Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .5860. . .197
25 апр 2015 15:46
А вот с этим не согласен - уверен, что трудозатраты на коробку, кирпичную кладку и прочее отнюдь не равны. При всем моем пессимизме я больше согласен с прошлыми выкладками.
И блин, камеру так и не сменили!
25 апр 2015 16:10
В Укргазбанку сказали, що постійно моніторять і темпи будівництва йдуть в нормі
26 апр 2015 13:39
Цитата "diplimat":
При таких темпах будівництва можна зробити припущення, що для його завершення потірібно ще 1,5 роки.

Враховуючи нестабільність гривні така повільність забудовника непокоїть!!!

Пропоную всім інвесторам звертатися в УкрБуд з вимогою пришвидшення темпів будівництва.

У вас в расчетах ошибка - причем в самой методике расчетов. :faceoff:
Где в расчетах заливка свай и два этажа паркинга?
Где учет того, что работы кирпичом проводились параллельно с заливкой новых этажей?

Мое видение темпов строительства - к сентябрю этого года будем иметь коробку полностью (скорее всего август-сентябрь фасад кирпичом и перестенки), март-апрель 16го года - будем иметь готовый домик (90-95% готовности), июль 16го года - начнем "ждать документы" и ждать их будем до сентября 16го года (это будет называться "дом в процессе ввода в эксплуатацию") (параллельно инвесторы полным ходом будут делать ремонты в своих квартирах), в сентябре-октябре 16го года заселение.
Это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением других людей. :yes:
26 апр 2015 19:55
Цитата "diplimat":
Стосовно темпів будівництва!
... При таких темпах будівництва можна зробити припущення, що для його завершення потірібно ще 1,5 роки.

Цитата "nic_name":

У вас в расчетах ошибка - причем в самой методике расчетов.
... в сентябре-октябре 16го года заселение.

Уважаемые diplimat & nic_name!
Без обид, но ваши расчеты, ведущие в любом случае к 1.5 годам, как-то не греют душу. :oh:
В последнее время скорость возведения в принципе приличная (я писал некоторые "наблюдения" ранее). И хочется верить, что за год (где-то к концу апреля) мы будем заселяться в наш ЖК.
Это вроде и в некоторой степени совпадает с официальными сроками строительства.

Про камеру, нашей притчи в язецах, посмотрел на стройку с выхода с метро КПИ. Картинка оттуда намного лучше, чем с текущей камеры. Да и панорама около дома тоже радует. Возможно, это некоторая лень сотрудников, ответственных за пиар (а камера сильное средство). Да бог с ленью и сотрудниками. Движение кранов будем отслеживать приблизительно по камере, а реальность будем отслеживать на перекрестке Старокиевской и Кирило-Мефодиевской.
:beer: :ura: :beer:
Гифки выше можно считать рекламой киоска рядом со стройкой, это все-таки лучше, чем перлы типа "что вы думаете о N-ом проекте?" (© Serg1100)
Друзья, это пока ближайший к нашему ЖК "супермаркет" !!! :up:
27 апр 2015 04:40
Цитата "IIG":

Гифки выше можно считать рекламой киоска рядом со стройкой, это все-таки лучше, чем перлы типа "что вы думаете о N-ом проекте?" (© Serg1100)

Меня не правильно поняли. Я ничего не рекламировал. Я в Старокиевском инвестор. Тот ЖК интересует в будущем. Спросил здесь, потому что все "свои". Лады. Сорри. :super:
27 апр 2015 10:48
Цитата "IIG":

Без обид, но ваши расчеты, ведущие в любом случае к 1.5 годам, как-то не греют душу. :oh:

Конечно без обид, я тоже надеюсь новоселье к новому году справить, но морально готовлю себя к мысли, что возможно придется немного подождать.
Это сейчас инвесторы обсуждают "где лучше камеру повесить", да "успеют ли в срок" - просто больше заняться нечем, а когда всех пустят в свои квартиры делать ремонты - станет не до этого. :yes: А стройка идет хорошими темпами и надеюсь, что и в дальнейшем темп будет только возрастать (ессно без ущерба качеству :yes: ).

Цитата "IIG":

А в АТБ на В.Василевской есть чудесный немецкий Darguner :beer: , свежий хлебушек тоже завозят. :yes:
28 апр 2015 18:26
Добрый вечер! Подскажите ,появилась ли информация по поводу счетчиков?Я инвестор нашего ЖК ,но проживаю временно в Днепропетровске и не имею возможности зайти в отдел продаж.Спасибо за инфу
28 апр 2015 19:18
На второй секции появились первые оконные рамы :yes: Поздравляем счастливых обладателей на 2,3,4 этажах :hb:
28 апр 2015 21:38
Цитата "IIG":

В последнее время скорость возведения в принципе приличная (я писал некоторые "наблюдения" ранее). И хочется верить, что за год (где-то к концу апреля) мы будем заселяться в наш ЖК.
Это вроде и в некоторой степени совпадает с официальными сроками строительства.

Про камеру, нашей притчи в язецах, посмотрел на стройку с выхода с метро КПИ. Картинка оттуда намного лучше, чем с текущей камеры. Да и панорама около дома тоже радует. Возможно, это некоторая лень сотрудников, ответственных за пиар (а камера сильное средство). Да бог с ленью и сотрудниками. Движение кранов будем отслеживать приблизительно по камере, а реальность будем отслеживать на перекрестке Старокиевской и Кирило-Мефодиевской.
29 апр 2015 05:28
Свеженькие фото. Хотелось бы конечно, чтобы балконная дверь была без сэндвич панели, хотя может кому-то и так нравится.
29 апр 2015 07:31
Какой кошмар! Размер балконного блока как кухонное окно в хрущевке, а в квартирах где предусмотрены лоджии , а не витринные окна на балконе , имею в виду двухкомнатные второй и третьей секций, так вообще освещение будет как в подвале. Может стоит обратиться к архитектору, что бы спасли хотя бы верхние этажи, поставили шире балконные блоки, или витринные окна вместо лоджии.
29 апр 2015 08:45
В четвертой секции начали класть кирпич))
29 апр 2015 09:57
Цитата "jrcfyf_":
Какой кошмар! Размер балконного блока как кухонное окно в хрущевке, а в квартирах где предусмотрены лоджии , а не витринные окна на балконе , имею в виду двухкомнатные второй и третьей секций, так вообще освещение будет как в подвале. Может стоит обратиться к архитектору, что бы спасли хотя бы верхние этажи, поставили шире балконные блоки, или витринные окна вместо лоджии.

Уже обсуждали в теме.
Я даже калькулятор для вычисления площади остекления давал.
В хрущевке кухонное 1,1х1,3 (ширинаХвысота) - площадь 1,43м2
здесь минимальное окошко 1,68х1,68 - площадь 2,82 м2
Для сравнения - "большое" окно хрущевки это 1,8х1,3 - площадь 2,34м2
З.Ы.
Освещение окна определяется не шириной окна, а его площадью, а то что "оно маленькое, меньше чем в хрущевке" - то оптический обман зрения - берем в руки калькулятор, изучаем соответствующую литературу и успокаиваемся.
29 апр 2015 10:18
Вы случайно не представитель Укрбуда?
29 апр 2015 10:30
Цитата "jrcfyf_":
Вы случайно не представитель Укрбуда?

А что, надо кричать "А!!! Все пропало, нас развели!"?
Или может включить мозги и почитать соответствующую литературу, позвенеть калькулятором и не заламывать руки на форуме.
З.Ы.
Для сравнения глянул Козацкий - //forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-3040.html#p508897
Окошки и балконные блоки такие же (во всяком случае ширина, высота может быть меньше - у них потолки ниже) - криков возмущения в их ветке не видно (хотя может невнимательно смотрел).
З.З.Ы
jrcfyf_ - хто не кричит "Це ЗРАДА!" тот сам эту зраду и делает, интересная логика. гы-гы
29 апр 2015 11:12
вы можете читать литературу, звенеть калькулятором,читать другие форумы, отключать мозги, но проблемы остаются.
29 апр 2015 11:22
Цитата "jrcfyf_":
вы можете читать литературу, звенеть калькулятором,читать другие форумы, отключать мозги, но проблемы остаются.

Извините, правда не понимаю в чем проблема..
А Вы когда договор подписывали не уточняли проблемные вопросы?
И, честно говоря, не шибко верю в то, что УБ разбежался и начал менять проект, увеличивать окна и т.д.
Я хотел убрать окно на балкон (оставить только дверь) - не вышло.. Утвержденный проект фасада и т.д.

nic_name , будьте терпимее! Главное чтобы все были здоровы и нервы целы!
:chillout:
29 апр 2015 11:52
Цитата "jrcfyf_":

Я много чего могу, список у вас не полный. :yes:
Я так понимаю что внутри домика вы не были, что такое освещенность и как проводится расчет площади остекления слегка не в курсе.
Reshpaval довольно точно выразился - в чем проблема?
Проблема в том что в комнате темно? Так выше выкладки, по которым площадь окна такая "ничего себе" получается.
Или проблема в том, что "хочу окно на всю стену"? Так вы же в скором будущем и будете первый кричать "зачем сделали такое большое окно - зимой счет за отопление несусветный" (ничего так что окна - это зимой тепловые потери?).
Вы когда квартиру покупали на стройке даже фундамента не было?
Или вам радость покупки мешала визуально оценить размеры окон?

Может я вас и разочарую - но проект фасада менять никто не будет, тем более что окошки уже куплены на весь дом.

Дорогие форумчане! Повторюсь - для того чтобы в комнате было светло не важна ширина окна, важна площадь окна.
Убедительная просьба перед тем как создать себе проблему и озадачить ею форум - посмотрите какие решения реализуются на других стройках, как это выглядит/реализовано в других домиках (уже сданных и заселенных) , почитайте литературу или хотя бы откройте google и, пожалуйста, не путайте теплое с мягким.
29 апр 2015 20:32
Цитата "GSmile":
На второй секции появились первые оконные рамы :yes: Поздравляем счастливых обладателей на 2,3,4 этажах :hb:

Замечательный факт !!! :wow:

Но почему при всей положительности этого события появляются некоторые (for example jrcfyf_) начинающие сравнивать наш комплекс с хрущевками и требованием к архитекторам сменить что-то по ходу строительства (хотя бы размер окон верхних этажей). Блин, как можно быть таким наивным :faceoff: В таком русле я могу попросить архитекторов добавить еще один этаж паркинга, ибо кажется маловато :)

Все написанное выше можно считать сарказмом на последний сыр-бор насчет размера окон и количества света от них. Я считаю, никакой форум существующие габариты не изменит.

Вопрос риторический для видевших вставленные рамы в "натуре": какого производителя металлопластиковые окна и сколько "камер" в стеклопакете? Риторический, так как только для информации на текущий момент. Если впоследствии не устроит, то это уже будет моя проблема и я буду менять по заселении, а не буду кричать сейчас, чтобы для "верхних этажей" (то есть в т.ч. меня) закупили другую марку.
:thanks:
30 апр 2015 08:36
Цитата "IIG":
Вопрос риторический для видевших вставленные рамы в "натуре": какого производителя металлопластиковые окна и сколько "камер" в стеклопакете?

К сожалению не смогла увидеть оконные рамы настолько близко, чтобы определить производителя и т.д. Не было видно никаких распознавательных знаков и прочего. На страничку раньше я выложила фото, возможно кто то, более компетентный, сможет определить марку производителя, количество "камер", etc.

Цитата "IIG":
Риторический, так как только для информации на текущий момент. Если впоследствии не устроит, то это уже будет моя проблема и я буду менять по заселении, а не буду кричать сейчас, чтобы для "верхних этажей" (то есть в т.ч. меня) закупили другую марку.:thanks:

100% с Вами согласна. У всех инвесторов была возможность хотя бы попытаться узнать для себя все вопросы по строительству, в т.ч. и размеры оконных проемов, производителя и так далее.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5860. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее