ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
21 апр 2015 04:38
120 млн. - цифра явно преувеличена. Может 120 тыс. грн?
Пора бы уже запустить в экслпуатацию, ждем с нетерпением.

Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
21 апр 2015 05:29
Цитата "Invest.or":120 млн. - цифра явно преувеличена. Может 120 тыс. грн?
Вероятнее, что нет

только беда в том, что бывает строят быстрее чем запускают. Как то так повелось у нас в стране
AlexNB
A
Постоянный пользователь
127
10 апреля 2014
21 апр 2015 06:16
Цитата "sergeyz":36 тысяч кубометров! 120 млн. гривен!
Ха, судя по всему что эти цифры не для соцтауна. Всего один наш дом только за один сегодняшний вечер потребил столько воды что уже третий раз за последние три часа этот водогон пересыхает наглухо! И это еще не все вернулись с работы
Собственно, коммуникации строились не только для соцтауна. В расчет бралось потребление воды ПОЛНОСТЬЮ на Чайку, Брест-Литовский, село и прочее. Поэтому и такие мощности. К сожалению, водоканал не принимает в эксплуатацию. Об этом были передачи на 5 канале (посмотрите в Ютуб)
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
21 апр 2015 06:23
Цитата "AlexNB":
Собственно, коммуникации строились не только для соцтауна. В расчет бралось потребление воды ПОЛНОСТЬЮ на Чайку, Брест-Литовский, село и прочее. Поэтому и такие мощности. К сожалению, водоканал не принимает в эксплуатацию. Об этом были передачи на 5 канале (посмотрите в Ютуб)
Извините, а нет ссылки? Или по каким фразам найти можно, если помните
vit1984
v
Пользователь
40
14 марта 2014
21 апр 2015 06:59
Цитата "luks77":
пока еще не покупала, но консультировалась, мастер понравился. Не помню как фирма называется, но приедет померяет, расскажет, потом установит сами двери и фурнитуру
Из марок дверей точно помню, что они торгуют ассортиментом фабрик "Новый стиль" и "Галерея дверей"
Юрий +0987257347
я рабортал в галерее дверей. если двери и наличники будут из разных партий то цвет не совпадет. двери это билоруские и очень отклееваеться шпон. так что подумайте дважды!!!
Yelenia
Y
Гость
3
20 апреля 2015
21 апр 2015 07:03
Цитата "AlexNB":
На сайте Чайки есть канал Ю-Туб, где размещены все вышедшие передачи на телеканалах. Думаю там найдете. Там и про Соцтаун ролики есть
Вот ссылка - https://www.youtube.com/user/komplekschayka
Yelenia
Y
Гость
3
20 апреля 2015
21 апр 2015 07:19
Читаю отзывы о воде - кто и что должен делать...... И вот, что думаю. Сейчас переходной период, когда монополисты становятся еще большими монополистами. И им это выгодно. Хоть для этого им тоже нужно много работать. Бесперебойное водоснабжение – это задача одного единственного монополиста и она, конечно, должна быть решена в ближайшее время. Застройщик по новому закону не имеет права заниматься снабжением населения холодной водой. Хотя, читаю, что для этого он уже многое сделал – за свои деньги построил, передал бесплатно всем известному монополисту активов на 120 млн. грн. (насколько я понимаю, основная часть это – водоразборный узел).
И получается, что застройщик на стороне жителей. Будем надеяться, что удастся подтолкнуть Киевводоканал к выполнению своих законных функций.
И получается, что застройщик на стороне жителей. Будем надеяться, что удастся подтолкнуть Киевводоканал к выполнению своих законных функций.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
21 апр 2015 08:46
Ой, сколько тут умных пользовательниц появилось!
Elenochka86, Ольга 46, Yelenia, мы очень рады, что вы решили хоть таким образом, но общаться с нами. Только не надо вкладывать нам в голову про Киевводоканал. На сегодняшний день договор у нас подписан с жеком, и плохое давление в трубах - это вина жека, а не Киевводоканала. И даже если воду мы будем получать от Киевводоканала, а давление в трубах будет все равно низкое - отвечать придется жеку. Поскольку трубы в дома обслуживает жек, и это тоже есть в договоре.
А что касается пункта в договоре, где сказано, что жек не несет ответственности, если перебои в услуге происходят по вине исполнителя услуги - это решается в судебном порядке. Пункт просто признается недействительным как такой, который нарушает права потребителя. Будем спорить или будем устранять проблему с водой?
И вообще, я все еще жду ответ на свой запрос. Мне очень хочется знать откуда мы получаем воду, из которой я готовлю еду своему ребенку.

Elenochka86, Ольга 46, Yelenia, мы очень рады, что вы решили хоть таким образом, но общаться с нами. Только не надо вкладывать нам в голову про Киевводоканал. На сегодняшний день договор у нас подписан с жеком, и плохое давление в трубах - это вина жека, а не Киевводоканала. И даже если воду мы будем получать от Киевводоканала, а давление в трубах будет все равно низкое - отвечать придется жеку. Поскольку трубы в дома обслуживает жек, и это тоже есть в договоре.
А что касается пункта в договоре, где сказано, что жек не несет ответственности, если перебои в услуге происходят по вине исполнителя услуги - это решается в судебном порядке. Пункт просто признается недействительным как такой, который нарушает права потребителя. Будем спорить или будем устранять проблему с водой?
И вообще, я все еще жду ответ на свой запрос. Мне очень хочется знать откуда мы получаем воду, из которой я готовлю еду своему ребенку.
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
21 апр 2015 09:42
Цитата "Investor28":Ой, сколько тут умных пользовательниц появилось!![]()
Мне очень хочется знать откуда мы получаем воду, из которой я готовлю еду своему ребенку.[/quote] Мне тоже, я заметила, что вода течет из крана вонючая.
Alexey140
A
Прохожий
1
21 апреля 2015
21 апр 2015 13:47
Мне тоже, я заметила, что вода течет из крана вонючая.[/quote]Цитата "Абу":
Мне очень хочется знать откуда мы получаем воду, из которой я готовлю еду своему ребенку.
А вы что, все готовите еду на воде из крана???
jora matador
jm
Постоянный пользователь
131
21 января 2015
21 апр 2015 15:43
Да и так с внешней стороны утеплили нормальными темпами, молодцы. А что с прилегающей територией Что-то делают?
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
21 апр 2015 15:46
Цитата "Natashkarez":
остроумно очень.
![]()
может Вы инопланетян раз водою с крана не пользуйтесь?
Alexey140 надо уважать других жителей а не хамить им сразу вас не оскорбляли или ви готовите еду и пьете воду только Perrier и Evian а с крана только пол моете

AlexNB
A
Постоянный пользователь
127
10 апреля 2014
21 апр 2015 16:14
Цитата "Mr.Yell":
Извините, а нет ссылки? Или по каким фразам найти можно, если помните
https://youtu.be/86TqnhdkaNI конкретно о водоузле
Shytyk

Постоянный пользователь
334
18 марта 2014
21 апр 2015 17:56
Посмотрел видео, и не понимаю, если проблема в Киевводоканале - почему не можно нам (жильцам) это озвучить, что проблема в монополии...что хотят денег.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
22 апр 2015 07:43
Соседи, я подготовила коллективное обращение от жильцов нашего дома к жеку по поводу установки кондиционеров. Кто желает подписать, это можно сделать у меня дома. Номер квартиры скажу лично по телефону. Подписать можно вечером или в выходные по договоренности (в выходные мы иногда уезжаем куда-нибудь
) С текстом обращения можно ознакомиться прямо здесь. Мой телефон о6∞-79о-88-85, Вита.

Текст звернення
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
22 апр 2015 08:19
Цитата "Investor28":Соседи, я подготовила коллективное обращение от жильцов нашего дома к жеку по поводу установки кондиционеров. Кто желает подписать, это можно сделать у меня дома. Номер квартиры скажу лично по телефону. Подписать можно вечером или в выходные по договоренности (в выходные мы иногда уезжаем куда-нибудь) С текстом обращения можно ознакомиться прямо здесь. Мой телефон о6∞-79о-88-85, Вита.
Супер. Давайте еще напишем коллективное письмо по поводу остекления балконов.
slava_turok
s
Новичок
9
23 августа 2014
22 апр 2015 08:44
Цитата "Mr.Yell":
думаю в 26-м еще есть квартиры. Не думаю, что цены в следующем доме будут ниже чем сейчас в 26-м.
надежда во мне еще живет

Qwwer123
Q
Постоянный пользователь
123
19 января 2015
22 апр 2015 08:46
Мне кажется или с водой дела стали еще хуже?
Пнд.- вечером, 2 раза приходилось выходить с душа, заканчивалась вода.
Втр.- вечером опять небыло воды, сидел после работы злой и голодный.
Срд.- утро, с третего раза таки смог умыться, с 7 до 8 утра воды небыло.
Это уже не смешно...вот действительно за 4 месяца нельзя было подпитать, заказать, или что там происходит? Если до сдачи 26 дома не решат проблему, то жителям 3 и 4 этажа, воду совсем будет не видать?
Пнд.- вечером, 2 раза приходилось выходить с душа, заканчивалась вода.
Втр.- вечером опять небыло воды, сидел после работы злой и голодный.
Срд.- утро, с третего раза таки смог умыться, с 7 до 8 утра воды небыло.
Это уже не смешно...вот действительно за 4 месяца нельзя было подпитать, заказать, или что там происходит? Если до сдачи 26 дома не решат проблему, то жителям 3 и 4 этажа, воду совсем будет не видать?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 293
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее