ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
NADYA2016
N
Новичок
7
01 марта 2015
01 авг 2016 20:09
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с приобретением паркоместа , указано ли в договоре количество приобретаемых м2? Ведь стоимость считается в ОП исходя из стоимости одного кв. м.Площадь паркоместа на стоимость одного кв.метра = цена. Но в договоре кроме номера пакоместа и общей стоимости его никакой информации про площадь нет. Такие подводные камни очень настораживают и ставят под сомнения суть этого договора . Т.е. в случае уменьшения фактической площади я юридечески ничего не смогу опровергнуть. Складывается впечатление, что это дополнительная чья то кормушка , т.к. нигде даже на сайте старокиевского нет цены за кв. м2 паркоместа, а ОП просто закрывает на это глаза, вежливо пожимая плечами и посылая к юристам, составлявшим этот договор.С договором на квартиру всё прозрачно но здесь - мутно и вызывает огромное недоверие к такому "договору".
IIG
I
Пользователь
86
20 октября 2014
05 авг 2016 16:28

Первые проблески цветовой отделки дома!
Нормально, как по мне: беж + синеголубой на фоне голубого неба
GSmile
G
Постоянный пользователь
223
07 октября 2014
05 авг 2016 18:36
Цитата "IIG"::hi: всем!
Спасибо, IIG )) + еще несколько ЦвеТных фото в коллекцию

Versha
V
Постоянный пользователь
168
10 августа 2014
06 авг 2016 00:13
О Боже, начинается стандартная импровизация от Укрбуда.
Этот ярко голубой цвет хотя сам по себе и не плох) но как раскрас нашего дома выглядит очень бюджетно и просто. Это не цвет ЖК бизнес класса!
Он реально удешевит вид нашего ЖК. На визуализации так же как и на макете, цвет - темно синий!! Более благородный цвет на мой взгляд, который визуально выглядит более дорого и представительно что ли) нежели ярко голубой. Вообщем я за темно синий!
Ну Почему не покрасить наш дом так как запечатлено на макете/визуализации?! Ведь именно таким мы хотели видеть наш ЖК когда покупали там квартиры, так будьте добры хоть немного воплотите в жизнь то что нарисовали на картинках!! 

tau2002
t
Постоянный пользователь
133
08 декабря 2014
06 авг 2016 04:35
Цитата "Versha":О Боже, начинается стандартная импровизация от Укрбуда.Этот ярко голубой цвет хотя сам по себе и не плох) но как раскрас нашего дома выглядит очень бюджетно и просто. Это не цвет ЖК бизнес класса!
Он реально удешевит вид нашего ЖК. На визуализации так же как и на макете, цвет - темно синий!! Более благородный цвет на мой взгляд, который визуально выглядит более дорого и представительно что ли) нежели ярко голубой. Вообщем я за темно синий!
Ну Почему не покрасить наш дом так как запечатлено на макете/визуализации?! Ведь именно таким мы хотели видеть наш ЖК когда покупали там квартиры, так будьте добры хоть немного воплотите в жизнь то что нарисовали на картинках!!
Думаю, что за зиму цвет потускнее и будет красивее
Oleg_starcom
O
Пользователь
93
21 февраля 2016
06 авг 2016 05:45
Полностью согласен. Голубой цвет очень дешевит такой красивый дом. И если в такой корпорации не могут отличить голубой цвет от темно-синего...все очень печально. Хотя и основной цвет стен не соответствует макету. 😕
KSENA10
K
Пользователь
85
11 августа 2015
06 авг 2016 06:49
Согласна со всеми по поводу цвета, цвет УЖАСНЫЙ!!!!!! При чём не на каком макете его не было! Не знаю что делать, но дом выглядит кошмарно! Напоминает бюджетные дома Спальных массивов!!!!
GSmile
G
Постоянный пользователь
223
07 октября 2014
06 авг 2016 07:38
Цитата "Serg_1100":Получилось вытянуть ответ из УкрБуда касательно цветовой схемы дома - заверили, что согласно макета проекта.
Жаль, но цвета макету не соответствуют.
Jul
J
Пользователь
22
03 февраля 2016
06 авг 2016 11:55
Может это только первый слой краски, и поэтому он такой яркий . Думаю с понедельника нужно опять звонить в офис и спрашивать , пока не поздно, если конечно кто-то будет обращать внимание на наши недовольства. В любом случае лично меня радует , что стройка близится к завершению.
IIG
I
Пользователь
86
20 октября 2014
06 авг 2016 12:23
Цитата "GSmile":
Снимаю оценку "нормально" на цвет!

Согласен со всеми, белый + темно-синий (из макета) более соответствует нашему ЖК.

Вопрос даже не "дешевизне-дороговизне" цвета, а просто в красоте изначально предложенного облика нашего дома, который был (думаю) не последним пунктом при выборе инвесторов...
Это должен учитывать наш застройщик в лице УкрБуда.

IIG
I
Пользователь
86
20 октября 2014
06 авг 2016 12:41
Цитата "Jul ":Может это только первый слой краски, и поэтому он такой яркий . Думаю с понедельника нужно опять звонить в офис и спрашивать , пока не поздно, если конечно кто-то будет обращать внимание на наши недовольства. В любом случае лично меня радует , что стройка близится к завершению.
Такая мысль была, но строители на объекте вчера 06 авг 2017 сказали, что "беж" - это финальный цвет. Сомнительно, что беж будут снова красить белым

Звонить УкрБуду и Житло-Капиталу обязательно надо и будем/буду звонить.

Признаки завершения стройки меня тоже радуют! Хочется только, чтобы было не абы как (это после 9-и месячной задержки) !!!
Serg_1100
S
Пользователь
29
03 августа 2015
06 авг 2016 12:47
Цитата "GSmile":
Получается, либо приврали, либо грунтовка... Хотя, судя, по сообщениям, не грунтовка.
Полагаю, необходимо выудить у УкрБуда какой-нибудь макет. Правда, я такой ерунды наслушался от сотрудников компании. Вплоть до :"Это интеллектуальная собственность архитекторов(дизайнеров)". Забавно, покупаете машину, заказываете синюю, получаете розовую - интеллектуальная собственность.
Предлагаю узнавать и пытаться корректировать совместно наши усилия.
Мой телефон 099-9048935
Может у кого-то есть конкретные предложения? И опять же, в понедельник будем уточнять.
Шура Сергеевич
ШС
Пользователь
28
24 июля 2016
06 авг 2016 16:23
Цитата "Versha":О Боже, начинается стандартная импровизация от Укрбуда.Этот ярко голубой цвет хотя сам по себе и не плох) но как раскрас нашего дома выглядит очень бюджетно и просто.
О Боже, начинается это нытье на ровном месте. Дом уже красят, ожидание подходит к концу, скоро ремонты и новоселье, но надо же о чем-то поныть. И даже цвет соответствует - но нет, оттенок не тот!
ясюня
я
Новичок
12
21 октября 2014
06 авг 2016 18:08
Нові фото.
1. Будівництво іде.
2. Дизайн жахливий і не відповідає заявленим кольорам.
3. Новий легохаус. Блідий, безглуздий рожевии та голубий колір. Пофарбовано криво, із виступами.
Зверніть увагу що вони ще умудрились відкоси кожного вікна замалювати у цей же розжевий колір. Це жаххх!!! Який дизайнер таке нещастя придумав. Для чого знущатись над свідомістю інвесторів. Це не дизайн!??
1. Будівництво іде.
3. Новий легохаус. Блідий, безглуздий рожевии та голубий колір. Пофарбовано криво, із виступами.
Зверніть увагу що вони ще умудрились відкоси кожного вікна замалювати у цей же розжевий колір. Це жаххх!!! Який дизайнер таке нещастя придумав. Для чого знущатись над свідомістю інвесторів. Це не дизайн!??

Versha
V
Постоянный пользователь
168
10 августа 2014
06 авг 2016 18:24
Цитата "Шура Сергеевич":
О Боже, начинается это нытье на ровном месте. Дом уже красят, ожидание подходит к концу, скоро ремонты и новоселье, но надо же о чем-то поныть. И даже цвет соответствует - но нет, оттенок не тот!
Да, уважаемый, извините но лично я хочу видеть наш дом таким как мне и вам было обещано на визуализации! Неужели я многого хочу?! Ладно построить точь в точь как на макете возможно не так просто, но цвет подобрать?! Даже ребенок сможет отличить ярко голубой от темно синего. Такое ощущение что Укрбуд просто решил сэкономить и особо не напрягаться, то что есть в наличии то и идет в использование. Возможно даже то что осталось от покраски того же Артемовского, если я не ошибаюсь нам присутствует похожий ярко голубой цвет. И к сожалению, Укрбуд очень заинтересован в таких не ноющих и все принимающих как вы!
IIG
I
Пользователь
86
20 октября 2014
06 авг 2016 19:03

Страсти накаляются

Пристроили дополнительные (20-ый и 24-ый соответственно) - СКУШАЛИ

Пристроили пол чего-то 21-ого в первой и четвертой секциях - СКУШАЛИ

Перенесли сроки сдачи на 9 месяцев - СКУШАЛИ

Чувствую закупили по дешевке остатки краски с разных "мозаичных" жилищных комплексов (без обид для них, просто расцветка очень похожая) или остатки со своих сданных проектов - В НАДЕЖДЕ, что СКУШАЕМ

Может уже хватит "КУШАТЬ" все, что подают?

Уважаемый (пока) Архитектор/Дизайнер ЖК Старокиевский, может Вы сравните макет дома в Отделе Продаж с "оригиналом" на ул. Старокиевский, 10? Не терзают ли Вас "опять смутные сомнения"? К сожалению, фраза "имидж превышено всего" не всегда присущ нашим "принимающим решения"! Докажите, что я ошибаюсь!
Yuliya V
YV
Новичок
11
06 ноября 2014
06 авг 2016 19:11
Вживую это очень ужасно, персиковый цвет, обмотаный синей изолентой 
Лучше бы и не красили, белым намного лучше и больше похоже на макет. Похоже на то, что персиковый цвет тот же, что и покраска внутри помещения.

Лучше бы и не красили, белым намного лучше и больше похоже на макет. Похоже на то, что персиковый цвет тот же, что и покраска внутри помещения.
Versha
V
Постоянный пользователь
168
10 августа 2014
06 авг 2016 22:47
Цитата "IIG"::hi:
Страсти накаляются![]()
Пристроили дополнительные (20-ый и 24-ый соответственно) - СКУШАЛИ
Пристроили пол чего-то 21-ого в первой и четвертой секциях - СКУШАЛИ
Перенесли сроки сдачи на 9 месяцев - СКУШАЛИ
Чувствую закупили по дешевке остатки краски с разных "мозаичных" жилищных комплексов (без обид для них, просто расцветка очень похожая) или остатки со своих сданных проектов - В НАДЕЖДЕ, что СКУШАЕМ![]()
Может уже хватит "КУШАТЬ" все, что подают?![]()
Уважаемый (пока) Архитектор/Дизайнер ЖК Старокиевский, может Вы сравните макет дома в Отделе Продаж с "оригиналом" на ул. Старокиевский, 10? Не терзают ли Вас "опять смутные сомнения"? К сожалению, фраза "имидж превышено всего" не всегда присущ нашим "принимающим решения"! Докажите, что я ошибаюсь!
Полностью согласна!! Хватит действительно уже кушать то что подают!

Творчество этого горе-дизайнера нам вскоре придеться лицезреть каждый день!

И казалось бы - ну немного мы просим - просто покрасьте наш дом в соответствии с макетом - оставьте красивый насыщенный белый в сочетании с темно синим! Все!! И получится превосходно!

Так нет же, фантазия нашего горе-дизайнера не имеет границ - он уже распорядился на свой вкус закрасить красивый белый в ужасный персиковый

Вообщем, нужно срочно звонить, выходить непосредственно на дизайнера и требовать чтобы он прекращал уродовать наш дом своим безвкусным творчеством а СТРОГО следовал образу макета!! Это то что хотим МЫ - будущие жильцы этого дома! ТО что нам представили на макете, ни больше ни меньше! И точка!

jen-jen
j
Новичок
7
24 мая 2016
07 авг 2016 09:56
Товарищи, я, конечно, понимаю вашу злость и обеспокоенность, но неужели вы действительно думаете, что виноват в данной расцветке дизайнер?Вот сидел пацан и передумал. И краску сам закупил. Как раз дизайнер и делал приятные цвета на визуализации (кремовый + темно-синий), а вот сраный УкрБуд, извините, просто жлобится на нужных красках! Полностью согласна, что это вина застройщика, но никак не дизайнера... Красят, чем есть (или тем, что осталось). К сожалению, не думаю, что кто-то будет теперь что-то перекрашивать.
Serg_1100
S
Пользователь
29
03 августа 2015
07 авг 2016 12:40
Цитата "Versha":О Боже, начинается стандартная импровизация от Укрбуда.Этот ярко голубой цвет хотя сам по себе и не плох) но как раскрас нашего дома выглядит очень бюджетно и просто. Это не цвет ЖК бизнес класса!
Цитата "Oleg_starcom":Полностью согласен. Голубой цвет очень дешевит такой красивый дом. И если в такой корпорации не могут отличить голубой цвет от темно-синего...все очень печально. Хотя и основной цвет стен не соответствует макету. 😕
Цитата "KSENA10":Согласна со всеми по поводу цвета, цвет УЖАСНЫЙ!!!!!! При чём не на каком макете его не было! Не знаю что делать, но дом выглядит кошмарно! Напоминает бюджетные дома Спальных массивов!!!!
Цитата "GSmile":
Цитата "ясюня":Нові фото.
1. Будівництво іде.
Цитата "ясюня":Безмозгий дизайнер. Терміново вимагаю витребувати той нещасний макет .. згідно якого знущаються із будинку. Хочу бачити цього дизайнера-неука. Вимагаю пояснень. Якщо б напочатку було таке уродство я б не придбавала тут квартиру. Завтра штурм укрбуду. Гнати такого дизайнера в шию!
Цитата "Yuliya V":Вживую это очень ужасно, персиковый цвет, обмотаный синей изолентой
Цитата "Versha":
Полностью согласна!! Хватит действительно уже кушать то что подают!![]()
Творчество этого горе-дизайнера нам вскоре придеться лицезреть каждый день!![]()
И казалось бы - ну немного мы просим - просто покрасьте наш дом в соответствии с макетом - оставьте красивый насыщенный белый в сочетании с темно синим! Все!! И получится превосходно!И мы будем довольны воплощением в жизнь того что уже представляли. Более того, это должно также быть в интересах Укрбуда, потенциальные инвесторы которых будут сравнивать их проекты с визуализациями и с реальностью.
![]()
Так нет же, фантазия нашего горе-дизайнера не имеет границ - он уже распорядился на свой вкус закрасить красивый белый в ужасный персиковыйбоюсь что уже и темно синий цвет не спасет ситуацию, получится просто винегрет
![]()
Вообщем, нужно срочно звонить, выходить непосредственно на дизайнера и требовать чтобы он прекращал уродовать наш дом своим безвкусным творчеством а СТРОГО следовал образу макета!! Это то что хотим МЫ - будущие жильцы этого дома! ТО что нам представили на макете, ни больше ни меньше! И точка!![]()
Добрый день.
Так как, несоответствие проекта на лицо, предлагаю объединить наши усилия и вместе принять решения для разрешения данной ситуации.
Для этого предлагаю для начала созвониться, организовать группу и рассмотреть варианты воздействия на застройщика и управителя, который обязан отстаивать наши интересы.
Хочу особо акцентировать Ваше внимание, что форум нашего ЖК читают представители управителя ФК«Житло-Капитал» и Вы можете быть уверены, что ситуацию они контролируют и у них будет подготовлены ответы, задача которых убедить нас в юридической обоснованности изменения цветовой схемы ЖК и так далее.
И не забывайте, что это уже второй ЖК(нам не повезло) после Артемовского на котором УкрБуд решили, скажу предварительно, украсть (сэкономить не подходящая формулировка) НАШИ деньги. И с Артемовским они успешно это провернули. Следовательно, у них есть "рецепт" нарушения обязательств и отклонения от первоначального проекта.
И, ещё момент, есть очень высокая вероятность(в нашей то стране), что управитель ФК«Житло-Капитал» работает не на нас с вами, а на застройщика УкрБуд и будет искать доводы, чтоб не довести дело до логического конца или, суда, например.
Уже есть несколько человек, которые совместно завтра будут предпринимать какие-то шаги, поэтому предлагаю всем заинтересованным набрать меня и обсудить, что можно предпринять и в какой последовательности.
Фото за 7/08 ниже.
П.С. Всё вышесказанное моё субъективное мнение, но, будьте уверены, если ничего не делать, ничего само собой не произойдёт и никто не будет за нас решать наши проблемы.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее