Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .161163. . .348
27 сен 2016 14:15
Для справки: в новом ЖК на Ленина уже стоит видеонаблюдение, это было изначально заложено в проект дома. Там также заложена и круглосуточная охрана + шлагбаум. У нас - как пилотный проект "подйет или нет" этого не было изначально.
27 сен 2016 16:25
Добрый вечер,может кто-то сталкивался,хочу поставить перегородку в подьезде,тамбур будет на две квартиры,но одна еще не продана застройщиком,не будет ли он припятствовать ее поставить.
27 сен 2016 16:47
Цитата "ромашка4":
Добрый вечер,может кто-то сталкивался,хочу поставить перегородку в подьезде,тамбур будет на две квартиры,но одна еще не продана застройщиком,не будет ли он припятствовать ее поставить.

Добрый вечер! Нам сказали, что поставить можно - без проблем. (126/15).
27 сен 2016 18:17
Скажите, а скем вы общались по этому поводу?
27 сен 2016 18:31
Цитата "ромашка4":

прочитали бы мой пост прямо над Вашим - увидели бы, что я об этом писала :umnik: .
Нужно сходить в ЖЭК (ул.Гетьманская 9а кв.3) и написать заявление на имя начальника ЖЭКа. Потом проект должны утвердить. Если квартиры рядом с Вашей проданы - то в таком случае еще и письменное согласие соседей на установку перегородки :super: :super:

Цитата "Vikmir858":

Добрый вечер! Нам сказали, что поставить можно - без проблем. (126/15).

НЕ слушайте менеджеров отдела продаж!!! Они разрешают все, что угодно. Идите в ЖЭК и пишите заявление!

Пы.Сы. Сегодня электричество уже через счетчики. Лифт работает до 6 по просьбе. Завтра обещают запустить полным ходом. Из новостей все. И ВегаТеле таки нет на нашем ЖК.
Всем отличного вечера!
27 сен 2016 20:25
смету в студию!может тендер проведем и сдавать прийдется меньше :)
28 сен 2016 06:30
Цитата "dbyr":
смету в студию!может тендер проведем и сдавать прийдется меньше :)

Если вы найдете вариант подешевле все скажут вам большое спасибо! Смету можете взять в ЖЕКе. Никто ее не прячет + на собрании можно было посмотреть.

Если дело не движется то мы тоже готовы доздать еще 200 грн. Но если даже все 60 квартир доздадут еще по 200 грн все равно не хватит=(
28 сен 2016 06:49
Соседи! Что-то слышно новенького по дому 14? Мы были в начале прошлой недели на первых этажах (дальше не поднимались) лежала плитка на лестничных клетках, продолжались работы по установке лифта. Менеджеры не дают сроков выдачи ключей...
28 сен 2016 06:58
Сдало 2кв.,+3кв. еще досдадут.
Убедительная просьба: расскажите соседям о том что собираем на видеонаблюдение.
Спасибо.
28 сен 2016 07:05
Можу теж ще доздать 200 грн. до тих що вже здав.
На рахунок тендеру. На зборах був присутній один з мешканців наших будинків, який пропонував свої послуги. Такий проект у нього коштував би більше 70 000 грн. Підрядник, який нам пропонують ЖЕК і забудовник може зробити цей проект за 60 000 грн.
28 сен 2016 08:06
Проект который предлагал один из жильцов на собрании был чуть дороже но не такой как предлагает данная организация !!!((( И этот "Жилец" как по мне то предлагает более интересный вариант хоть и чуть дороже!!! Я вообще не понимаю как будет просматривается территория возле подъезда номер 2 если там по плану не будет камер???(( Идея хорошая и деньги небольшие но как-то оно все не продумано((( камеры на установку в таких местах...что вряд-ли кого увидят или поймают если вдруг не дай бог чего(((
28 сен 2016 08:10
И не надо здесь говорить что у нас квартиры дешевле и поэтому " имеем что имеем" (( квартиры в львовском по той же цене) и тоже есть рассрочка))) просто это отношение застройщика к клиентам которые никуда не денуться) и нас уже не надо ни чем привлекать) мы и так на гачке) а так как выражается сам застройщик ..." Пилотный проект" то и условия "пилотные" ((
28 сен 2016 08:11
И ещё вопрос? Кто в курсе? А что у нас с консьержами ? Все затихло? И этот проект уже не интересен?(
28 сен 2016 08:14
Цитата "Sahynia":
И не надо здесь говорить что у нас квартиры дешевле и поэтому " имеем что имеем" (( квартиры в львовском по той же цене) и тоже есть рассрочка))) просто это отношение застройщика к клиентам которые никуда не денуться) и нас уже не надо ни чем привлекать) мы и так на гачке) а так как выражается сам застройщик ..." Пилотный проект" то и условия "плотные" ((

При покупке квартиры сразу ходили в Львовский. Аналогичная квартира ровно на 5000$ была дороже. Мы покупали готовую, не знаю на счет цен в недостроенных домах.
28 сен 2016 09:02
1. Насчет другого проекта - там было 700грн с кв. при расчете на все 270кв. единоразово и примерно 50-70 грн.кв. ежемесячно. Разница была в том, что кроме видеокамер предлагалось установить шлагбаум и будку с охраной.
2. Консьерж...буквально 10-11чел. высказаись за, все остальные - ....как говорится, "тишина в ответ"
3. Пока не начали монтаж камер если Вас не устраивает расположение - то подойдите в ЖЭК. Вы видели схему? насколько я помню будет камера с фиксацией каждого подъезда, + одна более оснащенная с возможностью приближения изображения. На собрании решили добавить доп. камеру для 9а. Опять же - детали в ЖЭКе, поговорите с ВС.
28 сен 2016 09:03
Цитата "Sahynia":
И не надо здесь говорить что у нас квартиры дешевле и поэтому " имеем что имеем" (( квартиры в львовском по той же цене) и тоже есть рассрочка))) просто это отношение застройщика к клиентам которые никуда не денуться) и нас уже не надо ни чем привлекать) мы и так на гачке) а так как выражается сам застройщик ..." Пилотный проект" то и условия "пилотные" ((

Коли я купував квартиру, в Львівському було доржче.
28 сен 2016 09:41
Цитата "Oksana_SAS":
Сдало 2кв.,+3кв. еще досдадут.
Убедительная просьба: расскажите соседям о том что собираем на видеонаблюдение.
Спасибо.

Вчора проводив виховну роботу. Їхав в ліфті а зі мною ще пара. Став свідком розмови. Чоловік говорив, читаючи об'яву, типу: "Та хто там здав. І навіщо це. Це не допоможе". Жінка відповіла: "Ми арендуємо квартиру. Ми здавать не будем. Краще за ці гроші детектива найняти, в разі чого". Переконував як міг. Але, здається мені, так і не переконав(
28 сен 2016 09:45
Цитата "Sahynia":
Проект который предлагал один из жильцов на собрании был чуть дороже но не такой как предлагает данная организация !!!((( И этот "Жилец" как по мне то предлагает более интересный вариант хоть и чуть дороже!!! Я вообще не понимаю как будет просматривается территория возле подъезда номер 2 если там по плану не будет камер???(( Идея хорошая и деньги небольшие но как-то оно все не продумано((( камеры на установку в таких местах...что вряд-ли кого увидят или поймают если вдруг не дай бог чего(((

Ви читаєте весь форум? В проект можна вносить корективи. Якщо вони будуть доцільні і обґрунтовані.
28 сен 2016 11:50
Цитата "Соседка снизу":
Соседи! Что-то слышно новенького по дому 14? Мы были в начале прошлой недели на первых этажах (дальше не поднимались) лежала плитка на лестничных клетках, продолжались работы по установке лифта. Менеджеры не дают сроков выдачи ключей...

А декларація про здачу в експлуатацію уже є???
28 сен 2016 11:53
Ось, орендують - невідомо скільки здає забудовник квартир в оренду, може 30% від 270 квартир.
Я особисто знаю особу, якій до одного місця...А таких ще може набереться в наших будинках відсотків 10-20%.
Тому врахувати, що здадуть максимум 130-150 квартир.

Відеонагляд хороша штука, але з нашими правоохоронними органами він не дружить. (у кількох знайомих був негативний досвід)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее