ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Забудовник | Сфера житлобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Tetyanochka

Користувач
23
09 жовтня 2016
10 бер 2017 08:59
Цитата "Сергей Vaillant":Ну и видел пару ужастиков монтажа тёплого пола без насоса, просто врезанного в подачу и обратку, из обычной пластиковой трубы, частично белой (для холодной воды), то что оно работать толком не будет никто не задумывается, зато дёшево, но если ещё и где-то лопнет такая сборка............

Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
10 бер 2017 16:27
ну вот опять третий день проблемы с водой... напора не было, по вечерам (после 10 вообще ничего не текло, но на на данный момент ее просто нет. уже несколько часов. котел спустил всю воду)))) зашибись) а впереди выходные 

o0mka
o
Користувач
30
31 січня 2017
10 бер 2017 16:31
Цитата "Kivy":ну вот опять третий день проблемы с водой... напора не было, по вечерам (после 10 вообще ничего не текло, но на на данный момент ее просто нет. уже несколько часов. котел спустил всю воду)))) зашибись) а впереди выходные
Дак это не очень хорошо. У нас 10-й этаж, я так понимаю душ нам только по соседям ходить принимать)))
petroz
p
Користувач
39
17 жовтня 2016
10 бер 2017 16:33
Цитата "Kivy":ну вот опять третий день проблемы с водой... напора не было, по вечерам (после 10 вообще ничего не текло, но на на данный момент ее просто нет. уже несколько часов. котел спустил всю воду)))) зашибись) а впереди выходные
В тот же день позвонил в ЖЭК и еще по одному номеру (какой-то главный ответственный по стройке, тут по месту) Оба сказали сейчас разберемся. До сих пор разбираются. Капитан америка спешит на помощь. Потом замотался и вот она вода, вообще не идет, не могу ни помыться после зала, ни кавы выпить. Сейчас я так понимаю в жэке уже никого до понедельника. Сервис блд.
Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
10 бер 2017 16:53
Цитата "petroz":
В тот же день позвонил в ЖЭК и еще по одному номеру (какой-то главный ответственный по стройке, тут по месту) Оба сказали сейчас разберемся. До сих пор разбираются. Капитан америка спешит на помощь. Потом замотался и вот она вода, вообще не идет, не могу ни помыться после зала, ни кавы выпить. Сейчас я так понимаю в жэке уже никого до понедельника. Сервис блд.
а я уже почти нацедила целый чайник... открваю секрет - открываешь все краны в квартире и струйка еле-еле, но все же течет

а я в зал специально хаписывалась, чтоб ходить туда мыться)) потому что дома это нереально))) но щаз как-то не доскачу)))

мне вот интересно, какого хрена они играются с этими насосами? или типа с понтом экономия? осенью и в январе все ж было супер. да и последнюю неделю. напорищщщще аж хлестал... а тут подключили 14й дом и решили прикрутить водичку? епт, с моим графиком (сплю днем, бодрствую ночью) на больничном я ни купаться ни готовить не могу. днем, я так понимаю, воды тоже не особо, но хоть чуток есть
petroz
p
Користувач
39
17 жовтня 2016
10 бер 2017 16:56
Цитата "Kivy":
а я уже почти нацедила целый чайник... открваю секрет - открываешь все краны в квартире и струйка еле-еле, но все же течет![]()
![]()
![]()
так что каву можно и выпить))) заходи на огонек)))))) правда, отопления все равно нет. звиздец какой-то!
Ну этот секрет раскрыт эмпирически еще осенью наверное

Только вот он не всегда работает. Порой так бывает что совсем, совсем пусто))
petroz
p
Користувач
39
17 жовтня 2016
10 бер 2017 16:58
Цитата "Kivy":
а я в зал специально хаписывалась, чтоб ходить туда мыться)) потому что дома это нереально))) но щаз как-то не доскачу)))
На ЛМ? Туда дойти, а потом не только мыть себя но и обувь)
Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
10 бер 2017 16:59
Цитата "petroz":
Ну этот секрет раскрыт эмпирически еще осенью наверное))))
Только вот он не всегда работает. Порой так бывает что совсем, совсем пусто))
ага, я так осенью кухню затопила... открутила на котле воду и ушла. возвращаюсь - он набрал 3.2 и хлещет изо всех дыр.

ну, у меня сейчас чуток сцеживает... после 21 вообще не будет, как обычно

Цитата "petroz":
На ЛМ? Туда дойти, а потом не только мыть себя но и обувь)
та не, я на ЖК софию ездила... все равно машина под попой. а с переломом ноги ни за водой сьездить, ни в зал выкупаться

petroz
p
Користувач
39
17 жовтня 2016
10 бер 2017 17:38
Цитата "Kivy":
та не, я на ЖК софию ездила... все равно машина под попой. а с переломом ноги ни за водой сьездить, ни в зал выкупатьсяа ты там занимаешься? я вот подумывала сменить место дислокации, все же ближе к дому да и компанию можно найти))
На ЛМ 2 зала - чисто дамской и смешанный.
Цены правда как я понимаю слегка задраны, но все равно это ближе всего.
Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
10 бер 2017 18:01
да ходила я к ним, женский вообще не впечатлил... а вот смешанный ничего вроде по тренажерам, только у них тогда не было адекватных тренеров, поэтому ездила на софию. задраны, потому что поблизости конкурентов нет. обещают же возле церкви на ЛМ открыть спортлайфЦитата "petroz":
На ЛМ 2 зала - чисто дамской и смешанный.
Цены правда как я понимаю слегка задраны, но все равно это ближе всего.
petroz
p
Користувач
39
17 жовтня 2016
10 бер 2017 18:03
Цитата "Kivy":обещают же возле церкви на ЛМ открыть спортлайф
я думал там супермаркет какой-нить будет.
Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
10 бер 2017 18:07
Цитата "petroz":
я думал там супермаркет какой-нить будет.
вообще-то да. то трехэтажное здание - на первом этаже продуктовый, а два других УЖЕ сдают в аренду, кстати недорого (видела на олх). Инфу про спортлайф сдал один надежный источник

Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
10 бер 2017 18:08
кстати, такой вот вопрос созрел в голове - а не дай бог пожар...как они будут тушить с таким-то напором (отсутствием воды в системе). это я так, вдруг пришло в голову))) 

Сергей Vaillant

Користувач
66
10 жовтня 2016
10 бер 2017 18:59
Цитата "Kivy":
а я уже почти нацедила целый чайник... открваю секрет - открываешь все краны в квартире и струйка еле-еле, но все же течет![]()
![]()
![]()
так что каву можно и выпить))) заходи на огонек)))))) правда, отопления все равно нет. звиздец какой-то!
мне вот интересно, какого хрена они играются с этими насосами? или типа с понтом экономия? осенью и в январе все ж было супер. да и последнюю неделю. напорищщщще аж хлестал... а тут подключили 14й дом и решили прикрутить водичку? епт, с моим графиком (сплю днем, бодрствую ночью) на больничном я ни купаться ни готовить не могу. днем, я так понимаю, воды тоже не особо, но хоть чуток есть
А какое отношение отопление имеет к воде? Если котёл запущен, давление в системе отопления есть, это замкнутый контур и давление оттуда никуда не должно деваться, должен работать!
Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
10 бер 2017 19:05
я днем открываю проветривать. а т.к. на улице тепло, то выключаю отопление... и почему-то вода у меня из системы уходит... а когда под вечер хочу включить, воды нет ни в системе, ни в кране.Цитата "Сергей Vaillant":
А какое отношение отопление имеет к воде? Если котёл запущен, давление в системе отопления есть, это замкнутый контур и давление оттуда никуда не должно деваться, должен работать!
Сергей Vaillant

Користувач
66
10 жовтня 2016
10 бер 2017 22:39
Цитата "Kivy":я днем открываю проветривать. а т.к. на улице тепло, то выключаю отопление... и почему-то вода у меня из системы уходит... а когда под вечер хочу включить, воды нет ни в системе, ни в кране.

Второй вариант - текут соединения батарей!
И вопрос, кто вам запускал котёл, есть ли акт пуска и гарантийная книжка или хотя бы пломба на котле?
Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
11 бер 2017 01:11
Цитата "Сергей Vaillant":
Есть у меня подозрение, что у вас открыт кран подпитки под котлом и чай с кофе вы пьёте из воды системы отопления!..)
Второй вариант - текут соединения батарей!
И вопрос, кто вам запускал котёл, есть ли акт пуска и гарантийная книжка или хотя бы пломба на котле?
В том-то и дело, что кран подпитки прочно закрыт, батареи вот только немного текут... я с ними немного поигралась, выпуская воздух из системы после моих горе-строителей и они слегка капают... но пара капель за сутки - это ж не вся вода из котла!
Гарантияная есть и акт пуска на месте
Сергей Vaillant

Користувач
66
10 жовтня 2016
11 бер 2017 11:52
Цитата "Kivy":
В том-то и дело, что кран подпитки прочно закрыт, батареи вот только немного текут... я с ними немного поигралась, выпуская воздух из системы после моих горе-строителей и они слегка капают... но пара капель за сутки - это ж не вся вода из котла!
Гарантияная есть и акт пуска на месте
Значит звоните сантехникам, пусть устраняют течи в системе отопления, для того, чтоб давление в котле упало до нуля, достаточно с пол литра воды! Система отопления заполняется один раз и подпитывается раз в год! Не топите соседей!..)
Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
11 бер 2017 13:13
Цитата "Сергей Vaillant":
Значит звоните сантехникам, пусть устраняют течи в системе отопления, для того, чтоб давление в котле упало до нуля, достаточно с пол литра воды! Система отопления заполняется один раз и подпитывается раз в год! Не топите соседей!..)
Сантехнику уже звониа, все никак не доберется до меня. И кто сказал, что я топлю соседей?)) у меня мисочка под батареей... за сутки милилтров 50 -100 накапывает. Так что проблема не в этом
Kivy

Постійний користувач
112
22 вересня 2016
11 бер 2017 13:13
вот скажите, это нормально? фото сделаны сегодня рано утром. вентиль подпитки откручен на максимум, давление 0,3
а т.к. воды нет, то ошибка Ф10

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше