Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .129131. . .197
09 авг 2016 13:27
1)Если все получится решить в ближайшее время в сентябре можно будет делать уже ремонт?
Кто-то из опытных знает чем опасен ремонт сентябрь - январь?
Считается ведь, что время ремонтов - лето, чтобы ничего не потрескалось.
А на нашем доме кондиционеры не прячутся?
2) Отпала ли необходимость писать заявление с претензией?
09 авг 2016 13:48
Сегодня в центральном офисе сказали, что будет в реальности, как на макете. Насколько можно верить не знаю. С их слов, люди обращаются с этим вопросом постоянно. Говорят, что такую краску (голубую) им привёз поставщик вместо тёмно-синей. Правда куда они её будут девать не понятно. Всё же заявления писать думаю надо.
09 авг 2016 17:47
Цитата "Anna Anna ":
1)Если все получится решить в ближайшее время в сентябре можно будет делать уже ремонт?

1)трескаться будет все равно- дом усаживаться будет все равно!!!!!!(думаю пару лет подвижки до полу сантиметра возможны)
зимой стяжку не заливают и если влажно будет то штукатурка не делается (или закрывается все наглухо и прогревается пушками).
а так в принципе ремонт можно делать. сейчас такие материалы есть, что можно делать ремонт при любых условиях- просто немного дороже будет.
2) заявы думаю всем нужно писать!!!!!!!! :protest:
09 авг 2016 17:47
Цитата "Hakli":

Нажаль я Вам не відповім точно.
Потрібно дізнатись у ФК, хто наразі виконуючий обов'язки.

Цитата "Anna Anna ":

Всем добрый день.

[size=110]1.[/size] Касательно стоит ли писать претензию - как я писал выше, наш управитель ФК "Житло-Капитал" рекомендовал писать. Потому что он сказал, что они могут спокойно покрасить дом, пока мы будем "думать", а потом уже ничего не изменим. Будет намного сложнее.

Плюс, ответ на словах от одного из десятка менеджеров не официальная бумага, проект или уведомление. Проще говоря ни о чем. Мне в понедельник тоже сказали, мол, они уже порешали и обещали официальное заявление опубликовать на сайте ещё вчера в понедельник. Но, уже подходит к концу вторник, а они уже новым людям говорят, что вот сегодня было совещание и ещё одна идиотская новая отговорка поставщик не ту краску привез...

Очень странно, ведь, мне вчера, кроме всего прочего, сказали, что такой цвет в который они красят это согласно проекта, я попросил встать менеджера Анну, подойди со мной к макету и показать мне где это согласно проекта на макете бежевый цвет. Ответ знаете какой - "ну, это как бы не совсем белый, он молочный...".

Честно говоря, начинает откровенно раздражать наглое вранье. Это как обнаглеть надо, чтоб одним говорить одно, вторым другое. Хоть бы одну версию придумали.

Моё мнение, это всё "пыль в глаза", отговорки и ерунда. Вам мало подтверждений "порядочности" застройщика? Задержка почти на год, лишние этажи, "супер крутые" окна и "ошибка" поставщика краски. Извините, конечно, но, Вы в своём уме? Поставщик не ту краску привез? Этому можно верить? Лично я поверю только, когда увижу выкрашенный согласно проекта дом.

[size=110]2.[/size] Второе, вопрос "на кого писать". Я писал в центральном отделе продаж всё заявление и там же его завизировали и сделали мне копию, все необходимые данные, фамилии, названия компаний сказали там. Я только указал, что хочу написать на застройщика и управителя, Директору ТОВ "Будівельні мережі" Якусевичу С.Г. и Директору ТОВ "Житло-Капітал" Смілому Є.М.

[size=110]3.[/size] Ответ на вопрос "Жителя"
Цитата "Zhytel":

Serg_1100, большое спасибо за разъяснение. Я попытаюсь на этой недели попасть в "Житло-капитал" (более удобное месторасположение для меня). Если можно, выложите, пожалуйста, или пришлите в личку текст заявления без персональных данных (пункты А, В, С), понимаю, что можно произвольный текст писать, но я по работе сейчас в цейтноте. Спасибо.

" Я, ФИО, будучи інвестором квартири у житловому комплексі "Старокиївський" по адресі вул. Старокиївська, 10, хочу сповістити Вас про наявність невідповідності кольору фасадної частини вказаного ЖК до проекту згідно якого має відбуватися фарбування фасаду будинку.

Згідно макету ЖК "Старокиївський", розміщеного на офіційному сайті компанії //www.ub.com.ua, офіційному сайті даного ЖК starokyivskyy.com.ua, та у відділу продажів по адресі Євгена Сверстюка, 23 стіни фасаду будинку мають бути білого та синього кольорів. На об'єкті будівництва було виявлено, що станом на 9/08/2016 стіни будинку фарбуються у персиковий та блакитний кольори відповідно.

Хочу висловити категоричну незгоду з порушеннями зазначеними вище.

Прошу надати у письмовій формі відповідь на питання, чому забудовник ТОВ "Будівельні мережі" порушує умови проекту сказаного ЖК та не виконує свої зобов'язання згідно договорі.

Також, прошу надати завірену копію документації в якій можна ознайомитися з початковим виглядом проекту та його якісними характеристиками."

П.С. Не ищите себе оправдания и кого-то кто решит за нас наши проблемы.
09 авг 2016 18:38

Пересмотрел фото нашего дома и понял, какие красивые, дорогие и хорошо сочетающиеся цвета должны быть и какое "Г" нам пытаются сделать.

В связи с чем рекомендую писать заявление согласно шаблона ниже, обратите внимание на цвета

[size=120]Шаблон основной части заявления[/size]
======================================== ====================================
" [size=105]Я, ФИО, будучи інвестором квартири у житловому комплексі "Старокиївський" по адресі вул. Старокиївська, 10, хочу сповістити Вас про наявність невідповідності кольору фасадної частини вказаного ЖК до проекту згідно якого має відбуватися фарбування фасаду будинку.

Згідно макету ЖК "Старокиївський", розміщеного на офіційному сайті компанії ub.com.ua, офіційному сайті даного ЖК starokyivskyy.com.ua, та у відділу продажів по адресі Євгена Сверстюка, 23 стіни фасаду будинку мають бути наступних кольорів: кремового - основна частина, темно синього - нижні поверхи з вертикальною смугою і верхнім поверхом, та сірого с легким відтінком синього - балкони. На об'єкті будівництва було виявлено, що станом на 9/08/2016 стіни будинку фарбуються у персиковий колір - основана частина, та світло блакитний колір- балкони.

Хочу висловити категоричну незгоду з порушеннями зазначеними вище.

Прошу надати у письмовій формі відповідь на питання, чому забудовник ТОВ "Будівельні мережі" порушує умови проекту сказаного ЖК та не виконує свої зобов'язання згідно договорі.

Також, прошу надати завірену копію документації в якій можна ознайомитися з початковим виглядом проекту та його якісними характеристиками.[/size]"
======================================== ====================================

Также, нашел схему-таблицу с обозначениям цветов по международной системе RAL, плюс ссылка с переводом цветов на русский (искать нужно по 4-х значному номеру, например, 1000 - Зелёно‐бежевый):
//termoteks.ru/ral-color/ral-color-trans late.
Если интересно можете сравнить, как должно быть и что они красят.

Таблица цветов палитры по международной системе RAL
Цвета фасада
09 авг 2016 18:43
Serg_110 Большое спасибо. Завтра напишу и постараюсь в четверг занести. О результатах напишу.
09 авг 2016 19:53
Цитата "Serg_1100":

На мой взгляд цвета согласно визуализации должны быть
Основа: RAL 9001 Сливочно-белый или RAL 1015 Легкий слоновый
Первые этажи : RAL 5003 Синий сапфир или RAL 5013 Синий кобальт
Балконы: RAL 5007 Бриллиантово-синий

И спасибо за шаблон :up:
09 авг 2016 21:05
:hi:
Цитата "Serg_1100":
Пересмотрел фото нашего дома и понял, какие красивые, дорогие и хорошо сочетающиеся цвета должны быть и какое "Г" нам пытаются сделать.
...

Классная работа по цветовой палитре и документации :super:
Цитата "Yuliya V ":
На мой взгляд цвета согласно визуализации должны быть
Основа: RAL 9001 Сливочно-белый или RAL 1015 Легкий слоновый
Первые этажи : RAL 5003 Синий сапфир или RAL 5013 Синий кобальт
Балконы: RAL 5007 Бриллиантово-синий

Я считаю, что выбор Yuliya V отражает цветовую гамму макета (галереи объекта). Можно принять за основу :up:
10 авг 2016 09:49
Цитата "nic_name":

Повеселили...
З.Ы.
"Утирая слезы платочком..."
А кто подскажет где можно посмотреть шкалу цены квартиры в зависимости от цвета фасада? А то "в цвет не попали"...

Присоединяюсь к вопросу. По мне тоже "проблема" выглядит несколько надуманной.
10 авг 2016 09:56
А у меня еще такой вопрос, в основном владельцам трешек в средних секциях.
На визуализации макета, лоджии этих квартир - панорамные с пола до потолка.
Я так понимаю , поскольку лоджии утоплены в дом, владельцы квартир будут кто как пожелает, стеклить или не стеклить их на свой собственный вкус.
Я хотела уточнить, чисто теоретически, возможен ли такой вариант как на визуализации макета, - снести высокий бортик лоджии и сделать панорамную лоджию и сделать так, например, массово, поскольку в этих комнатах прямого попадания солнца не будет на протяжении всего дня.
Спасибо
10 авг 2016 09:57
Цитата "Петр Иванов 1982":

Присоединяюсь к вопросу. По мне тоже "проблема" выглядит несколько надуманной.

Думаю, дело не в том, что в цвет не попали, а в том, что выглядит уродливо.
10 авг 2016 11:41
Цитата "Anna Anna ":
А у меня еще такой вопрос, в основном владельцам трешек в средних секциях.
На визуализации макета, лоджии этих квартир - панорамные с пола до потолка.
Я так понимаю , поскольку лоджии утоплены в дом, владельцы квартир будут кто как пожелает, стеклить или не стеклить их на свой собственный вкус.
Я хотела уточнить, чисто теоретически, возможен ли такой вариант как на визуализации макета, - снести высокий бортик лоджии и сделать панорамную лоджию и сделать так, например, массово, поскольку в этих комнатах прямого попадания солнца не будет на протяжении всего дня.
Спасибо

Интересная стоящая обсуждения идея...
Не уверен в возможности сноса..., но вопрос о закупке однотипных окон (возможно у одного производителя и оптом) для балконов можно и нужно обсудить...
10 авг 2016 17:09
дешевым бежем прям заливают дом :faceoff:
10 авг 2016 18:25
Цитата "Serg1_2":

Интересная стоящая обсуждения идея...
Не уверен в возможности сноса..., но вопрос о закупке однотипных окон (возможно у одного производителя и оптом) для балконов можно и нужно обсудить...

Снос не планирую, кирпич с утеплителем лучше и надёжней (частенько низ стукают и бьют), и зачем платить за лишние квадраты пластика если уже есть готовая половина работы, а вот закупка однотипных окон можна и обсудить если народ организуеться а если нет то сами понимаете...
10 авг 2016 18:25
Цитата "Oleg_R":
дешевым бежем прям заливают дом :faceoff:

У них мозги отказали совсем наверное,у этих застройщиков вообще чувство вкуса и цвета присутствует,уже бы лучше синим это все закрасили,ладно не так как на визуалке,так пускай бы уже выдержали цветовую гамму макета дешевле вышло бы ,раз на то пошло... 8-()
10 авг 2016 18:32
Цитата "wildgiraffe":

У них мозги отказали совсем наверное,у этих застройщиков вообще чувство вкуса и цвета присутствует,уже бы лучше синим это все закрасили,ладно не так как на визуалке,так пускай бы уже выдержали цветовую гамму макета дешевле вышло бы ,раз на то пошло... 8-()

страно что цвет домов не согласовывается с городским архитектором, ведь это портит вид города... Нужно почитать. И если не отреагируют на наши заявки то пойти оттуда.
10 авг 2016 18:41
Цитата "wildgiraffe":
уже бы лучше синим это все закрасили,ладно не так как на визуалке,так пускай бы уже выдержали цветовую гамму макета

просто синим это не то, чего все инвесторы ожидают (гляньте на стремные голубенькие балкончики), - должно быть как на макете (предпочтительно, т.к. всеми ожидаемо, а значит без претензий к застройщику) или лучше, но в этом случае снова таки будут и те, кому не угодили.
10 авг 2016 18:44
Цитата "Konstantin Ch.":

страно что цвет домов не согласовывается с городским архитектором, ведь это портит вид города... Нужно почитать. И если не отреагируют на наши заявки то пойти оттуда.

Ох если бы :protest: ,а так сейчас у нас толком и главного архитектора города нет вроде бы,не выбрали еще
10 авг 2016 18:49
Цитата "Oleg_R":

просто синим это не то, чего все инвесторы ожидают (гляньте на стремные голубенькие балкончики), - должно быть как на макете (предпочтительно, т.к. всеми ожидаемо, а значит без претензий к застройщику) или лучше, но в этом случае снова таки будут и те, кому не угодили.

Я с Вами полностью согласна,они и говорили что будет как на макете,а сейчас полную фигню жлобскую лепят и пишут что это это жилье, цитирю
Недвижимость в Шевченковском районе олицетворяет собой исключительный вкус и высокий статус ее владельцев. ЖК «Старокиевский» сам похож на место, в котором находится – респектабельный и престижный, а благодаря многослойной наружной стене с декоративной штукатуркой, архитектура выглядит поистине уникально.
и где же оно?(( :faceoff: :faceoff:
10 авг 2016 19:13
Цитата "wildgiraffe":

Я с Вами полностью согласна,они и говорили что будет как на макете,а сейчас полную фигню жлобскую лепят и пишут что это это жилье, цитирю
Недвижимость в Шевченковском районе олицетворяет собой исключительный вкус и высокий статус ее владельцев. ЖК «Старокиевский» сам похож на место, в котором находится – респектабельный и престижный, а благодаря многослойной наружной стене с декоративной штукатуркой, архитектура выглядит поистине уникально.
и где же оно?(( :faceoff: :faceoff:

Ну да уникально, такого расцвета нигде не соискать, персик с цветом неба ))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .129131. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее