Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .146148. . .197
17 окт 2016 12:45
Присоединяюсь к активистам.
Предлагаю обсудить дату и время сбора, которые будут удобные для большинства.
Собираться нужно обязательно в рабочий день, чтобы можно было попробовать прорваться к руководству. Обычное коллективное заявление не будет достаточно результативным.
Нужно максимально большой компанией добиться встречи с руководством и доступно объяснить, что либо УкрБуд выполняет свои обязательства качественно и в разумные сроки либо будет большая проблема (у УкрБуд конечно).
17 окт 2016 12:52
Сегодня проезжал мимо стройки, часть фасада 1 секции, которая не видна с камер, выполнена на где-то 30%, а работы в той части идут очень вяленько, несмотря на то что фасадные работы уже делать нежелательно, очень сыро и холодно.
17 окт 2016 13:05
А радиаторы??? Они издеваются! Такого размера радиаторы ставятся в комнату, площадью 5 метров, а не в комнату 16,0-17,5 с балконом, где качество стеклопакетов соответствует эконом-варианту.
17 окт 2016 13:20
Цитата "Kluge":
А радиаторы??? Они издеваются!

А с радиаторами что не так?
Комната с балконом - 8мисекционный, кухня - 6тисекционный, комната без балкона - тоже 8мисекционный.
Какое количество секций радиаторов должно быть?
17 окт 2016 14:31
Они все таки штукатурят дом до самой земли. Застройщик совсем обнаглел, ну сколько можно экономить на этом доме?????? Изначально планировался на нижних этажах вентфасад, да хоть плитку положите уже!!! Ну нельзя же до такого эконома опускаться.
И еще очень беспокоит входная группа, неужели это так дорого сделать приличный ресепшн при таком количестве квартир в подъезде? Почему нужно делать совковый подъезд? Мне кажется, что здесь уже дело даже не в деньгах, потому, что не на много дороже получилось бы, а просто в жлобстве.
17 окт 2016 14:38
Давайте обсуждать когда собираться и где, не расстрачивайте свои эмоции впустую
17 окт 2016 15:50
Больше экономии-больше заработка. А репутация и обещания-это видимо пустое. У меня просьба к казачками укрбуда написать данные БТИ. Людей нужно морально готовить к очередному обману инвесторов. На метрах заработали /безпроцентно прокредитовались/ нормально.. 392 квартиры в среднем меньше на 3 метра. Получаются отличные финансовые показатели. Так еще решили добить инвесторов своим понятием про бизнес-класс!
17 окт 2016 16:43
Цитата "Serg_1100":

Давайте для начала свяжемся, обменяемся контактами, и соберем некий костяк, который будет оперативно, а главное сообща реагировать на любые проблемы. :super:

Я готов организовать

Давайте свяжемся и организуем встречу.
Куда делся ваш номер телефона? Как связаться с вами?
Мне кажется уже не мало людей реально готовых бороться за право распоряжаться своими деньгами.
17 окт 2016 17:00
Цитата "Oleg_starcom":
Больше экономии-больше заработка. А репутация и обещания-это видимо пустое. У меня просьба к казачками укрбуда написать данные БТИ. Людей нужно морально готовить к очередному обману инвесторов. На метрах заработали /безпроцентно прокредитовались/ нормально.. 392 квартиры в среднем меньше на 3 метра. Получаются отличные финансовые показатели. Так еще решили добить инвесторов своим понятием про бизнес-класс!

Дуже вдало резюмували, я повністю солідарний!

Нажаль це саме так і виглядає і потрібно офіційно звертатись :notsure:
Відразу хочу звернути увагу, що потрібно звертатись до Сторони договору, з ким ми укладали договір інвестування. Такою є фінансова компанія "Житло капітал". А наш Забудовник зареєстрований в офшорній зоні на Белізі і перед нами де-юре не відповідає.
Я давно не читав договір, треба пройтися по санкціям щодо Забудовника від Житло капітал (між ними договірні відносини).
17 окт 2016 18:15
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю

Управитель ФФБ при здійсненні управління ФФБ:
несе зобов`язання перед довірителями ФФБ у межах договору про участь у ФФБ;
може виступати в інтересах довірителів позивачем у разі невиконання забудовником своїх зобов`язань щодо строків спорудження і якості об`єктів будівництва та передачі довірителям у власність об`єктів інвестування.

Управитель здійснює контроль за дотриманням забудовником виконання умов та зобов`язань за договором з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій забудовника, що можуть призвести до:

змін основних технічних характеристик об`єктів будівництва;

погіршення споживчих властивостей об`єктів будівництва та/або об`єктів інвестування;

збільшення строків будівництва більш ніж на 90 днів. ( Абзац п`ятий частини першої статті 18 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3201-IV ( 3201-15 ) від 15.12.2005 )
18 окт 2016 12:46
Цитата "nic_name":

А с радиаторами что не так?
Комната с балконом - 8мисекционный, кухня - 6тисекционный, комната без балкона - тоже 8мисекционный.
Какое количество секций радиаторов должно быть?

На счет радиаторов: на фотографии видны не биметаллические радиаторы, а стальные, и на кухне радиатор 500 х 400. Стальные радиаторы на рынке представлены в основном 4-мя странами, Чехия, Германия, Турция и Украина. Если радиатор высокого качества, то площадь отапливаемой площади достигает до 7 м.кв., не 7, а до 7. Второе, что касается биметаллических радиаторов, их на фото не видно. При использовании биметаллических радиаторов их количество должно соответсовать следующей формуле площадь помещения /1 или 1,5 в зависимости от характеристик радиаторов.
18 окт 2016 15:24
Цитата "Serg_1100":

Давайте для начала свяжемся, обменяемся контактами, и соберем некий костяк, который будет оперативно, а главное сообща реагировать на любые проблемы. :super:

Я готов организовать

Сергей, если вас так зовут, организуйте, пожалуйста встречу, написание заявлений, подписание заявлений. Вы стерли ваш номер телефона? Как с вами связаться?
18 окт 2016 16:28
Цитата "Kluge":

На счет радиаторов: на фотографии видны не биметаллические радиаторы, а стальные, и на кухне радиатор 500 х 400. Стальные радиаторы на рынке представлены в основном 4-мя странами, Чехия, Германия, Турция и Украина. Если радиатор высокого качества, то площадь отапливаемой площади достигает до 7 м.кв., не 7, а до 7. Второе, что касается биметаллических радиаторов, их на фото не видно. При использовании биметаллических радиаторов их количество должно соответсовать следующей формуле площадь помещения /1 или 1,5 в зависимости от характеристик радиаторов.

Если честно с этим домом все не так.
Остается только решать что менять первым: окна, двери, радиаторы..
18 окт 2016 17:30
Цитата "Anna Anna ":

Если честно с этим домом все не так.
Остается только решать что менять первым: окна, двери, радиаторы..

Я б не був таким критичним.
За моєю інформацією вікна цілком якісні.
Двері дійсно треба міняти.
Щодо радіаторів - не знаю.
18 окт 2016 18:17
Цитата "Mohito":
Присоединяюсь к активистам.
Предлагаю обсудить дату и время сбора, которые будут удобные для большинства.
Собираться нужно обязательно в рабочий день, чтобы можно было попробовать прорваться к руководству. Обычное коллективное заявление не будет достаточно результативным.
Нужно максимально большой компанией добиться встречи с руководством и доступно объяснить, что либо УкрБуд выполняет свои обязательства качественно и в разумные сроки либо будет большая проблема (у УкрБуд конечно).

Підтримую. Хоча я про цю ініціативу писав ще в 2015 році. Давайте обговорювати дату, готовий приєднатися
18 окт 2016 19:06
:hi: :hi: :hi:
Уважаемые инвесторы и будущие соседи!
Есть предложение встретиться заинтересованным инвесторам на строительной площадке нашего ЖК для обсуждения всех животрепещущих проблем стройки, для выработки общей согласованной позиции инвесторов на задержку строительства с возможным вариантом подачи общего заявления (или отдельно каждым инвестором) на имя финансовой компании Житло-Капитал и УкрБуда с требованием прояснить вопросы сдачи объекта в эксплуатацию, придомовой территории, окон, лифтов, радиаторов и т.д. и т.п. (обо всем, о чем решит уважаемое собрание).

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ВРЕМЯ:
[size=150]22 октября 15:00 Суббота [/size]
МЕСТО:
ЖК Старокиевский (Киев, ул. Старокиевская, 10)

Давайте встретимся и попробуем сообща принять какие-то решения.
Был бы признателен за любой знак ( :shuffle: ) всем инвесторам, которые планируют встретиться в указанное время!
:thanks: :thanks: :thanks:
18 окт 2016 19:10
БУДУ! :super:
18 окт 2016 19:12
Цитата "Anna Anna ":

Сергей, если вас так зовут, организуйте, пожалуйста встречу, написание заявлений, подписание заявлений. Вы стерли ваш номер телефона? Как с вами связаться?

Мой аккаунт заблокировали (вроде как нельзя свои номера писать на форуме, собственно, администратор мой номер и удалил), пока не разблокирую старый аккаунт буду с этой копии писать.

Как написал IIG:
Цитата "IIG":
:hi: :hi: :hi:
Давайте встретимся и попробуем сообща принять какие-то решения.
Был бы признателен за любой знак ( :shuffle: ) всем инвесторам, которые планируют встретиться в указанное время!
:thanks: :thanks: :thanks:

Нужно встретиться.
18 окт 2016 19:17
Чудово, я готовий зустрітися :yes:
18 окт 2016 19:22
Цитата "Anna Anna ":
... Как связаться с вами? ...

Надеюсь, информация до вас долетела :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .146148. . .197