Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .219221. . .348
11 март 2017 13:40
Цитата "Kivy":
вот скажите, это нормально? фото сделаны сегодня рано утром. вентиль подпитки откручен на максимум, давление 0,3 8-) а т.к. воды нет, то ошибка Ф10

Давление должно быть 1.0 - 1.5 максиму до 2.0
А когда вода появляется какое давление в котле? (или наберите меня будет проще)
11 март 2017 15:46
Цитата "Сергей Vaillant":

Давление должно быть 1.0 - 1.5 максиму до 2.0
А когда вода появляется какое давление в котле? (или наберите меня будет проще)
когда как. обычно я после моего потопа контроллирую это и выставляб 1.5-1.6
а то было дело осенью, набрал 3,2 и залил всю кухню.
12 март 2017 19:49
странно, мне сказали розетки не делать под котлом и бойлером! а на фото она под котлом!
12 март 2017 20:11
Цитата "Николай А.":
странно, мне сказали розетки не делать под котлом и бойлером! а на фото она под котлом!

Под котлом действительно нельзя, а вот левее, правее можно, чтоб в случае протечки на розетку не потекло!
12 март 2017 20:13
А в плане вашей розетки, она действительно стоит неправильно, в этом месте штуцер слива котла находится, надо было немножко выше по срезу котла, чтоб розетка спряталась за кожух!
13 март 2017 02:06
А в плане вашей розетки, она действительно стоит неправильно, в этом месте штуцер слива котла находится, надо было немножко выше по срезу котла, чтоб розетка спряталась за кожух!

это был мой первый ремонт и "рекомендованная отделом продаж и застройщиком" бригада. которая мало того, что некачественно сделала ремонт, затянула сроки, испоганила кучу отделочного материала, "протеряло" кучу стройматериала, инструментов и всего остального.
Зато по моей квартире можно составлять пособие для тех, кто только начинает делать ремонт - "Чего нельзя делать" :winky: :winky: :winky: ну не снимать же мне плитку... тем более, что протечка уже была. даже не просто протечка, а потопище))) розетка выдержала испытание))) :super:
13 март 2017 08:47

Сергей, я оставлял заявку на пуск котла, хотел бы с Вами переговорить.
14 март 2017 10:15
Вот ведь невезение, еще и номер Сергея удалил модератор( Вобщем, Сергей, если появитесь на форуме наберите меня (063-439-89-24) или напишите) Дело срочное)))
14 март 2017 10:57
Цитата "Kivy":

там армопояс :) правда, перепланировку перед продажей придется узаконить.

Добрый день, подскажите а стену можно всю убирать или какую-то часть?
У нас тоже армопояс, но на нем, вроде как, плита лежит. Это безопасно?
15 март 2017 19:59
126/14 ручки для окон уже кто-то забрал?
15 март 2017 20:00
Что значит забрал? Они ж должны поставить вроде как.
15 март 2017 20:19
Мне не поставили, сказали нет на складе
16 март 2017 06:59
Цитата "Yuliyakolada":
126/14 ручки для окон уже кто-то забрал?

Мы сразу забирали при акте приема-передачи. Если их сейчас нет, дадут, не переживайте. Постоянно звоните Вадиму Николаевичу.

Интернет и кабельное как подключить? Это все заведено уже в дом?
16 март 2017 11:07
Если узнаете поповоду интернета и кабельного пишите, мы в конце апреля уже планируем переехать🙂
16 март 2017 11:28
Цитата "Yuliyakolada":
Если узнаете поповоду интернета и кабельного пишите, мы в конце апреля уже планируем переехать🙂

А что тут узнавать? Звоните провайдеру, приедут заведут кабель в квартиру.
16 март 2017 11:36
Цитата "sashasushkov":

А что тут узнавать? Звоните провайдеру, приедут заведут кабель в квартиру.

у них 14й дом и провайдер еще мог не поставить оборудование. :winky: я тоже первая подключалась и оставляла заявку на подключение еще как только дали задаток, они в течении месяца поставили оборудование и сразу меня подключили)

Уважаемые соседи! У кого еще кроме меня нет воды?! А то опять проблемы и в ЖЭКе мне говорят, что воды нет только у меня!!! Хмм.... начинаю им верить))))
16 март 2017 11:43
Провайдер по нашему адресу только один - СимНэт.
Кстати - кабельное не советую. 27 каналов, ничего интресного. и 40 грн в месяц. я Вот подключила в январе мегого кино+ТВ за 77 в месяц и абсолютно довольна (при том, что нынче почти все ТВ смарты.) И смотреть можно с нескольких гаджетов сразу.
16 март 2017 11:57
Цитата "Kivy":
Провайдер по нашему адресу только один - СимНэт.
Кстати - кабельное не советую. 27 каналов, ничего интресного. и 40 грн в месяц. я Вот подключила в январе мегого кино+ТВ за 77 в месяц и абсолютно довольна (при том, что нынче почти все ТВ смарты.) И смотреть можно с нескольких гаджетов сразу.

Спасибо.
Я думала с кабельным у нас как и с симнетом без вариантов.

По поводу воды. 14 дом 4 этаж 4 атм.
16 март 2017 12:31
Цитата "Yuliyakolada":

Ух-ты поздравляю Вас! Вы, наверное, первая будете?
16 март 2017 16:31
Цитата "Tetyanochka":

Спасибо.
Я думала с кабельным у нас как и с симнетом без вариантов.

По поводу воды. 14 дом 4 этаж 4 атм.

мегого - это не кабельное. это онлайн кинотеатр. но там 157 каналов. в супер качестве, в отличии от кабеля.
А вода появилась через полчаса после того, как я всем высверлила мозг. а зачем вам такое большое давление? не порвет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx