Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .212214. . .348
27 фев 2017 11:03
Цитата "Empkab":

Ага, 86-я. Спасибо огромное за информацию. Там на лоджии, увы, сильно не "обесшумишься". Между стеной и окном совсем мало места. Но хоть немножко чего-то проложим.
А насчет Вашего лайфхака с 9-м этажом - прям спать не могу от любопытства!!! Зайти пока как-то не удобно. Ремонт сами делаем, вид соответствующий-только по гостям ходить... Вот как заселимся - проведаем Вас с тортиком))) А пока если не жалко напишите Ваш лайфхак (пока ремонт не закончили воспользуемся) на google (мой google empkab) или тут если информация не секретная. А то любопытство гложет со страшной силой!!!)))

на 9 та 5 поверхах можна прибирати несучу стіну,яка між лоджією і кімнатою чи кухнею
Вибачте, brfoto21, що розкрила ваш лайфхак)))
27 фев 2017 11:44
Цитата "anna.b":
126/15 соседи, у вас тоже свет пропал?

Да
27 фев 2017 11:47
Цитата "Ko.li.ro":

на 9 та 5 поверхах можна прибирати несучу стіну,яка між лоджією і кімнатою чи кухнею
Вибачте, brfoto21, що розкрила ваш лайфхак)))

Незалежно від того, по яку сторону від коридуру знаходиться квартира?
28 фев 2017 11:20
Цитата "Serg_K":

Подробиць, на жаль, не знаю(((
Треба уточнювати у спеціалістів це питання
28 фев 2017 22:15
у кого еще пробелмы с напором? последние две недели нереально ... :@-: :@-: :@-: а то засела дома с гипсом и все..воды нет, света тоже) веселуха)))
Цитата "petroz":
Воды нормально нет уже 3 неделю и никто даже не чешется.. Сервис и комфорт плеать.

а мне все говорят, что это только у меня нет воды)))))) и что я всем лапшу на уши вешаю))))
28 фев 2017 23:06
Цитата "Serg_K":

там армопояс :) правда, перепланировку перед продажей придется узаконить.
01 март 2017 02:07
Добре утро!Как кто борется с перенапрежением в сети?смотрю ночами за 243 перевалевает,это вредно для э.приборов? Или я просто паникер?
01 март 2017 07:19
очень интересно! мы как раз электрику разводим, так муж тоже хочет защиту на всю квартиру ставить, но так жалко выкидывать на это около 10000 грн!Мы когда были в квартире у завхоза - у него стоит на котле стабилизатор напряжения и нам советовал ставить. Кто-то ставил?
01 март 2017 07:21
Цитата "ОленкаБджілка":
Добре утро!Как кто борется с перенапрежением в сети?смотрю ночами за 243 перевалевает,это вредно для э.приборов? Или я просто паникер?

Доброе утро.
Мы поставили стабилизатор, он же служит как и ИБП, только на котел. По ночам не наблюдал, но вот в первой половине дня в будние дни часто бывают скачки напряжения, так как стабилизатор начинает очень часто переключатся.
01 март 2017 07:25
Цитата "Соседка снизу":
очень интересно! мы как раз электрику разводим, так муж тоже хочет защиту на всю квартиру ставить, но так жалко выкидывать на это около 10000 грн!Мы когда были в квартире у завхоза - у него стоит на котле стабилизатор напряжения и нам советовал ставить. Кто-то ставил?

Коли будинок буде заселений хоча б на 70 % напруга в мережі стабілізується. Буде більше навантаження на мережу. Таке було на Гетьманській постійно ще пів року тому. Зараз напруга стабілізувалась десь на рівні 235 вольт і стрибки напруги - вкрай рідке явище.
01 март 2017 07:54
Здравствуйте, соседи!
Собираемся в скором времени заселяться на Гетьманскую 9, в связи с этим решаем все вопросы с регистрацией. Подскажите, пожалуйста, прописку ставит сельсовет Софиевской Борщаговки или какое-то другое учреждение?
Спасибо
01 март 2017 11:26
Воду пустят в понедельник 6 марта. 126/14 :yes:
01 март 2017 13:27
откуда такая точная информация?
01 март 2017 14:35
Сегодня разговаривала с Анатолием Александровичем. Сказал пуск запланирован на 6 марта
01 март 2017 15:16
Цитата "Yuliyakolada":
Сегодня разговаривала с Анатолием Александровичем. Сказал пуск запланирован на 6 марта

Они уже такое количество раз это обещали , что не верится пока ее действительно не подключат
01 март 2017 17:52
petroz, сегодня звонила в ЖЭК - так они не в курсе проблем с водой)))) Сначала пытались свалить на водоканал, мол, они там что-то налаживают. Потом перезвонили и сказали, что это наши на стройке че-то делают с насосами (только со вчера!!!!). Завтра обещали прийти с инспекцией. Звоните в ЖЭК, пусть они знают о проблеме. А то складывается впечатление, что это реально только у меня проблемы с напором (я понимаю, что у меня по стояку живет только одна квартира и последний этаж, но все же). :hi:
пы.сы. сегодня удалось выкупаться и даже сделать две стирки! йахууу :winky:
01 март 2017 21:03
Не первый раз читаю о давлении воды, это 126/15?
А на каком этаже плохое давление?
01 март 2017 23:18
Цитата "Tetyanochka":
Не первый раз читаю о давлении воды, это 126/15?
А на каком этаже плохое давление?

лично у меня 10й, я писала в предыдущем посте. и по стояку живет лишь две квартиры. petroz из 16го дома, вроде 6й этаж... а так пока никого из живущих на форуме нет, насколько я понимаю)) но общалась сегодня с соседкой по другом стояку с 4го этажа - у них та же петрушка. и ладно бы просто давление плохое... воды чаще нет вообще :shuffle:
01 март 2017 23:22
Цитата "chutiha":
Здравствуйте, соседи!
Собираемся в скором времени заселяться на Гетьманскую 9, в связи с этим решаем все вопросы с регистрацией. Подскажите, пожалуйста, прописку ставит сельсовет Софиевской Борщаговки или какое-то другое учреждение?
Спасибо

паспортистка на все село одна. сидит в сельраде на школьной. вход с торца здания. Я бы советовала идти к концу рабочего дня. ибо утром там трындец :hi:
01 март 2017 23:47
Цитата "Kivy":

лично у меня 10й, я писала в предыдущем посте. и по стояку живет лишь две квартиры. petroz из 16го дома, вроде 6й этаж... а так пока никого из живущих на форуме нет, насколько я понимаю)) но общалась сегодня с соседкой по другом стояку с 4го этажа - у них та же петрушка. и ладно бы просто давление плохое... воды чаще нет вообще :shuffle:

мы на 5-ом в 15 доме во втором подъезде, у нас в принципе напор приемлемый, время от времени то получше, то похуже, но со стиральной и посудомоечной машинами проблем нету, в душе иногда приходится ждать пока протечет холодная вода, так как из-за скачков напора котел периодически может прекращать греть
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .212214. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее