Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .444446. . .647
04 сен 2015 14:55
Цитата "Абу":

Потому что, а Вы уверенны что все жильцы своевременно будут платить за услуги ? Или Вы со своего кармана будете доплачивать обслуживающим организациям? Я против ОСББ.

Для этого имеются уставные документы ОСББ и соглашения жильцов. Оплата предоставляется за фактически оказанные услуги. Это гражданский кодекс, как ни как. Нет оплаты - нет услуг.
04 сен 2015 15:04
Абу спрашивает, например, как вывозить бытовой мусор в этом месяце, если за прошлый еще не рассчетались и на счетах денег нет, потому что не все вовремя заплатили комуналку?

Кстати, жек, а бумажки на дверях с майскими долгами довисят до нового года?

А вообще я за ОСББ.
04 сен 2015 15:27
Цитата "Блинчик с Хлебушком":
Уважаемые соседи!
Почему бы нам не подумать о создании ОСББ?
Саша, жилец кв. 65 :)

Вы имеете какое-то отношение к нашему жеку или к нашему застройщику (кроме того, что купили здесь квартиру)?
Если вы муж сестры зятя племянницы троюродной тети, котороя работает в Омоксе, тогда однозначно имеете, и тогда я против ОСББ. Если же нет, то тогда можно дальше обсуждать.
04 сен 2015 15:27
ОСББ не так просто. На Троещине, бульвар Быкова, 7, начальник ОСББ из-за долгов дома и путаницы с оплатой коммуналки выбросилась с крыши девятиэтажки. У меня у родителей в доме ОСББ. Но это рентабельно, если много домов. Так у них 8 девятиэтажек. Потому я против. Единственное, нужно как то просить, чтобы нам выделили место в подвале хотя бы для велосипедов.
04 сен 2015 15:53
Почему же не рентабельно? При сегодняшнем нашем тарифе за квадратный метр, еще очень хорошо остается, и пусть работники омокса переубедят меня в обратном!
В ОСББ нельзя объединиться домами, только жильцы одного дома могут создать ОСББ, но никто не мешает ОСББ нескольких соседних домов заказывать услуги оптом, чтоб дешевле было :)
04 сен 2015 18:24
У каждого свое мнение. Я привела примеры из опыта. Вы решайте, но это очень не просто.
04 сен 2015 18:46
Цитата "Investor28":

Вы имеете какое-то отношение к нашему жеку или к нашему застройщику (кроме того, что купили здесь квартиру)?
Если вы муж сестры зятя племянницы троюродной тети, котороя работает в Омоксе, тогда однозначно имеете, и тогда я против ОСББ. Если же нет, то тогда можно дальше обсуждать.

Почитайте про понятие коллективного управления, и Ваши страхи как рукой снимет;)
04 сен 2015 18:51

Почитайте про понятие коллективного управления, и Ваши страхи как рукой снимет;)

Про понятие коллективного управления я немножко знаю, поверьте. И кое-чего еще я знаю чуть больше, чем хотелось бы. Потому и задаю вопросы. Без честного ответа считаю дальнейшее обсуждение с вами ОСББ неуместным.
04 сен 2015 19:08
Тогда Вы можете не обсуждать) ОСББ не обязательно поддерживать всем жильцам, чтобы оно было создано. А когда найдете время, можете расписать столь ужасные схемы, в которых один член ОСББ, всязанный с жеком или омоксом может строить погоду) А я с удовольствием почитаю.. всем доброй ночи)
04 сен 2015 19:09
Тогда Вы можете не обсуждать) ОСББ не обязательно поддерживать всем жильцам, чтобы оно было создано. А когда найдете время, можете расписать столь ужасные схемы, в которых один член ОСББ, всязанный с жеком или омоксом может строить погоду) А я с удовольствием почитаю.. всем доброй ночи)
04 сен 2015 19:12

Да я бы и с первого раза поняла, чего уж там :)
На вопрос вы не ответили. ОСББ под видом жека здесь совсем ни к чему. Жек у нас уже есть, и не самый плохой.
04 сен 2015 20:27
Ну ребята сдача на конец сентября реальна? Видно по фоткам что мы в октябре можем делать ремонты да👌
05 сен 2015 06:27
Аргументируйте свою позицицию, уважаемая соседка) как же житель, связаный с Омоксом или Жэком сможет навредить, и когда вы убедите хотя-бы 3 человек этого форума о необходимости предоставления мною такой информации, я обязательно это сделаю) И когда Вы начнете искать аргументы в свою пользу, то поймете, что их нет)
К слову, я ценюю Вашу заботу о нашем доме, но толку в данном случае от нее мало. Ведь в таком важном для Вас вопросе не должно быть достаточно только моего слова. Как Вы проверите поданую мной информацию? Верно - никак. А потому, считаю, что эту тему можно закрыть и вернутся к обсуждению ОСББ, с Вами или без Вас. Я про него не напишу и слова, пока остальные меня не спросят. Чтобы Вам было комфортный;) надеюсь, Вы оцените мою заботу)
05 сен 2015 08:07
Ведь в таком важном для Вас вопросе не должно быть достаточно только моего слова. Как Вы проверите поданую мной информацию? Верно - никак.

ОСББ строится на доверии. Вашего слова мне было бы достаточно, поскольку у меня не было поводов вам не доверять. Сейчас я вам не доверяю, потому что не знаю кто вы такой и с какой целью вы пытаетесь продвигать ОСББ в нашем доме. Но это моя личная точка зрения :) Желаю вам удачи в вашем нелегком начинании :)
05 сен 2015 08:50
Цитата "jora matador":
Ну ребята сдача на конец сентября реальна? Видно по фоткам что мы в октябре можем делать ремонты да👌

Как по мне - да, до конца сентября - более чем реально! :super: :super: :super:
05 сен 2015 09:05
можете расписать столь ужасные схемы, в которых один член ОСББ, всязанный с жеком или омоксом может строить погоду) А я с удовольствием почитаю..

Ах, да! Про ужасные схемы! Я просто хотела вам помочь и поделиться кое-какой информацией :) А ужасные схемы - это ваши личные домыслы, почитайте внимательно что я написала :)
05 сен 2015 09:30
Вот и славно)
05 сен 2015 13:02
Без опыта, без знаний без элементарных калькуляций предлагать сделать ОСББ потому что вы прочитали и придумали что будет лучше мне кажется немножечко не верно.

Вот пару десятков квартир не будут оплачивать коммуналку потому что они тут не живут. Все остальные жильцы будут вынуждены оплачивать часть долга этих квартир что бы как минимум не наблюдать на растущую кучу мусора за окном. На данный момент ЖЭК покрывает такие нюансы за свой счет.

А организовывать как говорил Кулагин "колхоз" мне кажется плохая идея. )

Нужны цифры и расчеты.
05 сен 2015 19:01
ЖЭК покрывает затраты?) Я Вас прошу. У жэка расходов практически нет. Новый дом. Сколько им денег на вывоз мусора надо?) Это раз. Не зная меня разбрасываетесь словами о моем опыте и о том, где я беру информацию. Как после такого прислушиваетсятся к Вашим доводам? Это два. Смысл напрягатся и делать калькуляции не узнав мнение жильцов. За это никто спасибо не скажет. Будет предварительное согласие - будут расчеты. Это три.
05 сен 2015 19:12
Цитата "DrSage":
Без опыта, без знаний без элементарных калькуляций предлагать сделать ОСББ потому что вы прочитали и придумали что будет лучше мне кажется немножечко не верно.

Вот пару десятков квартир не будут оплачивать коммуналку потому что они тут не живут. Все остальные жильцы будут вынуждены оплачивать часть долга этих квартир что бы как минимум не наблюдать на растущую кучу мусора за окном. На данный момент ЖЭК покрывает такие нюансы за свой счет.

А организовывать как говорил Кулагин "колхоз" мне кажется плохая идея. )

Нужны цифры и расчеты.

Откуда вы знаете о моем опыте и о том, где я беру информацию? Вы может экстрасенс?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .444446. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее