Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .637639. . .647
09 окт 2017 06:37
Веткой ошиблись, здесь ЖК "Сонцтаун"
09 окт 2017 07:38
Свет и вода пока есть,но тех.паспортов нет.У меня такое впечатление,что дом не сдан официально,по этому и затягивают с техпаспортом на квартиру.И газа нет.
09 окт 2017 08:20
Цитата "investor666":
Свет и вода пока есть,но тех.паспортов нет.У меня такое впечатление,что дом не сдан официально,по этому и затягивают с техпаспортом на квартиру.И газа нет.

Сначала декларация о завершении, потом с ней можно техпаспорта на квартиры, потом получение адреса в сельсовете и только потом права собственности на квартиры и передача официально людям.
09 окт 2017 08:36
значит декларации нет.А вручение ключей очередной развод ОМОКС
09 окт 2017 08:42
Цитата "investor666":
значит декларации нет.А вручение ключей очередной развод ОМОКС

Инвестор666 не нужно создавать проблемы где их нет. Дом сдан и все идет по плану!
09 окт 2017 09:08
Проблема лишь в том,что нет тех.паспортов.Без них не льзя сделать право собственности,без права собственности не дадут ГАЗ,а без ГАЗА РЕМОНТ ДЕЛАТЬ СЛОЖНО,ВСЁЖЕ НА УЛИЦЕ НЕ МАЙ МЕСЯЦ И ПОСЛЕ РЕМОНТА В КВАРТИРЕ ЖИТЬ БЕЗ ГАЗА НЕ "КОМИЛЬФО"И ПЛАТИТЬ ПО СТРОЙ ТАРИФУ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ.Так что если Вас всё устраивает,то наслаждайтесь дальше прекрасным нашим застройщиком.
09 окт 2017 10:28
Цитата "investor666":
Проблема лишь в том,что нет тех.паспортов.Без них не льзя сделать право собственности,без права собственности не дадут ГАЗ,а без ГАЗА РЕМОНТ ДЕЛАТЬ СЛОЖНО,ВСЁЖЕ НА УЛИЦЕ НЕ МАЙ МЕСЯЦ И ПОСЛЕ РЕМОНТА В КВАРТИРЕ ЖИТЬ БЕЗ ГАЗА НЕ "КОМИЛЬФО"И ПЛАТИТЬ ПО СТРОЙ ТАРИФУ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ.Так что если Вас всё устраивает,то наслаждайтесь дальше прекрасным нашим застройщиком.

Тех паспорт будет в ближайщее время и другие документы. Пока идет оформление документов можно начать делать ремонт.
09 окт 2017 12:20
Че с ним разговаривать? У него совсем другие задачи
10 окт 2017 06:47
Задача получить право собственности на квартиру,а не ключи от китайской двери.И ещё есть задача вьехать в квартиру ДО ДЕКАБРЯ 2017года,а БЕЗ ГАЗА ЭТО СЛОЖНО.И во время ремонта квартиру нужно греть.Если нет отопления,то чем вы её будете сушить?Это у вас другие задачи,потому что вы не инвесторы,а работники ОМОКС.Если бы вы делали ремонт,то знали бы весь этот процес,а не рассказывали что всё будет хорошо и дом сдан,но документов правда нет и платить будем за свет по строй тарифу и адреса у нас пока наверное нет,так же как и газа.
10 окт 2017 06:56
Цитата "Инвестор10":

Тех паспорт будет в ближайщее время и другие документы. Пока идет оформление документов можно начать делать ремонт.

Нужно быть осторожными с быстрыми ремонтами. До пуска газа нельзя менять дверные проемы, убирать и ставить перегородки в квартире. Если что-то из этого сделать - не пустят газ на весь стояк до возвращения в изначальный вид. Такие правила у газовщиков и исключений нет. Их план строится на планировках, которые уходят в БТИ, и они должны совпадать на время пуска. А после - хоть все стены снести можно.
10 окт 2017 07:56
Я согласна, что права собственности нужно оформить как можно быстрее. Я также как и вы инвестор дома 24. Но нагнетать обстановку я не хочу, так как от срыва нервов мне легче не станет. А здоровье- это самое дорогое что есть. Если Вам легче на душе становится, когда вы пишите критику, тогда пишите. Я за здоровый организм. Но моя позиция, спокойствие, главное спокойствие. Паниковать - нет причины!!! Мы все получим документы на право собственности на квартиру в доме № 24 ЖК "Сонцтаун"!
10 окт 2017 08:15
Делали. Знаем. Сушили электропушкой. 1500 квтч в месяц. Как-то пережили и живем. Спроси у 28 го дома. Многие так ремонтировали.
10 окт 2017 08:54
28 дом был сдан 14/10/14
газ дали 03/12/14
интересно, как делались ремонты 1.5 месяца?
как сушили стены?

24 дом сдан 29/09
и погода еще более-менее теплая нежели была в нашем случае
10 окт 2017 11:37
1.Какова стоимость пушки и что потом с ней делать?
2.Какое право собственности Вы получили?Лично у меня только договора.Что есть у Вас,напишите пожалуйста.
3.В ОП говорили что тех.паспорта уже были на 1 сентября(тогда должна была быть сдача дома),а сейчас их нет.
Если у кого то проблемы со здоровьем,то не нужно всё так близко воспринимать в свой адрес,если вы не работник ОМОКС.
А у всех инвесторов(реальных)возникает вопрос КОГДА БУДЕТ ТЕХПАСПОРТ,ГАЗ,СВЕТ ПО 90КОП И Т.Д.А как было в 28 доме никого не волнует.На 28 дом ссылаються работники ОМОКС а не реальный инвестор.Дом 28 сдали БЕЗ ЗАДЕРЖКИ!Или я ошибаюсь?
10 окт 2017 13:27
Цитата "investor666":
1.Какова стоимость пушки и что потом с ней делать?

Если не планируете заливать стены и постоянно сушить то можно взять в аренду хорошую пушку, посушить и сдать. Так дешевле чем брать китайскую и мучаться.
10 окт 2017 14:07
Заливать стены это как?Я планирую их шпаклевать,также шпаклевать потолки+грунтовать их+покраска.Не проще дать все документы и подключить газ,чтобы можно было сушить отоплением а не пушкой по строй.тарифу+ аренда на 2 месяца.Зачем усложнять инвесторам жизнь?И пушку вы на ночть будете оставлять или строители будут целый день рядом с ней сидеть?
10 окт 2017 17:08
Я с 26 дома нам при продаже больше 2х лет назад-тоже много чего обещали , и садики и магазины и школы... а по факту имеем только РОВД которое строят быстрее любого из наших "3" Чудо Домов и больше ничего из выше обещанного не построили только бла бла бла и не более((
11 окт 2017 07:47
Цитата "investor666":
Заливать стены это как?Я планирую их шпаклевать,также шпаклевать потолки+грунтовать их+покраска.Не проще дать все документы и подключить газ,чтобы можно было сушить отоплением а не пушкой по строй.тарифу+ аренда на 2 месяца.Зачем усложнять инвесторам жизнь?И пушку вы на ночть будете оставлять или строители будут целый день рядом с ней сидеть?

Заливать водой, вдруг вам так хочется :) Сушить, в случае отсутствия затопления водой, нужно только раз.
С пушкой ничего не станется за ночь, так все и делают, оставляют и уходят, не сидеть же в сауне.
Газ подключить это очень небыстрая процедура, даже со взятками, от застройщика мало что зависит для ускорения. И то, после получения всех документов это не одна неделя ожидания процесса.
11 окт 2017 07:49
Цитата " 26--86":
Я с 26 дома нам при продаже больше 2х лет назад-тоже много чего обещали , и садики и магазины и школы... а по факту имеем только РОВД которое строят быстрее любого из наших "3" Чудо Домов и больше ничего из выше обещанного не построили только бла бла бла и не более((

Если РОВД строят в учёт паевого взноса (договариваются заранее с сельсоветом), то логично. Без достроенного здания сельсовет не даст адрес, а без адреса не будет прав собственности. Техпаспорта на квартиры хз, дают ли без адреса или можно на строительный адрес.
11 окт 2017 10:14
Цитата " 26--86":

Сегодня нашла новость о том,что Омокс выиграл очередной суд.Что это значит? Кто бы что ни злословил,а Омокс строит и сдает дома.Вот недавно я писала,что верю в сдачу дома. А техпаспорта выдавали чуть позже-так мне говорили жильцы с 26 дома.
И еще свидетельство о праве собственности сейчас нет.Согласно изменениям в законодательстве сейчас госрегистратор выдаст вам справку из реестра,где будет написано,что вы собственник.Причем справка эта будет на обычной белой бумаге(не как право собственности раньше на спецбланке) и без мокрой печати.
А касательно школы и сада-читая очередную постанову на ЕГРСР(рееестр суд.решений) прочла,что только в 2015 году сельрада проголосовала за то,чтоб еще одной школе и саду БЫТЬ,а потом одной из госструктур поручено было подготовить план. Т.е. все будет ,но не сразу.Конечно,можно найти виновного-ОМОКС,но голосует сельрада,план школы делает др. юрлицо,а ОМОКС отдает землю под школу(вместо того,чтобы строить дома и получать о этого прибыль) и всего.Они же не Бог,не все от Омокса зависит.Надо это понимать.Если кто-то не доволен застройщиком,то нужно аргументоровать свое недовольство документами и проверенной информацией. Но не разобравшись в ситуации просто говорить о недостатках не логично.
Просто человеческая простота и непонятливость не перестает меня удивлять-стройка Сонцтауна еще только началась(построено 1/3 из того что они анонсировали),а люди сразу хотят и дорогу(а ведь от нее ничего не останется,если сделать ее на этом этапе),и школу(а ведь прописано людей в 100 раз меньше,чем заселено),магазины(любой предприниматель понимает,что пока людей живет мало-торговля убыточна)?
Всегда и везде так -пока строят существуют определенные трудности.Так почему вы не купили где-нибудь в старом районе,где все застроено и школами, и магазинами?Но в этих старых районах когда-то все тоже строилось и тоже не все было...
Просто покупая в новострое нужно понимать,почему цена первички ниже вторички?А то всем хочется подешевле,поновее,а потом все вокруг плохие и хитрые,кроме меня самого?
Сройка комплекса и воспитание ребенка чем-то похожи. Все же понимают,что грудной ребенок сначала учиться ходить ,говорить,а не сразу становится кандидатом филологических наук или олимпийским чемпионом.
Понимаю,мое смс многим не понравится,но нужно уметь смотреть правде в глаза.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .637639. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx