Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .130132. . .197
10 авг 2016 20:05
На сайте появились новые фото строит-ва, еще ДО бежево-голубого вмешательства :) Простой белый выглядит отлично! Ну кто додумался закрашивать его в бюджетный беж??! :faceoff: Оставьте белый в покое!)) Это и трата времени впустую (лучше бы потратили его на утепление восточной стороны дома), трата средств на закупку этих цветов ( хотя подозреваю это то, что у них уже было в наличии), да и полное несоответствие цветам нашего макета. Надеюсь нам таки удасться прекратить полет фантазии нашего безумного "дизайнера".
Основной цвет должен быть белым, либо молочным. Но никак не розово-персиковый беж <:(
10 авг 2016 20:14
10 авг 2016 20:15
10 авг 2016 20:22
Тем более если они планируют сочетать его с голубым или синим, это не сочетаемо! 6-) Беж ( более дорогого оттенка) отлично подошел бы в сочетании с цветом темного шоколада либо бордо, но никак не с цветами синего или голубого.
11 авг 2016 07:44
цвет фасада, ожидаемый каждым из инвесторов, должен соответствовать макету
очень просим застройщика учесть наше мнение
11 авг 2016 11:32
Только что советовалась с архитектором который построил не один комплекс в Киеве,по поводу нашей ситуации с покраской фасада,говорит что было бы лучше если бы мы все собрали подписи в одном заявлении
Архитектор делает картинки с красивыми цветами которые мы с Вами изначально видели при покупке квартир,после гениальный застройщик жлоб решает сам уже что и как делать ему нужно деньги отмыть вот он и берет жлобские цвета и делает вот так....
Так что я думаю можно было бы как то объединиться
11 авг 2016 15:09
Был на стройке. Персиковый цвет не напрягает, к нему бы вторым цветом оттенок шоколадного. Белый будет серым очень быстро и смотрится блекло. А тот голубой цвет, который сейчас просто режет глаз.
11 авг 2016 15:55
Сегодня я написала заявление и специально ушла раньше с работы чтобы застать людей в офисе "Житло - Капитал" по адресу Ярославов Вал 33Б. Скажу сразу никакого офиса Житло- Капитал я там не нашла, в доме под этим номером находятся старые пошарпанные офисы за пыльными дверями закрытыми на железные висящие замки.
В связи с этим вопрос: как много все-таки людей предприняли попытки что-то поменять последовав совету человека, посоветовавшегося с юристом этой компании?
Там вообще знают, что людям не нравится? Отделу продаж УкрБуда абсолютно однофиолетово, что происходит с домом после того как квартиры проданы, да и УкрБуд находится на краю света.
Если я не там искала офис "Житло - Капитал", подскажите, люди, которые написали заявления и отнесли, где его следует искать.
И отзовитесь, это имеет смысл все, или дальше постов на форуме никто не идет?
11 авг 2016 16:02
Цитата "Syl":
Был на стройке. Персиковый цвет не напрягает, к нему бы вторым цветом оттенок шоколадного. Белый будет серым очень быстро и смотрится блекло. А тот голубой цвет, который сейчас просто режет глаз.

Новые белые дома смотрятся очень неплохо спустя 5 - 7 лет, таких примеров множество.
Белый сереет, да, но персиковый тоже пачкается и его цвет становится еще хуже.
На мой взгляд именно этот персиковый цвет как и именно этот голубой, отдают дешевизной и безвкусицей, на маленьком участке это может быть незаметно, но представить весь дом такого цвета - по-моему отвратительно.
11 авг 2016 16:05
Цитата "wildgiraffe":
Только что советовалась с архитектором который построил не один комплекс в Киеве,по поводу нашей ситуации с покраской фасада,говорит что было бы лучше если бы мы все собрали подписи в одном заявлении
Архитектор делает картинки с красивыми цветами которые мы с Вами изначально видели при покупке квартир,после гениальный застройщик жлоб решает сам уже что и как делать ему нужно деньги отмыть вот он и берет жлобские цвета и делает вот так....
Так что я думаю можно было бы как то объединиться

Ок, отлично, давайте это сделаем. Назначайте, пожалуйста, дату, время, место.
В доме столько квартир и жильцов, почему люди такие равнодушные
11 авг 2016 16:43
Где вы на Печерске элитные дома видели белого цвета, да еще с синим. Посмотрите в какой цветовой гамме сдаются дома. Бежевый, коричневый, бардовый и их оттенки.
11 авг 2016 17:28
Цитата "Anna Anna ":
А у меня еще такой вопрос, в основном владельцам трешек в средних секциях.
На визуализации макета, лоджии этих квартир - панорамные с пола до потолка.
Я так понимаю , поскольку лоджии утоплены в дом, владельцы квартир будут кто как пожелает, стеклить или не стеклить их на свой собственный вкус.
Я хотела уточнить, чисто теоретически, возможен ли такой вариант как на визуализации макета, - снести высокий бортик лоджии и сделать панорамную лоджию и сделать так, например, массово, поскольку в этих комнатах прямого попадания солнца не будет на протяжении всего дня.
Спасибо

Сделать не проблема, по крайней мере, чисто технически у документального закреплением такой перепланировки есть нюансы. А насчет массово - это вряд ли.

Цитата "Anna Anna ":

Думаю, дело не в том, что в цвет не попали, а в том, что выглядит уродливо.

Ну это уже чисто вкусовщина. Не повод разводить триллер "50 оттенков синего" как по мне.
11 авг 2016 17:47
Ну это уже чисто вкусовщина. Не повод разводить триллер "50 оттенков синего" как по мне.

Вот именно, тут можно много спорить какие цвета лучше. У каждого свой вкус. Но мы все сошлись во вкусе когда выбрали именно наш ЖК, выбирая в основном по визуализации. Все хотели видеть именно таким наш дом ( а не бежево-бордово-шоколадный, хотя как по мне это смотрелось бы тоже не плохо, но это мой вкус, у кого то может быть другой). Так пусть и воплощают визуализацию в реальность! Тем более что это не должно быть таким затруднительным - поменять оттенки красок на те, которые присутствуют на макете-визуализации. И все!
11 авг 2016 18:09
Архітектор і інвестор
11 авг 2016 18:20
Цитата "Versha":

Вот именно, тут можно много спорить какие цвета лучше. У каждого свой вкус. Но мы все сошлись во вкусе когда выбрали именно наш ЖК, выбирая в основном по визуализации.

"Говорите за себя, Портос". Выбирать ЖК по визуализации - хм... даже не знаю. Без обид. но это анекдот про блондинку какой-то :). Ах, этот темно-синий, так идет к моим лабутенам - хочу тут квартиру!

Цитата:

Все хотели видеть именно таким наш дом ( а не бежево-бордово-шоколадный, хотя как по мне это смотрелось бы тоже не плохо, но это мой вкус, у кого то может быть другой).

Отвыкайте говорить за всех. В моем списке факторов выбора ЖК цвет фасада где-то так второй. С конца. Из пары десятков пунктов. После него только мнение экстрасенсов о месте, где расположен дом.

Цитата:
Так пусть и воплощают визуализацию в реальность! Тем более что это не должно быть таким затруднительным - поменять оттенки красок на те, которые присутствуют на макете-визуализации. И все!
Если это приведет к затягиванию сроков сдачи, то, как говорится, скажем дружно - нафиг нужно!

P.S. От картинки пацталом :)
11 авг 2016 18:42
Люди покупали макет. Значит, должно быть как на нём.
Если ты не держишь слово в мелочах, то обязательно нарушишь в главном.
11 авг 2016 18:49
"Говорите за себя, Портос". Выбирать ЖК по визуализации - хм... даже не знаю. Без обид. но это анекдот про блондинку какой-то :). Ах, этот темно-синий, так идет к моим лабутенам - хочу тут квартиру

Я конечно имела ввиду облик дома по визуализации. Понятно что на мой выбор повлияли и другие немаловажные факторы, месторасположение в первую очередь, близость к метро, наличие паркинга, надежность застройщика и тд. Но и облик дома был не на последнем месте в этом списке! И уверена не только для меня! :umnik:
11 авг 2016 19:22
Цитата "Forsh936":
Люди покупали макет.

Да? А я думал, что квартиру.

Цитата:
Если ты не держишь слово в мелочах, то обязательно нарушишь в главном

Детский сад. Слово дается в виде договора. Что там сказано про оттенки?
11 авг 2016 19:38
Петр Иванов 1982
користувач форуму
Ответов: 12
Люди покупали макет.

Да? А я думал, что квартиру.

Индюк тоже думал ... Квартиру покупают на вторичке, которую можно увидеть, потрогать, ..., проФФеСор.
11 авг 2016 19:47
Цитата "Versha":
Понятно что на мой выбор повлияли и другие немаловажные факторы, месторасположение в первую очередь, близость к метро, наличие паркинга, надежность застройщика и тд. Но и облик дома был не на последнем месте в этом списке! И уверена не только для меня! :umnik:

Несоблюдением сроков сдачи ЖК и дальтонизмом УКРБуд уверенно движется в ложном направлении :titanic: , лишает себя статуса надежного застройщика и это только огорчает :faceoff:

К сожалению, на нашем форуме есть люди, которые видимо привыкли, что их хоть в чем-то должны надуть и авансом готовы прощать подобное отношение к себе
Цитата "Петр Иванов 1982":

В моем списке факторов выбора ЖК цвет фасада где-то так второй
..
Не повод разводить триллер "50 оттенков синего" как по мне

таким просто дружная репутация минус,
а что касается застройщика, то он должен понимать, что перед приемом квартир мы Инвесторы составим список несоответствий (в т.ч. и цвета фасада) с требованиями устранить эти несоответствия. Странно, что застройщик не понимает того, что устранение несоответствий/дефектов сейчас ему обойдется намного дешевле, чем в 100% готовом жилом комплексе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .130132. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее