ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
bоbby
b
Пользователь
65
15 июня 2014
10 апр 2015 12:55
Я указывал 08130. Письма кидают в ящик. Извещение о посылке в ящик не приносили, может потому что я сам отслеживал приход посылки и в день ее прихода на отделение сразу же забирал.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
10 апр 2015 15:51
А на каком основании запрещают делать перепланировку если по новому закону можно даже никого не уведомлять для перепланировки и не надо ничего согласовывать если не затронуты несущие конструкции?
Ксю
К
Пользователь
43
11 октября 2014
10 апр 2015 16:04
Цитата "elgatito":А на каком основании запрещают делать перепланировку если по новому закону можно даже никого не уведомлять для перепланировки и не надо ничего согласовывать если не затронуты несущие конструкции?
Запрета нет, но по закону нужно вызвать техника БТИ и внести изменения в техпаспорт до начала ремонта, заплатив что-то порядка 87 грн, если не ошибаюсь. ДП "УКРНДПІЦИВІЛЬБУД" это и есть БТИ?
Julia_87
J
Пользователь
31
21 марта 2015
10 апр 2015 16:23
привет будущим соседям 

Natasha 48
N4
Постоянный пользователь
159
21 января 2015
10 апр 2015 17:04
Я делала ремонт сразу, мне нужно было переехать. Я делала перепланировку, никого не спрашивала. Я не одна такая. Как мне объяснили, проблемы будут при продаже квартиры. Я пока продавать не собираюсь, если соберусь, буду об этом думать. А ждать полгода я не могла.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
10 апр 2015 18:05
Мелочь, а приятно
И, кстати, очень удобно получать информацию таким образом!
Спасибо.

Спасибо.
Тариф на электричество
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
10 апр 2015 18:11
Цитата "ЛЕША 87":да строители оддихают в чейто квартире после тежолого рабочего дня
Они там не отдыхали (на фото, где свет горит), они в кухне что-то делали.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
10 апр 2015 18:15
Цитата "Investor28":
Они там не отдыхали (на фото, где свет горит), они в кухне что-то делали.
Маладци стахановци работают даже так поздно

ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
10 апр 2015 18:17
Цитата "Investor28":Мелочь, а приятноИ, кстати, очень удобно получать информацию таким образом!
Спасибо.
Скоро повесят и тариф на воду я слишел в Киеве он будет 10.42 за куб

Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
10 апр 2015 18:39
Цитата "ЛЕША 87":Скоро повесят и тариф на воду я слишел в Киеве он будет 10.42 за куб
"За все нужно платить" (С)тырено
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
10 апр 2015 19:43
Цитата "Investor28":Мелочь, а приятноИ, кстати, очень удобно получать информацию таким образом!
Спасибо.
Это уже просто перешло все границы со стороны НАО х...(дальше мягко не получается) СИСТЕМ!!!
1. По воде:
- вместо указанного в Договоре от 24.10.2014 г. "надання житлово-комунальних послуг" тарифа 7.464 грн./1 м3 в платежках значится 7.786 грн./1 м3.
2. По электроэнергии вместо предусмотренных постановлением НКРЭ (тарифы до 01.04.2015 г. - п. 1.2.) 28.5 коп./1 квт, в платежках 0.4194 коп./1 квт.
Ссылка на офиц.сайт и документ:
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0598-12
Теперь пишут в обьявлении вместо предусмотренных пстановлением НКРЭ (тарифы с 01.04.2015 г. - п.1.2) 36.6 коп./1 квт., чтобы оплачивали по максимальному тарифу 63 коп. /1 квт.
//www.nerc.gov.ua/?id=14359
Кроме того, обратите внимание, что у нас стоят двух-зонные счетчики... Т.е. ночью тариф меньше, чем днем и обязаны платить именно по ночному и дневному тарифу, а не по общему, как указано в платежке!!!
Ссылка на офиц.сайт:
//www.nerc.gov.ua/index.php?news=4258
Также посмотрите статейку:
//www.mega-billing.com/ru/info/byt/norma tives/tariffs/energo/
Поэтому, уважаемые форумчане, думайте за что и кому платите!...
И, особенно, представители НАО х...(дальше мягко не получается) СИСТЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НОРМАТИВКУ!
Т.к. действия по необснованному завышению тарифов могут быть обжалованы не только в судебном порядке с взысканием всех(!) причитающихся трат, связанных с переплатами. Но и может быть ответственность в порядке уголовного судопроизводства по ст. 364-1 УК Украины /а уж "істотну шкоду", как квалифицирующий признак данного состава преступления, будет несложно установить:)))/.
P.S. Если у офиц.лиц есть вопросы к моему письму, то данные имеются в ЖЕК и легко связаться со мной))
А уж платить по непонятному тарифу не собираюсь! И дело не в копейках, а в чрезмерной наглости НАО х...(дальше мягко не получается) СИСТЕМ!
После праздников однозначно иду заключать договор напрямую с Киевоблэнерго и без резульатат не успокоюсь.
А служивым лицам оч.рекмендовал бы заниматься проблемами жильцов, а не рубить деньги на ровном месте...и умышленно тормозить заключение договоров напрямую с Киевоблэнерго исключительно(!) из своих корыстных интересов. И лепетать всякий бред, что не от них зависит...
Да-да, читайте и можете всем рассказывать, какой плохой жилец есть...
Даже повоевать можем, если будет у вас к тому желание и необходимый ресурс - не проблема)))
ВЫВОД: либо занимается НАО СИСТЕМ прямыми обязанностями - предоставление качественно и своевременно услуг, либо другие варианты "сотрудничества" возможны...))
Готов выслушать все претензии форумчан - абсолютно довольных НАО СИСТЕМ и стоящих на барикадах с ним по одну сторону...по понятным причинам)))
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
10 апр 2015 19:48
Цитата "Роман 55":
Это уже просто перешло все границы со стороны НАО х...(дальше мягко не получается) СИСТЕМ!!!
1. По воде:
- вместо указанного в Договоре от 24.10.2014 г. "надання житлово-комунальних послуг" тарифа 7.464 грн./1 м3 в платежках значится 7.786 грн./1 м3.
2. По электроэнергии вместо предусмотренных постановлением НКРЭ (тарифы до 01.04.2015 г. - п. 1.2.) 28.5 коп./1 квт, в платежках 0.4194 коп./1 квт.
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0598-12
Теперь пишут в обьявлении вместо предусмотренных пстановлением НКРЭ (тарифы с 01.04.2015 г. - п.1.2) 36.6 коп./1 квт., чтобы оплачивали по максимальному тарифу 63 коп. /1 квт.
Кроме того, обратите внимание, что у нас стоят двух-зонные счетчики... Т.е. ночью тариф меньше, чем днем и обязаны платить именно по ночному и дневному тарифу, а не по общему, как указано в платежке!!!
Ссылка на офиц.сайт:
//www.nerc.gov.ua/index.php?news=4258
Также посмотрите статейку:
//www.mega-billing.com/ru/info/byt/norma tives/tariffs/energo/
Поэтому, уважаемые форумчане, думайте за что и кому платите!...
И, особенно, представители НАО х...(дальше мягко не получается) СИСТЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НОРМАТИВКУ!
Т.к. действия по необснованному завышению тарифов могут быть обжалованы не только в судебном порядке с взысканием всех(!) причитающихся трат, связанных с переплатами. Но и может быть ответственность в порядке уголовного судопроизводства по ст. 364-1 УК Украины /а уж "істотну шкоду", как квалифицирующий признак данного состава преступления, будет несложно установить:)))/.
P.S. Если у офиц.лиц есть вопросы к моему письму, то данные имеются в ЖЕК и легко связаться со мной))
А уж платить по непонятному тарифу не собираюсь! И дело не в копейках, а в чрезмерной наглости НАО х...(дальше мягко не получается) СИСТЕМ!
После праздников однозначно иду заключать договор напрямую с Киевоблэнерго и без резульатат не успокоюсь.
А служивым лицам оч.рекмендовал бы заниматься проблемами жильцов, а не рубить деньги на ровном месте...и умышленно тормозить заключение договоров напрямую с Киевоблэнерго исключительно(!) из своих корыстных интересов. И лепетать всякий бред, что не от них зависит...
Да-да, читайте и можете всем рассказывать, какой плохой жилец есть...
Даже повоевать можем, если будет у вас к тому желание и необходимый ресурс - не проблема)))
ВЫВОД: либо занимается НАО СИСТЕМ прямыми обязанностями - предоставление качественно и своевременно услуг, либо другие варианты "сотрудничества" возможны...))
Готов выслушать все претензии форумчан - абсолютно довольных НАО СИСТЕМ и стоящих на барикадах с ним по одну сторону...по понятным причинам)))
Уточнение маленькое - расчет употребленных до или более 150 квт. / месяц проводится в определенном порядке и не оплачивается наперед, как будто употреблялось более 150 квт. А счетчики есть у всех)))
Всем позитивчика и до новой инфы после праздников.
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
10 апр 2015 20:09
И по
Мы не подпадаем под п.1.6 "Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку (т.е. без счетчиков) та об’єднане шляхом створення юридичної особи, житлово-експлуатаційним організаціям (жильцы д. 28 не обьединены в юр.лицо или ЖЭО! - услуги предоставляются по договору с ЖЭО)", чтобы платить по 63 коп. / 1 квт.
Всех с наступающим светлым праздником Пасхи!)
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
11 апр 2015 13:29
Цитата "Роман 55":И по
Мы не подпадаем под п.1.6 "Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку (т.е. без счетчиков) та об’єднане шляхом створення юридичної особи, житлово-експлуатаційним організаціям (жильцы д. 28 не обьединены в юр.лицо или ЖЭО! - услуги предоставляются по договору с ЖЭО)", чтобы платить по 63 коп. / 1 квт.
Всех с наступающим светлым праздником Пасхи!)
Боюсь Вас огорчить, но до тех пор, пока Вы непосредственно не заключили двухсторонний договор с Киевэнерго (а не Киевоблэнерго как Вы думаете) за всю электроэнергию платит ЖЭК, а он является тем, кто платит по 63 копейки и по счетчику, который стоит один на входе в комплекс (загальний розрахунковий засіб обліку). У вас счетчики стоят только для того, чтобы поделить кто и сколько заплатит. До тех пор, пока Вы не заключите договор с Киевэнерго, Ваш счетчик не считается для Киевэнерго счетчиком как таковым, а Вы их потребителем. Их потребитель - это ЖЭК.
Проблемы у ЖЭКа могут быть с заключением договора с Киевэнерго на совместное использование сетей. Если Вы так отлично разбираетесь в нормативных документах - можете почитать. Из моего опыта работы а энергетической компании, проблемы заключения таких договоров существуют.Возможно у ЖЕКа действительно есть проблемы, тогда можно с ним скооперироваться и написать в НКРЭ жалобу, чтобы проверили Киевэнерго на предмет отказа подписывать договор.
Как-то так. А не обливать тут грязью всех и вся. Ваше сообщение неприятно читать.
И нет, я не подослан - я будущий жилец 26-го дома. И эти проблемы меня также скоро коснутся как и Вас.
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
11 апр 2015 13:50
Цитата "Mr.Yell":
Боюсь Вас огорчить, но до тех пор, пока Вы непосредственно не заключили двухсторонний договор с Киевэнерго (а не Киевоблэнерго как Вы думаете) за всю электроэнергию платит ЖЭК, а он является тем, кто платит по 63 копейки и по счетчику, который стоит один на входе в комплекс (загальний розрахунковий засіб обліку). У вас счетчики стоят только для того, чтобы поделить кто и сколько заплатит. До тех пор, пока Вы не заключите договор с Киевэнерго, Ваш счетчик не считается для Киевэнерго счетчиком как таковым, а Вы их потребителем. Их потребитель - это ЖЭК.
Проблемы у ЖЭКа могут быть с заключением договора с Киевэнерго на совместное использование сетей. Если Вы так отлично разбираетесь в нормативных документах - можете почитать. Из моего опыта работы а энергетической компании, проблемы заключения таких договоров существуют.Возможно у ЖЕКа действительно есть проблемы, тогда можно с ним скооперироваться и написать в НКРЭ жалобу, чтобы проверили Киевэнерго на предмет отказа подписывать договор.
Как-то так. А не обливать тут грязью всех и вся. Ваше сообщение неприятно читать.
И нет, я не подослан - я будущий жилец 26-го дома. И эти проблемы меня также скоро коснутся как и Вас.
Ну, во-первых, вот и я говорю, что надо заключать договор напрямую.
По той простой причине, что ЖЕК изначально должен был не заключать (именно ЖЕК после сдачи дома, а не застройщик на стадии еще возведения дома для подачи электропитания к обьекту) договор с Киевоблаэнерго, а предоставить эту прерогативу самим жильцам. Как, в принципе, делается по всему городу Киеву (если не брать во внимание исключения).
И при чем здесь для конкретного потребителя в нашем случае Киевэнерго (за чертой города).
Во-вторых, я не "обливал тут грязью всех и вся" как изволили выразиться! Не нравится - не читайте и выбирайте позицию умалчивать о проблеме и не разьяснять ее суть жильцам, своим соседям.
Уверен, что проблему создает именно ЖЭК, ибо в течение полугода ее решить можно и нужно было!... Хотя бы потому, что даже малейшие ньюансы по недостаткам строительства для их устранения требуют педалирования ситуации и неоднократного такого себе "хождения на поклон - устраните будьте любезны". С первого раза реакции всегда ноль - по своему опыту сужу.
Так вот, так как ЖЕК исправно платит, то проблему не спешит и решать кто-то в той же облэнерго!
И, в целом, проблемы ЖЕК вообще не должны интресовать и касаться жильцов по большому счету... Т.к. оплачено жилье со всеми условиями согласно договоров и производятся оплаты за коммунальные услуги. А забота ЖЕК делать так, чтобы у жильцов не возникало проблем с поступление услуг, их качеством и, соответственно, предусмотренной законодательством ценой на услуги. Он ведь платит из кармана (точнее за счет жильцов) электроенергию по 41 там или будет по 63 коп.. Но никто ему не делегировал из жильцов таких полномочий - оплачивать по 63 коп., а не положенных 36.
Разве не так?
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
11 апр 2015 14:56
Цитата "Роман 55":
Ну, во-первых, вот и я говорю, что надо заключать договор напрямую.
По той простой причине, что ЖЕК изначально должен был не заключать (именно ЖЕК после сдачи дома, а не застройщик на стадии еще возведения дома для подачи электропитания к обьекту) договор с Киевоблаэнерго, а предоставить эту прерогативу самим жильцам. Как, в принципе, делается по всему городу Киеву (если не брать во внимание исключения).
И при чем здесь для конкретного потребителя в нашем случае Киевэнерго (за чертой города).
Во-вторых, я не "обливал тут грязью всех и вся" как изволили выразиться! Не нравится - не читайте и выбирайте позицию умалчивать о проблеме и не разьяснять ее суть жильцам, своим соседям.
Уверен, что проблему создает именно ЖЭК, ибо в течение полугода ее решить можно и нужно было!... Хотя бы потому, что даже малейшие ньюансы по недостаткам строительства для их устранения требуют педалирования ситуации и неоднократного такого себе "хождения на поклон - устраните будьте любезны". С первого раза реакции всегда ноль - по своему опыту сужу.
Так вот, так как ЖЕК исправно платит, то проблему не спешит и решать кто-то в той же облэнерго!
И, в целом, проблемы ЖЕК вообще не должны интресовать и касаться жильцов по большому счету... Т.к. оплачено жилье со всеми условиями согласно договоров и производятся оплаты за коммунальные услуги. А забота ЖЕК делать так, чтобы у жильцов не возникало проблем с поступление услуг, их качеством и, соответственно, предусмотренной законодательством ценой на услуги. Он ведь платит из кармана (точнее за счет жильцов) электроенергию по 41 там или будет по 63 коп.. Но никто ему не делегировал из жильцов таких полномочий - оплачивать по 63 коп., а не положенных 36.
Разве не так?
Не хочу спорить, да и глупо.
По поводу ЖЭК не должен был заключать договор с Киевэнерго, а каждый жилец отдельно - очень странное заявление. Или Вы считаете, что Киевэнерго будет подключать по очереди каждого жильца из 300 квартир и каждый раз приезжать? И нет, в Киеве сначала подключается весь дом, и платят все по цене выше, а потом заключают прямые договора. Поинтересуйтесь у людей из других комплексов.
А по поводу того, что не платить в Киевэнерго и они начнут решать проблему - нет. Они просто отключат весь комплекс за неуплату и все. 300 потребителей - это капля воды в океане товарооборота таких компаний как Киевэнерго. К сожалению в нашей стране так.
И никто не спорит, что ЖЭК должен был решить. Но есть разные нюансы. Может и правда не заключают с ними договор и хотят себе забрать на баланс подстанцию, которая скорее всего принадлежит сетям ОМОКСа. И наш ЖЭК не такая мощная машина, которая могла бы с легкостью пропедалировать Киевэнерго.
А может и действительно не хотят. Я же говорю, что нужно не только в ЖЭК ходить жаловаться, а написать запрос на Киевэнерго касательно заключения договоров. А не писать что тот и тот плохой. А сейчас до конца не понятно то ли ЖЭК просто не хочет, то ли Киевэнерго тормозит ситуацию действительно.
Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
11 апр 2015 15:06
Цитата "Mr.Yell":
Не хочу спорить, да и глупо.
По поводу ЖЭК не должен был заключать договор с Киевэнерго, а каждый жилец отдельно - очень странное заявление. Или Вы считаете, что Киевэнерго будет подключать по очереди каждого жильца из 300 квартир и каждый раз приезжать? И нет, в Киеве сначала подключается весь дом, и платят все по цене выше, а потом заключают прямые договора. Поинтересуйтесь у людей из других комплексов.
А по поводу того, что не платить в Киевэнерго и они начнут решать проблему - нет. Они просто отключат весь комплекс за неуплату и все. 300 потребителей - это капля воды в океане товарооборота таких компаний как Киевэнерго. К сожалению в нашей стране так.
И никто не спорит, что ЖЭК должен был решить. Но есть разные нюансы. Может и правда не заключают с ними договор и хотят себе забрать на баланс подстанцию, которая скорее всего принадлежит сетям ОМОКСа. И наш ЖЭК не такая мощная машина, которая могла бы с легкостью пропедалировать Киевэнерго.
А может и действительно не хотят. Я же говорю, что нужно не только в ЖЭК ходить жаловаться, а написать запрос на Киевэнерго касательно заключения договоров. А не писать что тот и тот плохой. А сейчас до конца не понятно то ли ЖЭК просто не хочет, то ли Киевэнерго тормозит ситуацию действительно.
)))
Т.е. все-таки согласны, судя по сообщению, в том что вина ЖЕК присутствует?!)
Я и говорю, что ЖЕК может заключить промежуточный договор, которого в принципе можно было и избежать (именно так - поинтересуйтесь в др.комплексах).
А ЖЕК, при желании(!), мог бы решить вопрос... А педалирует не ЖЕК, а ОМОКС вероятнее всего... - если вообще кто-то с этой стороны всем занимается, в чем тоже сомнения... (Им платят, они платят - зачем заморачиваться особо?!).
Касательно "А не писать что тот и тот плохой" - не стоит перекручивать инфу и сообщения!!! "А сейчас до конца не понятно то ли ЖЭК просто не хочет, то ли Киевэнерго тормозит ситуацию действительно" - вам может и не понятно... А идти самостоятельно однозначно уже пора, и не в ЖЕК - бесполезно просто.
А еще бесполезно смотрю здесь проблемы вообще выкладывать и обьяснять людям свои права - именно глупо!)
Mr.Yell

Постоянный пользователь
274
28 января 2015
11 апр 2015 21:19
Цитата "Роман 55":
)))
Т.е. все-таки согласны, судя по сообщению, в том что вина ЖЕК присутствует?!)
Я и говорю, что ЖЕК может заключить промежуточный договор, которого в принципе можно было и избежать (именно так - поинтересуйтесь в др.комплексах).
А ЖЕК, при желании(!), мог бы решить вопрос... А педалирует не ЖЕК, а ОМОКС вероятнее всего... - если вообще кто-то с этой стороны всем занимается, в чем тоже сомнения... (Им платят, они платят - зачем заморачиваться особо?!).
Касательно "А не писать что тот и тот плохой" - не стоит перекручивать инфу и сообщения!!! "А сейчас до конца не понятно то ли ЖЭК просто не хочет, то ли Киевэнерго тормозит ситуацию действительно" - вам может и не понятно... А идти самостоятельно однозначно уже пора, и не в ЖЕК - бесполезно просто.
А еще бесполезно смотрю здесь проблемы вообще выкладывать и обьяснять людям свои права - именно глупо!)
Вы снова удивитесь и выкладывать и объяснять людям их проблемы и права также не обязательно. Я не думаю что тут находятся глупые люди. И у всех одна и та же проблема. Одно дело жаловаться на ЖЭК и расписывать что он такой плохой и грозиться ему чем-то, а другое дело - предложить таким же жильцам как и Вы что-то конструктивное, для чего собственно люди и читают его, во всяком случае большинство.
Есть 3 категории людей. Одни ничего не делают и приспосабливаются. Вторые - ходят, всем возмущаются и жалуются, но ничего не делают. И третьи - люди, которые решают свои проблемы, если они не решаются сами. Вот просто показалось из Вашего сообщения, что Вы относитесь ко второму типу. Возможно я и ошибаюсь. В любом случае далее спорить не имею желания. Посему откланяюсь

В общем, желаю успехов в решении проблем с договорами и водой

Роман 55
Р5
Постоянный пользователь
349
15 октября 2014
12 апр 2015 06:55
Цитата "Mr.Yell":
Вы снова удивитесь и выкладывать и объяснять людям их проблемы и права также не обязательно. Я не думаю что тут находятся глупые люди. И у всех одна и та же проблема. Одно дело жаловаться на ЖЭК и расписывать что он такой плохой и грозиться ему чем-то, а другое дело - предложить таким же жильцам как и Вы что-то конструктивное, для чего собственно люди и читают его, во всяком случае большинство.
Есть 3 категории людей. Одни ничего не делают и приспосабливаются. Вторые - ходят, всем возмущаются и жалуются, но ничего не делают. И третьи - люди, которые решают свои проблемы, если они не решаются сами. Вот просто показалось из Вашего сообщения, что Вы относитесь ко второму типу. Возможно я и ошибаюсь. В любом случае далее спорить не имею желания. Посему откланяюсь![]()
В общем, желаю успехов в решении проблем с договорами и водой
Полагаю, что, по меньшей мере, невоспитанно (невзирая на столь обширное употребление лаконичных слов) осуждать кого-то за их выражение информации и своего отношения к чему-либо, при этом не ведая сути вопроса... И, уж тем более, вешать ярлыки и производить деление людей на группы.
А, особенно, неправильно позволять себе перекручивать изложенную другим лицом информацию и, благодаря призме собственного искажения, пытаться убедить читающих форум в том, что она была изложена неверно! Поэтому очень бы рекомендовала при прочтении быть внимательным и, как минимум, "предложить таким же жильцам как и Вы что-то конструктивное" !!! А не засорять форум пустыми фразами, что уже противоречит цели его создания (обмен опытом, информацией, подталкивание к продуктивным действиям и прочее..).
Человек, который третий раз пишет об отсутствии желания и бесполезности спора, но, тем не менее, продолжает писать на ту же тему...тоже уверенно может претендовать на определенную группу людей)))) И, уж точно она не будет отличаться абсолютным отсутствием глупости в своей манере поведения!
Всех позитивных, конструктивных и с истинно благими намерениями форумчан поздравлю с светлым праздником Пасхи!)
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
12 апр 2015 11:33
Христос воскрес! Всех с праздником!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее