Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .360362. . .647
14 апр 2015 09:22
Цитата "Natashkarez":
Устанавливали до нового года! Не скажу по кв. м., так как делали всю квартиру 77 кв. м! Цена до нового года была даже очень приемлемымой , сейчас :notsure:. Довольны качеством и быстрый монтажом ( 2 дня)

Ну монтаж не может быть долгим в принципе!...))
Качество зависит от производителя - Китай, Германия, Франция...
Если ставили до НГ и не знаете цену сейчас... - смысл рекламу давать?)))
Я тоже поставил немцев и доволен, но не агитирую же))
Спросил просто для сравнения.
Хорошего настроения всем!)
14 апр 2015 09:29
Роман 55 сам задает вопросы и сам же на них отвечает. И вообще эксперт во всех сферах.
Natashkarez, спасибо!
14 апр 2015 09:32
Цитата "heureuse":
Уважаемые соседи, подкиньте, пожалуйста, контакты специалистов по натяжным потолкам.

Заказывал тут:
//www.artinstall.com.ua/
На форуме их уже упоминали, ребята молодцы.
Заказывал мат и сатин. Сатин понравился больше.
14 апр 2015 09:51
Цитата "Shytyk":

Заказывал тут:
//www.artinstall.com.ua/
На форуме их уже упоминали, ребята молодцы.
Заказывал мат и сатин. Сатин понравился больше.

Shytyk, спасибо! А не могли бы вы скинуть фото сатина? Такого я еще не видела.
14 апр 2015 10:41
Цитата "heureuse":

Shytyk, спасибо! А не могли бы вы скинуть фото сатина? Такого я еще не видела.

Это что-то среднее между матовым и глянцевым.
Вечером постараюсь сделать фото.
14 апр 2015 11:33
Какой сегодня хороший солнечный день!
Вы заметили, что в последнее время вода подается стабильно?
У меня сложилось ощущение, что с подачей воды решение найдено.
По поводу дороги, основной плохой участок возле строящегося 26 дома. В принципе там дорога ровная - плиты лежат, проблема лишь в большом количестве пыли.
Как вы смотрите на такой вариант: заказываем раз в месяц машину, которую используют для мойки дорог и она напором воды сбивает всю пыль на обочину.
Ходить будет намного приятней. :)
Скорее бы 26 дом сдали.
14 апр 2015 11:35
Цитата "Invest.or":
Какой сегодня хороший солнечный день!
Вы заметили, что в последнее время вода подается стабильно?
У меня сложилось ощущение, что с подачей воды решение найдено.
По поводу дороги, основной плохой участок возле строящегося 26 дома. В принципе там дорога ровная - плиты лежат, проблема лишь в большом количестве пыли.
Как вы смотрите на такой вариант: заказываем раз в месяц машину, которую используют для мойки дорог и она напором воды сбивает всю пыль на обочину.
Ходить будет намного приятней. :)
Скорее бы 26 дом сдали.

Давайте лучше просить Трансгруп,чтобы нам маршрутку 743д или 744 к шлагбаум пустили
14 апр 2015 11:43
Я за, но пока пассажиров маловато. После сдачи 26 дома нас будет больше и 743Д должны будут пустить через наш ЖК.
Занимаюсь сейчас выбором штор. Кто нибудь ставил рулонные шторы на большое окно?
Нормально ли они смотрятся или лучше не рисковать и купить обычные?
Может кто фото сделает своих.
14 апр 2015 11:49
Цитата "Invest.or":
Я за, но пока пассажиров маловато. После сдачи 26 дома нас будет больше и 743Д должны будут пустить через наш ЖК.
Занимаюсь сейчас выбором штор. Кто нибудь ставил рулонные шторы на большое окно?
Нормально ли они смотрятся или лучше не рисковать и купить обычные?
Может кто фото сделает своих.

По поводу маршрутки тоже придерживаюсь такого же мнения...
А, насчет сбивать пыль на дороге водой (как писали выше) - Вы уверены, что это выход и поможет?..
14 апр 2015 14:01
Цитата "Natashkarez":
Так 3 дом будут строить или "ВсЁ,хватит" !!! :notsure: :???:

Та даже кран убрали с 26 дома и площадку не расчищают для фундамента. По ходу притормаживают....эх...
14 апр 2015 14:04
Цитата "ksenafontiy":

Та даже кран убрали с 26 дома и площадку не расчищают для фундамента. По ходу притормаживают....эх...

Наверное сильно упали продажи. Если в 26 доме еще много квартир не продано, то им финансово не выгодно начинать продавать новый дом и финансировать его строительство исключительно своими средствами.

Когда мы брали (февраль), было много свободных квартир.

Хотя, были на выходных, и видело пару семей, которые заходили в отделы продаж и рассматривали дом. Может не все так печально и в ближайшее время наладится
14 апр 2015 14:13
Цитата "Mr.Yell":

Наверное сильно упали продажи. Если в 26 доме еще много квартир не продано, то им финансово не выгодно начинать продавать новый дом и финансировать его строительство исключительно своими средствами.

Когда мы брали (февраль), было много свободных квартир.

Хотя, были на выходных, и видело пару семей, которые заходили в отделы продаж и рассматривали дом. Может не все так печально и в ближайшее время наладится

Жаль очень жаль
14 апр 2015 14:23
Цитата "ЛЕША 87":

Роман 55 пожалуста не хвалите меня и не упоминайте в своих разборках ви меня уже пару раз ХАРАШО ПОХВАЛИЛИ вместе с IV1 и пожалуста не засоряйте форум спасибо :super: :super:

Хорошо)
14 апр 2015 16:16
Всем, кто платит кредит, наступила печалька( . Позвонили из банка и сказали, что поднимают проценты по действующим договорам, и нужно приехать перезаключить договор :faceoff:
14 апр 2015 16:26
Цитата "ksenafontiy":
Всем, кто платит кредит, наступила печалька( . Позвонили из банка и сказали, что поднимают проценты по действующим договорам, и нужно приехать перезаключить договор :faceoff:

Что значит перезаключить? У Вас подписан договор, там оговорены проценты, суммы и тд и тп :) Перед тем как идти и подписывать, внимательно ознакомтесь, а лучше проконсультируйтесь.
14 апр 2015 16:28
Цитата "Qwwer123":

Что значит перезаключить? У Вас подписан договор, там оговорены проценты, суммы и тд и тп :) Перед тем как идти и подписывать, внимательно ознакомтесь, а лучше проконсультируйтесь.

У нас ( у всех, кто брал кредит в Укргазбанке) указано, что банк имеет право поднимать процентную ставку в случае инфляции , резкого понижения курса гривны, и что при этом должны проинформировать кредитируемого и заключить доп. соглашение по кредитному договору(. Ну мы как бы это знали, но они все уверяли, что всё ок, что поднимать ничё не будут, что банк хорошо держится, а тут на тебе...КрЫза
14 апр 2015 16:42
Подскажите, сколько % будет по кредиту после повышения? Спасибо
14 апр 2015 16:59
Цитата "yavalerko":
Подскажите, сколько % будет по кредиту после повышения? Спасибо

Сказала тётенька по тел. 18,5 будет. У нас был 15,5
14 апр 2015 17:01
Спасибо. Не самое приятное решение. Крепитесь
14 апр 2015 21:10

Фото и видео разводки труб отопления для Оксани на форуме писали што они нормальние я их не менял может сантехник просто денег хочет заработать я не смог отправить по почте

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .360362. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее