Подать объявление

ЖК София Клубный, Софиевская Борщаговка, ул. Соборная

ЗастройщикМартынов
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
7/21%
0/0%
7/21%
10/30%
9/27%
1. . .1012. . .34
15 июнь 2016 09:58
:super: :super:
Цитата "Ansonic":
Строят. Фото от 12.06
уже восьмой этаж!!!
15 июнь 2016 12:04
Начинаем ремонт... Скоро будем писать с какими трудностями столкнулись или наоборот.
15 июнь 2016 13:13
Цитата "Ahtyamov_Designer":
Начинаем ремонт... Скоро будем писать с какими трудностями столкнулись или наоборот.

Удачи Вам!
Будем ждать новостей)
15 июнь 2016 13:27
Цитата "Ahtyamov_Designer":

Буду очень благодарен за всю информацию, которой сможете поделиться
16 июнь 2016 07:28
Был на выходных, сказали поАбрикосовой 5а ориентировочно выдача ключей конец этого месяца, более точная инфа 25 числа будет :ura:
16 июнь 2016 08:31
Соседи, а что вы думаете об окнах застройщика? Будете менять или оставить эти окна?
16 июнь 2016 08:32
Соседи, а что вы думаете об окнах застройщика? Будете менять или оставить эти окна?
16 июнь 2016 08:36
Цитата "Калиновая 4":

а что не так с окнами? были какие-то проблемы?

насколько я обратил внимание в остекленных квартирах окна вроде норм, обычные металопластиковые, только подоконники какие-то... маленькие что ли :notsure:
16 июнь 2016 08:36
а что не так с окнами? нормальные окна ...
16 июнь 2016 08:40
Если они такие же как в Софии, то там они текут и потеют жутко(
16 июнь 2016 08:42
Цитата "Калиновая 4":

окна нормальные. мы специально на них внимательно посмотрели.

меня вот больше двери интересуют... кто-то в дверях разбирается? как по качеству входная дверь?
16 июнь 2016 08:44
Цитата "Калиновая 4":
Если они такие же как в Софии, то там они текут и потеют жутко(

в Софии тоже нормальные.
конденсат в квартире, в т.ч. на окнах, может собираться из-за необжитых/неотапливаемых квартир рядом.
16 июнь 2016 09:38
Цитата "VMM":

в Софии тоже нормальные.
конденсат в квартире, в т.ч. на окнах, может собираться из-за необжитых/неотапливаемых квартир рядом.

Раньше тоже так думали, в квартире уже 4 года живут и соседи все живут давным-давно, а окна течь стали еще больше((
16 июнь 2016 09:43
Цитата "Калиновая 4":

Раньше тоже так думали, в квартире уже 4 года живут и соседи все живут давным-давно, а окна течь стали еще больше((

тогда не знаю) знаю, что не у всех в Софии такие проблемы. (может окна от разных производителей?)

в любом случае, не пожив - вряд ли поймешь. а окна поменять можно и потом. без особого ущерба для ремонта) хотя, если есть лишние деньги, то можно менять все)))
16 июнь 2016 09:51
Цитата "VMM":

окна нормальные. мы специально на них внимательно посмотрели.

меня вот больше двери интересуют... кто-то в дверях разбирается? как по качеству входная дверь?

не знаю как по качеству, но по виду мне двери сразу не понравились. какие-то они дешманские.
16 июнь 2016 09:55
Цитата "Ansonic":

не знаю как по качеству, но по виду мне двери сразу не понравились. какие-то они дешманские.

спасибо за ответ)
у Вас уже установлены двери?
а то у нас на А5 еще нет. не смогли оценить пока...
16 июнь 2016 10:45
Цитата "VMM":

спасибо за ответ)
у Вас уже установлены двери?
а то у нас на А5 еще нет. не смогли оценить пока...

нет, на Калиновой 2 еще остекления нет.
но те готовые и полуготовые квартиры что смотрел двери везде одинаковые
такой тонкий метал и звук у них такой ... трудно объяснить
это как сравнивать хорошую хлопковую рубашку и дешевую футболку из синтетики.
16 июнь 2016 10:48
Двери китайске между 2-х двп пласин, ну как бы по надёжности не самое интересное
16 июнь 2016 10:50
Думаю двери придется менять в любом случае но на первое время, пока ремонт, сойдет.
16 июнь 2016 10:52
как не крути, двери это как и сигнализация на авто - от добрых людей и то не на долго, коль надумают выставить квартиру - выставят с любой дверью
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1012. . .34
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее