Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .183185. . .348
23 ноя 2016 13:33
Цитата "olokuk":
а разве в субботу кого то можна там найти??из начальства?а то ОП только и говорит скоро....скоро...уже все закончат

Я в прошлую субботу Намаза видела. С ним говорила.
23 ноя 2016 15:05
Цитата "natafka1000":
Подскажите как зашивали трубу на балконе и зашивали ли вообще.
У нас труба на 10 см от стены размещена, еще и счетчик будет не понятно какого размера.
Если бросите фото, буду очень благодарна.

газовые трубы прятать в стены нельзя т к может труба травить газ он там накопится и у вас не станет стены и балкона а также проблем со счетчиком
23 ноя 2016 17:31
Цитата "natafka1000":

Тогда ждите декабря и посмотрите. :yes:
Может и будет все ок, но недоделки еще будут устранять, а на это тоже время нужно.

У нас например дверь не открывается на полную, окна некорректно прибиты планки... Это все мелочи, но за день их не сделают Вам, потому как много желающих что-то поправить будет после сдачи.

Так никто и не говорит,что за день до здачи все будет идеально.
Это понятно что будут недочеты!
Просто я в свою очередь лишь передала информацию которой владею со слов ОП.
И мы так же как и все боимся,что что-то пойдет не так(
23 ноя 2016 17:35
Это кошмар товарищи(((
23 ноя 2016 18:03
Добрый вечер всем!
Я тут новенькая.
Покупаем квартиру в готовом доме на Соборной. дом уже сдан.
Меня удивило, что в квартире нет радиаторов и газового котла.
Сказали, что потом это все поставят. Скажите, как нужно поступать в таких случаях? Не подписывать акт приема-передачи?
Мы будем сразу вносить всю сумму за квартиру. Я переживаю, что потом нужно будет долго ждать котел и радиаторы.
Подскажите, как быть?
23 ноя 2016 18:58
Добрый вечер, соседи 126/15 интересует информация про наличие интернета,какая сеть ,кому обратиться.
23 ноя 2016 19:56
Цитата "ромашка4":
Добрый вечер, соседи 126/15 интересует информация про наличие интернета,какая сеть ,кому обратиться.

пока единственный провайдер в доме - это симнет. не скажу, что инет супер, но выбирать не приходитсч
23 ноя 2016 20:00
Цитата "viki009":
Добрый вечер всем!
Я тут новенькая.
Покупаем квартиру в готовом доме на Соборной. дом уже сдан.
Меня удивило, что в квартире нет радиаторов и газового котла.
Сказали, что потом это все поставят. Скажите, как нужно поступать в таких случаях? Не подписывать акт приема-передачи?
Мы будем сразу вносить всю сумму за квартиру. Я переживаю, что потом нужно будет долго ждать котел и радиаторы.
Подскажите, как быть?

подписываете. а на задней стороне записываете все недочеты. там еще небось и краников к котлу нет. по мере исправлений недочетов вы дописываете, что получили. лично у меня котел поставили в тот же ден, когда оформили куплю-продажу(в августе). а вот батареи принесли пару недель назад. (Так что я купила те, которые вешаются на стены+добавила еще одну батарею в комнате.
24 ноя 2016 08:40
Цитата "dbyr":

газовые трубы прятать в стены нельзя т к может труба травить газ он там накопится и у вас не станет стены и балкона а также проблем со счетчиком

То есть у Вас они просто торчат как были и все?
24 ноя 2016 09:23
я бы на вашем месте посоветовался с газовщиком-у каждого своя ситуация=может у вас их можно закрыть коробом и ничего!
24 ноя 2016 09:44
Цитата "natafka1000":
Подскажите как зашивали трубу на балконе и зашивали ли вообще.
У нас труба на 10 см от стены размещена, еще и счетчик будет не понятно какого размера.
Если бросите фото, буду очень благодарна.

//forum.domik.ua/kak-spryatat-gazovuyu-t rubu-na-kuxne-t20934.html
//eka-mama.ru/forum/part6/topic90439/
//ogipse.ru/208-prostye-varianty-maskiro vki-gazovoj-truby-v-kuhonnom-pomeshhenii /
24 ноя 2016 10:01
Цитата "Serg_K":

//forum.domik.ua/kak-spryatat-gazovuyu-t rubu-na-kuxne-t20934.html
//eka-mama.ru/forum/part6/topic90439/
//ogipse.ru/208-prostye-varianty-maskiro vki-gazovoj-truby-v-kuhonnom-pomeshhenii /
https://forum.google.ua/stroitelstvo_remont_dizayn-10/kak-spryatat-gazovye-truby-i-schetchik-2868/

Спасибо, я подумываю о бамбуке. Просто интересно было как соседи с Гетьманской с этим вопросом заморочились.
24 ноя 2016 10:03
Разговаривала сегодня ВС, новости такие:
1. Обещали свет на парковке сегодня, нас опять подключили;
2. Сегодня подключили видеонаблюдение, кому интересно и кто может - можно посмотреть в ЖЭКе (сама не смотрела). Договора с каждым будут подписываться после 2дек.;
3. Еще не все сдали, поэтому кто может - скажите соседям о том что деньги еще сдаются.
24 ноя 2016 10:08
Цитата "natafka1000":

Спасибо, я подумываю о бамбуке. Просто интересно было как соседи с Гетьманской с этим вопросом заморочились.

Мы зашили гипсокартоном. Вырезали снизу и сверху дырки и прикрыли их вентиляционными решетками. Правда у нас это все не на балконе, а на кухне.
24 ноя 2016 10:26
Цитата "Alena2104":

Мы зашили гипсокартоном. Вырезали снизу и сверху дырки и прикрыли их вентиляционными решетками. Правда у нас это все не на балконе, а на кухне.

На скільки я знаю, на Гетьманській на лоджії немає газової труби. Вона на кухні. В однокімнатних квартирах точно. За двокімнатні не скажу. На соборній інша планіровка.
24 ноя 2016 10:28
Цитата "Serg_K":

На скільки я знаю, на Гетьманській на лоджії немає газової труби. Вона на кухні. В однокімнатних квартирах точно. За двокімнатні не скажу. На соборній інша планіровка.

Ясно, а у нас как раз на лоджии. Не красиво получается.
А газовый счетчик большой по размеру?
24 ноя 2016 10:50
Цитата "natafka1000":

//lushev.com.ua/schetchiki-gaza/samgaz1- 6/
//clip2net.com/s/3ELazFt

Точно не знаю який в нас із цих. Але розміри там не сильно відрізняються.
24 ноя 2016 11:18
Цитата "Serg_K":

//lushev.com.ua/schetchiki-gaza/samgaz1- 6/
//clip2net.com/s/3ELazFt

Точно не знаю який в нас із цих. Але розміри там не сильно відрізняються.

Огромный.((((
24 ноя 2016 11:31
Цитата "natafka1000":

Я была бы счастлива если бы у меня был на балконе. Получается, что на кухне забрали кусочек пространства=(пришлось вносить некоторые коррективы в кухонную мебель). На балконе хоть не так заметно. Хотя каждый использует балкон по своему назначению...
24 ноя 2016 11:35
Цитата "Alena2104":

Я была бы счастлива если бы у меня был на балконе. Получается, что на кухне забрали кусочек пространства=(пришлось вносить некоторые коррективы в кухонную мебель). На балконе хоть не так заметно. Хотя каждый использует балкон по своему назначению...

У нас не совсем балкон - открытая лоджия. Мы планируем ее сделать частью кухни. Так что не особо легче от такого расположения. Я наоборот думала мебелью проще закрыть... :shuffle:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .183185. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее