Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .144146. . .197
12 окт 2016 15:52
Цитата "Bilklinon":

Что конкретно игнорирует Укрбуд? Вы туда обращались со своими вопросами?

А куда нужно обратиться, для получения ответов на вопросы о сроках сдачи?
Эти номера подходят?
//starokyivskyy.com.ua/o-komplekse/uchas tniki-proekta/
12 окт 2016 16:21
Боюсь, что о реальных сроках сдачи в укрбуде нам никто не скажет. И даже если случится чудо и мы зайдем в квартиры но Нового года..Что мы будем там делать..? отопления не будет..под домом грязи и снега по уши.. Остается только обратиться в письменном виде к Микитасю М.В.
12 окт 2016 16:24
''Запрошуємо вас 14.10 (пт.) на урочисте відкриття ЖК "Микитська Слобода" (вул. Г. Севастополя, 35-А). Смачний куліш та персональні знижки гарантуємо! Деталі: msloboda.com.ua''- это видимо укрбуд решил красиво подразнить.. Только что пришла смс на телефон
12 окт 2016 16:35
Цитата "Anna Anna ":

Укрбуд игнорирует претензии и вопросы о нарушениях сроков и реальном состоянии строительства и просьбы объяснить нарушения.

Сегодня, и не впервые, а в очередной раз, я приходила на стройку и звонила в Отдел Продаж. Готова предоставить результаты опросов.

1) На стройке настроение у строителей хорошее. В моем поле зрения одновременно было человек семь, что уже немало, то есть для такой большой стройки мало конечно, но учитывая нашу ситуацию, то бывало и хуже. Также были строительные машины. Удалось пообщаться со строителями и охранником. Когда закончится строительство им неизвестно. Я говорю - ну вы же строите, должны же примерно видеть. Мне ответили - ну вы же видите. Строитель повел рукой влево, где мне за воротами открылись валуны грязи и изъезженного грунта, асфальта с той стороны дома нет и близко, по такой грязи пробираться нужно было бы не только в каске но и в сапогах по колено. Мы многозначительно помолчали и он сказал : работаем. В конце концов никаких инструкций что отвечать строителям не давали, что кажется даже лучше. Один спросил - а вам когда сказали? Я говорю - ну конец сентября. Тут на какое-то время воцарилось хихиканье. Никаких сроков называть строители не стали, а охранник предположил, что конец года. Также он сказал что за три года стройка около полугода или больше просто напросто стояла и спросил не ожидая ответа "ну а что вы хотели..." Внешние работы ведутся, но их еще очень много. Придомовой территорией не пахнет, там просто перепаханная земля и стройка.
2) Обойдя дом с другой стороны я увидела разгржуюащиеся машины и еще трех строителей, к которым тоже подошла пообщаться. Они также были настроены дружелюбно и скорее всего увидели во мне не так инвестора как любопытную соседку. Я спросила - а долго еще дом будет строиться? Они отвечают - долго! Я говорю - а сколько. Один говорит - до конца года точно. А другие два засмеялись, и один говорит - ну это в лучшем случае. А другой говорит - да нет, до конца года не успеют. Так они посмеялись и провели меня взглядами.
3) Прийдя домой я позвонила в Отдел Продаж. Девушка тоном автоответчика сообщила что где-то через месяц скорее всего возможно будут просмотры. На вопрос про крышу, кто-то его тут задавал, сказала, что крыша есть и готова. На вопрос про внутренние работы она сказала что окончены. Также она сказала, что окончены фасадные работы, а нам известно что это ложь. И сказала что вот ждут уже документов и результатов обмеров. На недовольный тон не реагировала и отвечала абсолютно равнодушно и формально. Я попросила точные сроки, точно ничего сказать нельзя. В общем информативным этот звонок не был. Крыша есть, вот как бы и все.
А вот еще, я спросила почему не выкладываются фотографии изнутри дома, и где отчеты о состоянии строительства, она сказала что этим занимается отдел маркетинга. То есть ОП в принципе неизвестно есть там фотки или нет, и это не их забота. Ничего похожего на извинения или пояснения УкрБуд, по крайней мере в лице ОП приносить не собирается. Они даже не настаивают, что все нормально. Как бы намекая что это не их проблемы, мы сами выбрали этого застройщика, нам и потерпать. Я думаю если спросить в отделе продаж стали бы они покупать в УкрБуд квартиры, там бы ответили что ни за что на свете.

Если у кого-то есть идеи как правильно выразить свои претензии или в какой именно отдел УкрБуд или другой компании обратиться с ними, я с удовольствием прислушаюсь.

Спасибо
12 окт 2016 17:53
Цитата "Anna Anna ":

Укрбуд игнорирует претензии и вопросы о нарушениях сроков и реальном состоянии строительства и просьбы объяснить нарушения.

Сегодня, и не впервые, а в очередной раз, я приходила на стройку и звонила в Отдел Продаж. Готова предоставить результаты опросов.

1) На стройке настроение у строителей хорошее. В моем поле зрения одновременно было человек семь, что уже немало, то есть для такой большой стройки мало конечно, но учитывая нашу ситуацию, то бывало и хуже. Также были строительные машины. Удалось пообщаться со строителями и охранником. Когда закончится строительство им неизвестно. Я говорю - ну вы же строите, должны же примерно видеть. Мне ответили - ну вы же видите. Строитель повел рукой влево, где мне за воротами открылись валуны грязи и изъезженного грунта, асфальта с той стороны дома нет и близко, по такой грязи пробираться нужно было бы не только в каске но и в сапогах по колено. Мы многозначительно помолчали и он сказал : работаем. В конце концов никаких инструкций что отвечать строителям не давали, что кажется даже лучше. Один спросил - а вам когда сказали? Я говорю - ну конец сентября. Тут на какое-то время воцарилось хихиканье. Никаких сроков называть строители не стали, а охранник предположил, что конец года. Также он сказал что за три года стройка около полугода или больше просто напросто стояла и спросил не ожидая ответа "ну а что вы хотели..." Внешние работы ведутся, но их еще очень много. Придомовой территорией не пахнет, там просто перепаханная земля и стройка.
2) Обойдя дом с другой стороны я увидела разгржуюащиеся машины и еще трех строителей, к которым тоже подошла пообщаться. Они также были настроены дружелюбно и скорее всего увидели во мне не так инвестора как любопытную соседку. Я спросила - а долго еще дом будет строиться? Они отвечают - долго! Я говорю - а сколько. Один говорит - до конца года точно. А другие два засмеялись, и один говорит - ну это в лучшем случае. А другой говорит - да нет, до конца года не успеют. Так они посмеялись и провели меня взглядами.
3) Прийдя домой я позвонила в Отдел Продаж. Девушка тоном автоответчика сообщила что где-то через месяц скорее всего возможно будут просмотры. На вопрос про крышу, кто-то его тут задавал, сказала, что крыша есть и готова. На вопрос про внутренние работы она сказала что окончены. Также она сказала, что окончены фасадные работы, а нам известно что это ложь. И сказала что вот ждут уже документов и результатов обмеров. На недовольный тон не реагировала и отвечала абсолютно равнодушно и формально. Я попросила точные сроки, точно ничего сказать нельзя. В общем информативным этот звонок не был. Крыша есть, вот как бы и все.
А вот еще, я спросила почему не выкладываются фотографии изнутри дома, и где отчеты о состоянии строительства, она сказала что этим занимается отдел маркетинга. То есть ОП в принципе неизвестно есть там фотки или нет, и это не их забота. Ничего похожего на извинения или пояснения УкрБуд, по крайней мере в лице ОП приносить не собирается. Они даже не настаивают, что все нормально. Как бы намекая что это не их проблемы, мы сами выбрали этого застройщика, нам и потерпать. Я думаю если спросить в отделе продаж стали бы они покупать в УкрБуд квартиры, там бы ответили что ни за что на свете.

Если у кого-то есть идеи как правильно выразить свои претензии или в какой именно отдел УкрБуд или другой компании обратиться с ними, я с удовольствием прислушаюсь.

Дякую за розгорнуте повідомлення :yes:
Я також спілкувався із будівельниками. Відповідь аналогічна. Правда мені сказали, що докінця весни варто очікувати реальне завершення всіх робіт. По документації вони нічого не знають, але я думаю, що також докіня весни її зроблять.
Також я писав лист-запит на і-мейл УкрБуду. Відповіді я так і не отримав. Зазвичай, якщо робити офіційний запит на поштову адресу, відповідь готується 30 днів.

На питання "До кого звертатися?"
Відповідь - до Фінансової компанії, з якою ми уклали договір інвестування. Вона ЗОБОВ'ЯЗАНА контролювати Забудовника і діяти в НАШИХ інтересах. Хоча ми прекрасно всі розуміємо, що Фінансова компанія і Забудовник є афілійованими особами.
Докінця жовтня повинні прийняти рішення щодо допуску інвесторів в будинок.
12 окт 2016 19:49

Что делать, если сдача новостроя задерживается?
//www.kanzas.ua/articles_newbuilding/pag e_view/Chto-delat-esli-sdacha-novostroya -zaderzhivaetsya-08-06-2012/

12 окт 2016 21:16
Цитата "Anna Anna ":

Все инвесторы абсолютно согласны

Погодите, а кто уполномочил вас говорить от лица всех инвесторов? Или кто не согласен - тот для вас не инвестор?

Цитата "Anna Anna ":

Давайте не будем смешивать вопросы и претензии. Претензии подразумевают некое удовлетворение. Если застройщик игнорирует ваши претензии, значит ваш вариант их удовлетворения не является приемлемым.

Цитата:
Готова предоставить результаты опросов.

Давайте все-таки вернемся к вопросам, а опросы, претензии, манифесты и прочее оставим на потом.

Цитата:
Удалось пообщаться со строителями и охранником.

У строителей и охранников не больше полномочий говорить от имени компании застройщика, чем у вас - от имени всех инвесторов.

Цитата:
Прийдя домой я позвонила в Отдел Продаж.

Ну наконец-то добрались до сути.

Цитата:
Девушка тоном автоответчика сообщила что где-то через месяц скорее всего возможно будут просмотры. На вопрос про крышу, кто-то его тут задавал, сказала, что крыша есть и готова. На вопрос про внутренние работы она сказала что окончены. Также она сказала, что окончены фасадные работы, а нам известно что это ложь. И сказала что вот ждут уже документов и результатов обмеров.
То есть, никакие вопросы застройшик в лице своего отдела продаж, не игнорирует. На все вопросы по существу вами были получены ответы, я правильно понимаю?

Цитата:
На недовольный тон не реагировала и отвечала абсолютно равнодушно и формально.
А должно быть иначе? Работники отдела должны вступать с вами в перепалку?

Цитата:
А вот еще, я спросила почему не выкладываются фотографии изнутри дома, и где отчеты о состоянии строительства, она сказала что этим занимается отдел маркетинга. То есть ОП в принципе неизвестно есть там фотки или нет, и это не их забота.
Внезапно.

Цитата:
Ничего похожего на извинения или пояснения УкрБуд, по крайней мере в лице ОП приносить не собирается. Они даже не настаивают, что все нормально.

Вам нужны были ответы или извинения? Вам объяснили ситуацию, ответили на вопросы.

Цитата:
Они даже не настаивают, что все нормально.

Если бы настаивали, что задержка - это нормально, вы бы ужа возмущались на весь форум.

Цитата:
Я думаю если спросить в отделе продаж стали бы они покупать в УкрБуд квартиры, там бы ответили что ни за что на свете.
Думать - это ваше право. Как бы ни ответили сотрудники на такой провокационный вопрос - это все равно не изменило бы вашего мнения.
13 окт 2016 08:03
Психологи укрбуда снова взялись за работу... Видимо хорошо платят!
13 окт 2016 08:36
Цитата "Bilklinon":

Погодите, а кто уполномочил вас говорить от лица всех инвесторов? Или кто не согласен - тот для вас не инвестор?

Давайте не будем смешивать вопросы и претензии. Претензии подразумевают некое удовлетворение. Если застройщик игнорирует ваши претензии, значит ваш вариант их удовлетворения не является приемлемым.

Давайте все-таки вернемся к вопросам, а опросы, претензии, манифесты и прочее оставим на потом.

У строителей и охранников не больше полномочий говорить от имени компании застройщика, чем у вас - от имени всех инвесторов.

Ну наконец-то добрались до сути.

То есть, никакие вопросы застройшик в лице своего отдела продаж, не игнорирует. На все вопросы по существу вами были получены ответы, я правильно понимаю?

А должно быть иначе? Работники отдела должны вступать с вами в перепалку?

Внезапно.

Вам нужны были ответы или извинения? Вам объяснили ситуацию, ответили на вопросы.

Если бы настаивали, что задержка - это нормально, вы бы ужа возмущались на весь форум.

Думать - это ваше право. Как бы ни ответили сотрудники на такой провокационный вопрос - это все равно не изменило бы вашего мнения.

О как отработал. Молодчина!!! :clap: :clap: :clap:
Не зря зп платят
13 окт 2016 09:06
Все понятно,для дальнейшего продвижения на нашем скорбном пути необходим официальный ответ застройщика.Для этого необходим официальный запрос инвесторов.Давайте будем этим заниматься,а не словоблудием и перепалками проплаченных ...... :down:
13 окт 2016 10:35
Цитата "Oleg_starcom":
''Запрошуємо вас 14.10 (пт.) на урочисте відкриття ЖК "Микитська Слобода" (вул. Г. Севастополя, 35-А). Смачний куліш та персональні знижки гарантуємо! Деталі: msloboda.com.ua''- это видимо укрбуд решил красиво подразнить.. Только что пришла смс на телефон

А во сколько это будет, может там стоит пообщаться с руководством Укрбуда, а не только со строителями ?
13 окт 2016 11:45
Это действо будет проходить с 12. На сайте есть вся информация. Хоть кому-то достроили...с небольшим опозданием.
13 окт 2016 13:08
Цитата "Хочуквартиру":

А во сколько это будет, может там стоит пообщаться с руководством Укрбуда, а не только со строителями ?

Идея, вероятно, и правда была бы неплохой, если бы не риск того, что Укрбуд будет представлен там не руководством, а такими же представителями отдела продаж как здесь на форуме. Будет жалко потратить утро выходного на общение в "автоответчиками". Однако если кто-то готов собраться, и не получится что я одна прийду, как в истории с заявлениями ранее, я готова присоединиться.
Также мне лично кажется что нужно писать коллективное заявление, или чтобы каждый писал заявление, требуя официального ответа каждому и официального изменения сроков на сайте. Будущие инвесторы имеют право знать сколько переносов сроков у Укрбудовских строек. Если бы ответ ОП что дом будет готов через месяц казался мне реальным, я бы смирилась, но кажется нам в открытую лгут и "через месяц" длится уже месяц или еще может продлиться не один месяц.
13 окт 2016 18:22
Интересно ,целых три кнопки в возле лифтовой шахты )) :???:
p.s Уважаемые сожители :hi: появились новые фото отчеты,спасибо укрбуду хотя бы за это) :(
13 окт 2016 20:21
14 окт 2016 17:12
Цитата "Anna Anna ":
Что касается реальных мер воздействия на застройщика, то я думаю, что нужно хотя бы пытаться это делать. Я не говорю про митинги, но заявления и коллективные заявления должны быть. К сожалению, я не вижу достаточного количества реальных покупателей здесь, готовых бороться за обратную связь с УкрБуд, который игнорирует вопросы и затягивает сроки вначале на 9 месяцев, а теперь еще на 9, или сколько?

Давайте действовать! У вас есть предложения по поводу того, как это можно сделать эффективно?
14 окт 2016 17:41
Ув. инвесторы!
Предлагаю совместными усилиями ускорить работу нашего безответственного застройщика! Давайте коллективно (или же по отдельности) навестим центральный офис корпорации "УкрБуд" и сделаем следующее:
1) Напишем заявление-жалобу на имя управляющего компании с требованиями предоставить: а) точные сроки выполнения строительных работ; б) причины переноса существующих ранее сроков (а их, между прочим, 3!); в) возможные способы компенсации средств из-за длительного строительства (в денежном эквиваленте, в качестве благоустройства придомовой территории, иными приемлемыми для инвесторов способами);
2) Потребуем у застройщика ускорения темпов исполнения строительных работ посредством направления на объект строительства дополнительных рабочих бригад, которые покроют как внешние, так и внутренние, не зависящие от погоды, работы.
:protest:
Понятное дело, что 1 заявление особо не повлияет на застройщика, но вот если заявлений будет 10-20-30, он будет обязан отреагировать! Как минимум, мы с вами получим письменное объяснение такой безответственности. Однако, мы также должны дать УкрБуду понять, что на заявлениях мы не остановимся и будем принимать другие меры! Пока мы молчим, либо же не выносим недовольство за рамки сего форума, ничего происходить не будет!!

ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ИНВЕСТОРОВ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, И НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ, А ДЕЛОМ! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОКАЖЕМ, КТО В ЭТОМ ДОМЕ ХОЗЯИН! МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО, ИБО ВЛОЖИЛИ В НЕГО ДЕНЬГИ!!!
15 окт 2016 14:58
:hi:
Посмотрел "долгожданную" фотосессию с нашего ЖК.
Впечатление (мягко говоря) отвратительное по содержанию :oh:
30 фотографий за 2 месяца:
- 23 старых наружных фотографий, не представляющих никакого интереса, так как желающие давно это видят уже в натуре с минимальным прогрессом :(
- 4 фотографии видов лифтовых дверей :up:
- 3 фотографии коридоров :down:
Уважаемый штатный фотокор УкрБуда, НЕУЖЕЛИ нельзя предоставить инвесторам более качественные снимки именно процесса и прогресса в строительстве Жилищного Комплекса, включая фоторепортаж состояния внутренних работ внутри квартир.
Или вас тоже не "уважают" и по причине безопасности не допускают в святая святых нашего ЖК, а именно в квартиры
:neprav:
Данный пост ни в коем случае не считать ТРЕБОВАНИЕМ предоставить фотографии к УкрБуду и его пиар-команде, так как судя по последним действиям компании и фин компании, проси-требуй-кричи-молчи, а результат один - пшик :protest:
Это настораживает и возмущает
:thanks:
15 окт 2016 16:24
Как то странно смотрится входная группа, дома бизнес класса
15 окт 2016 16:26
Хотелось по другому, хотя бы так
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .144146. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее