Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .126128. . .197
28 июль 2016 06:44
Уважаемые будущие соседи, подскажите, пожалуйста, а кто-то заказывал дизайн от XOdesign? Если да, то насколько довольны сотрудничеством? Спасибо
28 июль 2016 12:10
Цитата "GSmile":

На здоровье )) Вот еще вечерние фото, можно оценить что делают за день ;)

Дякую. :yes: А що там з прилеглою територією, роботи якісь роботи, чи поки ні? :thanks:
28 июль 2016 12:59
Получилось вытянуть ответ из УкрБуда касательно цветовой схемы дома - заверили, что согласно макета проекта.

Проводится гидроизоляция,грунтовку нанесли на лицевую часть фасада, сказали через неделю начнется покраска. Строительство идёт к завершению.

Всем хорошего дня! :super:
28 июль 2016 15:09
Цитата "Serg_1100":
Получилось вытянуть ответ из УкрБуда касательно цветовой схемы дома - заверили, что согласно макета проекта.

Проводится гидроизоляция,грунтовку нанесли на лицевую часть фасада, сказали через неделю начнется покраска. Строительство идёт к завершению.

Всем хорошего дня! :super:

:super: :super: :super: классссс

интересно до сентября сдадут?
28 июль 2016 17:02
Цитата "Aleks02":
А що там з прилеглою територією, роботи якісь роботи, чи поки ні? :thanks:

Трошки фото навколо будинку :)
28 июль 2016 19:14
Цитата "Zhytel":
Уважаемые будущие соседи, подскажите, пожалуйста, а кто-то заказывал дизайн от XOdesign? Если да, то насколько довольны сотрудничеством? Спасибо

Здравствуйте! Мне тоже интересен этот вопрос. Поделитесь информацией на счет ремонтных фирм, где выгоднее и надежней, если кто уже заказал или приценился . Спасибо.
28 июль 2016 20:04
Цитата "Zhytel":

Но, чесно говоря, интересного мало. На сайте к тому же отсутствует портфолио, как по мне, вещь весьма показательная.
29 июль 2016 06:25
Цитата "Fat Fox":

Но, чесно говоря, интересного мало. На сайте к тому же отсутствует портфолио, как по мне, вещь весьма показательная.

Спасибо. Меня тоже удивила акция Укрбуда, когда они предлагали бесплатный дизайн от этой компании. Просто я уже имела опыт работы с дизайнерами. Они приходят и делают полные замеры, что влияет на раскладку плитки, размещение розеток и на расклад паркета/ламината и т.д. А тогда никаких замеров еще не было. Вот и поинтересовалась мнением других соседей.
29 июль 2016 17:55
Цитата "Zhytel":

Спасибо. Меня тоже удивила акция Укрбуда, когда они предлагали бесплатный дизайн от этой компании. Просто я уже имела опыт работы с дизайнерами. Они приходят и делают полные замеры, что влияет на раскладку плитки, размещение розеток и на расклад паркета/ламината и т.д. А тогда никаких замеров еще не было. Вот и поинтересовалась мнением других соседей.

Думаю, что в бесплатный дизайн входит общий концепт, цветовые и декорационный решения. Их можно и без точных замеров сделать.
А думаю - за расчет квадратуры плитки, размещение энерготочек, просчет строй материалов приодеться доплачивать.
бесплатно только сыр в мышеловке :chillout:
30 июль 2016 11:39
Цитата "Zhytel":

По поводу замеров. У них на сайте присутствуют планировки почти всех новостроев УкрБуда, так что при необходимости вы указываете только ЖК и тип квартиры, все остальное они получили от застройщика централизовано.
30 июль 2016 18:13
Цитата "Fat Fox":

По поводу замеров. У них на сайте присутствуют планировки почти всех новостроев УкрБуда, так что при необходимости вы указываете только ЖК и тип квартиры, все остальное они получили от застройщика централизовано.

Это резонно. Но часто при сдаче дома обнаруживаются отклонения от заявленного количества метров, и далеко не на полметра. Ладно, вопрос с фирмой по дизайну для себя прояснила. Спасибо всем ответившим.
30 июль 2016 23:00
Цитата:
Просто я уже имела опыт работы с дизайнерами. Они приходят и делают полные замеры, что влияет на раскладку плитки, размещение розеток и на расклад паркета/ламината и т.д.

Поясните, знающие люди, а зачем для дизайна размер с точностью до полуметра? Это когда смету на стройматериалы составлять - тогда конечно нужен точный размер. Но на этапе дизайна - зачем?
31 июль 2016 15:17
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам. На когда ориентироваться по возможности начать ремонт?
Факт получения ключей и доступ к благам цивилизации (электричество вода).

Пока не купили, в процессе. Интересует 1ка выше 10 этажа до 50м2.
Кто покупал также через переуступку прав требования, просьба поделиться опытом, как на практике прошла сделка.

P.S.
Отдельное спасибо за фото отчеты. :super:
31 июль 2016 15:55
УВ.соседи, поделитесь, с какими фирмами будете работать касательно ремонта. У кого какие наметки имеются ?
31 июль 2016 20:16
Цитата "Jul ":
УВ.соседи, поделитесь, с какими фирмами будете работать касательно ремонта. У кого какие наметки имеются ?

Присоединяюсь к вопросу - скоро уже ремонт будем начинать.
01 авг 2016 06:42
Цитата "Шура Сергеевич":

Поясните, знающие люди, а зачем для дизайна размер с точностью до полуметра? Это когда смету на стройматериалы составлять - тогда конечно нужен точный размер. Но на этапе дизайна - зачем?

В предыдущем ремонте с участием дизайнера важен был каждый сантиметр, поскольку дело касалось хрущевки, спальни, где ширина 2.20 на 6 м, при этом был монтаж гипсокартона, замена перегородки, точность замеров нужна была для зонирования и мебели (делали на заказ), переносили дверь и т.п. "приятности"
01 авг 2016 12:03
Фото вихідного дня )
30.07.16
01 авг 2016 12:20
перевернуті)))
01 авг 2016 12:32
Цитата "ясюня":
Фото вихідного дня )
30.07.16

Спасибо,за фотки) :winky:
Белый цвет шикарен )
01 авг 2016 12:46
Цитата "Шура Сергеевич":

Я архитектор ,нам важен каждый миллиметр стен и высоты потолка,для правильных планов(план демонтажа,монтажа перегородок и для всего собственно комплекта чертежей которые мы должны предоставить заказчику перед началом ремонта)грамотного подбора(расстановки) мебели,декора и т.д :smoke:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .126128. . .197
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx