Подать объявление

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .6567. . .111
01 апр 2016 11:22
Уважаемые соседи! Вопросы подняты правильные. Только давайте пока не вводить жестких ограничений - чем больше ограничиваем, тем больше будет у нас спорных моментов. С хамами на парковке бороться надо, строительный мусор нужно вывозить, а не выбрасывать. Ну а мусоропровод сразу можно не заваривать - всегда успеем. Давайте посмотрим как жильцы себя ведут и как ЖЕК справляется. ОССБ организовать можно - это не очень сложно, нужна критичная масса жильцов 50% +1 и (что важнее) критичная масса вопросов. У нас уже есть вопросы, чтобы встречаться и обсуждать? Давайте предлагать время.
01 апр 2016 14:47
Присоединяюсь к мнению, что надо дать возможность ЖЭКу проявить себя. Не понравиться- будем что-то решать. Достойное обслуживание дома- это не одолжение нам, а выполнение обязательств за наши деньги. А в обязательства прописать не только что именно обслуживается, убирается, а и время уборки, вывоза мусора, то, что раз в неделю- в какой именно день недели и т.д. Так хоть контролировать можно будет.

Цитата "Karp52":
У нас уже есть вопросы, чтобы встречаться и обсуждать? Давайте предлагать время.

Мы до лета не в Киеве :(
01 апр 2016 15:30
Вежа, для Вас: Виталий Кличко подписал распоряжение о завершении отопительного сезона в столице с 4 апреля.
Уже здесь интересовались,
что там с прогоном отопления?
01 апр 2016 15:40
Цитата "Hibiskus":
Вежа, для Вас: Виталий Кличко подписал распоряжение о завершении отопительного сезона в столице с 4 апреля.
Уже здесь интересовались,
что там с прогоном отопления?

А в ответ тишина.
Нет ни слова в ответ.
Видно ты всё решил.
И мне места здесь нет.
Лариса, Аня, Таня а-у отзовитесь :chillout:
02 апр 2016 12:19
Добрый день, уважаемые соседи!
Вот и мы стали обладателями квартиры в этом комплексе!

Сейчас живу в 25 этажном доме(200 квартир), мусоропровод заварен, мусор выносим на улицу занимает 4-7 секунд его выбросить, с 2009 года не видел ни одной очереди возле контейнеров!!! п,с: 3 мусорных бака стоят в 20 метрах от дома и относятся к нашему дому!!!
я против мусоропровода в доме!!!!!! :pray: :pray: :pray:
02 апр 2016 12:21
Цитата "gelezo":

Сейчас живу в 25 этажном доме(200 квартир), мусоропровод заварен, мусор выносим на улицу занимает 4-7 секунд его выбросить, с 2009 года не видел ни одной очереди возле контейнеров!!! п,с: 3 мусорных бака стоят в 20 метрах от дома и относятся к нашему дому!!!

+1
02 апр 2016 12:21
Цитата "gelezo":

-1
02 апр 2016 12:38
Цитата "gelezo":

Если Вы видели территорию Вежи- то 20 метров от нее это будет за забором, у ближайшей пяти(девяти) этажки
02 апр 2016 12:54
Цитата "Hibiskus":

Если Вы видели территорию Вежи- то 20 метров от нее это будет за забором, у ближайшей пяти(девяти) этажки

я говорил про дом где сейчас живу!

ремарка - глянул в окно, баки стоят максимум в 10 метрах!! и даже не воняли никогда !
02 апр 2016 13:05
//www.wasteua.com/home/nasha-deyatelnost /technology/14-the-family-of-containers- molok.html

https://www.facebook.com/wasteukraine

вот по этим ссылкам можно посмотреть контейнеры и технологии!!!!
02 апр 2016 17:57
Вот, собственно, что настораживает в мусоропроводе, так это что нужно за грязную ручку браться. Но тут хоть можно руки сразу в квартире вымыть. На улицу мусор выносят обычно утром по дороге на работу, у нас это завязанные мусорные пакеты, т.е. мы ни к чему не притрагиваемся. И в случае таких вот баков с крышками придется опять-таки за эти грязные крышки браться и идти на работу. Или подниматься вверх руки мыть?
02 апр 2016 19:34
Цитата "gelezo":

я говорил про дом где сейчас живу!

ремарка - глянул в окно, баки стоят максимум в 10 метрах!! и даже не воняли никогда !

Я понимаю, просто у нас настолько мизерная территория, что баки придется ставить под домом.
И где? С одной стороны узкий проезд вдоль парадных и маленькая спортплощадка в угловом углублении, с другой -детская площадка и въезд в спортленд с их парковкой. С двух других сторон- въезд-выезд из паркинга и мизерное количество гостевых парковок. Пожертвовать паркоместами для баков? Если есть внутри дома подходящий бокс, то какой смысл катать в лифте мусор, если он туда сам докатится.

Возле Вежи уже одна помойка есть, сколько раз в ОП ходили- была всегда переполнена.. <:(

В своем доме мы мусоропроводом очень редко пользуемся, хоть он и нормальный более-менее ( просто двери лифта ближе, чем двери в комнату с мусоропроводом :) ) . Никогда тема его закрыть у жильцов не возникала.

Цитата "NewNeighbor":
Вот, собственно, что настораживает в мусоропроводе, так это что нужно за грязную ручку браться.

Я в этом случае беру целлофановый пакетик, надеваю на руку и открываю-закрываю. А потом, при выходе из подъезда, уже бросаю этот кулек в урну.

Наша задача- заставить будущую обслуживающую компанию содержать наш дом в чистоте, так, как мы все этого хотим. За это им и платиться, а не облегчать им жизнь, в ущерб себе. Чисто там, где убирают. ( Забудьте совок, где утверждали что-то иное, ибо неряхи неистребимы).
04 апр 2016 07:58
Всем добрый день! На днях обещали воду подключить , что слышно, подключили?
07 апр 2016 22:30
Подключили... Строители сказали, что к майским если великий Будда будет благосклонен :) , а свет, отдел продаж сказал, к концу мая... Опять если уже Аллах поможет:)
08 апр 2016 13:41
да что ж так долго......блин
08 апр 2016 14:07
Корзины под кондиционеры и дренажные системы для отвода воды уже, судя по всему, не нужны. На фасаде с обоих сторон уже приделали несколько кондеров. Думаю скоро появятся спутниковые тарелки и дом превратится в очередной колхозный "бизнес" шедевр.
08 апр 2016 18:39
Уважаемые СВ,

уточните, пожалуйста, когда ЖЕК начнет следить за этим и каким образом? Раз уж он принял дом.
А то вскоре и балконы вразнобой по индивидуальным проектам начнут стеклить...

Заранее спасибо за ответ.
08 апр 2016 19:01
Цитата "Summer01":
Уважаемые СВ,

уточните, пожалуйста, когда ЖЕК начнет следить за этим и каким образом? Раз уж он принял дом.
А то вскоре и балконы вразнобой по индивидуальным проектам начнут стеклить...

Заранее спасибо за ответ.

А кто запретит, если добрая половина подписала акты приема квартир и им выдали ключи, при этом договор с жэком никто не подписывал. Думаю балконы мы совсем скоро увидим. Ремонты идут полным ходом.
08 апр 2016 19:05
А почему вразнобой... В отделе продаж есть план и формат застекления балконов... так и есть куда и как ставить кондиционеры... Кому это нужно тот уже взял...
08 апр 2016 21:41
Взяли, кто захотел. А кто не захотел....Все прекрасно знают, " наш народ": после меня- хоть потоп! Облепят квартиры кондерами, где попадя, балкон с выносом, на пару метров вперед. Заплатил деньги- делаю, что хочу. ЖЭК собирается за этим следить.? Понаделывают дырок в фасаде, потом будем ремонтировать уже за свои деньги. "ЖЭК ", аууу
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6567. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx