Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .3840. . .647
04 фев 2014 09:10
Цитата "Oxana_M":
А у нас как в том анекдоте: "Лучшим противозачаточным средством проходящего года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит" :bye:
Надеемся с переездом пополнить ваши родительские ряди )))

И мы такиеже :bye:
Надеемся после переезда и ремонта исправится!!!
04 фев 2014 10:33
Цитата "ЛЕША 87":
Инвестор111 можете пожалуста виложить если есть план 131 квартири в 8 секции и 8 секции в целом если нетрудно будет спасибо очень нада если есть фото

Распечатки 8-й секции у меня нет. Есть третьей секции - напротив восьмой. Возможно, там такие же планировки, как и в восьмой, но лучше позвоните в ОП и попросите на почту выслать планировку Вашей секции.
04 фев 2014 10:54
Цитата "zovita":
Еще вопрос назрел! Нашему сынишке 5 лет. Хотелось бы, чтобы в доме у него были друзья, поскольку в доме, где мы сейчас живем, детей нет вообще. У кого-то есть детишки приблизительно такого же возраста?

Нашему сыну сейчас 6 лет - разница с вашим мальчиком совсем небольшая :hi: А через полгодика ожидаем еще прибавления в семействе (т-т-т)! :redface:
04 фев 2014 10:59
Цитата "Letta":

Нашему сыну сейчас 6 лет - разница с вашим мальчиком совсем небольшая :hi: А через полгодика ожидаем еще прибавления в семействе (т-т-т)! :redface:

Урра! Надеюсь, будем дружить! Здоровья вам!
04 фев 2014 11:36
Цитата "anastasia.s":

И мы такиеже :bye:
Надеемся после переезда и ремонта исправится!!!

+1)))только иномарку выплатили уже :yes: детки после переезда и ремонта
04 фев 2014 11:42
Цитата "Oxana_M":
А у нас как в том анекдоте: "Лучшим противозачаточным средством проходящего года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит" :bye:

Мы вот тоже вселимся и начнём работать над пополнением родительских рядов. Обещаею по ночам сильно не шуметь, за жену обещать не буду :hi:

Вообщем исходя из запланируемого у наших будущих деток с друзьями будет всё ОК :), да и мамам будет веселее, когда у всех одно общее дело )
04 фев 2014 12:15
Цитата "DRUNEC":

Мы вот тоже вселимся и начнём работать над пополнением родительских рядов. Обещаею по ночам сильно не шуметь, за жену обещать не буду :hi:

Вообщем исходя из запланируемого у наших будущих деток с друзьями будет всё ОК :), да и мамам будет веселее, когда у всех одно общее дело )

:hi: :redface:
04 фев 2014 12:30
Цитата "DRUNEC":

Поскольку мы сверху тоже постараемся вас не будить :winky:
А у Вас какой № квартиры?
04 фев 2014 12:47
Цитата "alisa_13":

Кстати, хороший вопрос. Нашей малышке всего 2 годика, но через несколько лет разница уже не так заметна :) Отзовитесь еще молодые родители.

У меня 3 пацана на выбор 2,11,16 лет.
04 фев 2014 13:33
Цитата "zovita":

Урра! Надеюсь, будем дружить! Здоровья вам!

Спасибо. Я тоже надеюсь)
04 фев 2014 13:41
Радует что в основном молодые семьи, сами таки же, какой год живем на съемной квартире и по тем же причинам все отлаживаем вопрос о пополнении, вот решились на инвестицию и уже не дождемся окончания строительства хоть не большого, но СВОЕГО уголка, и нам абсолютно безразличны мнения скептиков, надеемся на лучшее и верим что благоустройство будет ничем не хуже чем в самой "Чайке".... Всем терпения)) :yes:
04 фев 2014 14:06
Только что обратила внимание, что на одних балконах дверь полностью стеклянная, а в некоторых до половины... Кто знает от чего это зависит?
04 фев 2014 15:41
Цитата:
Нашему сыну сейчас 6 лет

А по поводу школы что думаете? Вы уже ходите или только собираетесь?
05 фев 2014 08:50
Цитата "Oxana_M":

Ага!! И мы поддерживаем и будем стараться пополнить ) :yes: :yes:
05 фев 2014 12:18
Цитата "zovita":

А по поводу школы что думаете? Вы уже ходите или только собираетесь?

Пойдем в следующем году, потому что семь будет только в конце сентября. Сначала по нынешнему месту жительства (пока не переселимся), а потом видно будет...
А вы когда и где собираетесь идти?
05 фев 2014 12:26
Цитата "Letta":

Пойдем в следующем году, потому что семь будет только в конце сентября. Сначала по нынешнему месту жительства (пока не переселимся), а потом видно будет...
А вы когда и где собираетесь идти?

Мы с шести пойдем, нам как раз в начале сентября шесть исполнится :) Если бы понимать когда точно дом будет сдан и сколько времени на ремонт уйдет, можно было бы сразу ближе к Чайкам в какую-то школу идти (не хотелось бы менять потом).
Пока все так туманно, будем планировать идти по месту жительства, а ближе к лету, надеюсь, станет понятно уже что к чему.
05 фев 2014 16:05
Цитата "Snow23":
Увидела, что на сайте подняли стоимость до "от 6250".
Интересно сколько квартир осталось :call:

Думаю, скоро еще вырастет. Как минимум из-за девальвации гривны
05 фев 2014 17:17
И вероятно ставки по кредитам повысят.
05 фев 2014 17:55
Цитата "Invest.or":
И вероятно ставки по кредитам повысят.

Не дай Бог!!! Об этом даже думать нельзя!
У меня на работе слово "доллар" - запрещено произносить в слух :protest:
05 фев 2014 18:00
А не знаете, почему сайт Чайки не работает?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее