Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .5355. . .647
11 март 2014 09:41
Инвестор 111
По поводу маршрутки и автобусов. Автобус 37а (который едет мимо Брест-Литовского) ездит значительно реже, чем 37 автобус или 461 маршрутка. Я ездил в Чайку раз 10, так на 37а ехал только раз - остальные разы попадал на другие маршруты. Обычно я ехал до остановки санатория "Победа", а оттуда пешком вдоль леса (который так и не нашел один из посетителей нашего форума), потом через частный сектор к нашему дому (минут 20).

20 минут и 10 минут пешком разница большая и 37 дальше идет и соответственно дольше на 2-3 минути 37а я на сайте киевпастранса видел расписание 37а в виходние интервал 25 минут я на стройку и назад успеваю сходить и посмотреть за 50 минут а в будние дни утром и вечером интервал 12 минут такой же как ив 37 вчера например ждал 37а приехал 37 а через 5 минут я сел на 37а :umnik:
11 март 2014 10:17
Цитата "Otsuka":
Всем привет, 177кв это ко мне :smoke:

У нас 179 :)
11 март 2014 10:30
Цитата "Alex___777":

Доброе утро! Только при одном условии... если научите играть 8-)

Да не вопрос! :yes:
11 март 2014 10:42
Цитата "ЛЕША 87":
Инвестор 111
По поводу маршрутки и автобусов. Автобус 37а (который едет мимо Брест-Литовского) ездит значительно реже, чем 37 автобус или 461 маршрутка. Я ездил в Чайку раз 10, так на 37а ехал только раз - остальные разы попадал на другие маршруты. Обычно я ехал до остановки санатория "Победа", а оттуда пешком вдоль леса (который так и не нашел один из посетителей нашего форума), потом через частный сектор к нашему дому (минут 20).

20 минут и 10 минут пешком разница большая и 37 дальше идет и соответственно дольше на 2-3 минути 37а я на сайте киевпастранса видел расписание 37а в виходние интервал 25 минут я на стройку и назад успеваю сходить и посмотреть за 50 минут а в будние дни утром и вечером интервал 12 минут такой же как ив 37 вчера например ждал 37а приехал 37 а через 5 минут я сел на 37а :umnik:

Судя по данным GPS на текущий момент на маршруте №37А - 1 автобус, а на маршруте №37 - 4 автобуса + есть еще №561 маршрутка. Дорога на подходе к соцтауну на данный момент в обоих случаях - грунт. Вывод: люди чаще будут попадать на №37 и №561 маршруты, ждем дорогу через "Чайку" и маршрут транспорта через наш ЖК, а оптимальный вариант купить джип :)
11 март 2014 11:19
Invest.or
Судя по данным GPS на текущий момент на маршруте №37А - 1 автобус, а на маршруте №37 - 4 автобуса + есть еще №561 маршрутка. Дорога на подходе к соцтауну на данный момент в обоих случаях - грунт. Вывод: люди чаще будут попадать на №37 и №561 маршруты, ждем дорогу через "Чайку" и маршрут транспорта через наш ЖК, а оптимальный вариант купить джип :)

На маршруте 2 автобуса а утром и вечером пускают дополнительний а GPS нихрена не работает пишет автобус будет через 5 минут а по настоящему он уже на остановке как говоритса НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ
11 март 2014 13:06
Не знаю, сколько мы в ОП проездили, когда документы оформляли, транспорт ходил хорошо (если нет пробки).
11 март 2014 13:11
Цитата "anastasia.s":
Не знаю, сколько мы в ОП проездили, когда документы оформляли, транспорт ходил хорошо (если нет пробки).

Туда ездит, а в село Чайка ездит редко!
11 март 2014 13:13
Самая жесткая ситуация с пробками по этому маршруту бывает, когда каждый год начинают менять покрытие на проспекте, сам стоял неоднократно и очень долго :(
11 март 2014 13:13
Самая жесткая ситуация с пробками по этому маршруту бывает, когда каждый год начинают менять покрытие на проспекте, сам стоял неоднократно и очень долго :(
11 март 2014 13:21
Дело в том, что там дороги практически нет и маршрутка даже при огромном желании не сможет заезжать. Это очень грустно
11 март 2014 13:26
Цитата "Invest.or":

ЛЕША 87 - извини, если обидел тебя.
Selvik - расскажешь потом удобно ли добираться автобусом 37А к соцтауну. Хорошего дня.

довольно таки удобно, 37А остановка ул.Печерская, возле Брест-Литовского комплакса, идти минут 10, единственное но - дорога :( просто ужас - вся волнами, но зимой в мороз по ней можно было идти нормально. Немного страшновато, наверное особенно в темное время суток, так как идешь вдоль заброшенных свинарников и пустырей. Ходила два раза оттуда, но оба раза зимой и в первой половине дня, при этом никого больше по дороге не встретила.
11 март 2014 13:28
Цитата "Абу":
Дело в том, что там дороги практически нет и маршрутка даже при огромном желании не сможет заезжать. Это очень грустно

Давайте не расстраиваться раньше времени. Главное, чтобы дом достроили и сдали, а дальше будем решать вопросы по мере их наступления!
11 март 2014 13:29
Цитата "Инвестор111":

В эти выходные получил массу удовольствия от прогулки - относительно тепло, солнечно, чистый воздух... Понятно, что это сейчас в таких прогулках нахожу много романтики )) При постоянных поездках в Киев на это уже не будешь обращать внимания - скорее будешь задумываться о времени и комфорте поездки. На данный момент я думаю, что буду добираться через ЖК Чайка. Там, конечно, дорога убитая, собаки (но они на всех маршрутах есть (( ). Хоть дорогу и обещают сделать в сторону Чайки, но там еще много строительных участков, поэтому у меня есть определенные сомнения в этом ((

а я наоборот, попадала всегда на 37А, только выхожу из метро и сразу же 37А:)))
11 март 2014 13:33
Цитата "Comrade_kpi":
По поводу автобусов... Есть вот такой интересный ресурс //www.eway.in.ua/ua/cities/kyiv/routes/4 92

На сайте есть инфа о движении транспорта, в том числе автобусов 37 и 37а. Заявленный интервал движения одинаковый - 17 минут.
Что еще интересно - есть данные GPS движения этих автобусов. Можно глянуть на какой остановке через сколько времени появится автобус )) Может кому-то пригодится

Спасибо за полезную инфу! Так как тоже без машины:(
11 март 2014 13:37
Цитата "Oxana_M":

Уже видно что жить мы дружно будим, поэтому думаю вариант не плохой, договоримся)))

я за! особенно с утра это актуально!
11 март 2014 13:53

Абу писал(а):

А ето што //wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.443007&l on=30.289521&z=16&m=b через комарницкий яр по улице лобановского через 29 и 24 дом хоть и узко там и стройка но дорогу зделают там премая линия 900 метров

11 март 2014 14:00
Дай Бог
11 март 2014 14:06
Цитата "Selvik":

Давайте не расстраиваться раньше времени. Главное, чтобы дом достроили и сдали, а дальше будем решать вопросы по мере их наступления!

в ОП мне сказали в январе, что дорога будет от Юта-Сервиса скорее всего, так как там меньше расстояние(?, по карте одинаковое почти:) Может просто ее состояние лучше, чем от Брест-Литовского, там точно ее предварительно выровнять прилично прийдется.
11 март 2014 14:18
Цитата "ЛЕША 87":
Абу писал(а):
А ето што //wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.443007&l on=30.289521&z=16&m=b через комарницкий яр по улице лобановского через 29 и 24 дом хоть и узко там и стройка но дорогу зделают там премая линия 900 метров

это было б оптимально:)) но пока там стройка и только об этом мечтать приходится, и ведь неизвестно сколько там еще домов планируется построить в проекте Чайка2, а в какой то передаче о Чайке еще упоминали о Чайка3, Чайка4, Чайка5 (хотя одним из них может быть И Чайка-соцтаун)
с сайта застройщика https://omox.com.ua/projects/:
"Чайка2" - 8 домов
Проекты «Чайка 3», «Чайка 4», «Чайка 5» - соцтаун больше похож на Чайку5 (сужу по отдаленности от Чайки1 :))
https://omox.com.ua/wp-content/uploads/2011/05/chayka-345-285.jpg
11 март 2014 14:23
Цитата "Selvik":

Я в октябре прождала автобус больше часа, так и не дождалась, поехала через Борщаговку. Мы, возможно, будем кооперироваться по машинам, скидываться на бензин и ехать до метро. Как такая идея?

Хороший и, главное, практичный вариант. Но все-таки хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем пустили к Соцтауну маршрутку, пусть для начала хотя бы два раза за день, например, одну утром от Соцтауна часов так в семь, а вторую - вечером в Соцтаун, тоже часов так в семь... Это я мечтаю "вслух" :-)>
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее