда Юрием Константиновичем,который очень озабочен репутацией Укрбуда и обещал взять вопрос Старокиевского,10 под контроль.Но заявление от инвесторов надо писать и давайте назначать время и место (согласна что лучше на стройплощадке)и наконец начнем действовать,а то это пустословие надоело.
nic_name
n
Постоянный пользователь
247
22 апреля 2013
17 окт 2016 08:40
3к, 2я секция

Хочуквартиру
Х
Новичок
16
18 июля 2015
17 окт 2016 10:20
Конечно щель под дверями балкона это что-то
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
17 окт 2016 10:26
[quote="nic_name"]3к, 2я секция
а что это за просвет под балконной дверью? он так и будет?
а что это за просвет под балконной дверью? он так и будет?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034