ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |

Цитата "JQ":Свечки на пр.Победы давно уже никто не строит.Они стоят как памятник чьим-то ожидания и глупости.Кстати, за пару месяцев до того ,как полностью остановиться, квартир в продаже не было.А потом вдруг появились и всем кто интересовался очень активно звонили и предлагали с большой скидкой.Речь не о том,чтобы не покупать вообще и никогда.А о том,что как минимум половину восторженных отзывов о центральном месторасположении и прекрасной улице,а так же почти распроданных квартирах пишут сами застройщики. Всем кто уже вложился искренне желаю,чтобы все закончилось хорошо- а именно новосельем.
Мутная история с этими свечками, инвесторов жаль. Депутат-регионал организовал в Киеве новый Элита-Центр
На сайте Укрбуда появилась информация про динамику строительства ЖК Старокиевский //ub.com.ua/category/novini/dinam-ka-bud -vnitstva-zhk-staroki-vskiy/
I секція – ведеться улаштування залізобетонного монолітного каркасу на рівні 1-ого поверху.
II, III секції – ведеться улаштування залізобетонного монолітного каркасу на рівні 6-го поверху, перекриття над 6-тим поверхом II секції, розпочато мурування цегляної кладки на рівні 1-го поверху.
IV секція – завершено улаштування котловану, ведеться улаштування пальового поля. Паркінг – залізобетонний монолітний каркас паркінгу Блока 1 готовий на 50%. В цілому готовність залізобетонного монолітного каркасу будівлі можна оцінити в 15%.

В любом случае, меня больше, чем эти свечки, беспокоит офисная высотка возле загса. Во-первых, ее будет видно из нашего будущего окна. А во-вторых, боюсь, что ее не достроят, и она будет портить вид своим недоостекленным каркасом. Насколько я знаю,жители окрестных домов сильно возражают против той стройки. Пишут всякие бумаги и жалуются во-все инстанции. В частности, пытаются заморозить высотность на нынешнем уровне (по проекту предполагается еще примерно столько же этажей, сколько уже построено). И да, по проекту должно быть еще одно такое же здание, которое испортит вид окончательно

А в том случае, если ее достроят, тянучка на проспекте Победы будет раз в 5 хуже нынешней

Цитата "Borges":Странно, я почему-то помнила, что эти свечки возле метро строила ТММ. Либо перепутала, либо ТММ была просто подрядчиком.
В любом случае, меня больше, чем эти свечки, беспокоит офисная высотка возле загса. Во-первых, ее будет видно из нашего будущего окна. А во-вторых, боюсь, что ее не достроят, и она будет портить вид своим недоостекленным каркасом. Насколько я знаю,жители окрестных домов сильно возражают против той стройки. Пишут всякие бумаги и жалуются во-все инстанции. В частности, пытаются заморозить высотность на нынешнем уровне (по проекту предполагается еще примерно столько же этажей, сколько уже построено). И да, по проекту должно быть еще одно такое же здание, которое испортит вид окончательно
А в том случае, если ее достроят, тянучка на проспекте Победы будет раз в 5 хуже нынешней
тмм, это дом напротив, кажется. он виден даже на веб-камере.
по поводу небоскреба (53! этажа), то комплекс типа Гуливера не помешает. и вид точно не испортит, он разрастется ближе к воздухофлотскому мосту

ну не знаю. веб-камера его показывает, следовательно его будет видно. посмотрела по карте, он отлично попадает в зону нашего предполагаемого обзора.
ну в общем, пусть это будет нашей главной неприятностью :)
Цитата "Тутитотутуту":А меня сегодня порадовали 2 вещи: полученное свидетельство и обнаружение ранее незамеченного туалета типа сортир, гордо синеющего на вершине 3й секции практически в центре плана онлайн-камеры
Поздравляю! Можно полюбопытствовать, что за свидетельство????

Цитата "IPQ":
Поздравляю! Можно полюбопытствовать, что за свидетельство????
Свидетельство об участии в ФФС.
Цитата "AndreyP":Я тоже инвестировал в данный ЖК. Предлагаю инвесторам объединится(обменяться контактами) и контролировать стройку с самого начала.
Мне нравится

Цитата "AndreyP":Я тоже инвестировал в данный ЖК. Предлагаю инвесторам объединится(обменяться контактами) и контролировать стройку с самого начала.
Приветствуем и поздравляем

поддерживаю

Цитата "Zhytel":Я смотрела другие форумы, для реальных инвесторов модератор может создавать закрытые группы. Подтверждением является либо номер свидетельства, либо договора (точно не знаю)
Вот что по этому поводу пишет модератор из темы о Демеевке:
"На форуме есть закрытые разделы.
Для создания там темы и получения доступа требуется заявка хотя бы двух инвесторов.
Обычно, так делают, когда стройка проблемная или есть что то, что не хотят выносить в общую тему. У "Демеевки" вроде проблем не наблюдается, но выбор за Инвесторами, разумеется. "
Мое мнение:
1) Реестр инвесторов нужен, но он должен быть независим от форума (гуглдок)
2) Для ведения реестра нужен ответственный - кто возьмется?
3) Надобности в закрытом разделе пока нет - вопросы типа "вата vs пенопласт" можно при необходимости и здесь пообсуждать, лишняя активность (положительная) ветке не помешает.

Пока текущая ветка не загружена, необходимости создавать новую нет. По поводу реестра согласен. Так же предлагаю всем проголосовать за наш ЖК чтоб он попал в список тех ЖК которые будут проанализированы в рубрике "Где в Киеве жить хорошо?" //gdevkievezhithorosho.blogspot.com
3-я секция однушка

- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051