ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Versha
V
Постоянный пользователь
168
10 августа 2014
10 авг 2016 20:05
На сайте появились новые фото строит-ва, еще ДО бежево-голубого вмешательства
Простой белый выглядит отлично! Ну кто додумался закрашивать его в бюджетный беж??!
Оставьте белый в покое!)) Это и трата времени впустую (лучше бы потратили его на утепление восточной стороны дома), трата средств на закупку этих цветов ( хотя подозреваю это то, что у них уже было в наличии), да и полное несоответствие цветам нашего макета. Надеюсь нам таки удасться прекратить полет фантазии нашего безумного "дизайнера".
Основной цвет должен быть белым, либо молочным. Но никак не розово-персиковый беж

Основной цвет должен быть белым, либо молочным. Но никак не розово-персиковый беж

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 авг 2016 20:14
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 авг 2016 20:15
Versha
V
Постоянный пользователь
168
10 августа 2014
10 авг 2016 20:22
Тем более если они планируют сочетать его с голубым или синим, это не сочетаемо!
Беж ( более дорогого оттенка) отлично подошел бы в сочетании с цветом темного шоколада либо бордо, но никак не с цветами синего или голубого.

zhTot
z
Гость
4
26 января 2015
11 авг 2016 07:44
цвет фасада, ожидаемый каждым из инвесторов, должен соответствовать макету
очень просим застройщика учесть наше мнение
очень просим застройщика учесть наше мнение
wildgiraffe

Пользователь
25
06 апреля 2016
11 авг 2016 11:32
Только что советовалась с архитектором который построил не один комплекс в Киеве,по поводу нашей ситуации с покраской фасада,говорит что было бы лучше если бы мы все собрали подписи в одном заявлении
Архитектор делает картинки с красивыми цветами которые мы с Вами изначально видели при покупке квартир,после гениальный застройщик жлоб решает сам уже что и как делать ему нужно деньги отмыть вот он и берет жлобские цвета и делает вот так....
Так что я думаю можно было бы как то объединиться
Архитектор делает картинки с красивыми цветами которые мы с Вами изначально видели при покупке квартир,после гениальный застройщик жлоб решает сам уже что и как делать ему нужно деньги отмыть вот он и берет жлобские цвета и делает вот так....
Syl
S
Гость
3
27 мая 2015
11 авг 2016 15:09
Был на стройке. Персиковый цвет не напрягает, к нему бы вторым цветом оттенок шоколадного. Белый будет серым очень быстро и смотрится блекло. А тот голубой цвет, который сейчас просто режет глаз.
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
11 авг 2016 15:55
Сегодня я написала заявление и специально ушла раньше с работы чтобы застать людей в офисе "Житло - Капитал" по адресу Ярославов Вал 33Б. Скажу сразу никакого офиса Житло- Капитал я там не нашла, в доме под этим номером находятся старые пошарпанные офисы за пыльными дверями закрытыми на железные висящие замки.
В связи с этим вопрос: как много все-таки людей предприняли попытки что-то поменять последовав совету человека, посоветовавшегося с юристом этой компании?
Там вообще знают, что людям не нравится? Отделу продаж УкрБуда абсолютно однофиолетово, что происходит с домом после того как квартиры проданы, да и УкрБуд находится на краю света.
Если я не там искала офис "Житло - Капитал", подскажите, люди, которые написали заявления и отнесли, где его следует искать.
И отзовитесь, это имеет смысл все, или дальше постов на форуме никто не идет?
В связи с этим вопрос: как много все-таки людей предприняли попытки что-то поменять последовав совету человека, посоветовавшегося с юристом этой компании?
Там вообще знают, что людям не нравится? Отделу продаж УкрБуда абсолютно однофиолетово, что происходит с домом после того как квартиры проданы, да и УкрБуд находится на краю света.
Если я не там искала офис "Житло - Капитал", подскажите, люди, которые написали заявления и отнесли, где его следует искать.
И отзовитесь, это имеет смысл все, или дальше постов на форуме никто не идет?
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
11 авг 2016 16:02
Цитата "Syl":Был на стройке. Персиковый цвет не напрягает, к нему бы вторым цветом оттенок шоколадного. Белый будет серым очень быстро и смотрится блекло. А тот голубой цвет, который сейчас просто режет глаз.
Новые белые дома смотрятся очень неплохо спустя 5 - 7 лет, таких примеров множество.
Белый сереет, да, но персиковый тоже пачкается и его цвет становится еще хуже.
На мой взгляд именно этот персиковый цвет как и именно этот голубой, отдают дешевизной и безвкусицей, на маленьком участке это может быть незаметно, но представить весь дом такого цвета - по-моему отвратительно.
Anna Anna
AA
Постоянный пользователь
107
01 февраля 2015
11 авг 2016 16:05
Цитата "wildgiraffe":Только что советовалась с архитектором который построил не один комплекс в Киеве,по поводу нашей ситуации с покраской фасада,говорит что было бы лучше если бы мы все собрали подписи в одном заявлении
Ок, отлично, давайте это сделаем. Назначайте, пожалуйста, дату, время, место.
В доме столько квартир и жильцов, почему люди такие равнодушные
Syl
S
Гость
3
27 мая 2015
11 авг 2016 16:43
Где вы на Печерске элитные дома видели белого цвета, да еще с синим. Посмотрите в какой цветовой гамме сдаются дома. Бежевый, коричневый, бардовый и их оттенки.
Петр Иванов 1982
ПИ
Пользователь
29
26 июля 2016
11 авг 2016 17:28
Цитата "Anna Anna ":А у меня еще такой вопрос, в основном владельцам трешек в средних секциях.
На визуализации макета, лоджии этих квартир - панорамные с пола до потолка.
Я так понимаю , поскольку лоджии утоплены в дом, владельцы квартир будут кто как пожелает, стеклить или не стеклить их на свой собственный вкус.
Я хотела уточнить, чисто теоретически, возможен ли такой вариант как на визуализации макета, - снести высокий бортик лоджии и сделать панорамную лоджию и сделать так, например, массово, поскольку в этих комнатах прямого попадания солнца не будет на протяжении всего дня.
Спасибо
Сделать не проблема, по крайней мере, чисто технически у документального закреплением такой перепланировки есть нюансы. А насчет массово - это вряд ли.
Цитата "Anna Anna ":
Думаю, дело не в том, что в цвет не попали, а в том, что выглядит уродливо.
Ну это уже чисто вкусовщина. Не повод разводить триллер "50 оттенков синего" как по мне.
Versha
V
Постоянный пользователь
168
10 августа 2014
11 авг 2016 17:47
Ну это уже чисто вкусовщина. Не повод разводить триллер "50 оттенков синего" как по мне.
Вот именно, тут можно много спорить какие цвета лучше. У каждого свой вкус. Но мы все сошлись во вкусе когда выбрали именно наш ЖК, выбирая в основном по визуализации. Все хотели видеть именно таким наш дом ( а не бежево-бордово-шоколадный, хотя как по мне это смотрелось бы тоже не плохо, но это мой вкус, у кого то может быть другой). Так пусть и воплощают визуализацию в реальность! Тем более что это не должно быть таким затруднительным - поменять оттенки красок на те, которые присутствуют на макете-визуализации. И все!
Вот именно, тут можно много спорить какие цвета лучше. У каждого свой вкус. Но мы все сошлись во вкусе когда выбрали именно наш ЖК, выбирая в основном по визуализации. Все хотели видеть именно таким наш дом ( а не бежево-бордово-шоколадный, хотя как по мне это смотрелось бы тоже не плохо, но это мой вкус, у кого то может быть другой). Так пусть и воплощают визуализацию в реальность! Тем более что это не должно быть таким затруднительным - поменять оттенки красок на те, которые присутствуют на макете-визуализации. И все!
eagleeye
e
Новичок
14
07 августа 2015
11 авг 2016 18:09
Архітектор і інвестор
Петр Иванов 1982
ПИ
Пользователь
29
26 июля 2016
11 авг 2016 18:20
Цитата "Versha":
Вот именно, тут можно много спорить какие цвета лучше. У каждого свой вкус. Но мы все сошлись во вкусе когда выбрали именно наш ЖК, выбирая в основном по визуализации.
"Говорите за себя, Портос". Выбирать ЖК по визуализации - хм... даже не знаю. Без обид. но это анекдот про блондинку какой-то

Цитата:
Все хотели видеть именно таким наш дом ( а не бежево-бордово-шоколадный, хотя как по мне это смотрелось бы тоже не плохо, но это мой вкус, у кого то может быть другой).
Отвыкайте говорить за всех. В моем списке факторов выбора ЖК цвет фасада где-то так второй. С конца. Из пары десятков пунктов. После него только мнение экстрасенсов о месте, где расположен дом.
Если это приведет к затягиванию сроков сдачи, то, как говорится, скажем дружно - нафиг нужно!Цитата:Так пусть и воплощают визуализацию в реальность! Тем более что это не должно быть таким затруднительным - поменять оттенки красок на те, которые присутствуют на макете-визуализации. И все!
P.S. От картинки пацталом

Forsh936
F
Пользователь
45
04 августа 2016
11 авг 2016 18:42
Люди покупали макет. Значит, должно быть как на нём.
Если ты не держишь слово в мелочах, то обязательно нарушишь в главном.
Если ты не держишь слово в мелочах, то обязательно нарушишь в главном.
Versha
V
Постоянный пользователь
168
10 августа 2014
11 авг 2016 18:49
"Говорите за себя, Портос". Выбирать ЖК по визуализации - хм... даже не знаю. Без обид. но это анекдот про блондинку какой-то
. Ах, этот темно-синий, так идет к моим лабутенам - хочу тут квартиру
Я конечно имела ввиду облик дома по визуализации. Понятно что на мой выбор повлияли и другие немаловажные факторы, месторасположение в первую очередь, близость к метро, наличие паркинга, надежность застройщика и тд. Но и облик дома был не на последнем месте в этом списке! И уверена не только для меня!

Я конечно имела ввиду облик дома по визуализации. Понятно что на мой выбор повлияли и другие немаловажные факторы, месторасположение в первую очередь, близость к метро, наличие паркинга, надежность застройщика и тд. Но и облик дома был не на последнем месте в этом списке! И уверена не только для меня!

Петр Иванов 1982
ПИ
Пользователь
29
26 июля 2016
11 авг 2016 19:22
Цитата "Forsh936":Люди покупали макет.
Да? А я думал, что квартиру.
Цитата:Если ты не держишь слово в мелочах, то обязательно нарушишь в главном
Детский сад. Слово дается в виде договора. Что там сказано про оттенки?
Forsh936
F
Пользователь
45
04 августа 2016
11 авг 2016 19:38
Петр Иванов 1982
користувач форуму
Ответов: 12
Люди покупали макет.
Индюк тоже думал ... Квартиру покупают на вторичке, которую можно увидеть, потрогать, ..., проФФеСор.
користувач форуму
Ответов: 12
Люди покупали макет.
Индюк тоже думал ... Квартиру покупают на вторичке, которую можно увидеть, потрогать, ..., проФФеСор.
Oleg_R
O
Пользователь
36
25 февраля 2015
11 авг 2016 19:47
Цитата "Versha":Понятно что на мой выбор повлияли и другие немаловажные факторы, месторасположение в первую очередь, близость к метро, наличие паркинга, надежность застройщика и тд. Но и облик дома был не на последнем месте в этом списке! И уверена не только для меня!
Несоблюдением сроков сдачи ЖК и дальтонизмом УКРБуд уверенно движется в ложном направлении

К сожалению, на нашем форуме есть люди, которые видимо привыкли, что их хоть в чем-то должны надуть и авансом готовы прощать подобное отношение к себе
Цитата "Петр Иванов 1982":
В моем списке факторов выбора ЖК цвет фасада где-то так второй
..
Не повод разводить триллер "50 оттенков синего" как по мне
таким просто дружная репутация минус,
а что касается застройщика, то он должен понимать, что перед приемом квартир мы Инвесторы составим список несоответствий (в т.ч. и цвета фасада) с требованиями устранить эти несоответствия. Странно, что застройщик не понимает того, что устранение несоответствий/дефектов сейчас ему обойдется намного дешевле, чем в 100% готовом жилом комплексе.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее