ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
Anton8
A
Пользователь
70
26 февраля 2015
09 март 2015 15:39
Лично я вижу следующий срез
из 86 страниц никто не привел никакого конкретного факта против, например скан-копию какого то документа (желательно более актуального чем документы 2004-го года когда еще Кучма сдавал пост
)
Все штрафы были уплачены на сегодняшний день и все проблемы с властью улажены.
из 86 страниц никто не привел никакого конкретного факта против, например скан-копию какого то документа (желательно более актуального чем документы 2004-го года когда еще Кучма сдавал пост

Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
09 март 2015 15:46
Цитата "Anton8":Лично я вижу следующий срез
из 86 страниц никто не привел никакого конкретного факта против, например скан-копию какого то документа (желательно более актуального чем документы 2004-го года когда еще Кучма сдавал пост)
Антон,скажите вы инвестор? проверяли документы их?
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
09 март 2015 15:57
Цитата "Милашечка":
Антон,скажите вы инвестор? проверяли документы их?
Я инвестор,поэтому интересуюсь,буду рада,если поделитесь информацией.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
09 март 2015 15:59
И откуда УКО набирает сказочников? Есть Единый реестр судебных решений, есть официальный сайт судебной власти, где вывешивается расписание заседаний суда, есть реестр юрлиц. Что еще надо? Есть судебный запрет на строительство по иску МЧС, у застройщика нет ни единого действующего разрешительного документа, судебные разборки с ГАСК продолжаются, в реестре юрлиц указано два открытых, но не выполненных исполнительных производства против Сити-Девелопмент.Цитата "Anton8":Лично я вижу следующий срез
из 86 страниц никто не привел никакого конкретного факта против, например скан-копию какого то документа (желательно более актуального чем документы 2004-го года когда еще Кучма сдавал пост)
Но даже это не важно: право на строительство дают строго определенные разрешительные документы. "Нет документов - нет права строить" - именно так написано в Законе, а не бредовое утверждение апологетов УКО "Застройщик имеет право, пока не докажут обратное". И за все 86 страниц обсуждения никто не привел конкретного факта, что застройщик вообще имеет право строить заявленный объект и продавать в нем квартиры.
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
09 март 2015 16:03
Цитата "GeorgeM":И откуда УКО набирает сказочников? Есть Единый реестр судебных решений, есть официальный сайт судебной власти, где вывешивается расписание заседаний суда, есть реестр юрлиц. Что еще надо? Есть судебный запрет на строительство по иску МЧС, у застройщика нет ни единого действующего разрешительного документа, судебные разборки с ГАСК продолжаются, в реестре юрлиц указано два открытых, но не выполненных исполнительных производства против Сити-Девелопмент.
Но даже это не важно: право на строительство дают строго определенные разрешительные документы. "Нет документов - нет права строить" - именно так написано в Законе, а не бредовое утверждение апологетов УКО "Застройщик имеет право, пока не докажут обратное". И за все 86 страниц обсуждения никто не привел конкретного факта, что застройщик вообще имеет право строить заявленный объект и продавать в нем квартиры.
А что вы с этого имеете,что даете такую информацию?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
09 март 2015 16:49
А почему я должен что-то иметь за информацию из общедоступных официальных источников? Эту информацию любой желающий может сам найти в перечисленных мной источниках за 5 минут. В наше время деньги платят не за правду, а за ложь - сотрудники отдела продаж лгут потенциальным покупателям о наличии разрешительных документов и законности стройки и за это получают деньги.Цитата "Милашечка":А что вы с этого имеете,что даете такую информацию?
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
10 март 2015 07:06
Цитата "GeorgeM":А почему я должен что-то иметь за информацию из общедоступных официальных источников? Эту информацию любой желающий может сам найти в перечисленных мной источниках за 5 минут. В наше время деньги платят не за правду, а за ложь - сотрудники отдела продаж лгут потенциальным покупателям о наличии разрешительных документов и законности стройки и за это получают деньги.
У сотрудников можна попросить документы и они показывают
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
10 март 2015 07:31
А я открываю Единый реестр судебных решений (даже суды ссылки на записи в нем принимают как доказательство и не требуют бумажных заверенных копий) и вижу, что все Декларации о начале строительных работ отменены ГАСК и сейчас недействительны. И что из этого следует? Что сотрудники ОП показывают своим клиентам набор макулатуры, не имеющей никакой юридической силы т.е. умышленно вводят в заблуждение.Цитата "Милашечка":У сотрудников можна попросить документы и они показывают
marksill

Ветеран
1 497
05 сентября 2010
10 март 2015 07:37
Цитата "Милашечка":У сотрудников можна попросить документы и они показывают
У ГАСКа есть официальный сайт и согласно процедуры на нем в Обязательном порядке размещается информация о выданных разрешениях на строительство: //dabi.gov.ua/declarate/list.php?areg=10
Милашечка Вы сами не устали врать про мифические документы на строительство, которые есть только в офисе продаж и о которых не знают в ГосОрганах, якобы их выдавших ?
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
10 март 2015 10:12
Цитата "marksill":
У ГАСКа есть официальный сайт и согласно процедуры на нем в Обязательном порядке размещается информация о выданных разрешениях на строительство: //dabi.gov.ua/declarate/list.php?areg=10
Милашечка Вы сами не устали врать про мифические документы на строительство, которые есть только в офисе продаж и о которых не знают в ГосОрганах, якобы их выдавших ?
А вы врать не устали,конкуренты???
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
10 март 2015 10:23
Цитата "marksill":
Расскажите,где именно нужно посмотреть,что у застройщика нет документов?
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
10 март 2015 11:02
Цитата:А вы врать не устали,конкуренты???
А кто по-вашему конкурент УКО? Или все?
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
10 март 2015 13:53
Цитата "tony montana":
А кто по-вашему конкурент УКО? Или все?
Я не знаю,кто кому конкурент,просто не понимаю зачем лить гадости??? рыть где-то что-то,писать бред...???вот вы знаете про жк "Совские пруды" правду?
Двигун

Пользователь
84
24 февраля 2015
10 март 2015 13:59
о, мне тоже уже стало интересно. У всех своя правда, но есть еще одна. Хотелось бы услышать, что же есть настоящая правда, если документы решений судов находящиеся по закону Украины в открытом доступе в базе решений не есть правда. Интересно, интересно...
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
10 март 2015 14:03
Цитата "Двигун":о, мне тоже уже стало интересно. У всех своя правда, но есть еще одна. Хотелось бы услышать, что же есть настоящая правда, если документы решений судов находящиеся по закону Украины в открытом доступе в базе решений не есть правда. Интересно, интересно...
А вы инвестор?
volotek
v
Постоянный пользователь
203
17 июля 2014
10 март 2015 14:26
Цитата "Милашечка":А вы инвестор?
не переживайте, тут инвесторов нет, иногда заходят только, чтобы с троллями потрындеть, в основном от скуки)) у инвесторов есть своя ветка, где обсуждаются все наболевшие и не очень темы.
Двигун

Пользователь
84
24 февраля 2015
10 март 2015 15:54
Цитата "Милашечка":
А вы инвестор?
Бывший инвестор, если б вы почитали весь форум, вопросы бы отпали сами собой. Я хотел вкладывать деньги в совские, но потом передумал. И расписал почему. Но многим я до сих пор мерещусь в кошмарах то засланным казачком, то троллем, то псевдоархитектором.
А в ветке инвесторов там своя правда. Что они правда кроме темпов стройки обсуждают для меня загадка.
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
10 март 2015 18:49
Цитата "volotek":
не переживайте, тут инвесторов нет, иногда заходят только, чтобы с троллями потрындеть, в основном от скуки)) у инвесторов есть своя ветка, где обсуждаются все наболевшие и не очень темы.
А где эта ветка,напишите ,пожалуйста.Заранее благодарю!
Милашечка
М
Новичок
19
09 марта 2015
10 март 2015 18:51
Цитата "Двигун":
Бывший инвестор, если б вы почитали весь форум, вопросы бы отпали сами собой. Я хотел вкладывать деньги в совские, но потом передумал. И расписал почему. Но многим я до сих пор мерещусь в кошмарах то засланным казачком, то троллем, то псевдоархитектором.
А в ветке инвесторов там своя правда. Что они правда кроме темпов стройки обсуждают для меня загадка.
а вы забрали деньги у них?
Двигун

Пользователь
84
24 февраля 2015
10 март 2015 19:05
Цитата "Милашечка":...
А я им их и не давал.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034