Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .182184. . .348
22 ноя 2016 08:17
Сусіди, комусь приходила платіжка за воду (жовтень). 22 число вже як-не-як.
22 ноя 2016 08:38
Цитата "Ko.li.ro":
Сусіди, комусь приходила платіжка за воду (жовтень). 22 число вже як-не-як.

Мені прийшла ще на минулому тижні.
22 ноя 2016 08:40
Цитата "Фрея0_о":

Мы тоже ждать весну не намерены!
К НГ хотели уже ремонт сделать.
Знать бы кого шевелить ,мы б шевелили.
Платим полную сумму...по этому ждать вообще не охота

шевелите того, с кем договор заключали.
22 ноя 2016 08:50
Цитата "Serg_K":

Мені прийшла ще на минулому тижні.

Дивно, дякую за інфо
22 ноя 2016 09:43
Ленина 126/14 сентябрь.
Вчера в квартире были. Вот
21 ноября
22 ноя 2016 10:31
Цитата "natafka1000":

шевелите того, с кем договор заключали.

С ними постоянно держим контакт.Убеждают ,что все будет хорошо и в Декабре закроется вопрос.
22 ноя 2016 11:11
Цитата "Фрея0_о":

С ними постоянно держим контакт.Убеждают ,что все будет хорошо и в Декабре закроется вопрос.

Тогда ждите декабря и посмотрите. :yes:
Может и будет все ок, но недоделки еще будут устранять, а на это тоже время нужно.

У нас например дверь не открывается на полную, окна некорректно прибиты планки... Это все мелочи, но за день их не сделают Вам, потому как много желающих что-то поправить будет после сдачи.
22 ноя 2016 16:07
Цитата "Tetyanochka":
Ленина 126/14 сентябрь.
Вчера в квартире были. Вот

Большое спасибо Вам за фотографии. Теперь понятно, как газовая труба проходит и как планировать кухню.
22 ноя 2016 18:07
Я очень расстроилась когда зашла в квартиру и увидела как идет труба, 10 см от стенки.
22 ноя 2016 20:48
Добрый вечер всем!
Я тут новенькая.
Покупаем квартиру в готовом доме на Соборной. дом уже сдан.
Меня удивило, что в квартире нет радиаторов и газового котла.
Сказали, что потом это все поставят. Скажите, как нужно поступать в таких случаях? Не подписывать акт приема-передачи?
Мы будем сразу вносить всю сумму за квартиру. Я переживаю, что потом нужно будет долго ждать котел и радиаторы.
Подскажите, как быть?
23 ноя 2016 06:50
Цитата "viki009":
Добрый вечер всем!
Я тут новенькая.
Сказали, что потом это все поставят. Скажите, как нужно поступать в таких случаях? Не подписывать акт приема-передачи?
Мы будем сразу вносить всю сумму за квартиру. Я переживаю, что потом нужно будет долго ждать котел и радиаторы.
Подскажите, как быть?

Добрый день!
Есть отдельный форум для тех, кто купил квартиры на соборной. Я думаю Вам там лучше ответят на интересующие Вас вопросы. Вот ссылка: //forum.domik.ua/zhk-sofievskaya-sfera-u lica-lenina-t29043.html

P.S. Я лично не подписывала бы акт. Или же в акте внести дополнения, что застройщик обязан до такого то числа установить котел и радиаторы (ну как то по умному это все сформулировать с юристом=))))))
23 ноя 2016 07:24
добрый день всем.
мы тоже не намерены ждать весну!!!!мы собирались начинать ремонт еще в октябре....
23 ноя 2016 08:01
Цитата "viki009":
Добрый вечер всем!
Я тут новенькая.
Подскажите, как быть?

Частина, а може й більшість з Гетьманської підписували акти,але змінені. Там було вказано, що котел поставлять пізніше (чи дата навіть була).Для гарантії.
У нас були затримки з котлами тільки.
Але рішення Ваше - у нас деякі чекали, поки все поставлять.
23 ноя 2016 08:53
Вчера звонила Вадиму Николаевичу по поводу сдачи "сентябьского" дома ответ меня убил к НГ закончим..…
Я не понимаю им что так сложно просто собрать рабочих которые работают на других домах и за неделю все зончить?
Терпения нет, настроения тоже... уже не вериться вообще что это когда-то закончиться!
23 ноя 2016 09:05
Цитата "Yuliyakolada":
Вчера звонила Вадиму Николаевичу по поводу сдачи "сентябьского" дома ответ меня убил к НГ закончим..…
Я не понимаю им что так сложно просто собрать рабочих которые работают на других домах и за неделю все зончить?
Терпения нет, настроения тоже... уже не вериться вообще что это когда-то закончиться!

Ну да, сначала к декабрю, потом к Новому году, а там и до весны не далеко!!!

Может действительно стоит прийти и сказать что нас не устраивают такие сроки. :protest:
Потому как основная масса рабочих уже перекинута на другой объект. Там доделывать и правда нечего.

Еще, погода для прокладки труб отвратительная. Так что квартиру нужно будет еще прогреть - а потом трубы варить(на воду). Это мы консультировались с сантехником. Не менее +4 должно быть, но это граничная норма. :faceoff:

Если ремонт начинать в январе - то очень печально все это((((
23 ноя 2016 09:10
Цитата "Yuliyakolada":
Я очень расстроилась когда зашла в квартиру и увидела как идет труба, 10 см от стенки.

про трубу вообще отдельный вопрос :faceoff:. Ее и зашивать там неудобно(окно не откроется). Я сама не знаю что с ней делать, а еще счетчик поставят немаленький...Эх...
Зачем газовая труба на лоджии вообще не понятно.
23 ноя 2016 09:59
Подскажите как зашивали трубу на балконе и зашивали ли вообще.
У нас труба на 10 см от стены размещена, еще и счетчик будет не понятно какого размера.
Если бросите фото, буду очень благодарна.
23 ноя 2016 10:28
Мне больше всего понравился вариант зашивания труб бамбуком или как на картинке.
23 ноя 2016 12:40
Цитата "Yuliyakolada":

Хорошо бы собраться и поговорить с представителем, почему затягивают сдачу, если это проблемы технологического характера, как писали там насчёт сварки трубы при +4, тогда может имеет смысл и подождать, пусть лучше всё качественно сделают. Никто не планирует быть на стройке в субботу?
23 ноя 2016 13:13
а разве в субботу кого то можна там найти??из начальства?а то ОП только и говорит скоро....скоро...уже все закончат
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .182184. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее