ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
18 авг 2015 08:34
Цитата "SoHo admin":
Холл будет иметь свой первоначальный вид после того, как отдел продаж съедет.
Приносим свои извинения еще раз.
уважаемые инвесторы, обещать - не значит жениться
Геос нам уже многое обещал
смешно верить его очередным сладким обещаниям
замурованная стена никак не связана с размещением отдела продаж
если ее не хотят снести, оставив рецепцию в первоначальном виде - значит, банально воруют у жителей еще один кусок холла
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
18 авг 2015 09:14
Кто стоит за скандальной стройкой в Голосеевском районе Киева.
https://kp.ua/kiev/509400-kto-stoyt-za-skandalnoi-stroikoi-v-holoseevskom-raione-kyeva
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
18 авг 2015 09:26
Лучше бы Геос деньги потратил на доведение до ума первой очереди, чем выкидывал их на джинсу.Цитата "Никитка":Кто стоит за скандальной стройкой в Голосеевском районе Киева.
https://kp.ua/kiev/509400-kto-stoyt-za-skandalnoi-stroikoi-v-holoseevskom-raione-kyeva
SoHo admin
Постоянный пользователь
226
26 марта 2014
18 авг 2015 12:18
Фотографии со строительства.
Andrey-2015
A
Пользователь
32
22 июля 2015
18 авг 2015 13:46
Общался сегодня по телефону с риэлтором, через которого покупали квартиру. Задавал вопросы по срокам сдачи и присвоению адреса. С ее слов, что касается присвоения адреса и оформление документов на квартиру - не раньше октября-ноября (надеюсь она имела ввиду этого года). Подготовка к отопительному сезону - не раньше октября-ноября. Очень не рекомендовала начинать делать ремонт...
Многие будущие жильцы нашего дома уже продают квартиры через агенства...
Улькиорра
У
Пользователь
40
24 апреля 2015
18 авг 2015 13:51
Цитата "SoHo admin":Все коммуникации по первой очереди комплекса подключены, с 15 октября будет осуществляться подача газа на дом, рецепции в доме готовы, почтовый адрес Голосеевкая РДА обещает присвоить в течении 10 дней.
Если коммуникации подключены, то какого, простите, фига, я живу уже столько времени на съемной квартире? Где Сергей с его ответами на вопросы? Вторая половина вторника уже
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
18 авг 2015 14:06
Цитата "Andrey-2015":Очень не рекомендовала начинать делать ремонт...
Вы шутите? А почему не делать ремонт то?
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
18 авг 2015 14:23
Цитата "Никитка":
Вы шутите? А почему не делать ремонт то?
конечно, риски есть делать ремонт до получения документов на квартиру
просто сегодня это всеобщая практика
все зависит от добросовестности застройщика - когда он доведет дом до ума и даст документы
Andrey-2015
A
Пользователь
32
22 июля 2015
18 авг 2015 14:28
Многие инвесторы купили квартиры и оставили их ремонты до лучших времен. Квартиры стоят пустые.
Сейчас (очень все надеемся в ближайшее время) будут тестировать систему отопления холодной водой. Включат на 15 мин, проварят давление. Потом попишут акт, что все ок и в начале отопительно сезона запустят горячую воду. Какая вероятность, что ни чего и ни у кого не потечет и не порвет, учитывая качество материалов...
Вот когда зальют соседи сверху, придется (не дай Бог) очень долго разбираться кто за переделку ремонта будет платить - инвесторы или ГЕОС
Сейчас (очень все надеемся в ближайшее время) будут тестировать систему отопления холодной водой. Включат на 15 мин, проварят давление. Потом попишут акт, что все ок и в начале отопительно сезона запустят горячую воду. Какая вероятность, что ни чего и ни у кого не потечет и не порвет, учитывая качество материалов...
Вот когда зальют соседи сверху, придется (не дай Бог) очень долго разбираться кто за переделку ремонта будет платить - инвесторы или ГЕОС
Vika v domike
Постоянный пользователь
105
20 ноября 2014
18 авг 2015 14:37
Цитата "Andrey-2015":... учитывая качество материалов...
Что это значит? Вам в отделе продаж сказали о плохом качестве материалов?
NEW_GIRL
N
Пользователь
56
27 июня 2014
18 авг 2015 14:41
Цитата "Vika v domike":
Что это значит? Вам в отделе продаж сказали о плохом качестве материалов?
Мне кажется, очередная провокация или страшилка для инвесторов.
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
18 авг 2015 14:47
Цитата "Andrey-2015":Вот когда зальют соседи сверху...
А, вы об этом, спасибо.
Так можно пока делать ту часть ремонта которая не боится затопления.
От себя добавлю - подавляющее большинство затоплений связанных с отоплением в новых домах происходит не по вине застройщика, а по вине людей, которые уже делают ремонт, и:
- переносят батареи
- заменяют батареи
- снимают батареи на покраску
- во всех вышеупомянутых случаях либо трубы просто оставляют без батареи, либо при установке новой батареи неправильно ее подключают
- Перекрывают отопление в пустой квартире, трубы/батарея замерзают и лопаются - именно поэтому начинать отопительный сезон в этом году необходимо
* Да, и материалы в нашем доме хорошие. Благо дело сейчас везде публикуются фотографии этапов строительства и в Киеве вы можете найти массу комплексов, даже более дорогих, которые строятся с использованием более дешевых материалов чем у нас.
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
18 авг 2015 14:51
Цитата "NEW_GIRL":
Мне кажется, очередная провокация или страшилка для инвесторов.
ну
очевидно, что есть нюансы
мне соседский прораб говорил, что на первый взгляд вроде и ничего, но по факту вылазит куча косяков. строители экономили, копейки берегли, а нам переделки в тыщи обойдутся
я не специалист, но кирпич в одном санузле в нашей квартире ужасный, перепаленный, прямо пальцем крошится. раствор такой же. кладка корявая, стена кривая. теперь мне тратить деньги на ее демонтаж + вынос мусора + сооружение новой
с фитингами какие-то вопросы, их строители Геоса прямо советуют менять. говорят, через год потекут как пить дать
есть нюансы
а насчет проверки отопления - у меня друзья заехали в новострой, а только потом проверили отопление, ничего нигде не посрывало. впрочем, если продажники Геоса говорят, что посрывает, то я б задумалась
ISt
I
Пользователь
72
04 сентября 2014
18 авг 2015 14:57
бщался сегодня по телефону с риэлтором, через которого покупали квартиру. Задавал вопросы по срокам сдачи и присвоению адреса. С ее слов, что касается присвоения адреса и оформление документов на квартиру - не раньше октября-ноября (надеюсь она имела ввиду этого года). Подготовка к отопительному сезону - не раньше октября-ноября. Очень не рекомендовала начинать делать ремонт...
РИЭТОРЫ БЕЗ РАБОТЫ, ПОКУПОК МАЛО, ВОТ И НАРОД ТОРБЯТ.... ПОСМОТРИ НА САЙТА... ГДЕ И КТО ПРОДАЕТ ?
РИЭТОРЫ БЕЗ РАБОТЫ, ПОКУПОК МАЛО, ВОТ И НАРОД ТОРБЯТ.... ПОСМОТРИ НА САЙТА... ГДЕ И КТО ПРОДАЕТ ?
NEW_GIRL
N
Пользователь
56
27 июня 2014
18 авг 2015 14:57
Цитата "ново-стройка":
впрочем, если продажники Геоса говорят, что посрывает, то я б задумалась
Пусть Сергей Шкурат прокомментирует ситуацию с вероятностью прорыва труб и кто за это будет отвечать.
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
18 авг 2015 14:59
Цитата "ISt":
конечно, продают
во всех новостроях продают квартиры - почему наш должен быть исключением?
намек на то, что продают т.к. новострой проблемный, мне тоже не понравился
но, видимо, надо смириться с мыслью, что таки-да, наш новострой немного проблемный
задержка по срокам + протесты жителей. вроде и не по нашей очереди но тем не менее
ISt
I
Пользователь
72
04 сентября 2014
18 авг 2015 16:00
Сейчас почти никто не покупает, потому что в соотношении к доллару очень дорого. А продавать никто за копейки не хочет. Статистика. Риелторы на голодном пайке, злые и голодные. А продажа квартир, например в нашем доме, ясное дело, кто купи-продай, те для того и покупали.
Пугать затоплением, смешно, пусть напишут фамилии тех кто говорил, пойдем уточним. Строители тоже не дураки, за всой счет делать ремонты постадавшим....
Пугать затоплением, смешно, пусть напишут фамилии тех кто говорил, пойдем уточним. Строители тоже не дураки, за всой счет делать ремонты постадавшим....
adler.ua
a
Новичок
19
20 июля 2015
18 авг 2015 17:16
Если не ошибаюсь, сегодня Сергей Шкурат также обещал выложить сканы/фотографии документов/уведомлений касающихся присвоения адреса.
Пока ничего...
Пока ничего...
Наталья SOHO
Пользователь
80
22 февраля 2015
18 авг 2015 18:23
Сегодня вечером мне на почту Сергей Шкурат скинет документы от юриста, которые касаются получения адреса. Также скинет план благоустрою придомовой территории. Я сразу опубликую это на форуме.
Теперь от себя. Я вчера и сегодня была около нашего дома. Придомовой территорией начали заниматься очень активно. Почти уложили тротуарные дорожки со стороны Демеевской. Во дворе укладывают плитку, завезли землю для зеленых зон и даже сеяли травку). Консьержек пока нет. Есть управдом Ольга Викторовна, она сидит в 1 секции. Она будет принимать консьержей на работу, следить за порядком и чистотой в доме. Также она торбит строителей Геоса доделать все, что просили инвесторы в частном порядке - разбитые окна и т.д. До конца недели рассчитывают найти людей для 3-х секций кроме 4 - там еще не доделана входная группа.
Небольшой минус - детская площадка будет очень маленькая - маленький пятачок напротив 3-й секции, тренажеры не планируют вроде. Но посмотрим план и увидим. Деревья по Демеевской сохранят - доложат бордюр вокруг. Ну и лифты обещают запустить до пятницы в обычном режиме.
Теперь ждем почты от Сергея Шкурата - и я сразу выложу это на форуме.
Теперь от себя. Я вчера и сегодня была около нашего дома. Придомовой территорией начали заниматься очень активно. Почти уложили тротуарные дорожки со стороны Демеевской. Во дворе укладывают плитку, завезли землю для зеленых зон и даже сеяли травку). Консьержек пока нет. Есть управдом Ольга Викторовна, она сидит в 1 секции. Она будет принимать консьержей на работу, следить за порядком и чистотой в доме. Также она торбит строителей Геоса доделать все, что просили инвесторы в частном порядке - разбитые окна и т.д. До конца недели рассчитывают найти людей для 3-х секций кроме 4 - там еще не доделана входная группа.
Небольшой минус - детская площадка будет очень маленькая - маленький пятачок напротив 3-й секции, тренажеры не планируют вроде. Но посмотрим план и увидим. Деревья по Демеевской сохранят - доложат бордюр вокруг. Ну и лифты обещают запустить до пятницы в обычном режиме.
Теперь ждем почты от Сергея Шкурата - и я сразу выложу это на форуме.
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
18 авг 2015 18:54
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Наталья, у меня глюк в телефоне - пропали СМС, не смог найти Вашу почту.
Отправил на почту Николаю документ из ГлавАрхитектуры на Голосеевскую Администрацию по присвоению Адреса. Думаю сейчас выложит.
Голосеевская администрация финальная стадия - Распоряжением принимают. Обещали там не задерживать и выдать в течении недели, может будет быстрее.
План придомовой - выслали мне только вторую секцию - ожидаю еще.
Относительно комментариев по поводу передачи ЖЭКу всего и вся, комнатушек на всех секциях, а также очередей, выстраивающихся к нам перед Вашими окнами - я Вас прошу - перестаньте писать некорректную информацию.
Также относительно "продажники сказали, что материалы плохие" - Вы сами себе такое можете представить???
Наталья, у меня глюк в телефоне - пропали СМС, не смог найти Вашу почту.
Отправил на почту Николаю документ из ГлавАрхитектуры на Голосеевскую Администрацию по присвоению Адреса. Думаю сейчас выложит.
Голосеевская администрация финальная стадия - Распоряжением принимают. Обещали там не задерживать и выдать в течении недели, может будет быстрее.
План придомовой - выслали мне только вторую секцию - ожидаю еще.
Относительно комментариев по поводу передачи ЖЭКу всего и вся, комнатушек на всех секциях, а также очередей, выстраивающихся к нам перед Вашими окнами - я Вас прошу - перестаньте писать некорректную информацию.
Также относительно "продажники сказали, что материалы плохие" - Вы сами себе такое можете представить???
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее