Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .8688. . .153
10 март 2015 19:15
Цитата "Милашечка":

а вы забрали деньги у них?

Милашечка, Вы прям уникум. Здесь еще столько внимания, с такими банальными сообщениями, никому не уделяли. Интересно,как это мужчины на расстоянии чувствуют настоящих инвесторов в женском лице? Наверное, весна в мозг ударила. :kuli:
10 март 2015 19:24
Цитата "МБ":

Милашечка, Вы прям уникум. Здесь еще столько внимания, с такими банальными сообщениями, никому не уделяли. Интересно,как это мужчины на расстоянии чувствуют настоящих инвесторов в женском лице? Наверное, весна в мозг ударила. :kuli:

МБ,это вы уникум
10 март 2015 19:28
Цитата "МБ":

вы завидуете,что вам ,с вашими глупыми сообщения не уделяют внимания???
10 март 2015 19:55
Цитата "Милашечка":

вы завидуете,что вам ,с вашими глупыми сообщения не уделяют внимания???

Да :pri:
11 март 2015 07:35
Цитата "Двигун":

Бывший инвестор, если б вы почитали весь форум, вопросы бы отпали сами собой. Я хотел вкладывать деньги в совские, но потом передумал. И расписал почему. Но многим я до сих пор мерещусь в кошмарах то засланным казачком, то троллем, то псевдоархитектором.
А в ветке инвесторов там своя правда. Что они правда кроме темпов стройки обсуждают для меня загадка.

ДВИГУНЕ Ви все продовжуєте ви*єрати свою "правду" на чужому форумі. Скажіть, хто з інвестрів цього форуму флудить на форумі Вашого будинку? Оптимальність зробленого Вами вибору можна поставити під великий знак питання, але ми не поливаємо брудом Ваш вибір і не відписуємо його на Вашому форумі.
Ви нам не ввижаєтесь в кошмарах, але добре про Ваш флуд на СС ніхто не скаже.
Двигуне, йдіть на свою гілку.
11 март 2015 08:02
Цитата "Двигун":

Уважаемый, идите кушать. Это не закрытый форум, я общаюсь где хочу и там где считаю нужным. У меня нет своей ветки или чужой. Если вы что-то тут делите это сугубо ваши проблемы, что-то не нравиться - сопи в тряпочку. Если вы не можете отделить реальный адекватный отзыв о застройщике, не можете отследить логику сообщений и вам кажется что я кого-то поливаю грязью, то вы похожи больше на скачущего майданутого который не может ответить на вопрос нафига он там. Если бы я флудил, то наверное меня бы админ давно убрал из ветки, однако этого не происходит. Поэтому давайте вы не будете говорить что мне делать, а не буду говорить куда вам идти.

Многа букав і в кожній агресія. Це діагноз.
11 март 2015 08:06
Цитата "SerhiyW":

Многа букав і в кожній агресія. Це діагноз.

Диагноз это вложиться в незаконную стройку, кидаться на всех с требованиями молчать и уйти с общедоступного форума и перестать говорить об отсутствии разрешительных документов.
11 март 2015 08:29
Цитата "elgatito":

Диагноз это вложиться в незаконную стройку, кидаться на всех с требованиями молчать и уйти с общедоступного форума и перестать говорить об отсутствии разрешительных документов.
.
Не перекручуйте. Ваша манера відповіді не чим не відрізняється від персонажа про який йшлося вище. Одна й та ж людина. Двигун все ніяк не встигає вкластися в будівництво, всюди ціни ростуть, а з ЖК "Спутник-Гатное", с. Гатное та з ЖК "Квартал-Авиа" теж багато невизначенності (можна почитати його пости на ціх темах). Ось і доводиться як на нагрітій пательні стибати з комплекса на комплекс з внутрішнім питанням, куди ж вкласти гроші. А градус цін росте )))

Малюйте що хочете, в подальшому на ваши пости жодної літери не напишу, щоб не бути звинуваченим від двигуна тобто elgatito.
11 март 2015 09:08
Цитата "SerhiyW":
Двигун все ніяк не встигає вкластися в будівництво, всюди ціни ростуть, а з ЖК "Спутник-Гатное", с. Гатное та з ЖК "Квартал-Авиа" теж багато невизначенності (можна почитати його пости на ціх темах). Ось і доводиться як на нагрітій пательні стибати з комплекса на комплекс з внутрішнім питанням, куди ж вкласти гроші. А градус цін росте )))

Малюйте що хочете, в подальшому на ваши пости жодної літери не напишу, щоб не бути звинуваченим від двигуна тобто elgatito.

Вы знаете чем отличается человек умный, от человека разумного? Умный знает, что говорит, разумный же понимает что он говорит. Правда ни то ни другое к вам не относиться. То что вы прочитали в других ветках это сообщения человека, который нормально изучает рынок квартир перед тем как вложить деньги. То что вы сделали детский вывод о том, что я никак не могу определиться, не делает вам чести, так как вы вообще не знаете моей мотивации, моих возможностей и хватит считать мои деньги в конце то концов, это знаете ли уже жлобство. Что б вы успокоились, квартиру я таки нашел, в ЖК Киевский квартал. И в общем-то ценообразование меня сейчас не беспокоит, так как цену я зафиксировал.

И еще, не надо путать меня с другими пользователями, и подставлять их. Если вы такой прям фома неверующий, можете подать официальный запрос администрации сайта по поводу моего аккаунта. Он единственный на этом сайте, и извините, но подставлять себя я не собираюсь, так как я лицо ответственное перед своими заказчиками. Мой профиль и сайт открыты, могу дать еще пару ссылок, что бы вы убедились в моей компетенции.
11 март 2015 17:42
А я как инвестор Совских могу сказать что стройка идёт полным ходом вопреки заверениям всех специалистов(см выше). Зимой были определённые сомнения, всё решилось благополучно. А выше насколько я помню откровенно заявляли, что вы сам инвестор конкурента Совских(тот же ценовой сегмент но на Виноградаре если я не ошибаюсь). И думаю понять зачем вы пишете то что пишете(даже без малейшего знания дела) ни у кого ни составит затруднений. Или вы думаете что стоит написать одну и туц же ложь 40 раз и тогда она станет правдой?)))
12 март 2015 08:43
На сессию Киеврады 19 марта 2015 года пригласили прокурора и начальника МВД города Киева, чтобы заслушать их отчет по "сторойкам Войцеховского".

Поводом послужило то, что при рассмотрении на заседании сессии 5 марта судьбы еще очередных объектов, т.е. строительство ЖК "Шевченковский квартал", ЖК "Молодежная инициатива", ЖК "Кузьминский", ЖК "Кузьминский-2", депутаты в своих выступлениях не только обсуждали, но и добавляли другие объекты Войцеховского (ЖК "МегаСити", ЖК "Флагман", др.).
В зале легко просматривалась единая позиция депутатов по серьезной проблеме, имеющейся в каждом районе Киева и заявляя, что Войцеховский ведет свое строительство по своей схеме: без разрешительных документов, экспертиз, ТУ, с нарушением градостроительного законодательства, ДБН, пожарных норм прочее.
Так как желающих высказаться было много и все выступления - не в пользу строек, было принято решение по направлению запросов ( в списке более 30 строек) в Киевзем, Департамент строительства и архитектуры, ГАСК, Минрегион..., а прокурора с начальником МВД города Киева вызвать на трибуну с докладом на очередную сессию Киеврады, т.е. 19 марта.
Возможно после доклада будет принято решение Киеврады "о создании временной комиссии по всем "стройкам Войцеховского"".
12 март 2015 10:12
Цитата "Комарик":
На сессию Киеврады 19 марта 2015 года пригласили прокурора и начальника МВД города Киева, чтобы заслушать их отчет по "сторойкам Войцеховского".

Поводом послужило то, что при рассмотрении на заседании сессии 5 марта судьбы еще очередных объектов, т.е. строительство ЖК "Шевченковский квартал", ЖК "Молодежная инициатива", ЖК "Кузьминский", ЖК "Кузьминский-2", депутаты в своих выступлениях не только обсуждали, но и добавляли другие объекты Войцеховского (ЖК "МегаСити", ЖК "Флагман", др.).
В зале легко просматривалась единая позиция депутатов по серьезной проблеме, имеющейся в каждом районе Киева и заявляя, что Войцеховский ведет свое строительство по своей схеме: без разрешительных документов, экспертиз, ТУ, с нарушением градостроительного законодательства, ДБН, пожарных норм прочее.
Так как желающих высказаться было много и все выступления - не в пользу строек, было принято решение по направлению запросов ( в списке более 30 строек) в Киевзем, Департамент строительства и архитектуры, ГАСК, Минрегион..., а прокурора с начальником МВД города Киева вызвать на трибуну с докладом на очередную сессию Киеврады, т.е. 19 марта.
Возможно после доклада будет принято решение Киеврады "о создании временной комиссии по всем "стройкам Войцеховского"".

Если не сложно ссылочку на источник укажите, хочу ознакомиться с полным текстом особенно с "...др." Спасибо.
12 март 2015 11:36
Страница 8 этой ветки. Пост одного из ботов(активный по сей день кстати).

helg

пользователь форума
Ответов: 1132

скоро весь этот беспредел будет остановлен.

Прошло больше года, отстроено больше двадцати этажей, стройка идёт полным ходам. Итак, стоит ли верить местным "знатокам" с 89 плюсами, если их прогнозы тупо не сбываются?
12 март 2015 11:40
Цитата "KP-1":
Страница 8 этой ветки. Пост одного из ботов(активный по сей день кстати).

helg

пользователь форума
Ответов: 1132

скоро весь этот беспредел будет остановлен.

Прошло больше года, отстроено больше двадцати этажей, стройка идёт полным ходам. Итак, стоит ли верить местным "знатокам" с 89 плюсами, если их прогнозы тупо не сбываются?

Частично таки сбываются:
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-1720.html#p5 78371
Вы, кстати, так и не ответили когда планируете получить ключи от своей квартиры. Хотелось бы услышать ваш прогноз, чтобы потом сравнить с реальными фактами. Просто если года через 3, то открыто напишите об этом. А мы потом посмотрим реальный ли это еще срок. А то пишите как тут все прекрасно, а стрйка годами и дет и перспектив ее окончания пока не видно. Зато начали сгущаться тучи над самим застройщиком.
12 март 2015 12:37
Цитата "Sergey-7":

Частично таки сбываются:
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-1720.html#p5 78371
Вы, кстати, так и не ответили когда планируете получить ключи от своей квартиры. Хотелось бы услышать ваш прогноз, чтобы потом сравнить с реальными фактами. Просто если года через 3, то открыто напишите об этом. А мы потом посмотрим реальный ли это еще срок. А то пишите как тут все прекрасно, а стрйка годами и дет и перспектив ее окончания пока не видно. Зато начали сгущаться тучи над самим застройщиком.

Частично? Стройка или останавливается, или идёт хорошими темпами. Дом или есть или его нет. Если человек делал конкретные прогнозы и они не оправдались, можно как минимум признать свою ошибку, а не бежать на другие ветки делать такие же "мудрые" прогнозы для других СП. И таких ботов тут на форуме более чем достаточно.
Насчёт ключей - вторая моя строящаяся квартира уже готова(в пригороде Киева, не беспокойтесь, с вашей стройкой не конкурирует), застеклена, сейчас разводят электричество и штукатурку. Но даже в этом случае я не могу сказать когда получу ключи. А делать прогнозы для высотки у которой ещё монолит не весь готов - просто пустая болтовня. КЛЮЧИ ПОЛУЧАЮТ ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ ДВЕРИ. Исчерпывающий ответ?
12 март 2015 12:58
Цитата "KP-1":
А делать прогнозы для высотки у которой ещё монолит не весь готов - просто пустая болтовня. КЛЮЧИ ПОЛУЧАЮТ ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ ДВЕРИ. Исчерпывающий ответ? :winky:

И все же когда планируете? Назовите планируемую дату. Ведь если, как Вы пишите, у стройки дела идут прекрасно, то можно спрогнозировать, когда она закончится - с тем или иным результатом.
По всем нормальным застройщикам эти сроки вполне прогнозируемы, как и результат стройки. Исключения есть, но их мало и выглядят они именно как исключения.
Кстати, не имеет значения какая по счету это у Вас квартира. В данном случае речь исключительно о той, которая в СП.
Вы раньше и меня спрашивали о подобном. Я тогда ответил, что не могу дать никаких прогнозов по результатам этой стройки. Кстати, точно также я бы ответил и сейчас. Могу только дать прогноз, что стройка не пройдет гладко (что, думаю, и так всем понятно). Но непредсказуемость в результате - это все таки не лучший признак для объекта инвестирования. Вы можете опровергнуть мое заявление и указать предполагаемую дату окончания строительства? Дайте хоть с запасом и с точностью до пол года - думаю такая точность будет вполне приемлема.
12 март 2015 13:20
Цитата "Sergey-7":

И все же когда планируете? Назовите планируемую дату. Ведь если, как Вы пишите, у стройки дела идут прекрасно, то можно спрогнозировать, когда она закончится - с тем или иным результатом.
По всем нормальным застройщикам эти сроки вполне прогнозируемы, как и результат стройки. Исключения есть, но их мало и выглядят они именно как исключения.
Кстати, не имеет значения какая по счету это у Вас квартира. В данном случае речь исключительно о той, которая в СП.
Вы раньше и меня спрашивали о подобном. Я тогда ответил, что не могу дать никаких прогнозов по результатам этой стройки. Кстати, точно также я бы ответил и сейчас. Могу только дать прогноз, что стройка не пройдет гладко (что, думаю, и так всем понятно). Но непредсказуемость в результате - это все таки не лучший признак для объекта инвестирования. Вы можете опровергнуть мое заявление и указать предполагаемую дату окончания строительства? Дайте хоть с запасом и с точностью до пол года - думаю такая точность будет вполне приемлема.

Я уже сказал - ключи будут когда будет двери. А прогнозировать что-то по поводу инвестиций в недвижимость - так же глупо как и рассуждать о курсе доллара. Хотите дать свой прогноз - пожалуйста, это всех только позабавит.
12 март 2015 13:21
Вот ещё один пост на ветке.

А чего ждать? Одна весна уже была :
07.04.2013: Обвал случился сегодня по адресу улица Кировоградская, 70 рядом со строительным котлованом. Ситуация выглядит ужасающе, частные дома и пристройки практически висят над пропастью и могут обрушиться в любой момент.

Обрушились? Нет. Тогда может стоит ознакомиться с реальным заключением о грунте сделанными экспертам, а не читать посты всяких трепачей о том что "что-то нависает и вот-вот?"
12 март 2015 13:26
И ещё один. Некто "мимоехал" с 10ю плюсами

in1 писал(а):
Спасибо за быстрый ответ.На ваш взгляд,чего нужно ожидать на момент сдачи(то есть через год) инвестору ЖК "совские пруды"

через год инвестору совских прудов, нужно ждать на сайте застройщика очередных акций и фотографий строителей на 3-ем этаже стройки :smoke:

Прошёл год, заканчивается 221 жилой(де-факто 24й). Ещё один бот едет мимо со всеми своими плюсами.
12 март 2015 13:27
GeorgeM писал(а):
Вот фотографии этого года "опорных стен" с сайта Застройщика:sov04.jpgsov03.jpgsov02.jpgsov01.jpg Там, где бетон, это сам дом, желтенькое на склоне - опорные стены. На последней фотографии четко видны следы оползня.

Скоро весна и дожди. Вот когда это все поползёт! Прикольно будет когда дом "МОЖЕТ БЫТЬ" достроят и люди будут жить, все это когда нибудь ввалится через окно квартиры. :wow:

И что мы видим? Не поползло. А Георг всё так же ползает по веткам и пытается втюхать своё мнение)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8688. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее