Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .218220. . .348
10 март 2017 08:59
Цитата "Сергей Vaillant":
Ну и видел пару ужастиков монтажа тёплого пола без насоса, просто врезанного в подачу и обратку, из обычной пластиковой трубы, частично белой (для холодной воды), то что оно работать толком не будет никто не задумывается, зато дёшево, но если ещё и где-то лопнет такая сборка............

:up: Да, много гениев, решивших, что они профессиональные монтажники.
10 март 2017 16:27
ну вот опять третий день проблемы с водой... напора не было, по вечерам (после 10 вообще ничего не текло, но на на данный момент ее просто нет. уже несколько часов. котел спустил всю воду)))) зашибись) а впереди выходные :notsure:
10 март 2017 16:31
Цитата "Kivy":
ну вот опять третий день проблемы с водой... напора не было, по вечерам (после 10 вообще ничего не текло, но на на данный момент ее просто нет. уже несколько часов. котел спустил всю воду)))) зашибись) а впереди выходные :notsure:

Дак это не очень хорошо. У нас 10-й этаж, я так понимаю душ нам только по соседям ходить принимать)))
10 март 2017 16:33
Цитата "Kivy":

В тот же день позвонил в ЖЭК и еще по одному номеру (какой-то главный ответственный по стройке, тут по месту) Оба сказали сейчас разберемся. До сих пор разбираются. Капитан америка спешит на помощь. Потом замотался и вот она вода, вообще не идет, не могу ни помыться после зала, ни кавы выпить. Сейчас я так понимаю в жэке уже никого до понедельника. Сервис блд.
10 март 2017 16:53
Цитата "petroz":

В тот же день позвонил в ЖЭК и еще по одному номеру (какой-то главный ответственный по стройке, тут по месту) Оба сказали сейчас разберемся. До сих пор разбираются. Капитан америка спешит на помощь. Потом замотался и вот она вода, вообще не идет, не могу ни помыться после зала, ни кавы выпить. Сейчас я так понимаю в жэке уже никого до понедельника. Сервис блд.

а я уже почти нацедила целый чайник... открваю секрет - открываешь все краны в квартире и струйка еле-еле, но все же течет :pray: :pray: :pray: :pray: так что каву можно и выпить))) заходи на огонек)))))) правда, отопления все равно нет. звиздец какой-то!
а я в зал специально хаписывалась, чтоб ходить туда мыться)) потому что дома это нереально))) но щаз как-то не доскачу))) :chillout:
мне вот интересно, какого хрена они играются с этими насосами? или типа с понтом экономия? осенью и в январе все ж было супер. да и последнюю неделю. напорищщщще аж хлестал... а тут подключили 14й дом и решили прикрутить водичку? епт, с моим графиком (сплю днем, бодрствую ночью) на больничном я ни купаться ни готовить не могу. днем, я так понимаю, воды тоже не особо, но хоть чуток есть
10 март 2017 16:56
Цитата "Kivy":

а я уже почти нацедила целый чайник... открваю секрет - открываешь все краны в квартире и струйка еле-еле, но все же течет :pray: :pray: :pray: :pray: так что каву можно и выпить))) заходи на огонек)))))) правда, отопления все равно нет. звиздец какой-то!

Ну этот секрет раскрыт эмпирически еще осенью наверное :faceoff: ))))
Только вот он не всегда работает. Порой так бывает что совсем, совсем пусто))
10 март 2017 16:58
Цитата "Kivy":

а я в зал специально хаписывалась, чтоб ходить туда мыться)) потому что дома это нереально))) но щаз как-то не доскачу))) :chillout:

На ЛМ? Туда дойти, а потом не только мыть себя но и обувь)
10 март 2017 16:59
Цитата "petroz":

Ну этот секрет раскрыт эмпирически еще осенью наверное :faceoff: ))))
Только вот он не всегда работает. Порой так бывает что совсем, совсем пусто))

ага, я так осенью кухню затопила... открутила на котле воду и ушла. возвращаюсь - он набрал 3.2 и хлещет изо всех дыр. 8-()
ну, у меня сейчас чуток сцеживает... после 21 вообще не будет, как обычно :faceoff:
Цитата "petroz":

На ЛМ? Туда дойти, а потом не только мыть себя но и обувь)

та не, я на ЖК софию ездила... все равно машина под попой. а с переломом ноги ни за водой сьездить, ни в зал выкупаться :@-: а ты там занимаешься? я вот подумывала сменить место дислокации, все же ближе к дому да и компанию можно найти))
10 март 2017 17:38
Цитата "Kivy":

та не, я на ЖК софию ездила... все равно машина под попой. а с переломом ноги ни за водой сьездить, ни в зал выкупаться :@-: а ты там занимаешься? я вот подумывала сменить место дислокации, все же ближе к дому да и компанию можно найти))

На ЛМ 2 зала - чисто дамской и смешанный.
Цены правда как я понимаю слегка задраны, но все равно это ближе всего.
10 март 2017 18:01
Цитата "petroz":

На ЛМ 2 зала - чисто дамской и смешанный.
Цены правда как я понимаю слегка задраны, но все равно это ближе всего.
да ходила я к ним, женский вообще не впечатлил... а вот смешанный ничего вроде по тренажерам, только у них тогда не было адекватных тренеров, поэтому ездила на софию. задраны, потому что поблизости конкурентов нет. обещают же возле церкви на ЛМ открыть спортлайф
10 март 2017 18:03
Цитата "Kivy":
обещают же возле церкви на ЛМ открыть спортлайф

я думал там супермаркет какой-нить будет.
10 март 2017 18:07
Цитата "petroz":

я думал там супермаркет какой-нить будет.

вообще-то да. то трехэтажное здание - на первом этаже продуктовый, а два других УЖЕ сдают в аренду, кстати недорого (видела на олх). Инфу про спортлайф сдал один надежный источник :thanks: Но я так и не поняла, где именно он будет располагаться...может, между нашим 1 и 13м домом, там уже вроде заложили фундамент под что-то))) я не знаю)))
10 март 2017 18:08
кстати, такой вот вопрос созрел в голове - а не дай бог пожар...как они будут тушить с таким-то напором (отсутствием воды в системе). это я так, вдруг пришло в голову))) :winky:
10 март 2017 18:59
Цитата "Kivy":

мне вот интересно, какого хрена они играются с этими насосами? или типа с понтом экономия? осенью и в январе все ж было супер. да и последнюю неделю. напорищщщще аж хлестал... а тут подключили 14й дом и решили прикрутить водичку? епт, с моим графиком (сплю днем, бодрствую ночью) на больничном я ни купаться ни готовить не могу. днем, я так понимаю, воды тоже не особо, но хоть чуток есть

А какое отношение отопление имеет к воде? Если котёл запущен, давление в системе отопления есть, это замкнутый контур и давление оттуда никуда не должно деваться, должен работать!
10 март 2017 19:05

А какое отношение отопление имеет к воде? Если котёл запущен, давление в системе отопления есть, это замкнутый контур и давление оттуда никуда не должно деваться, должен работать!
я днем открываю проветривать. а т.к. на улице тепло, то выключаю отопление... и почему-то вода у меня из системы уходит... а когда под вечер хочу включить, воды нет ни в системе, ни в кране.
10 март 2017 22:39
Цитата "Kivy":
я днем открываю проветривать. а т.к. на улице тепло, то выключаю отопление... и почему-то вода у меня из системы уходит... а когда под вечер хочу включить, воды нет ни в системе, ни в кране.

8-() Есть у меня подозрение, что у вас открыт кран подпитки под котлом и чай с кофе вы пьёте из воды системы отопления!..)
Второй вариант - текут соединения батарей!
И вопрос, кто вам запускал котёл, есть ли акт пуска и гарантийная книжка или хотя бы пломба на котле?
11 март 2017 01:11

8-() Есть у меня подозрение, что у вас открыт кран подпитки под котлом и чай с кофе вы пьёте из воды системы отопления!..)
Второй вариант - текут соединения батарей!
И вопрос, кто вам запускал котёл, есть ли акт пуска и гарантийная книжка или хотя бы пломба на котле?

В том-то и дело, что кран подпитки прочно закрыт, батареи вот только немного текут... я с ними немного поигралась, выпуская воздух из системы после моих горе-строителей и они слегка капают... но пара капель за сутки - это ж не вся вода из котла!
Гарантияная есть и акт пуска на месте
11 март 2017 11:52
Цитата "Kivy":

В том-то и дело, что кран подпитки прочно закрыт, батареи вот только немного текут... я с ними немного поигралась, выпуская воздух из системы после моих горе-строителей и они слегка капают... но пара капель за сутки - это ж не вся вода из котла!
Гарантияная есть и акт пуска на месте

Значит звоните сантехникам, пусть устраняют течи в системе отопления, для того, чтоб давление в котле упало до нуля, достаточно с пол литра воды! Система отопления заполняется один раз и подпитывается раз в год! Не топите соседей!..)
11 март 2017 13:13

Значит звоните сантехникам, пусть устраняют течи в системе отопления, для того, чтоб давление в котле упало до нуля, достаточно с пол литра воды! Система отопления заполняется один раз и подпитывается раз в год! Не топите соседей!..)

Сантехнику уже звониа, все никак не доберется до меня. И кто сказал, что я топлю соседей?)) у меня мисочка под батареей... за сутки милилтров 50 -100 накапывает. Так что проблема не в этом
11 март 2017 13:13
вот скажите, это нормально? фото сделаны сегодня рано утром. вентиль подпитки откручен на максимум, давление 0,3 8-) а т.к. воды нет, то ошибка Ф10
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .218220. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx