Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .5658. . .647
12 март 2014 20:27
Цитата "Natashkarez":
Кто знает, внутренние перегородки (стены не несущие) уже поставили? Хотела переговорить по изменению одной из стен? Возможно ли вообще, корректировать внутреннюю работу?

Нам в ОП говорили, что до момента ввода дома в эксплуатацию перепланировки невозможны, иначе у них не примут дом по документам. Но вы лучше лично перезвоните в ОП и уточните этот вопрос, вдруг что-то поменялось
12 март 2014 20:30
Спасибо)
12 март 2014 20:36
Все хотела спросить, может у кого-то есть опыт где сушить белье при отсутствии застекленного балкона? С момента покупки ломаю голову над вариантами, но ничего удобного не могу придумать :( Подскажите...
12 март 2014 20:40
И я звонила в ОП, мы хотим просто двери перенести, и даже такого до введения дома нельзя делать:(
13 март 2014 05:26
Здравствуйте всем.
Интересует такой вопрос.
Выложите фотки двух договоров, если это не затруднит, чтоб проверить – что всем предлагаются одни и те же условия в договорах (все пункты договора идентичны).

Спасибо.
13 март 2014 05:38
Уже проверяли.
13 март 2014 05:47
Цитата "Natashkarez":
Кто знает, внутренние перегородки (стены не несущие) уже поставили? Хотела переговорить по изменению одной из стен? Возможно ли вообще, корректировать внутреннюю работу?

Корректировать внутренние работы нельзя. Даже после сдачи дома в первое время изменить планировку сложно. Пугают проверкой и штрафом.

По поводу сушилки: есть в ванную комнату подвесная с регулировкой высоты - довольно удобная. Есть складная сушилка - тоже не плохая.
13 март 2014 06:30
Цитата "Natashkarez":

Я думаю, внутренние перегородки еще не ставили. Гипсокартон боится влаги. Сначала нужно все застеклить.
13 март 2014 07:18
По поводу сушки белья, мы несколько лет уже благополучно сушим на незастекленном балконе, на сушилке раскладушке, как на 1й фото. Так и тут планируем, ну и плюс в ванной сделать небольшой полотенцесушитель. :yes:
13 март 2014 07:57
Цитата "Snow23":
По поводу сушки белья, мы несколько лет уже благополучно сушим на незастекленном балконе, на сушилке раскладушке, как на 1й фото. Так и тут планируем, ну и плюс в ванной сделать небольшой полотенцесушитель. :yes:

Аналогично! :yes:
13 март 2014 08:30
13 март 2014 08:33
А никто не уточнял в ОП по поводу безкаркасного стекления?
13 март 2014 08:37
Цитата "Invest.or":

По поводу сушилки: есть в ванную комнату подвесная с регулировкой высоты - довольно удобная. Есть складная сушилка - тоже не плохая.

Спасибо :) Да, эти варианты хорошие. Главное, чтобы в ванной места было достаточно.
13 март 2014 08:38
Цитата "Oxana_M":
еще вот такие варианты есть //rozetka.com.ua/gimi_rotor4/p331190/?ut m_source=Nadavi_main&utm_medium=cpc&utm_ term=gimi_rotor4&utm_campaign=cloth_dryi ng

Это очень удобно будет в ванной, легко складывается и мало места занимает. Спасибо :)
13 март 2014 09:08
Хотелось бы застеклить балконы, а то зимой не очень удобно будет. Кто-то видел в "Чайке" есть застекленные балконы? А то мы когда были не видели..
13 март 2014 09:17
Мне кажется про застекленные балконы можно даже не мечтать :( в Чайке не видели их и у нас там родственники живут, ни под каким предлогом нельзя стеклить им и грозят штрафами <:[ но сама надеюсь, что что то поменяется!
13 март 2014 09:27
Кто то выставлял фотки раньше, что на Чайке есть безрамное застекление. Может нам разрешат?
13 март 2014 09:43
Цитата "Абу":
Кто то выставлял фотки раньше, что на Чайке есть безрамное застекление. Может нам разрешат?

ну да, я это и имела ввиду, но пересмотрела весь их форум - убрали((( наверное, что б не нагнетать ситуацию <:[
13 март 2014 10:03
Цитата "Oxana_M":

ну да, я это и имела ввиду, но пересмотрела весь их форум - убрали((( наверное, что б не нагнетать ситуацию <:[

Если я не ошибаюсь главный аргумент: все должно быть одинаковое, чтоб не нарушать гармонию и симметрию. В Чайке разрешают стеклить балконы если жильцы договорятся застеклить весь дом или хотя бы подъезд. То есть должны все дать добро на этот процесс, а так как у некоторых кредит и доп. расходы не приветствуются, то и договориться будет сложно.
13 март 2014 10:09
Да, я такое тоже слышала. Об этом можно будет договориться и немного попозже, пока у всех ремонты и прочие расходы..., главное чтобы такую возможность нам дали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx