Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .3032. . .647
25 дек 2013 12:22
Конечно, у каждого свое мнение. Я все таки за охрану
25 дек 2013 12:29
Я думаю, что нас никто не спросит делать ли охрану. Думаю, если и сделают, то с целью продавать дороже следующие дома.
25 дек 2013 12:41
Интерестно, какая будет цена за кв. м. когда наш дом сдадут?
25 дек 2013 12:42
Цитата "Snow23":
Я думаю, что нас никто не спросит делать ли охрану. Думаю, если и сделают, то с целью продавать дороже следующие дома.

очень даже, может быть...)
25 дек 2013 12:44
Цитата "Абу":
Интерестно, какая будет цена за кв. м. когда наш дом сдадут?

думаю, в приделах 6500-7000
25 дек 2013 12:44
Цитата "Oxana_M":

А перспектива ходить зимой по гостей до ворот меня вообще не впечатляет. Мы сейчас снимаем квартиру без домофона, и бывает лень лифтом спуститься, а это еще хуже будет - оденься сама, одень ребенка(если он маленький и самого не оставишь)

Для того, чтобы пустили знакомых, службу доставки, такси и так далее, вы должны просто позвонить на охрану и предупредить ее. А тот кто к вам приходит/приезжает должны сказать в какой дом, какую квартиру идут. Охрана перезванивает диспетчеру, тот проверяет список и если есть человек в списке, то спокойно пропускают.
Иногда проходят акции, когда охрана проверяет у всех пропуски.
Если вы его забыли, то всегда можете в телефонном режиме себя пропустить.
Когда рабочие делают ремонт в нерабочее время, или соседи буянят, то звоните на охрану и она решает эти вопросы.
В общем, я за охрану и вам советую.
25 дек 2013 12:47
И я такого же мнения
25 дек 2013 12:47
Цитата "DunkanMAC":

Для того, чтобы пустили знакомых, службу доставки, такси и так далее, вы должны просто позвонить на охрану и предупредить ее. А тот кто к вам приходит/приезжает должны сказать в какой дом, какую квартиру идут. Охрана перезванивает диспетчеру, тот проверяет список и если есть человек в списке, то спокойно пропускают.
Иногда проходят акции, когда охрана проверяет у всех пропуски.
Если вы его забыли, то всегда можете в телефонном режиме себя пропустить.
Когда рабочие делают ремонт в нерабочее время, или соседи буянят, то звоните на охрану и она решает эти вопросы.
В общем, я за охрану и вам советую.

Может мой знакомый тоже попал на время такой акции, но ни в каком режиме он себя пропустить не смог=(
25 дек 2013 14:45
Жаль, что нашего мнения никто не спросит и не учтет... 6-)
Но лично я за охрану двумя руками и ногами :yes:

Время покажет...
26 дек 2013 09:06
На первом этапе я за охрану, а там видно будет.
26 дек 2013 13:24
Завершена кирпичная кладка стен 3 этажа. Это уже предпоследний этаж дома.
27 дек 2013 07:06
Цитата "Domik - Новострой":
.

На следующем участке уже земляные работы начались. Строить не там, где планировали начинают. Говорили следующий дом с восточной стороны, а начинают с южной. Просто факт. Или кому-то по-другому логику развития Соцтауна объясняли?
27 дек 2013 07:24
А нам в октябре так и обещали (мы спрашивали поскольку в нас окна туда выходят). И в конце ноября в ОП сказали, что эти роботы начались. Мы и обрадовались)))
27 дек 2013 07:31
Наконец-то сделали фото 5 секции ))

Кстати, ранее кто-то из форумчан отписывал, что окна в высоту этажа начали закладывать (типа панорамными не будут). По фоткам я этого не увидел - надежда умирает последней. Есть у кого-то точная информация по этом поводу? :@-:
27 дек 2013 07:50
Цитата "FNRK":

На следующем участке уже земляные работы начались. Строить не там, где планировали начинают. Говорили следующий дом с восточной стороны, а начинают с южной. Просто факт. Или кому-то по-другому логику развития Соцтауна объясняли?

Нам так и говорили, что с южной стороны сначала будет следующий дом.
27 дек 2013 08:05
Мы брали в октябре, на тот момент нам говорили что планируют следующий дом строить с Южной стороны. Радует что работы уже начаты. На счет панорамных окон тоже только за, наверно так и оставят, на первом же этаже сразу заложили...
За охрану нам так же сказали что ее не планируют, только оградят забором, но если такая необходимость и возникнет я думаю этот вопрос можно будет со временем решить! Нас это мало волнует, в первую очередь ждем окончание строительства и, самое главное, ввод в эксплуатацию....
27 дек 2013 08:06
Цитата "Comrade_kpi":
Наконец-то сделали фото 5 секции ))

Кстати, ранее кто-то из форумчан отписывал, что окна в высоту этажа начали закладывать (типа панорамными не будут). По фоткам я этого не увидел - надежда умирает последней. Есть у кого-то точная информация по этом поводу? :@-:

Да, это я писала по поводу окон. Еще когда строили 2 этаж во 2 секции, с южной стороны. Вдруг за забором как-то не досмотрела, а это был 1 этаж... Если я ошиблась - буду только рада, мне тоже безумно нравятся окна до пола)))
27 дек 2013 09:33
Нам тоже говорили в Оп, что будет только ограждено забором, без охраны.
27 дек 2013 14:05
Цитата "Oxana_M":

Да, это я писала по поводу окон. Еще когда строили 2 этаж во 2 секции, с южной стороны. Вдруг за забором как-то не досмотрела, а это был 1 этаж... Если я ошиблась - буду только рада, мне тоже безумно нравятся окна до пола)))

Так а как же тогда без одежды с открытыми шторами ходить-то?! С улицы ведь будет все видно ))
А если серьезно - в чем кайф больших окон? Подоконника не будет, чтобы цветы поставить, да и неуютно как-то. Тем более, внизу будет радиатор находиться, который с улицы будет видно. То, что света больше будет попадать в комнату - это да, но мне кажется и без этого окна довольно широкие и проблем с этим не должно быть.
27 дек 2013 17:24
Цитата "Инвестор111":

Так а как же тогда без одежды с открытыми шторами ходить-то?! С улицы ведь будет все видно ))
А если серьезно - в чем кайф больших окон? Подоконника не будет, чтобы цветы поставить, да и неуютно как-то. Тем более, внизу будет радиатор находиться, который с улицы будет видно. То, что света больше будет попадать в комнату - это да, но мне кажется и без этого окна довольно широкие и проблем с этим не должно быть.

Поддерживаю: с окнами до пола комната выглядела бы красиво и богато, но, как мне кажется, в быту это непрактично. :notsure:
Выскажу свое мнение за охрану тоже: я только за, хотя бы на первое время, пока вокруг пустырь, мало ли кого может занести, например, во двор, где играют маленькие дети, а собак там сейчас сколько кругом! Как минимум нужен будет забор по периметру
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx