Подать объявление

ЖК София Клубный, Софиевская Борщаговка, ул. Соборная

ЗастройщикМартынов
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
7/21%
0/0%
7/21%
10/30%
9/27%
1. . .1113. . .34
20 июнь 2016 15:39
Везде видеонаблюдение, пропускной режим. Какой дурак надумает лезть в чужую квартиру :???:
21 июнь 2016 07:02
Цитата "ivbo":
Везде видеонаблюдение, пропускной режим. Какой дурак надумает лезть в чужую квартиру :???:

Пожалуй не соглашусь с Вами, ведь известно, что тупость человеческая - неограничена.

-----
п.с. соседи, когда был в последний раз подходил охранник, интересовался с какой квартиры, ну там постоял над душой. говорил за какой-то пропуск.

У кого-то уже есть пропуск? Если да, то как получить?
23 июнь 2016 09:58
Пропуски запустят когда поток машин и людей будет большой. Пока ремонт делают пару квартир. Точнее газ ждали что б подключили. Теперь уже можем приступать к ремонту. Окна хорошие. Можно не менять. Мы меняем только ручки и заново настраиваем после ремонта. Замена окон только возможно понадобится тем кто хочет сделать опуск потолка на болконе. Балконные окда без добавочного профиля. выход: накладные светильники. У кого двух ярусные квартиры то окошки выше и потеря тепла зимой будет больше. Позволяет бюджет: меняйте.
Но мы предложили бы не менять.
Двери: можно поменять только очень хороший замок. Плюс советуем подключить Гос.Охрану. Но это если дома в банке большая сумма) Плазму или холодильник точно не вынести...
01 июль 2016 10:12
Цитата "Abrikoss":
Был на выходных, сказали поАбрикосовой 5а ориентировочно выдача ключей конец этого месяца, более точная инфа 25 числа будет :ura:

Привіт, ми теж з Абрикосової 5А. Вчора говорили по телефону з менеджером. Сказали що інфа по ключам буде тільки наступного тижня :faceoff: і що розраховувати в кращому випадку можна на кінець липня.Яка у Вас інформація якщо не секрет?
01 июль 2016 10:59
Да вот 29-ого звонили ... и сказали мол много обьектов они начала и все не успевают так что мол не раньше чем начало августа :down: так что я мега огорченный, перед этим говорили что мол вот в конце весны и начало лета было много дождей по этому сроки плывут, ну а теперь дождей нет и причины другие :'(
01 июль 2016 11:04
Цитата "Abrikoss":
Да вот 29-ого звонили ... и сказали мол много обьектов они начала и все не успевают так что мол не раньше чем начало августа :down: так что я мега огорченный, перед этим говорили что мол вот в конце весны и начало лета было много дождей по этому сроки плывут, ну а теперь дождей нет и причины другие :'(

Ага. Ясно.Дякую за інфу. Ми завтра поїдем і глянем що там і як, хоча менеджер чесно сказала що за місцяь там нічого не змінилось. Прорвемося. По плану Новий рік зустрічаєм на Абрикосовій )
01 июль 2016 11:08
не видно вашего ответа
01 июль 2016 14:45
Цитата "Abrikoss":

Добрый день! Я сегодня (01,07,2016) звонила менеджеру сказала возможно конец июля выдача ключей абрикосовая 5а , очень надеюсь ((( тоже немного огорчены !
01 июль 2016 14:47
Цитата "kazumoto":

Ага. Ясно.Дякую за інфу. Ми завтра поїдем і глянем що там і як, хоча менеджер чесно сказала що за місцяь там нічого не змінилось. Прорвемося. По плану Новий рік зустрічаєм на Абрикосовій )

очень хочется НГ встретить уже в квартире )))
01 июль 2016 14:57
Цитата "kazumoto":

Хорошо, наклецайте пожалуйста фоток побольше (:
Заранее спасибо
01 июль 2016 15:56
Цитата "Ольга99":

Добрый день! Я сегодня (01,07,2016) звонила менеджеру сказала возможно конец июля выдача ключей абрикосовая 5а , очень надеюсь ((( тоже немного огорчены !

Самое ужасное это слово ВОЗМОЖНО
04 июль 2016 08:01
Добрий день!
Була на об’єкті 03.07.2016р . Фото не вдалося зробити, однак отримала інформацію наступну:
1. Вікна встановили вже до 9 поверху. Мають робити стяжку.
2. На питання ,чому я не бачу активного будівництва, сказали – Що з понеділка всі бригади,які були задіяні на ЖК Софія, перекинуть вже на Клубний і робота піде активніше.
3. Отримали вже декларацію на введення будинку в експлуатація, та готові вже технічні паспорти.
4. На території вже є свій ЖЕК ( відповідно кататися в офіс Софія не прийдеться) , та вже відкривають гастроном.
5. Мені менеджер повідомив, що в цьому місяці вже мають здати будинок ( хоча його мали ще в травні здати, але це історія замовчує D-/ ).
6. Пообіцяла, що після планьорки (вона має бути сьогодні 04.07.2016р) надасть більш детальну інформацію, по датам, коли можна отримати ключі і оформлять основний договір :super: .
7. Офіційне відкриття будинку має бути на початку вересня і він має бути вже введений в експлуатацію повістю.

Ну якось так. Як буде додаткова інформація, напишу :winky: )
04 июль 2016 08:14
Цитата "Kasatik":
Добрий день!
Була на об’єкті 03.07.2016р . Фото не вдалося зробити, однак отримала інформацію наступну:...:winky: )

Касатик, а це інфо (по датам) по якому будинку ? Абрикосова?
04 июль 2016 09:31
Це по Абрикосовій 5.
04 июль 2016 19:07
Я звичайно не хочу вас розчаровувати, але якщо це вам сказали менеджери по продажу, то все це брехня. Вже цілий рік мене кормлять отакими відмазками/обіцянками, а по факту все просувається значно повільніше.
І це ви ще з ЖЕКом не зіштовхнулися :)
04 июль 2016 19:09
По конкретней пожалуйста, а то смахивает на черный пиар конкурентов.
04 июль 2016 19:30
Цитата "Abrikoss":
По конкретней пожалуйста, а то смахивает на черный пиар конкурентов.

Не в моїх інтересах публічно влаштовувати антирекламу своєму забудовнику, я просто хотів дати пораду майбутнім сусідам не опиратися на сроки, які оголошені менеджерами. Я думаю, що в інших забудовників аналогічна проблема - ніхто з тієї сторони вам не говорить правду або не говорить її до кінця
04 июль 2016 19:38
Тонко ... очень тонко 😂 но, такие тут уже были
04 июль 2016 19:46
Цитата "Abrikoss":
Тонко ... очень тонко 😂 но, такие тут уже были

Тільки проблема в тому, що я зареєстрований на цьому форумі вже як рік. Можна зайти в мій профіль і глянути всі повідомлення
04 июль 2016 20:47
А какой гастроном там будет?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .34
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее