Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .162164. . .348
28 сен 2016 12:14
Я читаю весь форум! И присутствую на собраниях и живу здесь. Просто у нас в доме, точнее в двух домах много людей которым это не интересно( нет коллективной работы и коллективного понимания ( а вносить коррективы как вы говорите...то я не думаю что будут прислушиваться к каждому мнению( камер просто не хватит (
28 сен 2016 12:42
Цитата "Sahynia":
Я читаю весь форум! И присутствую на собраниях и живу здесь. Просто у нас в доме, точнее в двух домах много людей которым это не интересно( нет коллективной работы и коллективного понимания ( а вносить коррективы как вы говорите...то я не думаю что будут прислушиваться к каждому мнению( камер просто не хватит (

1) А ви не думайте і просто спробуйте
2) Якщо будуть ДОЦІЛЬНІ і ОБҐГРУНТОВАНІ
28 сен 2016 12:43
Цитата "Ko.li.ro":
Ось, орендують - невідомо скільки здає забудовник квартир в оренду, може 30% від 270 квартир.
Я особисто знаю особу, якій до одного місця...А таких ще може набереться в наших будинках відсотків 10-20%.
Тому врахувати, що здадуть максимум 130-150 квартир.

Відеонагляд хороша штука, але з нашими правоохоронними органами він не дружить. (у кількох знайомих був негативний досвід)

//clip2net.com/s/3CI8uTb
28 сен 2016 20:15
Цитата "ромашка4":
Добрый вечер,может кто-то сталкивался,хочу поставить перегородку в подьезде,тамбур будет на две квартиры,но одна еще не продана застройщиком,не будет ли он припятствовать ее поставить.

Я очень извиняюсь, но почему вы решили, что Ваш тамбур не будет мешать остальным жильцам на лестничной площадке? Может тогда всем отгородить кусок перед своей квартирой? Не устраивайте в новых домах совок! Хотите квартиру с тамбуром- покупайте в доме, где он есть по плану. Хотите больше места под хранение вещей - купите кладовку.
Люди, оставайтесь людьми. Хотите строить - стройте у себя в квартире, а не в общественным месте, которым является лестничная площадка!
29 сен 2016 08:03
На сегодня сдало 65кв. Застройщик также отдал свою часть вчера.
Как показывает практика, не то чтобы люди не хотят сдавать, просто большинство не знает (вроде и грамотные, а объявления не читают) и просто не охота спуститься вниз сдать деньги.
Поэтому большая ПРОСЬБА:
Возможно у кого-нибудь есть возможность вечером пройтись по соседям на этаже и помочь в сборе денег? если да - то напишите мне oksana.sirenko.ca@gmail.com я напишу какие кв сдали. Надо просто чтобы люди указали свое ФИО, номер кв, сумму, на что сдается, дату и подпись. Одному или даже двоим обойти все 3 дома очень тяжело, а если сделать это вместе - то намного проще.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
29 сен 2016 09:56

Нельзя просто так взять и отгородить кусок общего подъезда.

//domik.ua/novosti/kak-prisoedinit-k-kva rtire-cherdak-ili-tambur-n236603.html

29 сен 2016 12:11
Цитата "anna.b":
Нельзя просто так взять и отгородить кусок общего подъезда.

//domik.ua/novosti/kak-prisoedinit-k-kva rtire-cherdak-ili-tambur-n236603.html

Конечно, если тамбуром преградить доступ к счетчикам - это никому не понравится!
Но, в этой же статье и написано "К слову, если тамбур оборудуется на две квартиры, никаких разрешений для этого не нужно — квадратные метры в таком случае остаются в совместной собственности." И, при этом Вы никому ничего не закрывание (счётчик, к примеру), то можно сделать тамбур. Во всяком случае, какая-то дополнительная преграда для вора! А как известно, счётчики находятся посередине - там точно тот тамбур не соорудить!!
Источник: domik.ua
29 сен 2016 13:10
Мои соседи оградились на две квартиры тамбуром, где есть и мой счётчик. Лично ничего против не имею, так как у меня есть ключи от их тамбура, и если мне нужно к счетчику, никаких проблем не возникает вообще, уже много лет!!! Да и не пойму тех, кто против, какое мне дело до дверей соседа (даже если это и общая территория), мне там что обувь ставить? Коляску? Или кирпичи складывать?
Нууу возможно, конечно, если подслушивать за соседями, тогда ДА КОНЕЧНО, ТАМБУР БУДЕТ МЕШАТЬ)))))
29 сен 2016 13:15
Про що тут говорити....
Пишу тим, з ким спілкуюся, або ігнор, або відповідь...
Все одно ж поставлять...навіщо здавати - логіка залізна.
29 сен 2016 13:20
Цитата "Ko.li.ro":
Про що тут говорити....

Интересно. Лень, жадность или меня не коснется?
29 сен 2016 13:27
Цитата "Sergey_SAS":

я ж кажу - відсоткам 10-20% до одного місця. Сенс ходити кланятися до таких. Таке відчуття як для себе випрошуєш.
29 сен 2016 13:27
Цитата "Sergey_SAS":

Похоже на принцип "Моя хата с краю..." :faceoff:
29 сен 2016 13:28
Цитата "Ko.li.ro":
Про що тут говорити....

Интересно, и кто же сказал что все равно поставят?!?!?!?!?!
29 сен 2016 13:29
Цитата "Ko.li.ro":

я ж кажу - відсоткам 10-20% до одного місця. Сенс ходити кланятися до таких. Таке відчуття як для себе випрошуєш.

По указанной переписке на форуме (65 кв из 270) процент "игнора" 75%
29 сен 2016 13:31
Короче, можно говорить что угодно - кто может помочь даже не смотря на эти "10-20%" буду очень благодарна, и думаю не только я.
СПАСИБО.
29 сен 2016 14:19
Цитата "Mashhaa":

А декларація про здачу в експлуатацію уже є???

Сегодня сказали, что были уже представители БТА, ждут теперь документы на сдачу дома
29 сен 2016 15:03
Жесть... Ціна квартири від 500 000 грн., можна сказати тут всі напівмільйонери, а 200 грн. немає) :super:
29 сен 2016 15:10
Тамбур хочется поставить 1) удерживает тепло,т.к в подьезде батарей нет,у нас двое маленьких,2)безопастность.А вещи хранить не кто не собирается загромождать проходы,мы купили сразу квартру и кладовку.
29 сен 2016 16:39
Цитата "Соседка снизу":
Соседи! Что-то слышно новенького по дому 14? Мы были в начале прошлой недели на первых этажах (дальше не поднимались) лежала плитка на лестничных клетках, продолжались работы по установке лифта. Менеджеры не дают сроков выдачи ключей...

Сегодня позвонила в ОП, мне сказали ключи не раньше средины ноября. :faceoff:
30 сен 2016 06:07
Добрый день!
Вчера прошла по своему этажу. Некоторые люди просто не владеют информацией. (большинство работает и на собрание не попали, а про форум вообще не слышали). Во многих делают ремонты и никто не живет. Ничего тут унизительного нет. Это же ваши соседи. Сегодня напечатаю записки и оставлю в дверях тем кто не открыл. Большая просьба, кому не сложно и кому не равнодушно, хотя бы позвоните в дверь своим соседям и уведомьте их про видеофиксацию.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .162164. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее