Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .3133. . .647
28 дек 2013 08:43
Цитата "Инвестор111":

Так а как же тогда без одежды с открытыми шторами ходить-то?! С улицы ведь будет все видно ))
А если серьезно - в чем кайф больших окон? Подоконника не будет, чтобы цветы поставить, да и неуютно как-то. Тем более, внизу будет радиатор находиться, который с улицы будет видно. То, что света больше будет попадать в комнату - это да, но мне кажется и без этого окна довольно широкие и проблем с этим не должно быть.

Так если с открытыми шторами и соседям интересней жить в новом доме будет)))
А если серьезно, то да чисто из-за виду и света, очень люблю светлые комнаты - даже квартиру выбирали с окнами на юг. А радиаторы в таком случаи сбоку ставят. Ну все равно нас спрашивать не будут <:[
30 дек 2013 13:39
Соседи, привет! Всех с наступающим Новы годом!!!
30 дек 2013 14:39
Цитата "anastasia.s":
Соседи, привет! Всех с наступающим Новы годом!!!

Прошу прощения, с Новым годом!!!
30 дек 2013 15:12
Спасибо спасибо!

и вас, и всех с наступающим!

Желаю встретить следующий новый год в своей новой квартире с шикарным ремонтом!

Всем счастья и здоровья! :clap:
31 дек 2013 16:35
Вот немного фотографий со стройки всех с новим годом
31 дек 2013 16:46
Охранник сказал строители оддихают до 13 января (((((((
01 янв 2014 15:58
Цитата "Letta":

Поддерживаю: с окнами до пола комната выглядела бы красиво и богато, но, как мне кажется, в быту это непрактично. :notsure:
Выскажу свое мнение за охрану тоже: я только за, хотя бы на первое время, пока вокруг пустырь, мало ли кого может занести, например, во двор, где играют маленькие дети, а собак там сейчас сколько кругом! Как минимум нужен будет забор по периметру

С новым годом!
Насчет ограждения забором по периметру - это хорошо. Только как оградят один дом (даже если планы на ограждение есть)? Потом будут переносить ограду по мере застройки ЖК, дом за домом окружать? Логики мало, тем более строй техника будет повреждать забор. То есть ждать ограды вокруг Соцтауна минимум до возведения всего комплекса домов от леска/свинарников до дороги.
02 янв 2014 09:58
Всех с Новым Годом и веселого Рождества!!! Здоровья, любви и удачи вам)))
02 янв 2014 14:00
Всех соседей с Новым годом с новим большим счастьем в новой долгожданной квартире!! :winky:
А что касается строителей, то пусть лучше дома отдыхают до 13, чем на стройке с праздничным настроением :yes: !
03 янв 2014 15:23
Цитата "Абу":
Та же ситуация :). Только у нас 40,2. Я думаю, что на момент сдачи двушки будут в наличии.

Двушек почти в наличии нет, немного осталось которые более 60 кв.м., в основном 1,2,9,10 секции (на середину декабря 2013) и 4 этажи
03 янв 2014 15:29
Цитата "6rey":
Народ, кто брал кредит, скажите - как долго принималось решение о его выдаче. Кто какой брал - от застройщика или от банка?

от застройщика есть условия на сайте укргазбанка //www.ukrgasbank.com/ukr/personal/credit s/ipoteka_credits/sotstaun/, только оформление кредита не 1,5%, а 4,5% на середину декабря 2013, сказали что подняли как обычно перед новым годом, возможно в январе уже будет снова меньше, но рассматривается вопрос о повышении стоимость квадратного метра с января 2014
08 янв 2014 13:25
Кто ещё не видел макетик Соцтауна - делюсь.
08 янв 2014 15:11
Цитата "ksenafontiy":

Спасибо!
08 янв 2014 21:25
Цитата "ksenafontiy":

Ничего себе, спасибо :)
Где взяли эти фото?
09 янв 2014 06:58
Спасибо!! Красивенько)) Вот только как-то сильно сказочно и зелено!
09 янв 2014 07:24
А я верю в сказку :winky: Мне нравится, спасибо за фото)))
09 янв 2014 08:06
Урррррррра, я уже туда хочу!!!!!!!!
09 янв 2014 08:55
Цитата "Жительница":
Спасибо!! Красивенько)) Вот только как-то сильно сказочно и зелено!

Настолько зелено, что даже на футбольном поле нарисовали деревья :drink:
(видно на второй картинке)
09 янв 2014 11:51
А я-то думал, что макет будет не в виде картинки, а выложен на большом столе в виде пластмассовых фигурок, чтобы можно было к себе в окно заглянуть и т.д. А так два месяца делали сказочную картинку
09 янв 2014 19:54
Доводилось слышать что на Чайке коммуналка (в общем) в отдельные месяцы доходит до 3000 гр. за 3-х комн. кв. В связи с этим возникает вопрос - а каковы они, тарифы на воду, водоотведение, эл.-во и т. д. А квартплата до сих пор 04гр.-04коп.? Какие мысли на этот счёт?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3133. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее