Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .213215. . .348
02 март 2017 04:14
Kivy привет
Я тоже 15 дом.
С водой та же петрушка что и когда писал.
Утром если рано бывает даже зубы невозможно почистить, про покупаться вообще молчу)
Водоканал ни при чем, насосы местные.
П.С. на гипсе можно рисовать веселые картинки)
02 март 2017 08:43
15 дом, уже живу. У нас проблем с напором нет. Но этаж третий.
02 март 2017 09:14
У меня 4-й будет (с учетом ком.этажа), насос ставить для воды или нет. Что будет при полном заселении, воду разберут первые этажи? ВОПРОС К ЗАСТРОЙЩИКУ, реагируйте, это Ваши продажи.
02 март 2017 11:45
Цитата "petroz":
Kivy привет
Я тоже 15 дом.
С водой та же петрушка что и когда писал.
Утром если рано бывает даже зубы невозможно почистить, про покупаться вообще молчу)
Водоканал ни при чем, насосы местные.
П.С. на гипсе можно рисовать веселые картинки)

да я-то в курсе. просто озвучила слова представителей ЖЭКа))) а картинки уже начали рисовать)
03 март 2017 08:02
Уважаемые соседи 126/14 поговорите со своими рабочими (которые делают у вас ремонт в квартире) чтобы они не курили в подьезде а тем более в лифте, потому как это не стройка а дом введеный в експлуатацию.
03 март 2017 11:10
Стабилизатор на котел стоит,а что делать с холодильником ,при скачках 243-245?
03 март 2017 12:12
Цитата "ОленкаБджілка":
Стабилизатор на котел стоит,а что делать с холодильником ,при скачках 243-245?

При скачках 243-245 делать ничего не надо. У нас по стандарту ДСТУ ЕN 50160:2014 в розетке должно быть 230 +/- 10 %, а это 207-253. Большинство техники расчитаны на эти колебания (даже на больший разброс). Но для спокойствия, лучше, конечно, на входе (в щиток в прихожей) поставить реле напряжения. Цена вопроса - в среднем 700 грн. При запредельных скачках оно будет отключать напряжение и снова его возвращать при стабилизации.
03 март 2017 12:55
Цитата "Andrew011001":
Уважаемые соседи 126/14 поговорите со своими рабочими (которые делают у вас ремонт в квартире) чтобы они не курили в подьезде а тем более в лифте, потому как это не стройка а дом введеный в експлуатацию.

Присоединяюсь! 15й дом, 2й подьезд... последние две недели нереально накуренно. Даже для меня курящей :smoke:
03 март 2017 13:29
Цитата "Andrew011001":

Поддерживаю, т.к. я яростный борец с курцами. :protest: У меня шаткая нервная система. Если дело касается меня - еще иногда могу закрыть глаза на то, что кто-то накурил, но если я с детьми... вы меня простите. И вообще рассматриваю курение в общественных местах как прямое и осознанное нанесение вреда здоровью окружающих. А на агрессию приучен отвечать взаимно, но только другим способом. Хош курить - делай это в таком месте, где бы никто другой не дышал этой гадостью, без его согласия.
03 март 2017 14:22
Цитата "Innerer Schweinehund":

Поддерживаю, т.к. я яростный борец с курцами. :protest: У меня шаткая нервная система. Если дело касается меня - еще иногда могу закрыть глаза на то, что кто-то накурил, но если я с детьми... вы меня простите. И вообще рассматриваю курение в общественных местах как прямое и осознанное нанесение вреда здоровью окружающих. А на агрессию приучен отвечать взаимно, но только другим способом. Хош курить - делай это в таком месте, где бы никто другой не дышал этой гадостью, без его согласия.

Подписываюсь под каждым словом, площадка это место общего пользования. Хочешь курить, кури у себя дома.
04 март 2017 11:32
15 будинок, 9 поверх, як завжди, останні 3 тижні, немає води, вранці взагалі катастрофа, на тижні сказала нач.жеку, він сказав, що мега здивований...Але зібратись вранці на роботу -прям квест...
04 март 2017 12:32
Цитата "Irena-Makarena":
15 будинок, 9 поверх, як завжди, останні 3 тижні, немає води, вранці взагалі катастрофа, на тижні сказала нач.жеку, він сказав, що мега здивований...Але зібратись вранці на роботу -прям квест...

со вчерашнего дня напор супер вроде уже... хотя я не сижу возле крана. но ночью у меня даже котел воду не спустил, а вчера я аж ванну принимала и сделала кучу стирок)))) интересно, если в ЖЭК позвонило столько народу, почему они продолжают удивляться))) :call:
там вроде насосы настраивали (лишь последние три дня по их словам) и теперь все будет норм :pray: :pray: :pray:
04 март 2017 12:58
Напор улучшился,но он немного странный - волнами, то чрезмерный, то слегка слабоват.
Ну пусть хоть так чем то шо было :faceoff:
И еще вопрос к администрации - когда доделают дорожку на Львовский маеток? Не смущает, шо люди должны как свиньи прыгать по грязи?
04 март 2017 13:04
А у вас вода є зараз? З самого ранку взагалі немає...
04 март 2017 13:17
Я такого цирка ще не бачила, хтось собі прийшов і перекрив усім квартирам нашого крила воду! І це не ЖЕК.. вражена -не те слово....
04 март 2017 13:28
Вроде есть вода сейчас
04 март 2017 13:33
Цитата "Irena-Makarena":
А у вас вода є зараз? З самого ранку взагалі немає...

со вчерашнего дня вода есть. а по поводу перекрывания воды - наверное, кто-то делает ремонт и перестраховался, прошелся по этажам и перекрыл, как в старых домах. ну или, может, у вас протечка... а вообще там же первый и подвальный этаж делают ремонт, может, у них там проблема... а Вы в каком подьезде?

Кстати, в ЖЭКе пообещали на днях платежки по воде. На днях снимали показания счетчиков и уже скоро можно будет заплатить. А так же кто еще не получил ключи от почтового ящика - их ПОКУПАТЬ в ЖЭКе (всего два. стоимость 100 грн). :smoke:
04 март 2017 15:49
Соседи, кто знает у кого находятся ключи от щитков?
04 март 2017 17:03
Цитата "sashasushkov":
Соседи, кто знает у кого находятся ключи от щитков?

у того же Вадима Николаевича.
04 март 2017 18:29
Цитата "Kivy":

у того же Вадима Николаевича.

Странно, по телефону он сказал что они в жеке)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .213215. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx