ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Tany273

Новичок
14
27 января 2015
12 окт 2016 15:52
Цитата "Bilklinon":
Что конкретно игнорирует Укрбуд? Вы туда обращались со своими вопросами?
А куда нужно обратиться, для получения ответов на вопросы о сроках сдачи?
Эти номера подходят?
//starokyivskyy.com.ua/o-komplekse/uchas tniki-proekta/
Oleg_starcom
O
Пользователь
93
21 февраля 2016
12 окт 2016 16:21
Боюсь, что о реальных сроках сдачи в укрбуде нам никто не скажет. И даже если случится чудо и мы зайдем в квартиры но Нового года..Что мы будем там делать..? отопления не будет..под домом грязи и снега по уши.. Остается только обратиться в письменном виде к Микитасю М.В.
Oleg_starcom
O
Пользователь
93
21 февраля 2016
12 окт 2016 16:24
''Запрошуємо вас 14.10 (пт.) на урочисте відкриття ЖК "Микитська Слобода" (вул. Г. Севастополя, 35-А). Смачний куліш та персональні знижки гарантуємо! Деталі: msloboda.com.ua''- это видимо укрбуд решил красиво подразнить.. Только что пришла смс на телефон
konsull2005

Пользователь
31
15 июня 2012
12 окт 2016 16:35
Цитата "Anna Anna ":
Укрбуд игнорирует претензии и вопросы о нарушениях сроков и реальном состоянии строительства и просьбы объяснить нарушения.
Сегодня, и не впервые, а в очередной раз, я приходила на стройку и звонила в Отдел Продаж. Готова предоставить результаты опросов.
1) На стройке настроение у строителей хорошее. В моем поле зрения одновременно было человек семь, что уже немало, то есть для такой большой стройки мало конечно, но учитывая нашу ситуацию, то бывало и хуже. Также были строительные машины. Удалось пообщаться со строителями и охранником. Когда закончится строительство им неизвестно. Я говорю - ну вы же строите, должны же примерно видеть. Мне ответили - ну вы же видите. Строитель повел рукой влево, где мне за воротами открылись валуны грязи и изъезженного грунта, асфальта с той стороны дома нет и близко, по такой грязи пробираться нужно было бы не только в каске но и в сапогах по колено. Мы многозначительно помолчали и он сказал : работаем. В конце концов никаких инструкций что отвечать строителям не давали, что кажется даже лучше. Один спросил - а вам когда сказали? Я говорю - ну конец сентября. Тут на какое-то время воцарилось хихиканье. Никаких сроков называть строители не стали, а охранник предположил, что конец года. Также он сказал что за три года стройка около полугода или больше просто напросто стояла и спросил не ожидая ответа "ну а что вы хотели..." Внешние работы ведутся, но их еще очень много. Придомовой территорией не пахнет, там просто перепаханная земля и стройка.
2) Обойдя дом с другой стороны я увидела разгржуюащиеся машины и еще трех строителей, к которым тоже подошла пообщаться. Они также были настроены дружелюбно и скорее всего увидели во мне не так инвестора как любопытную соседку. Я спросила - а долго еще дом будет строиться? Они отвечают - долго! Я говорю - а сколько. Один говорит - до конца года точно. А другие два засмеялись, и один говорит - ну это в лучшем случае. А другой говорит - да нет, до конца года не успеют. Так они посмеялись и провели меня взглядами.
3) Прийдя домой я позвонила в Отдел Продаж. Девушка тоном автоответчика сообщила что где-то через месяц скорее всего возможно будут просмотры. На вопрос про крышу, кто-то его тут задавал, сказала, что крыша есть и готова. На вопрос про внутренние работы она сказала что окончены. Также она сказала, что окончены фасадные работы, а нам известно что это ложь. И сказала что вот ждут уже документов и результатов обмеров. На недовольный тон не реагировала и отвечала абсолютно равнодушно и формально. Я попросила точные сроки, точно ничего сказать нельзя. В общем информативным этот звонок не был. Крыша есть, вот как бы и все.
А вот еще, я спросила почему не выкладываются фотографии изнутри дома, и где отчеты о состоянии строительства, она сказала что этим занимается отдел маркетинга. То есть ОП в принципе неизвестно есть там фотки или нет, и это не их забота. Ничего похожего на извинения или пояснения УкрБуд, по крайней мере в лице ОП приносить не собирается. Они даже не настаивают, что все нормально. Как бы намекая что это не их проблемы, мы сами выбрали этого застройщика, нам и потерпать. Я думаю если спросить в отделе продаж стали бы они покупать в УкрБуд квартиры, там бы ответили что ни за что на свете.
Если у кого-то есть идеи как правильно выразить свои претензии или в какой именно отдел УкрБуд или другой компании обратиться с ними, я с удовольствием прислушаюсь.
Спасибо
Hakli
H
Постоянный пользователь
114
16 сентября 2014
12 окт 2016 17:53
Цитата "Anna Anna ":
Укрбуд игнорирует претензии и вопросы о нарушениях сроков и реальном состоянии строительства и просьбы объяснить нарушения.
Сегодня, и не впервые, а в очередной раз, я приходила на стройку и звонила в Отдел Продаж. Готова предоставить результаты опросов.
1) На стройке настроение у строителей хорошее. В моем поле зрения одновременно было человек семь, что уже немало, то есть для такой большой стройки мало конечно, но учитывая нашу ситуацию, то бывало и хуже. Также были строительные машины. Удалось пообщаться со строителями и охранником. Когда закончится строительство им неизвестно. Я говорю - ну вы же строите, должны же примерно видеть. Мне ответили - ну вы же видите. Строитель повел рукой влево, где мне за воротами открылись валуны грязи и изъезженного грунта, асфальта с той стороны дома нет и близко, по такой грязи пробираться нужно было бы не только в каске но и в сапогах по колено. Мы многозначительно помолчали и он сказал : работаем. В конце концов никаких инструкций что отвечать строителям не давали, что кажется даже лучше. Один спросил - а вам когда сказали? Я говорю - ну конец сентября. Тут на какое-то время воцарилось хихиканье. Никаких сроков называть строители не стали, а охранник предположил, что конец года. Также он сказал что за три года стройка около полугода или больше просто напросто стояла и спросил не ожидая ответа "ну а что вы хотели..." Внешние работы ведутся, но их еще очень много. Придомовой территорией не пахнет, там просто перепаханная земля и стройка.
2) Обойдя дом с другой стороны я увидела разгржуюащиеся машины и еще трех строителей, к которым тоже подошла пообщаться. Они также были настроены дружелюбно и скорее всего увидели во мне не так инвестора как любопытную соседку. Я спросила - а долго еще дом будет строиться? Они отвечают - долго! Я говорю - а сколько. Один говорит - до конца года точно. А другие два засмеялись, и один говорит - ну это в лучшем случае. А другой говорит - да нет, до конца года не успеют. Так они посмеялись и провели меня взглядами.
3) Прийдя домой я позвонила в Отдел Продаж. Девушка тоном автоответчика сообщила что где-то через месяц скорее всего возможно будут просмотры. На вопрос про крышу, кто-то его тут задавал, сказала, что крыша есть и готова. На вопрос про внутренние работы она сказала что окончены. Также она сказала, что окончены фасадные работы, а нам известно что это ложь. И сказала что вот ждут уже документов и результатов обмеров. На недовольный тон не реагировала и отвечала абсолютно равнодушно и формально. Я попросила точные сроки, точно ничего сказать нельзя. В общем информативным этот звонок не был. Крыша есть, вот как бы и все.
А вот еще, я спросила почему не выкладываются фотографии изнутри дома, и где отчеты о состоянии строительства, она сказала что этим занимается отдел маркетинга. То есть ОП в принципе неизвестно есть там фотки или нет, и это не их забота. Ничего похожего на извинения или пояснения УкрБуд, по крайней мере в лице ОП приносить не собирается. Они даже не настаивают, что все нормально. Как бы намекая что это не их проблемы, мы сами выбрали этого застройщика, нам и потерпать. Я думаю если спросить в отделе продаж стали бы они покупать в УкрБуд квартиры, там бы ответили что ни за что на свете.
Если у кого-то есть идеи как правильно выразить свои претензии или в какой именно отдел УкрБуд или другой компании обратиться с ними, я с удовольствием прислушаюсь.
Дякую за розгорнуте повідомлення

Я також спілкувався із будівельниками. Відповідь аналогічна. Правда мені сказали, що докінця весни варто очікувати реальне завершення всіх робіт. По документації вони нічого не знають, але я думаю, що також докіня весни її зроблять.
Також я писав лист-запит на і-мейл УкрБуду. Відповіді я так і не отримав. Зазвичай, якщо робити офіційний запит на поштову адресу, відповідь готується 30 днів.
На питання "До кого звертатися?"
Відповідь - до Фінансової компанії, з якою ми уклали договір інвестування. Вона ЗОБОВ'ЯЗАНА контролювати Забудовника і діяти в НАШИХ інтересах. Хоча ми прекрасно всі розуміємо, що Фінансова компанія і Забудовник є афілійованими особами.
Докінця жовтня повинні прийняти рішення щодо допуску інвесторів в будинок.
Ihor Yezhov
IY
Пользователь
32
01 июня 2016
12 окт 2016 19:49
Что делать, если сдача новостроя задерживается?
//www.kanzas.ua/articles_newbuilding/pag e_view/Chto-delat-esli-sdacha-novostroya -zaderzhivaetsya-08-06-2012/
Bilklinon

Старожил
522
05 ноября 2013
12 окт 2016 21:16
Цитата "Anna Anna ":
Все инвесторы абсолютно согласны
Погодите, а кто уполномочил вас говорить от лица всех инвесторов? Или кто не согласен - тот для вас не инвестор?
Цитата "Anna Anna ":
Давайте не будем смешивать вопросы и претензии. Претензии подразумевают некое удовлетворение. Если застройщик игнорирует ваши претензии, значит ваш вариант их удовлетворения не является приемлемым.
Цитата:Готова предоставить результаты опросов.
Давайте все-таки вернемся к вопросам, а опросы, претензии, манифесты и прочее оставим на потом.
Цитата:Удалось пообщаться со строителями и охранником.
У строителей и охранников не больше полномочий говорить от имени компании застройщика, чем у вас - от имени всех инвесторов.
Цитата:Прийдя домой я позвонила в Отдел Продаж.
Ну наконец-то добрались до сути.
То есть, никакие вопросы застройшик в лице своего отдела продаж, не игнорирует. На все вопросы по существу вами были получены ответы, я правильно понимаю?Цитата:Девушка тоном автоответчика сообщила что где-то через месяц скорее всего возможно будут просмотры. На вопрос про крышу, кто-то его тут задавал, сказала, что крыша есть и готова. На вопрос про внутренние работы она сказала что окончены. Также она сказала, что окончены фасадные работы, а нам известно что это ложь. И сказала что вот ждут уже документов и результатов обмеров.
А должно быть иначе? Работники отдела должны вступать с вами в перепалку?Цитата:На недовольный тон не реагировала и отвечала абсолютно равнодушно и формально.
Внезапно.Цитата:А вот еще, я спросила почему не выкладываются фотографии изнутри дома, и где отчеты о состоянии строительства, она сказала что этим занимается отдел маркетинга. То есть ОП в принципе неизвестно есть там фотки или нет, и это не их забота.
Цитата:Ничего похожего на извинения или пояснения УкрБуд, по крайней мере в лице ОП приносить не собирается. Они даже не настаивают, что все нормально.
Вам нужны были ответы или извинения? Вам объяснили ситуацию, ответили на вопросы.
Цитата:Они даже не настаивают, что все нормально.
Если бы настаивали, что задержка - это нормально, вы бы ужа возмущались на весь форум.
Думать - это ваше право. Как бы ни ответили сотрудники на такой провокационный вопрос - это все равно не изменило бы вашего мнения.Цитата:Я думаю если спросить в отделе продаж стали бы они покупать в УкрБуд квартиры, там бы ответили что ни за что на свете.
Oleg_starcom
O
Пользователь
93
21 февраля 2016
13 окт 2016 08:03
Психологи укрбуда снова взялись за работу... Видимо хорошо платят!
Mohito
M
Новичок
12
23 сентября 2016
13 окт 2016 08:36
Цитата "Bilklinon":
Погодите, а кто уполномочил вас говорить от лица всех инвесторов? Или кто не согласен - тот для вас не инвестор?
Давайте не будем смешивать вопросы и претензии. Претензии подразумевают некое удовлетворение. Если застройщик игнорирует ваши претензии, значит ваш вариант их удовлетворения не является приемлемым.
Давайте все-таки вернемся к вопросам, а опросы, претензии, манифесты и прочее оставим на потом.
У строителей и охранников не больше полномочий говорить от имени компании застройщика, чем у вас - от имени всех инвесторов.
Ну наконец-то добрались до сути.
То есть, никакие вопросы застройшик в лице своего отдела продаж, не игнорирует. На все вопросы по существу вами были получены ответы, я правильно понимаю?
А должно быть иначе? Работники отдела должны вступать с вами в перепалку?
Внезапно.
Вам нужны были ответы или извинения? Вам объяснили ситуацию, ответили на вопросы.
Если бы настаивали, что задержка - это нормально, вы бы ужа возмущались на весь форум.
Думать - это ваше право. Как бы ни ответили сотрудники на такой провокационный вопрос - это все равно не изменило бы вашего мнения.
О как отработал. Молодчина!!!

Не зря зп платят
Хочуквартиру
Х
Новичок
16
18 июля 2015
13 окт 2016 09:06
Все понятно,для дальнейшего продвижения на нашем скорбном пути необходим официальный ответ застройщика.Для этого необходим официальный запрос инвесторов.Давайте будем этим заниматься,а не словоблудием и перепалками проплаченных ...... 

Хочуквартиру
Х
Новичок
16
18 июля 2015
13 окт 2016 10:35
Цитата "Oleg_starcom":''Запрошуємо вас 14.10 (пт.) на урочисте відкриття ЖК "Микитська Слобода" (вул. Г. Севастополя, 35-А). Смачний куліш та персональні знижки гарантуємо! Деталі: msloboda.com.ua''- это видимо укрбуд решил красиво подразнить.. Только что пришла смс на телефон
А во сколько это будет, может там стоит пообщаться с руководством Укрбуда, а не только со строителями ?
Oleg_starcom
O
Пользователь
93
21 февраля 2016
13 окт 2016 11:45
Это действо будет проходить с 12. На сайте есть вся информация. Хоть кому-то достроили...с небольшим опозданием.
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
13 окт 2016 13:08
Цитата "Хочуквартиру":
А во сколько это будет, может там стоит пообщаться с руководством Укрбуда, а не только со строителями ?
Идея, вероятно, и правда была бы неплохой, если бы не риск того, что Укрбуд будет представлен там не руководством, а такими же представителями отдела продаж как здесь на форуме. Будет жалко потратить утро выходного на общение в "автоответчиками". Однако если кто-то готов собраться, и не получится что я одна прийду, как в истории с заявлениями ранее, я готова присоединиться.
Также мне лично кажется что нужно писать коллективное заявление, или чтобы каждый писал заявление, требуя официального ответа каждому и официального изменения сроков на сайте. Будущие инвесторы имеют право знать сколько переносов сроков у Укрбудовских строек. Если бы ответ ОП что дом будет готов через месяц казался мне реальным, я бы смирилась, но кажется нам в открытую лгут и "через месяц" длится уже месяц или еще может продлиться не один месяц.
wildgiraffe

Пользователь
25
06 апреля 2016
13 окт 2016 18:22
Интересно ,целых три кнопки в возле лифтовой шахты ))
p.s Уважаемые сожители
появились новые фото отчеты,спасибо укрбуду хотя бы за это) 

p.s Уважаемые сожители

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 окт 2016 20:21
jen-jen
j
Новичок
7
24 мая 2016
14 окт 2016 17:12
Цитата "Anna Anna ":Что касается реальных мер воздействия на застройщика, то я думаю, что нужно хотя бы пытаться это делать. Я не говорю про митинги, но заявления и коллективные заявления должны быть. К сожалению, я не вижу достаточного количества реальных покупателей здесь, готовых бороться за обратную связь с УкрБуд, который игнорирует вопросы и затягивает сроки вначале на 9 месяцев, а теперь еще на 9, или сколько?
Давайте действовать! У вас есть предложения по поводу того, как это можно сделать эффективно?
jen-jen
j
Новичок
7
24 мая 2016
14 окт 2016 17:41
Ув. инвесторы!
Предлагаю совместными усилиями ускорить работу нашего безответственного застройщика! Давайте коллективно (или же по отдельности) навестим центральный офис корпорации "УкрБуд" и сделаем следующее:
1) Напишем заявление-жалобу на имя управляющего компании с требованиями предоставить: а) точные сроки выполнения строительных работ; б) причины переноса существующих ранее сроков (а их, между прочим, 3!); в) возможные способы компенсации средств из-за длительного строительства (в денежном эквиваленте, в качестве благоустройства придомовой территории, иными приемлемыми для инвесторов способами);
2) Потребуем у застройщика ускорения темпов исполнения строительных работ посредством направления на объект строительства дополнительных рабочих бригад, которые покроют как внешние, так и внутренние, не зависящие от погоды, работы.
Понятное дело, что 1 заявление особо не повлияет на застройщика, но вот если заявлений будет 10-20-30, он будет обязан отреагировать! Как минимум, мы с вами получим письменное объяснение такой безответственности. Однако, мы также должны дать УкрБуду понять, что на заявлениях мы не остановимся и будем принимать другие меры! Пока мы молчим, либо же не выносим недовольство за рамки сего форума, ничего происходить не будет!!
ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ИНВЕСТОРОВ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, И НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ, А ДЕЛОМ! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОКАЖЕМ, КТО В ЭТОМ ДОМЕ ХОЗЯИН! МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО, ИБО ВЛОЖИЛИ В НЕГО ДЕНЬГИ!!!
Предлагаю совместными усилиями ускорить работу нашего безответственного застройщика! Давайте коллективно (или же по отдельности) навестим центральный офис корпорации "УкрБуд" и сделаем следующее:
1) Напишем заявление-жалобу на имя управляющего компании с требованиями предоставить: а) точные сроки выполнения строительных работ; б) причины переноса существующих ранее сроков (а их, между прочим, 3!); в) возможные способы компенсации средств из-за длительного строительства (в денежном эквиваленте, в качестве благоустройства придомовой территории, иными приемлемыми для инвесторов способами);
2) Потребуем у застройщика ускорения темпов исполнения строительных работ посредством направления на объект строительства дополнительных рабочих бригад, которые покроют как внешние, так и внутренние, не зависящие от погоды, работы.

Понятное дело, что 1 заявление особо не повлияет на застройщика, но вот если заявлений будет 10-20-30, он будет обязан отреагировать! Как минимум, мы с вами получим письменное объяснение такой безответственности. Однако, мы также должны дать УкрБуду понять, что на заявлениях мы не остановимся и будем принимать другие меры! Пока мы молчим, либо же не выносим недовольство за рамки сего форума, ничего происходить не будет!!
ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ИНВЕСТОРОВ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, И НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ, А ДЕЛОМ! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОКАЖЕМ, КТО В ЭТОМ ДОМЕ ХОЗЯИН! МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО, ИБО ВЛОЖИЛИ В НЕГО ДЕНЬГИ!!!
IIG
I
Пользователь
86
20 октября 2014
15 окт 2016 14:58

Посмотрел "долгожданную" фотосессию с нашего ЖК.
Впечатление (мягко говоря) отвратительное по содержанию

30 фотографий за 2 месяца:
- 23 старых наружных фотографий, не представляющих никакого интереса, так как желающие давно это видят уже в натуре с минимальным прогрессом

- 4 фотографии видов лифтовых дверей

- 3 фотографии коридоров

Уважаемый штатный фотокор УкрБуда, НЕУЖЕЛИ нельзя предоставить инвесторам более качественные снимки именно процесса и прогресса в строительстве Жилищного Комплекса, включая фоторепортаж состояния внутренних работ внутри квартир.
Или вас тоже не "уважают" и по причине безопасности не допускают в святая святых нашего ЖК, а именно в квартиры

Данный пост ни в коем случае не считать ТРЕБОВАНИЕМ предоставить фотографии к УкрБуду и его пиар-команде, так как судя по последним действиям компании и фин компании, проси-требуй-кричи-молчи, а результат один - пшик

Это настораживает и возмущает

konsull2005

Пользователь
31
15 июня 2012
15 окт 2016 16:24
Как то странно смотрится входная группа, дома бизнес класса
konsull2005

Пользователь
31
15 июня 2012
15 окт 2016 16:26
Хотелось по другому, хотя бы так

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04420
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034