Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .5759. . .647
13 март 2014 10:10
Цитата "Invest.or":

Если я не ошибаюсь главный аргумент: все должно быть одинаковое, чтоб не нарушать гармонию и симметрию. В Чайке разрешают стеклить балконы если жильцы договорятся застеклить весь дом или хотя бы подъезд. То есть должны все дать добро на этот процесс, а так как у некоторых кредит и доп. расходы не приветствуются, то и договориться будет сложно.

вот это и самое интересное, по скольку на том фото с Чайки только один балкон был застеклен :up: ну и на конец у нас все таки 4 этажа - договориться, как бы, легче :rolleyes:
13 март 2014 10:13
Цитата "Natashkarez":
А нам,вообще, сами строители говорили, что сдача в июне месяце!!! :pray: ждемс :smoke:

Да этим строителям верить... Они кому-то из форумчан сказали, что там, где пожарная лестница, будут устанавливаться котлы.

Конечно, лучше, чтобы дом сдали как можно раньше, чтобы ремонт начать делать еще когда тепло будет, а не зимой. Но лично мне на ремонт еще нужно будет насобирать, так как до августа рассрочку выплачиваем. К тому же, вроде бы, некоторые виды внутренних работ не рекомендуют делать в только что построенном доме, а нужно, чтобы несколько месяцев после этого прошло. Да и время года может быть для чего-то более или менее подходящим.
Кто что знает по этому поводу?
13 март 2014 10:16
Цитата "Инвестор111":

Да этим строителям верить... Они кому-то из форумчан сказали, что там, где пожарная лестница, будут устанавливаться котлы.

Конечно, лучше, чтобы дом сдали как можно раньше, чтобы ремонт начать делать еще когда тепло будет, а не зимой. Но лично мне на ремонт еще нужно будет насобирать, так как до августа рассрочку выплачиваем. К тому же, вроде бы, некоторые виды внутренних работ не рекомендуют делать в только что построенном доме, а нужно, чтобы несколько месяцев после этого прошло. Да и время года может быть для чего-то более или менее подходящим.
Кто что знает по этому поводу?

Я за страну переживаю и за инвестиции, потому чем быстрее тем лучше!
13 март 2014 10:16
Цитата "irusikz":
Да, я такое тоже слышала. Об этом можно будет договориться и немного попозже, пока у всех ремонты и прочие расходы..., главное чтобы такую возможность нам дали.

да, я с Вами согласна, по началу не всем будит до этого - ну лично нам так точно...(
13 март 2014 10:33
Цитата "Oxana_M":
А никто не уточнял в ОП по поводу безкаркасного стекления?

Мы уточняли по поводу обычного остекления - сказали однозначно нельзя (и в договоре написано про внушительный штраф). Раньше тут на форуме писали, что если договориться соседям по одному стояку, то можно будет. Этот вариант мы тоже уточнили в ОП - ответили, что нельзя. Но по поводу безрамного остекления, возможно со временем и прокатит - там же секции легко снимаются и балкон снова не остеклен :)
13 март 2014 10:39
Нас вот интересует еще один вопрос - безопасность балконной двери и окон от воров. Просто к нам на 2-й этаж уже залазили через окно. Как потом выяснилось открыть металопластиковое окно легко за 30 сек. А здесь залезть на балкон проще простого и дверь готова - открывай и заходи :( Если есть на форуме опытные или знающие как от этого защититься - пишите. Думаю всем будет полезно. Решетки ведь тоже ставить нельзя :(
13 март 2014 10:45
Решетки ведь тоже ставить нельзя :(
Хто вам запретит ставить решетки уму не постежимо :ded: :ded:
13 март 2014 10:49
Цитата "ЛЕША 87":
Решетки ведь тоже ставить нельзя :(
Хто вам запретит ставить решетки уму не постежимо :ded: :ded:

С решетками та же история, что и с остеклением балконов - в ОП сказали нельзя (типа нарушение договора и штраф). Именно потому вопрос и возник
13 март 2014 10:56
С решетками та же история, что и с остеклением балконов - в ОП сказали нельзя (типа нарушение договора и штраф). Именно потому вопрос и возник

А ви на каком етаже купили я на 2 я жил когдато 11 лет на 2 и ниче ник к кому в окна не лазили -() :chillout:
13 март 2014 10:58
Ничего нельзя :( У нас на первом этаже квартира, как же без решеток <:[ , да и судя по фоткам, балкон как-то низко <:[
13 март 2014 11:17
Цитата "ЛЕША 87":

А ви на каком етаже купили я на 2 я жил когдато 11 лет на 2 и ниче ник к кому в окна не лазили -() :chillout:

Мы тоже на 2-м купили и сейчас живем на 2-м. Значит мы как исключение - к нам уже залазили, и после этого мы на 2-м этаже поставили решетки. Смотрится конечно странно :yes:
13 март 2014 11:17
Цитата "irusikz":
Ничего нельзя :( У нас на первом этаже квартира, как же без решеток <:[ , да и судя по фоткам, балкон как-то низко <:[

Можно решетку поставить внутри :)
Шутка, а вообще если все захотят то все возможно, вон даже президента смогли уйти, так что мы решетки при желании не поставим?
13 март 2014 11:22
Еще в некоторых ЖК делают видеонаблюдение, можно и нам сделать. Удобно и дополнительная защита.
13 март 2014 11:24
Мы бы тоже очень хотели застеклить балкон, но :???:
13 март 2014 11:29
Нам бы маршрутку или 37а до Соцтауна :pray: , с двумя карапузами не просто до остановки Печерская, надо как-то коллективно просить застройщика;)
13 март 2014 11:36
Цитата "Natashkarez":
Нам бы маршрутку или 37а до Соцтауна :pray: , с двумя карапузами не просто до остановки Печерская, надо как-то коллективно просить застройщика;)

Согласна просить коллективно. Застройщик наш форум читает, все видит.
13 март 2014 11:42
Присоединяемся :yes: , может пожалеют наши каблуки :drink: 8-) и маленьких человечков;)
13 март 2014 11:45
Цитата "Natashkarez":

Пока грунтовая дорога, туда ни автобус ни маршрутка не поедет, а хорошую дорогу туда в этом году точно не сделают. Надо кооперироваться соседям чтоб машинами ездить.
А автобус 37А реально редко ходит, особенно днем, когда дети после школы домой должны ехать. С этим надо что то решать.
13 март 2014 11:49
Я думаю, что у них и так в планах пустить маршрутку, так как дом будет не один. Хотелось бы, что бы после ввода в эксплуатацию нашего дома уже решали этот вопрос, так как смотрю, много кто пока без машин (мы в том числе), и ходить по болоту не хочется.
13 март 2014 11:54
Мы та с машиной, но толку!!!! Муж в 7:20 на работу и в 19.00 с работы:)а детей в садик и из садика , как......? Надо общ. транспорт!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее