ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Альоночка
А
Постоянный пользователь
188
04 апреля 2014
17 окт 2014 14:45
Також у мене подружка працює в 3D Максі, тобто робить дизайн і візуалізацію квартири... Можу надати контакти. Дуже класні 100 порад . Прочитала їх... Розумію, що пункт треба 100% зробити, якщо є можливість "90. Раскошелилась бы на дизайнера, чтобы сразу видеть всю картину! Много чего не нравится именно из-за непродуманности".
Картинок купа, але все плаває в голові

Картинок купа, але все плаває в голові

Альоночка
А
Постоянный пользователь
188
04 апреля 2014
17 окт 2014 14:46
І так, я в шокові. Добре, що є досвід і люди, які діляться. Для мене вчора ідея з ковроліном - була просто феєричнна, а зараз... це ж постійно пил і пилосос...
І так сказка кончилась... да здравствуй паркет!
Дякую!
І так сказка кончилась... да здравствуй паркет!

Дякую!
Selvik

Постоянный пользователь
261
27 января 2014
17 окт 2014 17:28
Сегодня была в ОП. Там как раз приехало все начальство. Ходили по квартирам, я их не встретила. В свою квартиру попала. Труба от котла покрашена в желтый свет. У меня вопрос: выглядит котел со всем, что от него отходит не призентабельно. Можем мы скрыть под гипсокартон все трубы и шланги или нет? Кто-нибудь с этим сталкивался? Еще заметила, что в одной из квартир уже переставлены все батареи под окна, сделаны все выходы на сантехнику и разводка по электрике по полной программе. На кухне насчитала 12 розеток. Может, у меня будет соседом кто-нибудь из строителей. Кстати, кто планирует переставлять батареи? Я буду. У меня в одно комнатной квартире батарея занимает почти пол стены.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
17 окт 2014 17:38
Цитата "Selvik":Сегодня была в ОП. Там как раз приехало все начальство. Ходили по квартирам, я их не встретила. В свою квартиру попала. Труба от котла покрашена в желтый свет. У меня вопрос: выглядит котел со всем, что от него отходит не призентабельно. Можем мы скрыть под гипсокартон все трубы и шланги или нет? Кто-нибудь с этим сталкивался? Еще заметила, что в одной из квартир уже переставлены все батареи под окна, сделаны все выходы на сантехнику и разводка по электрике по полной программе. На кухне насчитала 12 розеток. Может, у меня будет соседом кто-нибудь из строителей. Кстати, кто планирует переставлять батареи? Я буду. У меня в одно комнатной квартире батарея занимает почти пол стены.
Вопрос к вам газовики уже поставили все труби возле ОП и в самом дворе лавочки доставили а фото есть
По мойму все красиво смотритса можна будет потом спрятать трубки

Selvik

Постоянный пользователь
261
27 января 2014
17 окт 2014 18:50
Труб уже нигде не видно, на лавочки не смотрела, меня просили не светиться. Даже у себя в квартире на балкон не выходила. Неделю назад еще трубы везде лежали, сейчас все чисто и красиво.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
17 окт 2014 18:54
Цитата "Selvik":Труб уже нигде не видно, на лавочки не смотрела, меня просили не светиться. Даже у себя в квартире на балкон не выходила. Неделю назад еще трубы везде лежали, сейчас все чисто и красиво.
спасибо обрадовали

Ксю
К
Пользователь
43
11 октября 2014
17 окт 2014 20:10
Цитата "Selvik":Сегодня была в ОП. Там как раз приехало все начальство. Ходили по квартирам, я их не встретила. В свою квартиру попала. Труба от котла покрашена в желтый свет. У меня вопрос: выглядит котел со всем, что от него отходит не призентабельно. Можем мы скрыть под гипсокартон все трубы и шланги или нет? Кто-нибудь с этим сталкивался? Еще заметила, что в одной из квартир уже переставлены все батареи под окна, сделаны все выходы на сантехнику и разводка по электрике по полной программе. На кухне насчитала 12 розеток. Может, у меня будет соседом кто-нибудь из строителей. Кстати, кто планирует переставлять батареи? Я буду. У меня в одно комнатной квартире батарея занимает почти пол стены.
Добрый вечер! Газовые трубы зашивать нельзя. Котел с коммуникациями можно "замаскировать" в шкаф. НО! Он должен быть с открытым верхом и передняя панель решетчатая. А еще лучше, чтоб эта дверца снималась - проверки газовщиков ходят ежемесячно. У нас сейчас квартира с газовой колонкой и просто житья не было. Отвадили их только после того, как заключили договор на сервисное обслуживание котла с СЦ. Теперь можно показать в дверях копию договора и акт. Мы сервис делаем (чистим) раз в год.
mikekyiv
m
Пользователь
81
04 марта 2014
17 окт 2014 20:29
Я как-то помню видел одно рекламное видео (из первых) про соцтаун, так там один из строителей говорил, что сам вложился в покупку квартиры в доме. По ходу это он :) А может он и не один, тут у нас же есть сотрудники ОМОКСА))
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
18 окт 2014 04:38
Цитата "mikekyiv":может он и не один, тут у нас же есть сотрудники ОМОКСА))
Вы, случайно, не меня подразумеваете?

mikekyiv
m
Пользователь
81
04 марта 2014
18 окт 2014 05:05
Цитата "Investor28":
Вы, случайно, не меня подразумеваете?:)
Нет, не вас, по моему инвестор 85 что то такое говорил, а вы тоже из Омокса?
Nall
N
Старожил
868
28 апреля 2010
18 окт 2014 06:49
Смотрел я эти дома - красивые но странные они : 1й этаж как полуподвальный (на уровне земли) 2Й ( тоже низко - залезть без проблем) 4й - последний !А ч тож брать тогда ? Третьих на всех не хватит 

94
9
Пользователь
91
10 марта 2014
18 окт 2014 08:06
Цитата "Nall":Смотрел я эти дома - красивые но странные они : 1й этаж как полуподвальный (на уровне земли) 2Й ( тоже низко - залезть без проблем) 4й - последний !А ч тож брать тогда ? Третьих на всех не хватит
Поскольку НАШ комплекс выглядит очень странно,рекомендую Вам брать квартиру в другом жилом комплексе,где все намного круче !!! УДАЧИ !!!

Angelina_Andreyeva

Пользователь
60
05 мая 2014
18 окт 2014 09:32
Цитата "Natashkarez":
А какая у Вас секция? Может мы соседи?
Мы на 1м этаже, 18кв - вроде 2я секция, я их никак не выучу

FNRK
F
Постоянный пользователь
369
11 июля 2013
18 окт 2014 09:34
Цитата "Nall":Смотрел я эти дома - красивые но странные они : 1й этаж как полуподвальный (на уровне земли) 2Й ( тоже низко - залезть без проблем) 4й - последний !А ч тож брать тогда ? Третьих на всех не хватит
В первом доме фактически нет подвала. Ленточный фундамент - и сразу пару блоков перекрытых полом первого этажа. На фотках в начале форума это видно. Второй (26й) дом из-за естественного уклона участка уже будет иметь полуподвальный этаж.
На счет первого "не кошерного" этажа - ну это на любителя. Для мам с колясками в доме без лифта и колясочных третий совсем не лучше первого, помню по первому ребёнку.
Invest.or
I
Постоянный пользователь
361
09 декабря 2013
18 окт 2014 09:43
На первом этаже обычно квартира дешевле.
Если чуть не хватает, и квартира очень нужна а больше денег негде взять, то первый этаж самое то. Также как инвестиция первый этаж смотрится не плохо. Потом сдавать можно, а аренда что на первом что на девятом одиноковая.
И у нас на первом этаже никто в квартиру не залезет, так как у нас ЖК огорожен и скорее всего будет под охраной.
Четвертый этаж хорош тем, что никого над тобой нет и никто не будет танцевать или стучать по ночам.
И поверьте квартиры разбирают как пирожки. Когда себе смотрел, казалось столько вариантов, а как брать так уже все продано.
Investor28

Старожил
794
14 апреля 2014
18 окт 2014 09:59
Мне в ОП сказали, что охрана точно будет, это уже вопрос решенный. Поэтому в памятке покупателю уже есть пункт про фото 3х4 для пропусков.
Shytyk

Постоянный пользователь
334
18 марта 2014
18 окт 2014 10:22
Цитата "Angelina_Andreyeva":
Мы на 1м этаже, 18кв - вроде 2я секция, я их никак не выучу
Да, у Вас 2-я секция.
Angelina_Andreyeva

Пользователь
60
05 мая 2014
18 окт 2014 14:04
Мы когда покупали в конце апреля каартиру, трешки оставалось две- на 4м и на 1м. Решили на 1м - из-за расположения и отсутствия лифта. Что очень жаль- так это то, что на первом нет этих красивенные больших окон, и то что квартира будет сама по себе темнее. Теплый пол все равно делать будем плюс охрана- то что не высоко, думаю, ниче страшного. Самый класс - это конечно 2-3 этажи)
sergeyz
s
Постоянный пользователь
202
25 января 2014
18 окт 2014 15:02
Кто будет делать теплый пол, расскажите, електрический или от отопления водяной?
И вот в советах по поводу ремонта что вкладывали выше - я не понял что там с выключателями света писали? Якобы свет можно включать и выключать с двух разных выключателей которые находятся в разных местах. Это как?
И вот в советах по поводу ремонта что вкладывали выше - я не понял что там с выключателями света писали? Якобы свет можно включать и выключать с двух разных выключателей которые находятся в разных местах. Это как?
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
18 окт 2014 15:39
Цитата "sergeyz":Кто будет делать теплый пол, расскажите, електрический или от отопления водяной?
Я так понимаю, у Вас у каждого свой газовый котел? Тогда в эксплуатации водяной будет гораздо дешевле, чем электрический. Только укладка водяного будет немного дороже.
Цитата "sergeyz":
Есть такие выключатели. В разных источниках называются выключатели коридорного типа, проходные выключатели, универсальные выключатели. В одном месте можете включить, в другом - выключить. Никакой последовательности соблюдать не надо.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее