Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .359361. . .647
12 апр 2015 11:43
Цитата "Invest.or":
Христос воскрес! Всех с праздником!

Воистину воскрес!Всех с праздником!
Желаю всем мира и благополучия и хватит ругатса на форуме :daz: :daz: :daz: :daz: :daz: :daz:
12 апр 2015 12:58
Цитата "ЛЕША 87":

Воистину воскрес!Всех с праздником!
Желаю всем мира и благополучия и хватит ругатса на форуме :daz: :daz: :daz: :daz: :daz: :daz:

Согласен, Леша!))
Воистину воскрес. Божьих благословений во всех добрых делах!
Только смайлы не понял...)))
13 апр 2015 12:20
Уважаемые соседи! Неужели ничего святого в душе нет? Зачем делать ремонт на второй день Пасхи? Хочется отдохнуть дома, а вынуждена слушать музыку ремонта.
13 апр 2015 20:21
Нам повезло больше, соседи, что сбоку, что сверху практически не шумели. Как то быстро и спокойно ремонт прошел.
Звоните на охрану и жалуйтесь.
Кстати на улице сильный ветер и в 26 доме некоторые двери строители оставили открытыми - сильно хлопают. Боюсь как бы стекла не разбились. Охране не помешало бы пройтись и закрыть двери.
13 апр 2015 20:28
Цитата "Natasha 48":
Уважаемые соседи! Неужели ничего святого в душе нет? Зачем делать ремонт на второй день Пасхи? Хочется отдохнуть дома, а вынуждена слушать музыку ремонта.

Если Вы имели ввиду дрель в 3 секции, то оч.прошу извинить за доставленные неудобства! - сегодня мой мастер недолго пошумел ...
Так сложилось, что перенести время работы никак было нельзя на др.день и время ввиду его и моей занятости.
Сам не хотел в такой светлый праздник заниматься ремонтными работами, но был вынежден((( Еще раз извините за шум.
С ув.
13 апр 2015 20:53
Цитата "Natasha 48":

Выходной - да.
Пасха длиться один день. )
Пасхальная неделя заканчивается собственно пасхой.
Ремонт в выходной зло, но в принципе как сказал Роман, ситуация требовала )
К слову кто то знает чьего патриархата церквушка на чайке? )
13 апр 2015 21:23
Цитата "DrSage":

Выходной - да.
К слову кто то знает чьего патриархата церквушка на чайке? )[/quote

Патриархат не подскажу - думаю, что в инете должна быть инфа...
Точно могу сказать, что ее начал строить Савлох старший...пока не грохнули его за "дела праведные". Потом долго стояла (меньший брат не спешил грехи замаливать), а сейчас вроде как достраивается. Но не знаю, есть ли в ней служения.
Оч.был удивлен и огорчен, когда увидел на территории киоск по продаже кофе...((
Раньше был сторонником Московского...но на фоне последних событий, та и в историю глубже вникнув - вообщем каждый сам выбирает...)
Надеюсь чуток инфы подкинул)
13 апр 2015 21:35
Цитата "DrSage":

Выходной - да.

Да не взыщите, что вмешиваюсь в дела личные может быть...и ни в кое мере не хочу богохульствовать...
Но в Бибили указано, что единым посредником между Богом и людьми есть сын Божий- Иссус Христос (в христианстве естественно, т.к. в буддизме и исламе запутаннее). Т.е. отрицается необходимость священников и идолопоклонство в церквях. Бог, если есть - то только в душе. Кроме того, мой брат священник...надолго отбил охоту личного общения с теми, кто в рясе...лишь дань традициям (имеется ввиду похождение в церковь на праздники).
Но извините, что высказался - ни в коем случае ни к чему не склоняю или убеждаю - каждый сам решает как быть и выбирает манеру своего поведения!
Хорошего настроения форумчанам))
13 апр 2015 22:14
Кому могут пригодиться стройматериалы /уже находятся в доме:)/?

Остатки после ремонта:

1. Клей для плитки СБС -11
(3 мешка по 25 кг) = 75 грн./1 мешок
Не распаковывались.

Также есть теплоизоляция Knauf Insul толщиной 5 см. (больше, чем пол-рулона) = 70 грн.

Отдам по цене закупки в январе 2015 года (до подорожания, при курсе 18)!

Если кому интересно - прошу в личку.
14 апр 2015 07:18
Цитата "Роман 55":

Патриархат не подскажу - думаю, что в инете должна быть инфа...
Точно могу сказать, что ее начал строить Савлох старший...пока не грохнули его за "дела праведные". Потом долго стояла (меньший брат не спешил грехи замаливать), а сейчас вроде как достраивается. Но не знаю, есть ли в ней служения.
Оч.был удивлен и огорчен, когда увидел на территории киоск по продаже кофе...((
Раньше был сторонником Московского...но на фоне последних событий, та и в историю глубже вникнув - вообщем каждый сам выбирает...)
Надеюсь чуток инфы подкинул)

Я имел ввиду церквушку на чайке, беленькая такая ) За ресторанчиком которая )
А та о которой вы говорите она на Борщаге получается )
И да в принципе церковь посредник ) и как все посредники берут процент за обслуживание ) Соответственно не хочется платить деньги Московскому )

И в принципе как и везде есть люди идейные и есть за бабло )
14 апр 2015 07:20
Цитата "DrSage":

Я имел ввиду церквушку на чайке, беленькая такая ) За ресторанчиком которая )
А та о которой вы говорите она на Борщаге получается )
И да в принципе церковь посредник ) и как все посредники берут процент за обслуживание ) Соответственно не хочется платить деньги Московскому )

И в принципе как и везде есть люди идейные и есть за бабло )

О том, что есть церквушка на Чайке не знал...при случае надо будет обратить внимание)
14 апр 2015 07:34
Цитата "DrSage":

Выходной - да.

Пасха как аргумент был использован в надежде на чувства верующего. Человек извинился это хорошо, но его проблемы не должны создавать проблем другим. В подъезде есть объявление: "В праздничные дни и выходные шуметь нельзя". Нужно быть человеком и уважать других.
В будущем звоните сразу на охрану, они разберутся.
14 апр 2015 07:36
Так 3 дом будут строить или "ВсЁ,хватит" !!! :notsure: :???:
14 апр 2015 07:43
Цитата "Invest.or":

Пасха как аргумент был использован в надежде на чувства верующего. Человек извинился это хорошо, но его проблемы не должны создавать проблем другим. В подъезде есть объявление: "В праздничные дни и выходные шуметь нельзя". Нужно быть человеком и уважать других.
В будущем звоните сразу на охрану, они разберутся.

Шум длился не более получаса (дрелью 6 отверствий плюс перерзка 2 труб болгаркой)...
Если вообще шла речь о шуме, созданном моим мастером))
Теперь касаемо охраны - вряд ли она разобралась бы с этим вопросом...А о шуме в праздничные и выходные, так тут не только в обьявлении - законодательстве отражено.
Повторюсь - мера была действительно вынужденная и чувства верующего здесь ни к чему.

И все же, еще раз извините, если неудобства были доставлены по моей вине
14 апр 2015 08:53
Уважаемые соседи, подкиньте, пожалуйста, контакты специалистов по натяжным потолкам. :pray:
14 апр 2015 08:55
Цитата "Роман 55":

Шум длился не более получаса (дрелью 6 отверствий плюс перерзка 2 труб болгаркой)...
Если вообще шла речь о шуме, созданном моим мастером))
Теперь касаемо охраны - вряд ли она разобралась бы с этим вопросом...А о шуме в праздничные и выходные, так тут не только в обьявлении - законодательстве отражено.
Повторюсь - мера была действительно вынужденная и чувства верующего здесь ни к чему.

И все же, еще раз извините, если неудобства были доставлены по моей вине

Извинения приняты. Только Ваш мастер сверлил чуть больше 3 часов. Он там порядочное количество стены убирал, я так понимаю, размер двери оказался больше, чем проем. Или если не убирал, то стена почему то была неровная. Я не выдержала, так как с дороги с ночи, сын был много часов за рулем, хотел поспать. Я раньше никогда никому ничего не говорила, я все понимаю. Тоже делала ремонт. В этот раз просто так совпало. Извинения приняты, ссориться не буду.
14 апр 2015 08:59
Цитата "Natasha 48":

Извинения приняты. Только Ваш мастер сверлил чуть больше 3 часов. Он там порядочное количество стены убирал, я так понимаю, размер двери оказался больше, чем проем. Или если не убирал, то стена почему то была неровная. Я не выдержала, так как с дороги с ночи, сын был много часов за рулем, хотел поспать. Я раньше никогда никому ничего не говорила, я все понимаю. Тоже делала ремонт. В этот раз просто так совпало. Извинения приняты, ссориться не буду.

Тогда я не в курсе был... Хорошо - ссориться не будем!)
14 апр 2015 09:12
//www.stelya.net.ua/
Довольны очень!
14 апр 2015 09:14
Цитата "Natashkarez":
//www.stelya.net.ua/
Довольны очень!

Какая стоимость на 4, 15, 20 кв.м.? - если устанавливали...
14 апр 2015 09:19
Устанавливали до нового года! Не скажу по кв. м., так как делали всю квартиру 77 кв. м! Цена до нового года была даже очень приемлемымой , сейчас :notsure:. Довольны качеством и быстрый монтажом ( 2 дня)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .359361. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее