Подать объявление

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .3739. . .111
21 окт 2015 11:23
Цитата "Серебро":
у застройщика закончилось серебро!

Думаю, что не только с серебром, но и с другими благами у застройщика все ок!
21 окт 2015 13:55
Цитата "AVDR":

Сделал разводку электричества, разводку воды,установил инсталяции, гипсокартон на потолки, подготовил стены под покраску, смонтировал теплые полы, плитку в ванной и туалете. Сейчас занимаюсь укладкой напольной плитки и паркета. Надеюсь ответил подробно.

А что вы будете делать в том случаи, если зимой в доме не будет тепла, не рискованно?
21 окт 2015 14:06
Цитата "Goga1":

А что вы будете делать в том случаи, если зимой в доме не будет тепла, не рискованно?

Я сделал электрический теплый пол
21 окт 2015 14:15
Цитата "AVDR":

Я сделал электрический теплый пол

Во всяком случае, для тех, кто планирует перепланировку, пол можно делать только после того, как будут снесены стены и построены новые. Цемент высохнуть уже не успеет, нужно ждать до лета.
Но, все же интересует, сколько электроэнергии тянет такой пол и может ли он быть включен круглосуточно на постоянной основе? Тепла хватает для высыхания плитки и клея?
21 окт 2015 16:20
Сделал разводку электричества, разводку воды,установил инсталяции, гипсокартон на потолки, подготовил стены под покраску, смонтировал теплые полы, плитку в ванной и туалете. Сейчас занимаюсь укладкой напольной плитки и паркета. Надеюсь ответил подробно.

ВПОЛНЕ. БЛАГОДАРЮ
21 окт 2015 16:41
Цитата "Простота":

Во всяком случае, для тех, кто планирует перепланировку, пол можно делать только после того, как будут снесены стены и построены новые. Цемент высохнуть уже не успеет, нужно ждать до лета.
Но, все же интересует, сколько электроэнергии тянет такой пол и может ли он быть включен круглосуточно на постоянной основе? Тепла хватает для высыхания плитки и клея?

Новые перегородки строят также из экологически чистого гипсоблока с системой паз-гребень, который соединяется между собой своим клеевым раствором (не цементным). У меня два контура теплых полов. Один где-то до 450 вт, а второй до 900 вт. Если не потянут всю квартиру, поставлю конвертер. Если учесть, что наш дом одет в хорошую шубу, думаю холодно не будет. Сейчас даже одна лампочка накаливания нагревает квартиру для комфортной работы строителей, а плиточный клей сохнет сейчас без проблем. Могу посоветовать фирму где я нашел самые недорогие нагревательные маты.
21 окт 2015 17:48
Есть такие, кто уже купил тут квартиру? Какие отзывы? :)
21 окт 2015 18:15
Цитата "AVDR":

Новые перегородки строят также из экологически чистого гипсоблока с системой паз-гребень, который соединяется между собой своим клеевым раствором (не цементным). У меня два контура теплых полов. Один где-то до 450 вт, а второй до 900 вт. Если не потянут всю квартиру, поставлю конвертер. Если учесть, что наш дом одет в хорошую шубу, думаю холодно не будет. Сейчас даже одна лампочка накаливания нагревает квартиру для комфортной работы строителей, а плиточный клей сохнет сейчас без проблем. Могу посоветовать фирму где я нашел самые недорогие нагревательные маты.

Подскажите, пожалуйста. Тоже планируем теплые полы
22 окт 2015 07:28
Просто Тепло. мт 067 7082478. Если брать в комплекте с терморегулятором, еще доп скидки. Я купил маты Nexans c одноименным программируемым терморегулятором.
22 окт 2015 18:45
Цитата "AVDR":
Просто Тепло. мт 067 7082478. Если брать в комплекте с терморегулятором, еще доп скидки. Я купил маты Nexans c одноименным программируемым терморегулятором.

Большое спасибо!
25 окт 2015 16:47
Есть ли на форуме инвестора что приобрели квартиры на 8-ом этаже секции "В"?
27 окт 2015 05:36
Цитата "S_V":

Согласно проекту, квартира сдается под чистовую отделку, все работы выполнены согласно строительных норм.
.

Согласно строительных норм 90х годов и бизнес класс это разные вещи. Когда увидел входную дверь в квартиру, стены и пол, то подумал, что меня отбросило в начало 2000х.
29 окт 2015 12:06
Цитата "oolll":

Согласно строительных норм 90х годов и бизнес класс это разные вещи. Когда увидел входную дверь в квартиру, стены и пол, то подумал, что меня отбросило в начало 2000х.

Сейчас главная цель инвесторов - наконец-то получить ключи от квартир. Входную дверь, думаю, многие будут менять, ну а штукатурка-так с "венецианской" нигде не сдают. Все поправимо
29 окт 2015 12:49
Цитата "vladich":

Сейчас главная цель инвесторов - наконец-то получить ключи от квартир. Входную дверь, думаю, многие будут менять, ну а штукатурка-так с "венецианской" нигде не сдают. Все поправимо

Вы то правы,все поправимо,только за все то,что должно быть сделано как надо,по уму,вы уже оплатили в стоимости м2 своей квартиры,а теперь будете "поправлять" за свой счет. Как сказано выше,на данном объекте только одно название класс "бизнес" и больше ничего,все остальное никакое, простая экономия средств,даже отделку в МОПах сделали как нибудь,либо на скорую руку,или делали не квалифицированные работники.
29 окт 2015 14:19
Цитата "Goga1":

Вы то правы,все поправимо,только за все то,что должно быть сделано как надо,по уму,вы уже оплатили в стоимости м2 своей квартиры,а теперь будете "поправлять" за свой счет. Как сказано выше,на данном объекте только одно название класс "бизнес" и больше ничего,все остальное никакое, простая экономия средств,даже отделку в МОПах сделали как нибудь,либо на скорую руку,или делали не квалифицированные работники.

Это понятно, мне еще повезло, или не повезло, что стал инвестором только в этом году, неплохие условия покупки были, а мне этот район нужен был, а вот народ здесь, смотрю, эту "тягомотину" наблюдает несколько лет, изменить уже ничего нельзя, уже доделывают, лишь бы сдать.
29 окт 2015 15:04
Цитата "vladich":

Это понятно, мне еще повезло, или не повезло, что стал инвестором только в этом году, неплохие условия покупки были, а мне этот район нужен был, а вот народ здесь, смотрю, эту "тягомотину" наблюдает несколько лет, изменить уже ничего нельзя, уже доделывают, лишь бы сдать.

Район действительно хороший, я даже сказал бы, что очень хороший, проект дома отличный, дом выделяется на фоне других новостроек своей индивидуальностью. Я как строитель не могу понять, почему такое отношение к инвесторам или у Гранита это последний проект, что они так себя ведут. На диалог кроме Анны никто не идет, хоть и говорили что все вопросы можно задавать директору компании. Внешнюю канализацию делают до сих пор, хотя месяц назад говорили что там работы на две недели, а тут ого-го. По самому дому: можно было предусмотреть корзины, по фасадам, одного типа, для внешних блоков кондиционеров, маршрут от него до внутреннего блока. На этажах все мрачно, больничный цвет стен, дом еще не сдан, а стены убитые, хотя они такие и были :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: Куча проводов по потолкам, причем ничем не защищенные, режь как хочешь.
29 окт 2015 20:39
Хотелось бы еще что то "успокоительное" услышать от застройщика, но что тут уже скажешь. Действительно, такое безразличие. Аня уже одна отбивается, как может
29 окт 2015 22:01
Цитата "Goga1":
Я как строитель не могу понять, почему такое отношение к инвесторам или у Гранита это последний проект, что они так себя ведут. На диалог кроме Анны никто не идет, хоть и говорили что все вопросы можно задавать директору компании. Внешнюю канализацию делают до сих пор, хотя месяц назад говорили что там работы на две недели, а тут ого-го. По самому дому: можно было предусмотреть корзины, по фасадам, одного типа, для внешних блоков кондиционеров, маршрут от него до внутреннего блока. На этажах все мрачно, больничный цвет стен, дом еще не сдан, а стены убитые, хотя они такие и были :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: Куча проводов по потолкам, причем ничем не защищенные, режь как хочешь.

Проект действительно может быть последним. Ходят слухи, что его спонсором выступал Янукович. Вы думаете почему дом бело-голубой окраски? :)
30 окт 2015 08:47
Цитата "Простота":

Проект действительно может быть последним. Ходят слухи, что его спонсором выступал Янукович. Вы думаете почему дом бело-голубой окраски? :)

А я слышал, что наш дом спонсировал иксуйло. Вы думаете почему земля круглая? :)
30 окт 2015 23:02
Собираюсь стать владельцем квартиры в этом доме.В поисках инф. нашел этот форум. История,смотрю не совсем простая, но близится к завершению. Общался с ОП, потом с офисом на ул.Ветрова, а также с их юристом и нач. участка строительства. Для себя сделал выводы: Врезка в систему канализации - крайний срок 15 ноября,что бы до конца года успеть получить декларацию об окончании строительства и сдать дом в эксплуатацию. С 1-го квартала 2016г планируется сбор и выдача документов для регистрации и получения свидетельства о праве собственности! Отопление возможно будет минимальное или не будет вообще,как решат застройщики(за него нужно платить!)Так же на сегодняшний день существует временная врезка водопровода,по гарантийному письму продлевается (в связи с зимним периодом)до весны.Строительные работы по входной группе идут полным ходом, что конечно же радует! :up: :thanks:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3739. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее