Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .443445. . .647
03 сен 2015 11:08
Цитата "Mr.Yell":
Ну как там дела с 26-м? Газон уже зеленеет или еще нет? :) :) :)

У Вас там такая красота. :winky:
03 сен 2015 11:38
Цитата "Mr.Yell":
Ну как там дела с 26-м? Газон уже зеленеет или еще нет? :) :) :)

Ну утром был только чернозем. Но мы уже по вашему двору машинами катаемся)))
03 сен 2015 12:50
Цитата "Абу":

У Вас там такая красота. :winky:

уххххх. покажите:)) ни у кого нет новых фоток? :pray: :)
03 сен 2015 12:51
Цитата "Shytyk":

Ну утром был только чернозем. Но мы уже по вашему двору машинами катаемся)))

Правда? Уже все дороги довыкладывали? и забор между двумя домами тоже убрали?

А газовые счетчики не ставят? Не видели?
03 сен 2015 13:06
Цитата "Mr.Yell":

Правда? Уже все дороги довыкладывали? и забор между двумя домами тоже убрали?
А газовые счетчики не ставят? Не видели?

Забор между домами не убрали, дороги почти закончили, вчера насыпали чернозем в газоны.
На новых фото изменений вообще не видно :) Поставили забор в передней части дома, отгородили его от пыльной дороги. Счетчиков вчера еще не было, только огрызки труб торчат. Во вдворе на козлах еще лежат какие-то желтые трубы, из тех, что потолще. Наверное, это газовые, и их будут по дому внутри двора пускать.
Ребята в 7.40 уже работают, и после 18.00 никто не расходится, так что ждите, осталось уже немного :)

П.С. сегодня буду идти домой, пофотографирую...
03 сен 2015 13:16
Цитата "heureuse":

Natasha 48, спасибо! Заказала воду. Если я сегодня в течение дня сообщу им ваш номер телефона, они сделают вам подарок - 1 бутыль за 1 грн. :)
Такой у них комплимент для тех, кто рекомендует.

Ок, спасибо 0965772580
03 сен 2015 13:17
Цитата "Investor28":

Забор между домами не убрали, дороги почти закончили, вчера насыпали чернозем в газоны.
На новых фото изменений вообще не видно :) Поставили забор в передней части дома, отгородили его от пыльной дороги. Счетчиков вчера еще не было, только огрызки труб торчат. Во вдворе на козлах еще лежат какие-то желтые трубы, из тех, что потолще. Наверное, это газовые, и их будут по дому внутри двора пускать.
Ребята в 7.40 уже работают, и после 18.00 никто не расходится, так что ждите, осталось уже немного :)

П.С. сегодня буду идти домой, пофотографирую...

:super: Спасибо большое за хорошие вести :)
03 сен 2015 14:19
Встановлюють лічильники газу
03 сен 2015 14:21
Двір
03 сен 2015 16:03
Фоток много не бывает :)
03 сен 2015 17:01
Цитата "Кузьміч":
Встановлюють лічильники газу

ооо, пошло дело с газом к своему завершению :super: спасибо))
03 сен 2015 17:06
Цитата "Investor28":
Фоток много не бывает :)

Спасибо за фотки! Уже чувствуется такой себе микрорайон)) :super:
04 сен 2015 08:31
Спасибо за фоточки 6-) 6-) 6-) Комплекс - просто СВЕЖАК стал :super: :super: :super: И плиточка и черноземчик насыпали, Супер. А не кому еще из офиса не звонили по датам???
04 сен 2015 12:55
Цитата "26 Соцтаун DAK":
Спасибо за фоточки 6-) 6-) 6-) Комплекс - просто СВЕЖАК стал :super: :super: :super: И плиточка и черноземчик насыпали, Супер. А не кому еще из офиса не звонили по датам???

Сейчас и не будут, сказали после 10 числа и то, до 20х могут еще и не звонить, все будет зависеть от того как вкладываются в сроки.
04 сен 2015 13:09
Уважаемые соседи!
Почему бы нам не подумать о создании ОСББ?
Тогда мы сами будем распоряжаться не только нашей придомовой территорией, но и домом в целом. Сможем решать, что будет во дворе и вокруг него. Сможем сделать наш дом максимально уютным и комфортным для нас. Шлагбаум с пультами, застекленные окна, и многое другое. Мы будем сами решать, что стоит делать, а что нет, путем голосования. А главное - вопрос коммуналки. Мы будем платить ровно столько сколько нужно.
Я, как юрист, готов взять на себя все вопросы регистрации.

Саша, жилец кв. 65 :)
04 сен 2015 13:10
Цитата "Блинчик с Хлебушком":
Уважаемые соседи!
Тогда мы сами будем распоряжаться не только нашей придомовой территорией, но и домом в целом. Сможем решать, что будет во дворе и вокруг него. Сможем сделать наш дом максимально уютным и комфортным для нас. Шлагбаум с пультами, застекленные окна, и многое другое. Мы будем сами решать, что стоит делать, а что нет, путем голосования. А главное - вопрос коммуналки. Мы будем платить ровно столько сколько нужно.

Отличное предложение.
Но по-моему там в договоре было что-то прописано о охране и жеке...
04 сен 2015 13:14
Уважаемые соседи!

Я против.
04 сен 2015 13:17
Цитата "investor 26.36":

Отличное предложение.
Но по-моему там в договоре было что-то прописано о охране и жеке...

Даже если и написано, это все мелочи жизни, поверьте мне)
Никто не имеет право навязывать свои услуги.
Придомовая территория и все вспомогательные помещения - общая совместная собственность собственников жилого многоквартирного дома. И уж точно не застройщик будет решать, что нам делать с нашим домом!
04 сен 2015 13:18
Цитата "Абу":

Я против.

Чего же так?
04 сен 2015 14:51

Чего же так?

Потому что, а Вы уверенны что все жильцы своевременно будут платить за услуги ? Или Вы со своего кармана будете доплачивать обслуживающим организациям? Я против ОСББ.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .443445. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее