Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .5456. . .647
11 март 2014 14:27
Хороший и, главное, практичный вариант. Но все-таки хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем пустили к Соцтауну маршрутку, пусть для начала хотя бы два раза за день, например, одну утром от Соцтауна часов так в семь, а вторую - вечером в Соцтаун, тоже часов так в семь... Это я мечтаю "вслух

А может в 8 большинству людей на роботу в 9)))) :protest: :hi:
11 март 2014 14:29
Цитата "ЛЕША 87":
Хороший и, главное, практичный вариант. Но все-таки хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем пустили к Соцтауну маршрутку, пусть для начала хотя бы два раза за день, например, одну утром от Соцтауна часов так в семь, а вторую - вечером в Соцтаун, тоже часов так в семь... Это я мечтаю "вслух

Да, согласна - лучше в восемь, тем более что мне на работу тоже на девять в центр города :drink:
11 март 2014 14:52
посмотрела карту:))
мечтаю там где Укрчастотнагляд - от трассы до соцтауна у них полдороги есть:))) вот бы через их территорию сделали дорогу :))
11 март 2014 14:56
Цитата:

Я в октябре прождала автобус больше часа, так и не дождалась, поехала через Борщаговку. Мы, возможно, будем кооперироваться по машинам, скидываться на бензин и ехать до метро. Как такая идея?

Да думаю не проблема будет в кооперации, главное хорошие соседи и весёлая компания.
11 март 2014 15:02
Цитата "luks77":
посмотрела карту:))
мечтаю там где Укрчастотнагляд - от трассы до соцтауна у них полдороги есть:))) вот бы через их территорию сделали дорогу :))

Укрчастотнагляд ето режимний обект нихто там небудет строить дороги хоть там токо 400 метров достроить ((((((( :umnik:
11 март 2014 15:55
Цитата "ЛЕША 87":

Укрчастотнагляд ето режимний обект нихто там небудет строить дороги хоть там токо 400 метров достроить ((((((( :umnik:

я ж написала "мечтаю":))
11 март 2014 16:00
Цитата "ЛЕША 87":
Абу писал(а):
Дело в том, что там дороги практически нет и маршрутка даже при огромном желании не сможет заезжать. Это очень грустно

А ето што //wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.443007&l on=30.289521&z=16&m=b через комарницкий яр по улице лобановского через 29 и 24 дом хоть и узко там и стройка но дорогу зделают там премая линия 900 метров

Скорее всего я так и буду ходить на остановку и обратно в большинстве случаев. Но маршрутки по этой дороге ездить не будут, так как это закрытая территория ЖК "Чайка"
11 март 2014 16:40
Цитата "Инвестор111":

Скорее всего я так и буду ходить на остановку и обратно в большинстве случаев. Но маршрутки по этой дороге ездить не будут, так как это закрытая территория ЖК "Чайка"

так соцтаун и есть проект Чайки, и закрытую территорию расширить не проблема, да и в случае чего можно и две территории закрытых сделать (с одной стороны и со второй стороны дороги):))) А вообще пешком ходить полезно:)) Вот вопрос наличия магазинов в данном случае существенней:) пешком с сумками - тяжело :umnik:
11 март 2014 16:46
Сегодня на одном из сайтов нашла расписание маршрута автобуса № 37А. Таким оно было в феврале, в марте же, как написал один из форумчан на том сайте, оно снова немного подкорректировалось. Прдлагаю, кому интересно (скачала файл в вордовском формате):
11 март 2014 17:30
Цитата "luks77":

так соцтаун и есть проект Чайки, и закрытую территорию расширить не проблема, да и в случае чего можно и две территории закрытых сделать (с одной стороны и со второй стороны дороги):))) А вообще пешком ходить полезно:)) Вот вопрос наличия магазинов в данном случае существенней:) пешком с сумками - тяжело :umnik:

То ,что Соцтаун - проект Чайки - понятно. Я о том, что маршрутки не будут ездить по внутренней территории ЖК.
Ходить пешком, конечно, полезно. Но не всегда на это есть время
11 март 2014 18:40
Цитата "ЛЕША 87":

А мне лучше в 7. Мне в центр на 8.00
11 март 2014 18:47
Цитата "Selvik":

А мне лучше в 7. Мне в центр на 8.00

Вставлю и свои пять копеек: А мне лучше в 7,30 мне в центр на 8,30 :)
11 март 2014 18:53
Цитата "Invest.or":

Вставлю и свои пять копеек: А мне лучше в 7,30 мне в центр на 8,30 :)

Итого самый хороший вариант - маршрутки с 7 до 9 утром и вечером каждые 30 минут :winky: продолжаем мечтать... :)
11 март 2014 19:01
Кстати, молодые родители - кто-то думал где лучше хранить коляски, детские велосипеды и т.п.? В ОП нам говорили, что можно будет как-то отгородить немного места на лестничной площадке, только с соседями договориться (ну и с ЖЭКом наверное...). Как вам такая идея? Может еще есть идеи?
11 март 2014 19:47
Цитата "alisa_13":
Кстати, молодые родители - кто-то думал где лучше хранить коляски, детские велосипеды и т.п.? В ОП нам говорили, что можно будет как-то отгородить немного места на лестничной площадке, только с соседями договориться (ну и с ЖЭКом наверное...). Как вам такая идея? Может еще есть идеи?

Лестничкая площадка в самый раз, лишь бы было место.
12 март 2014 05:20
Цитата "alisa_13":

У меня маленьких нет, но частью лестничной площадки с удовольствием поделюсь.
12 март 2014 05:24
А кто-нибудь узнавал о подвале? У нас там будет место? Можно и колясочную там сделать.
12 март 2014 07:11
Цитата "Selvik":
А кто-нибудь узнавал о подвале? У нас там будет место? Можно и колясочную там сделать.

Тема подвала уже обсуждалась ранее - места для жителей там не будет, и доступа туда, скорее всего, тоже.
12 март 2014 07:17
Цитата "Comrade_kpi":

Тема подвала уже обсуждалась ранее - места для жителей там не будет, и доступа туда, скорее всего, тоже.

Спасибо за ответ. Я, как то, пропустила. :hi:
12 март 2014 07:45
Цитата "alisa_13":

А Вы мое видео смотрели за 09,03? Лестничная площадка небольшая - похожа на площадки в пятиэтажных хрущевках. Различие, правда есть. Я сейчас пишу о пятой секции. Этаж рассчитан на 4 квартиры - две справа и две слева. Для каждой пары есть тамбур - где-то 1.5х1.5м. Двери в квартиры, я так думаю, будут открываться наружу, поэтому, к сожалению, места для хранения практически нет. Вот в третьей и восьмой секциях по четыре квартиры слева и справа. Там тамбур по-больше
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx