Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .170172. . .647
18 окт 2014 15:52
Так как ЖК загородный, рядом лес, природа- 1й этаж конечно достоинство, утром выходишь как будто в загородном доме-мы именно первый хотели и то что первый этаж низко мне лично больше нравится как в частном доме, то что двор весь в брусчатке это меня больше "пугает"
18 окт 2014 17:08
Брузчатку заберуть через рік і все озеленят. Це зроблено для зручності ремонтів.
18 окт 2014 17:49
Цитата:
Поскольку НАШ комплекс выглядит очень странно,рекомендую Вам брать квартиру в другом жилом комплексе,где все намного круче !!! УДАЧИ !!! :winky:

Совсем не хотел вас обидеть, просто все жизнь прожил на 2м этаже и хочется повыше взял одну большую квартиру возле метро на 22м этаже из 25ти (но это под бизнес), а теперь себе нужно маленькую 1к. ну чтоб жить. Подумываю Львовский они там 10ти этажки погнали. Например 32метра на 8этаже с видом на сиротские дома и Киев, как вы думаете ? 8-)
18 окт 2014 18:14
Цитата "Nall":

Совсем не хотел вас обидеть, просто все жизнь прожил на 2м этаже и хочется повыше взял одну большую квартиру возле метро на 22м этаже из 25ти (но это под бизнес), а теперь себе нужно маленькую 1к. ну чтоб жить. Подумываю Львовский они там 10ти этажки погнали. Например 32метра на 8этаже с видом на сиротские дома и Киев, как вы думаете ? 8-)

Я не приняла за обиду Ваши высказывания. Я думаю, что каждый исходит из своих возможностей и пожеланий. Вы вправе выбирать то, что Вам нравится.
Лично мне, нравятся небольшие уютные загородные житловые комплексы и ЖК "Соцтаун" соответствует моим требованиям :yes: :yes:
20 окт 2014 07:20
Цитата "ЛЕША 87":
Вопрос к вам газовики уже поставили все труби возле ОП и в самом дворе лавочки доставили а фото есть
По мойму все красиво смотритса можна будет потом спрятать трубки :ura:

Леша, а вы случайно не видели в квартирах заведены трубы от котла в ванную (типа для батареи или "полотенцесушителя") или нет?
Если нет, то может кто-то в курсе как потом самими сделать этот контур и как подключить трубы к опломбированому котлу?
20 окт 2014 08:52
Цитата "alisa_13":

Леша, а вы случайно не видели в квартирах заведены трубы от котла в ванную (типа для батареи или "полотенцесушителя") или нет?
Если нет, то может кто-то в курсе как потом самими сделать этот контур и как подключить трубы к опломбированому котлу?

alisa_13 труби придется тянуть в ванную и от котла к мойке на кухне тоже :(
Виходи для трубок на котле не пломбируютса для етих работ пригласите сантехника :ura:
20 окт 2014 08:57
Цитата "ЛЕША 87":

Да между балконами :hi:
И вообще, заставлять их чем-либо ЖЭК не разрешит :-(

В договоре не запрещено ставить штото там миж ево не будем стеклить :umnik: щетчиков там нету димоход в шлакоблоке не повредиш кладовка на 2 соседей :hi:

Что-то никак не пойму... Леша, Вы лично мне отвечали, что счетчики в тех самых подсопках или шахтах (кто как их называет), и даже фото было. Где тогда газовые счетчики? Не может быть такого, чтоб только один на первом этаже - сосед голышом разгуливает, а я в носках и под 5-а одеялами сплю (чисто теоретически) и поровну платим - как-то совсем по-братски получаеться :???:
20 окт 2014 09:00
Oxana_M, счетчики газа все на первом этаже в подсобке. От каждого счетчика идут трубы на все этажи по "стояку".
20 окт 2014 09:02
Цитата "Shytyk":
Oxana_M, счетчики газа все на первом этаже в подсобке. От каждого счетчика идут трубы на все этажи по "стояку".

а как мне самой посмотреть что я там "накрутила"? Я так понимаю ключи в ЖЕКа...(
20 окт 2014 09:06
Цитата "Oxana_M":

а как мне самой посмотреть что я там "накрутила"? Я так понимаю ключи в ЖЕКа...(

я ж посмотрел через решотку на 1 етаже показание хорошо видно зачем ключи там решотка двери штоб жильци смотрели а не металические двери :ura:
20 окт 2014 10:05
Цитата "ЛЕША 87":

я ж посмотрел через решотку на 1 етаже показание хорошо видно зачем ключи там решотка двери штоб жильци смотрели а не металические двери :ura:

ну то что я счетчик увижу я уже поняла, а как показания на нем разобрать? или он близко к этой решотки?
20 окт 2014 10:22
Цитата "Oxana_M":

ну то что я счетчик увижу я уже поняла, а как показания на нем разобрать? или он близко к этой решотки?

некоторие в угле плохо видно пиль если што ключи в жеке можно взять жеку вигодно штоб ми видели видели и вовремя платили за газ :super:
20 окт 2014 12:18
А кто-то планирует перевешивать батареи под окно?
20 окт 2014 12:19
Мы подумываем, но сначала хотелось бы квартиру увидеть :)
20 окт 2014 12:27
Цитата "alisa_13":

Да, непростое это занятие - трубы под стяжкой проложены ((

Кстати, кто будет 24,10 добираться общественным транспортом - готовимся расчехлять лыжи :( :
20 окт 2014 12:43
Цитата "alisa_13":

Кому то повезло уже перенес наверное еще перед заливкой стяжки смотритса как белая ворона зато стена свободная я не буду перемещать долбать стяжку потом ровнять :notsure:
Да погода не очень нада будет лимонада армянского взять для согрева :ura:
20 окт 2014 13:00
Цитата "Инвестор111":

Да, непростое это занятие - трубы под стяжкой проложены ((

Кстати, кто будет 24,10 добираться общественным транспортом - готовимся расчехлять лыжи :( :

Мы будем ехать машиной у нас бус, можем забрать 4 человек. Кто захочет с нами телефон сброшу договоримся
20 окт 2014 14:59
Цитата "ЛЕША 87":

Кому то повезло уже перенес наверное еще перед заливкой стяжки смотритса как белая ворона зато стена свободная я не буду перемещать долбать стяжку потом ровнять :notsure:

Ого, кто-то очень щедрый видно. Решил улицу обогревать О_о
По мозгам такому умнику настучать стоит, чтоб не переводил газ. Его в стране и так мало.
20 окт 2014 15:08
Цитата "joke":

Ого, кто-то очень щедрый видно. Решил улицу обогревать О_о
По мозгам такому умнику настучать стоит, чтоб не переводил газ. Его в стране и так мало.

Они ведь за газ платить будут, а не воровать. Это их затраты. Кому-то тепло при +22, а кому-то при +28. Что реально неэкономно - это когда ТЭЦ с другого конца города обогревает вашу квартиру
20 окт 2014 16:55
Я точно буду переносить батарею под окно. У меня одно комнатная квартира, комната всего 16.5. Батарея занимает почти 2 метра. До ниши остается всего 1,9 метра. У меня не поместится никакая мебель. Я в квартире была, все меряла. Другого выхода не вижу.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .170172. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее