Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .211213. . .348
21 фев 2017 09:02
Цитата "Сергей Vaillant":

Да, именная заявка у нас тоже практикуется!..)

Cергей подскажите пожалуйста а к котлу нужно подвести просто кабель или установить розетку возле него, и с какой стороны лучше подводить?
21 фев 2017 10:52
Цитата "Andrew011001":

Cергей подскажите пожалуйста а к котлу нужно подвести просто кабель или установить розетку возле него, и с какой стороны лучше подводить?

Вчера запустил человеку срочно котёл на удлинителе от вводного автомата - работает, а в стационар розетку на ваше усмотрение, только не под котлом и умывальником!
21 фев 2017 12:23

Вчера запустил человеку срочно котёл на удлинителе от вводного автомата - работает, а в стационар розетку на ваше усмотрение, только не под котлом и умывальником!

да я понимаю что не под котлом, вы скажите если будет слева от котла на уровне низа котла, будет норм?
21 фев 2017 13:09
1. Не пойму, где вола заходит. Трубы в квартире только от котла разведены.
2. По котлу советую переподключится (или американки доставить или краны допаять). Вы видели как подключен котел?
21 фев 2017 14:39
Цитата "Tetyanochka":
1. Не пойму, где вола заходит. Трубы в квартире только от котла разведены.
2. По котлу советую переподключится (или американки доставить или краны допаять). Вы видели как подключен котел?

1. Все схемы разводок по квартире есть у Вадима Николаевича.
2. Уточние пожалуйста для чего это нужно? Чтобы иметь возможность перекрыть воду перед котлом?
Мне посоветовали поставить кран перектытия воды на входе в квартиру.
У меня вот так подключили
21 фев 2017 14:41
Есть у кого-то план размещения кондиционеров 126/14?
21 фев 2017 16:04
Цитата "Innerer Schweinehund":

1. Все схемы разводок по квартире есть у Вадима Николаевича.
2. Уточние пожалуйста для чего это нужно? Чтобы иметь возможность перекрыть воду перед котлом?
Мне посоветовали поставить кран перектытия воды на входе в квартиру.
У меня вот так подключили

Также котел подключили. )))
Порядок такой: Краны - Американки - Котел.
Они котел так подключили, что в невозможно (проблемно) его будет снять (после запуска)
22 фев 2017 03:36
Цитата "Andrew011001":

да я понимаю что не под котлом, вы скажите если будет слева от котла на уровне низа котла, будет норм?

Слева, справа не важно, длина провода котла 1 метр, вот и считайте чтоб хватило, выйдет провод снизу справа, я себе делал 10см от нижнего среза вверх!
22 фев 2017 03:39
Цитата "Tetyanochka":

Также котел подключили. )))
Порядок такой: Краны - Американки - Котел.
Они котел так подключили, что в невозможно (проблемно) его будет снять (после запуска)

Снять будет легче, чем выдумаете, при пуске покажу секрет!..)
22 фев 2017 06:33
Цитата "natafka1000":
Есть у кого-то план размещения кондиционеров 126/14?

Все планы размещения кондиционеров есть в ЖЕКе. По крайней мере для своего дома я у них брал
22 фев 2017 11:13
Сегодня был в главном офисе сферы, есть новая информация о заключении договора с обл газом:
Те кто купил квартиру и заключил основной договор могут заключать договор с обл газом в боярке.
Те кто купил квартиру в рассрочку будут платить за газ, воду и электроэнергию по счётчикам без заключения договоров через счёт который будет выдавать жек! Оплата будет проходить через банк и квитанции по оплате следует сохранять, т.к когда вы выплатите рассрочку будет проверка нет ли у вас долгов по ком услугам, если долгов нет то можно будет заключить основной договор купли продажи, если долги будут, то основной договор вы заключить не сможете до погашения долгов по счётчикам!

Если не нужно заключать договор с обл. газом, если нет основного договора, то можно ли самому подключать газовою плиту? Как правильно поступить?
22 фев 2017 22:22
Цитата "reddevil":

Если не нужно заключать договор с обл. газом, если нет основного договора, то можно ли самому подключать газовою плиту? Как правильно поступить?

А вот этот момент я пропустил, если не забуду завтра позвоню и спрошу!..)
23 фев 2017 13:47
Цитата "brfoto21":

Ага, 86-я. Спасибо огромное за информацию. Там на лоджии, увы, сильно не "обесшумишься". Между стеной и окном совсем мало места. Но хоть немножко чего-то проложим.
А насчет Вашего лайфхака с 9-м этажом - прям спать не могу от любопытства!!! Зайти пока как-то не удобно. Ремонт сами делаем, вид соответствующий-только по гостям ходить... Вот как заселимся - проведаем Вас с тортиком))) А пока если не жалко напишите Ваш лайфхак (пока ремонт не закончили воспользуемся) на скайп (мой скайп empkab) или тут если информация не секретная. А то любопытство гложет со страшной силой!!!)))
24 фев 2017 20:13
В общем на днях заеду в газовую службу и рес и сам всё узнаю, а то информация по поводу подключений почти отсутствует! Если кто узнает раньше отпишитесь!
26 фев 2017 07:46
Цитата "Соседка снизу":

О, Вы больше осведомлены? Наши догадки верны, таки воду пытались включить?

Всем привет, не уверен на счет пуска воды, но то что крыша течет уверен однозначно!!! 126/14 (короткая секция) собственно купили квартирку на 10-м этаже, вчера ездили смотрели что да как, вода в плитах перекрытий и в коридоре прям по распределительной коробке бежит. ВН типо удивился - но сказал что все исправят ( посмотрим)
26 фев 2017 07:52
Может кто то встречался с проблемой стены к соседям - она какаято не надежная и шатается)))? типо захочешь увеличить площадь всегда пожалуйста) только облакотись.
27 фев 2017 08:23
126/14 соседи, кто последний раз спрашивал про запуск воды у ВН?
И вообще может это надо спросить у застройщика или у главного инженера, кто как думает(или знает).
27 фев 2017 08:38
Цитата "Andrew011001":
126/14 соседи, кто последний раз спрашивал про запуск воды у ВН?
И вообще может это надо спросить у застройщика или у главного инженера, кто как думает(или знает).

Мы виделись с ним в субботу и спрашивали. Ответ как всегда: "все вопросы к застройщику"))) D-/ Надо Намаза набирать или идти к нему. У кого-то может номер его есть?

Главный по участку сказал, что воду смогут дать когда средняя суточная температура превысит 5 градусов тепла. Как то так.

По потекам в короткой секции - мы тоже обращали внимание ВН. Он сказал, что в курсе. Разорвало сточную трубу.

По окнам - кого интересует - заменять будут всем сразу. Опять таки надо идти к Намазу и требовать. Замена от 1 до 1,5 недель, но сроки то мы знаем.(((

Кто делает сам ремонт или у него рабочие - просьба соблюдать чистоту. У нас уже все стены черные от мешков и сбитые плитки. Сомневаюсь, что кто-то потому будет это подкрашивать и заменять :( Будьте аккуратными, нам всем там жить...
27 фев 2017 08:39
В общем на днях заеду в газовую службу и рес и сам всё узнаю, а то информация по поводу подключений почти отсутствует! Если кто узнает раньше отпишитесь!

Сергей, подскажите, пожалуйста, когда котел будет пущен его нельзя выключать или от сети отсоединять?
27 фев 2017 10:23
126/15 соседи, у вас тоже свет пропал?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx