Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .168170. . .647
17 окт 2014 12:42
Цитата "ЛЕША 87":

Для кладовки подойдет для 2 соседей 2м по 1м на соседа думаю хватит :ura: :ura: :ura:

Леша, это между балконами соседей такое?
17 окт 2014 12:54
Цитата "luks77":

Леша, это между балконами соседей такое?

Да между балконами :hi:
И вообще, заставлять их чем-либо ЖЭК не разрешит :-(

В договоре не запрещено ставить штото там миж ево не будем стеклить :umnik: щетчиков там нету димоход в шлакоблоке не повредиш кладовка на 2 соседей :hi:
17 окт 2014 13:06
Цитата "ЛЕША 87":

Да между балконами :hi:
И вообще, заставлять их чем-либо ЖЭК не разрешит :-(

В договоре не запрещено ставить штото там миж ево не будем стеклить :umnik: щетчиков там нету димоход в шлакоблоке не повредиш кладовка на 2 соседей :hi:

Жаль только, что ключи от этой "кладовки" будут только у ЖЭКа ;) Хотя, если приловчиться, можно через внешнее окошко с балкона на веревке закидывать :pop:

Или у нас будут ключи, а то я уже не помню ?
17 окт 2014 13:24
Цитата "Инвестор111":

Жаль только, что ключи от этой "кладовки" будут только у ЖЭКа ;) Хотя, если приловчиться, можно через внешнее окошко с балкона на веревке закидывать :pop:

криша уже под замком :protest: на ети помещения замки еще не повесили а может и не будут вешать там ниче ценного нету а повесят замок и не дадут ключ жильцам для меня замок не проблема открою и закрою :ura: :umnik:
17 окт 2014 13:33
Цитата "ЛЕША 87":

криша уже под замком :protest: на ети помещения замки еще не повесили а может и не будут вешать там ниче ценного нету а повесят замок и не дадут ключ жильцам для меня замок не проблема открою и закрою :ura: :umnik:

Ну, замки должны висеть, а то в гости к соседям будем без приглашения ходить :leb:
Если не сложно - научите и меня без проблем замки открывать, плз )))
17 окт 2014 13:40
Цитата "Инвестор111":

Ну, замки должны висеть, а то в гости к соседям будем без приглашения ходить :leb:
Если не сложно - научите и меня без проблем замки открывать, плз )))

Там будуть просто засови - в кожного сусіда с своєї сторони. І зберагіти там можна речі - як мінімум так сказав ОП.
17 окт 2014 13:43
Цитата "Инвестор111":

Почему у Жека? В это помещение можно попасть только из квартиры. Нам на плане четко обвели это помещение, как то, которое относится к нашей квартире. Причем оказывается, у нас оно принадлежит только нам, без соседей (10 сектор, на фото видно).
17 окт 2014 13:52
У Вас угловая квартира?
17 окт 2014 13:54
Можно сказать и да, и нет, поскольку углы у нас вытарчивают, хоть квартира и не угловая. В первом секторе, кстати, тоже кладовка на одну квартиру.
17 окт 2014 14:00
Цитата "Investor28":
Можно сказать и да, и нет, поскольку углы у нас вытарчивают, хоть квартира и не угловая. В первом секторе, кстати, тоже кладовка на одну квартиру.

Действительно, в доме есть 2 стояка, у которых на каждую квартиру отдельное помещение для дымохода. На фото выше это хорошо видно. И если мне не изменяет память, то в зеркальных секциях уже общее помещение на 2 квартиры. Почему такая планировка - не понятно. Мы это случайно заметили, когда стояли во дворе и рассматривали домик.
17 окт 2014 14:01
Причем посмотрите, там одна кладовка даже без дымохода. Не поверю, что ключи от нее будут только у жека и пользоваться ею будет нельзя.
Для нас это был такой случайный бонус :) Мы его вообще год не видели, а сейчас вот план забрали, и решили, что нам подсунули не тот план :)
17 окт 2014 14:12
А на первом этаже таких кладовок нет :(
17 окт 2014 14:15
Цитата "irusikz":
А на первом этаже таких кладовок нет :(
Подвал первому этажу))))
17 окт 2014 14:16
Цитата "Alex R":
СОБРАНИЕ 100 ОШИБОК. О ЧЕМ МЫ СОЖАЛЕЕМ ПОСЛЕ РЕМОНТА
//stroyprikol.com/sobranie-100-oshibok-o -chem-myi.../

Очень даже полезные советы. Вроде все элементарно, но некоторые ошибки можно совершить даже не подумав об этом
17 окт 2014 14:16
Зато з 1 поверху легше пиріжки давати проголоднівшим сусідам, що грають в теніс на майданчику :hi:
17 окт 2014 14:20
Ми вирішили ковролін у спальні
Хто знає за і проти ковроліну?
17 окт 2014 14:23
Цитата "Альоночка":

Мое личное мнение - пылесборник.
Цитата "Альоночка":
Зато з 1 поверху легше пиріжки давати проголоднівшим сусідам, що грають в теніс на майданчику :hi:

:yes: ;)
Цитата "Альоночка":

Пыли много собирает
17 окт 2014 14:26
Цитата "Альоночка":

У нас сейчас ковролин, фильтр пылесоса не успеваю чистить. Очень жалею, что положили ковролин в квартиру. Сейчас пол будем делать максимально без ковров, чтоб пыли меньше собиралось и убирать было легче.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .168170. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее