Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .364366. . .647
18 апр 2015 17:28
Цитата "MDA":
А во дворе что? Кто то видел?

у відділі продажів сказали, що фасад в середині майже готовий :)
19 апр 2015 17:34
А внутренние работы - в самом доме... Плитка на полу, стены, потолок делают?
19 апр 2015 18:53
А все таки, кто что думает, если строительство остальных домов заморозят? вопрос наверное к уже заселившимся в 28-ой, как живется?
19 апр 2015 19:38
Цитата "jora matador":
А внутренние работы - в самом доме... Плитка на полу, стены, потолок делают?

сказали що штукатурка і електророзводка готові. заливають стяжку. лишаються радііатори, котли і газові труби. вроді більше нічого конкретного. приблизно ще 2 місяці =)
19 апр 2015 19:39
Цитата "MDA":
А все таки, кто что думает, если строительство остальных домов заморозят? вопрос наверное к уже заселившимся в 28-ой, как живется?

у відділі продажів сказали, що готуються копати котлован під наступний будинок. будем надіятись що так і є)
20 апр 2015 07:21
Цитата "DRUNEC":
Поделитесь контактами магазинов где вы брали межкомнатные двери, сейчас как раз в поиске. Где дешевле, довольны ли качеством, заранее спасибки.

Мы брали в Ваши Двері на окружной, качеством довольны! Цены как и везде в принципе.
20 апр 2015 09:46
Цитата "MDA":
А во дворе что? Кто то видел?

Во дворе видел много кирпичей - думаю, под третий дом. Охранник сказал, что сейчас ведутся подготовительные работы для его строительства.
20 апр 2015 10:01
В ОП сказали, что новый дом планируют начинать "конец мая - начало июня"
20 апр 2015 10:02
Очень жду - хочу инвестировать :hi:
20 апр 2015 10:09
Цитата "slava_turok":
Очень жду - хочу инвестировать :hi:

А почему ждете следующего дома? Неужели во втором доме уже все квартиры продали?
20 апр 2015 12:33

DRUNEC писал(а):
Поделитесь контактами магазинов где вы брали межкомнатные двери, сейчас как раз в поиске. Где дешевле, довольны ли качеством, заранее спасибки.

Ми замовляли через інтернет-магазин Двері маркет //www.market-dveri.com.ua/megkomn.php. Великий вибір, ціна нормальна. Ставлять на цьому тижні. Як варіант, можливо Вам підійде ця інформація

20 апр 2015 12:46
Цитата "DRUNEC":

пока еще не покупала, но консультировалась, мастер понравился. Не помню как фирма называется, но приедет померяет, расскажет, потом установит сами двери и фурнитуру
Из марок дверей точно помню, что они торгуют ассортиментом фабрик "Новый стиль" и "Галерея дверей"
Юрий +0987257347
20 апр 2015 13:03
Пожскажите, кто заказывал рулонные шторы, размеры наших окон (желательно по рамам). И поделитесь где заказывали, и ориентировочно цены
20 апр 2015 14:09
Цитата "slava_turok":
В ОП сказали, что новый дом планируют начинать "конец мая - начало июня"

думаю в 26-м еще есть квартиры. Не думаю, что цены в следующем доме будут ниже чем сейчас в 26-м.
20 апр 2015 14:47
Про водопостачання. Я знаю, що прокладала водовід і будувала водорозбірний вузол для забезпечення водою населення житлових комплексів “Чайка” та “Соцтаун” компанія “УКРГАЗ”, що входить до складу групи компаній “Чайка”. При цьому, технічні умови на виконання даних робіт визначало ПАТ “АК “Київводоканал”. Знаю також, що роботи усі виконанні і, начебто, це коштувало забудовнику 120 млн. грн. Більше того, останній начебто готовий передати чи вже передав побудоване Київводоканалу.
І тут у мене питання, чого той не запускає водопостачання наших житлових комплексів? Наскільки я знаю, за чинним законодавством саме ПАТ “АК “Київводоканал” має бути виконавцем послуги водопостачання та водовідведення. Хто що думає з цього приводу?
20 апр 2015 16:32
Цитата "luks77":
....что они торгуют ассортиментом фабрик "Новый стиль" и "Галерея дверей"
Юрий +0987257347

Смотрели "Новый стиль", самый недорогой вариант покрыт ламинатином, если рассматривать немного по дороже, то понравилась - цена -качество "Папа Карло"..
"Новый стиль" нам просчитали где-то 2700 за одну дверь, наличники с двух сторон, расширитель. "Папа карло" 4100 за одну дверь (помоему шпоном обшита). Но конечно качество повыше... но блин цены конечно сейчас ууухххх.. + ещё надо покупать петли, ручки...
20 апр 2015 17:45
Цитата "Elenochka86":
Про водопостачання. Я знаю, що прокладала водовід і будувала водорозбірний вузол для забезпечення водою населення житлових комплексів “Чайка” та “Соцтаун” компанія “УКРГАЗ”, що входить до складу групи компаній “Чайка”. При цьому, технічні умови на виконання даних робіт визначало ПАТ “АК “Київводоканал”. Знаю також, що роботи усі виконанні і, начебто, це коштувало забудовнику 120 млн. грн. Більше того, останній начебто готовий передати чи вже передав побудоване Київводоканалу.
І тут у мене питання, чого той не запускає водопостачання наших житлових комплексів? Наскільки я знаю, за чинним законодавством саме ПАТ “АК “Київводоканал” має бути виконавцем послуги водопостачання та водовідведення. Хто що думає з цього приводу?

З приводу водопостачання можу уточнити. Сантехніки кажуть, що побудований водорозбірний вузол має споживчу потужність 36 тисяч метрів кубічних на добу. При цьому, поточний обсяг споживання води населенням житлових комплексів «Чайка» та «Соцтаун» не перевищує 3 тис. метрів кубічних на добу.
Я так думаю, що Київводоканалу дуже пощастило задарма отримати такі активи. Це у перспективі можна увесь район забезпечувати водою и добрі гроші заробляти.
20 апр 2015 18:05
20 апр 2015 18:11
Цитата "Domik - Новострой":

жаль фото внутри двора не зделали там почти все утеплили и пару фото внутри квартир :'( :'(
20 апр 2015 19:52
36 тысяч кубометров! 120 млн. гривен!
Ха, судя по всему что эти цифры не для соцтауна. Всего один наш дом только за один сегодняшний вечер потребил столько воды что уже третий раз за последние три часа этот водогон пересыхает наглухо! И это еще не все вернулись с работы 6-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .364366. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее